Перейти к публикации
пикап.Форум

Подостыла что-ли. Мужики, спасайте...

Рекомендованные сообщения

Встречаемся полтора года, я у нее первый во всех смыслах и планах, у нек не было парней, я ей нравился до того как мы начали встр. 4 года.

Она меня за интересовала и тут понеслось. Не хочу писать много лишнего но как говориться баба-огонь) У нее нету друзей мужского пола, вообще. Учимся вместе, сидим вместе, т.е абсолютно 80% дня мы вместе.

Раньше была не такая, много приставала, целовала, от секса была не насытная, много было ласки и всего подобного. Сейчас же все это есть но не в таких количествах. Уже не то...

Как все вернуть? Мужики :х

Не парься на эту тему. Такое происходит практически всегда через некоторое время после начала отношний! Главное не метайся, не выпрашивай и не распрашивай что случилось! Почитай на форуме признаки измены ( на всякий случай) , поменьше проводи с ней времени, по возможности начни больше заниматься спортом или хобби, крышесносы и разнообразие тоже приветствуется.

( на всякий случай) , поменьше проводи с ней времени, по возможности начни больше заниматься спортом или хобби, крышесносы и разнообразие тоже приветствуется.

По поводу измены - это не возможно) тьфу тьфу тьфу.

А вот по поводу крышесносов не понял...

• Советник
Учимся вместе, сидим вместе, т.е абсолютно 80% дня мы вместе. 

Это слишком много.   

Завал внимание, задолбал ее уже ты. Виртуальное общение на 96% в топку, найди себе друзей пацанов в УЗ, и с ними сиди! Займись своими делами крч!

Завал внимание, задолбал ее уже ты. Виртуальное общение на 96% в топку, найди себе друзей пацанов в УЗ, и с ними сиди! Займись своими делами крч!

Так тоже не выйдет, подумает что забил на неё, учиться не будет...

Вот жеж малолетки. Пришел, правила не читал, факи не читал, форум не читал. Набросал тему не по правилам, хочешь универсальную таблетку.

ФАК по отношениям от DAV'a почитай, там много чего умного будет для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...