Перейти к публикации
пикап.Форум

Командировка + её др

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужны ваши советы.

встречаюсь с девушкой уже 3 года, мне 23 ей будет 22.

Ситуация:

у неё др 21 сентября, я сегодня узнал то что меня отправляют в командировку и возвращаюсь я утром 21 -го.

+ я договорился об отпуске до 1 октября после командировки. то есть всё круто))

Я ей об этом спокойно сегодня сказал не думая даже, что мы поругаемся но нет...

Итого она говорит что она планировала праздновать с 20 на 21 (кто так празднует) с ЕЁ друзьями и со мной.
и начались слезы ругань и она ушла..... про то что взял отпуск как она и хотела уже речи и не идет забыла видимо))

По мне так это бред, я приеду утром в её др всё хорошо, и тусить с её подружками я честно особо не хотел.

На этой недели мы уже купили ей крутой подарок и вообще всё круто.

Если подружки спросят где я она скажет заграницей по работе и это лучше чем бухать в клубе.

И конечно же я ей предложил что 21 можем что угодно делать пойти куда нибудь.

и потом до 1 числа я свободен в целом))

вот не знаю, что теперь делать? она ушла в слезах бегом) обиделась я не понимаю на что, может ей стоит начать нормально работать) что мне делать? звонить? за что то извинится но за что?

Опубликовано:

Ты паникер!Она сейчас пообижается, пообежается, а потом сама придет и будет извиняться. Значимость у тебя высокая, иначе бы такой фигни не было.

Крутой подарок?А для чего?Наверняка очень дорогой,чтобы еще больше усложнить жизнь?Корень проблемы наверняка в этом.

А ты походу своим девушкам даришь свой болт в бантике?

Опубликовано:

Ты паникер!Она сейчас пообижается, пообежается, а потом сама придет и будет извиняться. Значимость у тебя высокая, иначе бы такой фигни не было.

Крутой подарок?А для чего?Наверняка очень дорогой,чтобы еще больше усложнить жизнь?Корень проблемы наверняка в этом.

А ты походу своим девушкам даришь свой болт в бантике?

Это и то лучше,чем 101 роза и плюшевый бегемот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...