Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите со стесняшкой. Мне 17, к

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал эту тему в "развитие отношений", но из за негодования участников переношу сюда.

Всем привет. Мне почти 17, девушке которая нравится - почти 19. Сейчас опишу ситуацию, но сразу предупреждаю, что в силу возраста, неопытности и думанья половым органом вместо головы допустил кучу ошибок в начале. Короче, ситуация такая. Познакомился с девушкой через общих знакомых. Ну, сразу общались как друзья где то пол года (да, знаю, дружбы между М и Ж не бывает, но по другому не получается если видитесь раз в 3 месяца из за разъездов). Но вот, она вернулась, я вернулся, начал с ней чаще видится. Намного чаще) и тут, когда гуляли, просто беседовали - сходу предложил встречаться. Сам потом понял что детский сад, что глупо, и что подумал тогда кое чем другим вместо головы. Понятное дело что поставил ее в тупик и получил лишь мороз. Расстроился сильно, решил забить на нее, но меня друг уговорил попробовать, и забить уже в том случае, когда все варианты будут перепробованы. Ну, я его послушал, встретился с ней через два дня, прояснили ситуацию, оказалось все не так плохо. На вопрос "допускаешь ли ты что между нами может быть что то большее чем дружба" - ответила возможно. Ну, я обрадовался сразу, все, начал потихоньку действовать. Ну там касаться ее, просто за руку брать, и тд. Потом вот в прошлую пятницу даже обнял несколько раз, на что негативной реакции не последовало(именно не по дружески, а нормально) . Но вот когда пришел в прошлую пятницу радостный домой, то она сказала что надо поговорить. Потом целые выходные оттягивала. И в понедельник написала такое сообщение:

"ну, вообще у меня на тот момент просто проблемы были, настроение было прям ужасное. А касательно общения, думала, о том, что если быть честной, то не получается у меня воспринимать тебя как парня. И если говорить о том что разница в возрасте на уровне общения не чувствуется, то на уровне отношений чувствуется. И вроде бы и приятно с тобой общаться, впечатление, что давно знакомы, дада, это конечно круто, но мне кажется ничего больше не будет. Наверное это просто ошибка думать, что что-то может быть появится в дальнейшем, если этого нет сейчас. И при этом всем что-то держит. Потому что обычно я такие вещи прямо говорю, а тут почему-то не могу. В общем вот так как-то. просто тебе 16 лет. мне всегда было плевать на возраст это только цифра, которая практически ни о чем не говорит. есть люди в 20 умнее тех кому 40, это понятно, но фишка в том, что я хочу видеть на данный момент рядом с собой именно мужчину что-ли. ну а в тебе я этого не вижу. это не плохо, и это не потому что этого в тебе нет, это потому что ты маленький для меня. ты там не обижайся только, я просто думаю, что лучше сказать вот так вот прямо как я на это все смотрю"

Ну, сначала я расстроился очень и так далее. Ответил ей что она очень спешит с выводами, что она не может определить мою "мужественность" просто погуляв со мной два раза, и что мужик - это не тот кто с бородой и грубым голосом, а тот кто берет на себя ответственность, и тд. Но мозгом я уже понимал что шансы на удачу после этого 0,00000009778867%. Но она резко ответила совсем в другом стиле: "я согласна с тем что ты говоришь, может мы оба спешим, может я сейчас не права, что ярлыки ставлю. Да, ярлыки это в любом случае плохое дело". Решили вроде что надо чаще видится и узнавать друг друга. Вчера с ней гулял, обнимал полностью все время, ходили в парк смотреть с высоты вечерний Киев. Но ее реакция на обнимашки очень странная. Точнее ее вообще нету. Я ее обнимаю постоянно и в метро, и просто когда ходим и тд, но она делает вид что не замечает. Хотел поцеловать вчера, но момента как то не было. Как я понимаю - это значит что #все_плохо?

Вопросов собственно несколько.

Есть ли варианты еще какие то, либо это уже конец, и надо забить полностью? Если есть, то какие? Пробовал игнорить ее вконтакте денек - написала 3 раза, спрашивала все ли у меня хорошо, и тд.

О себе: возможно иногда туплю в некоторых ситуациях с девушками, но в целом рассказываю всегда интересно, имею много увлечений, внешность обычная, телосложение спортивное.

Сразу отвечу на вопрос зачем мне все это надо, если есть вокруг сотни других девушек и тд.

Для начала скажу, что цель моя, это ЛТР. Девушка мне нравится тем, что всесторонне развита, интересна в общении, с милой внешностью, не требует с меня ничего, и вообще очень нравится проводить с ней время. Увлечения очень много где совпадают тоже.Вариант дружить с ней недопустим.

Затраченные средства на нее: только однажды цветы с шоколадкой. Никаких дорогих подарков не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...