Перейти к публикации
пикап.Форум

Донести свое позиционирование(секс онли)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые знатоки.

Действующие лица - Я.

Парень из МСК, 22 года. Свой бизнес, пока не очень успешный, но стараемся. Очень открытый, коммуникабельный. Ориентир в жизни - саморазвитие, установление новых планок и достижение их. 

Она - ровесница, работает, учится, я у нее первый. Ориентир в жизни для меня не ясен. Она очень эмоциональна и ее бросает из стороны в сторону. (Вчера модельный бизнес, сегодня танцы, завтра вышивание крестиком)

Были отношения с 16 лет. Много соплей, всякого дерьма, ТФНил бывало, бывало вел себя хорошо, благодаря чему отношения продлились 5 лет.

4 Месяца назад расстались. Предчувствовал ДОД с ее стороны, залез к ней на почту, увидел то, что мне не понравилось(каюсь), в результате взял инициативу в свои руки и отправил сам, по вполне адекватным причинам. У нее, после пары неудачных крючков в сторону меня бомбануло(люблю не могу исправлюсь). Я в ТИ сидел. Потом ее отпустило. За 4 месяца я прокачался.

Спустя 4 месяца написала, встретились, потрахались.

Я подумал, что можно было бы попробовать снова, но очень осторожно, если мне что не нравится - я сливаюсь. Условия приняла.

Спустя пару дней узнаю, что переспала с моим другом (за пару дней до того, как написала мне). Рассказал об этом друг, после того, как она ему написала что не вариант, мы с бывшим, тоесть со мной помирились. По его словам там были сопли и слюни в самом разгаре(у них).

У меня бомбануло слегка, позвал ее к себе на позитиве. Радостная приходит, и тут я ей в жесткой форме сказал что знаю все, выбирай - либо секс онли, либо разбегаемся, ибо в такое болото лезть не буду.

Она в слезы и сопли. Я сказал что либо отключает сопли и мы просто трахаемся, либо нахер валит. Разделась, осталась, потрахались.

После секса снова слезы и сопли. Я понял, что так дело не пойдет (расплылся), сказал что-то в духе : Что было то было, будем пробовать снова, но аккуратно. 

Следующий день провел в раздумиях. Понял что ступил и на сопли повелся (включился мозг).

Вобщем теперь она думает, что мы встречаемся снова, а я понимаю что отношения с ней не нужны.

Но удовлетворять свою потребность хочется, и для этих целей была выбрана она, потому что она хочет везде и всюду и исполняет любые мои прихоти в сексе, чего добиться от других девушек достаточно проблематично (Нужно прокачаться, чтобы трахать самых сочных). 

Цель: 

1) Певести все в формат - секс онли.

2) Прекратить соплежуйство от нее.

3) Заниматься дальше собой, при виде интересной для меня девушки на горизонте - свалить.

Практика показала, что сказать прямо о своих намерениях - дело не благое, чревато срывом ее башни. 

1) Ресурс не вкладывай, на совместные мероприятия-утренники не ходи, на Б делаешь б, на ББ делаешь Б. На Д делаешь ДД. Трахаешь, когда хочешь, где хочешь, как хочешь. Форум почитай, а то щас после двух раз она разноется и ты снова запоешь "попробуем..." Wait, oh shi~  Ладно, все равно читай. Чтобы сопли не распускать дальше.

2) Какое именно соплежуйство? Люблюпростидуругрешную? Не волнуйся, сейчас закончится. У нее демо-версия играется, это все ненастоящее.

3) Делай, кто мешает.

дело не благое, чревато срывом ее башни. 

Это как понять? Голова, как в мультике отлетает от тела? 

залез к ней на почту, увидел то, что мне не понравилось(каюсь),

И что же там было ТАКОГО?

Вы расстались - те причины, по которым вы расстались изменились/ушли? Если "нет", то за месяц вернетесь снова к тому, с чего закончили. 

Ты прокачался, как ты говоришь. Ок. А она? Если нет - смотри выше.

В целом пока проблемы то и нет как таковой. Трахай и не вкладывайся. Если ты боишься, что вроде как сказал, что "пробуем", а теперь заднюю включаешь и сказать ей яичек не хватает - ну чтож, набирайся смелости тогда, большой мальчик уж. Надо думать, о чем говоришь и что обещаешь.

1) Ресурс не вкладывай, на совместные мероприятия-утренники не ходи, на Б делаешь б, на ББ делаешь Б. На Д делаешь ДД. Трахаешь, когда хочешь, где хочешь, как хочешь. Форум почитай, а то щас после двух раз она разноется и ты снова запоешь "попробуем..." Wait, oh shi~  Ладно, все равно читай. Чтобы сопли не распускать дальше.

Считается ли остаться у меня до утра, утром позавтракать и свалить по делам - утренником ? 

При этом она ко мне лезет с душевными беседами о "нас". Я либо игнорю, либо говорю что не верю ни одному твоему слову.

2) Какое именно соплежуйство? Люблюпростидуругрешную? Не волнуйся, сейчас закончится. У нее демо-версия играется, это все ненастоящее.

Что такое демо-версия ? 

Если я правильно понял, это игры в новую "я", изменившуюся, невинную и моногамную.

Поправь, если не так.

Люблюпростидуругрешную, да. Я изменилась, я буду стараться. Я поняла, что потеряла. Я искала по твоему образу и подобию но не нашла, нельза оригинал заменить копией и т.п.

3) Делай, кто мешает.

Двигаюсь, знакомлюсь, общаюсь.

дело не благое, чревато срывом ее башни. 

Это как понять? Голова, как в мультике отлетает от тела? 

Начинается : "Люблюпростидуругрешную. Я изменилась, я буду стараться. Я поняла, что потеряла. Я искала по твоему образу и подобию но не нашла, нельза оригинал заменить копией и т.п." Потом пьет таблетки "антидепрессанты" и ноет про то, что я ее разрушаю.

И так может продолжаться часами и сутками, пока я не сделаю небольшое Б.

И что же там было ТАКОГО?

Вы расстались - те причины, по которым вы расстались изменились/ушли? Если "нет", то за месяц вернетесь снова к тому, с чего закончили. 

Ты прокачался, как ты говоришь. Ок. А она? Если нет - смотри выше.

Увидел компроматы, доказывающие мою причастность к парнокопытным. 

Прокачалась ли она ? Не знаю. 

Но с улыбкой, полной надежд писать и встречаться со мной, говоря о том, какой я классный, через неделю после секса с моим другом. Которому она говорила о том, что обсуждать эту тему со мной не нужно, её все устраивает и т.п.

По словам друга инициатива исходила от нее, чему я склонен верить. Она его приглашала к себе домой, типа чтоб нескучно было. Он же в результате понял все так, как есть и засандалил. Хорошо хоть совесть его сожрала и он все рассказал мне, после того, как узнал что мы "снова вместе".

Рассказы кстате сильно разнятся с его стороны и с ее.

Сексом она любит заниматься настолько, что готова по 3 - 4 раза в день. Еще и сама мастурбирует по утрам и перед сном. Огонь короче)))))

Перед расставанием, очень намекала на свадьбу. Я спускал на тормоза, дабы не жениться в 20 лет и разводиться потом, ибо уверен что штамп ничего не меняет и не исправляет никаких проблем, а только создает возможные сложности в будущем. 

Могло ли это послужить вешанием лапши?

Росла она без отца. Мама там тоже огонь, в годы былой молодости имела по 3 - 4 любовника.

К чему начал разбор полетов.

К тому, чтобы определиться с тем, считается ли это нормой у девушек, такое поведение, или это заводской брак ? Как в будущем на такое не напарываться.

Если ты боишься, что вроде как сказал, что "пробуем", а теперь заднюю включаешь и сказать ей яичек не хватает - ну чтож, набирайся смелости тогда, большой мальчик уж. Надо думать, о чем говоришь и что обещаешь.

Выйти из зоны комфорта и сказать что думаю не является проблемой.

Считается ли остаться у меня до утра, утром позавтракать и свалить по делам - утренником ? 

Утренник это у детей в садике такой бывает. Я просто назвал это так, для красного словца. Ничего страшного в ее ночевке нет. Или твоей.

Я либо игнорю, либо говорю что не верю ни одному твоему слову.

Не надо игнорить, не надо стучать кулачком по столу "Не верю." Скажи, что ты веришь действиям и смотришь на них. Мол поживете, потусите и ты сам все увидишь. Сравнишь сказанное со сделанным.

Что такое демо-версия ? 

Это же матчасть.

через неделю после секса с моим другом. 

Давай ка сразу проясним. Вы разбежались, вы ничего никому не были должны. С кем она там и сколько спала - ее дело. Сколько ты с кем спал(или не спал) - твое дело. Она спала, а ты не успел? Ну прости, братишь. В следующий раз будешь ловчее. Обязательств у нее перед тобой не было, расстались значит расстались. Так что к этому мы не будем возвращаться.

По словам друга инициатива исходила от нее, чему я склонен верить.

Не надо никому верить. Они бы и дальше трахались, да вот опять нарисовался ты и теперь тебе надо объяснять еще вот эту всю хурму. Просто знай, что они спали, а детали только на полиграфе можно будет узнать.

Сексом она любит заниматься настолько

Ну а что тогда тебе еще нужно? Трахайтесь по 4 раза в день, а потом мастурбируйте друг другу. Мечта!

Могло ли это послужить вешанием лапши?

Девка хотела лвлап, сказала тебе об этом. Тебя и так устраивало. Ее - не устраивало. Разбежались. Ты у нее первый, 5 лет вместе - быт вас съел, однообразность. Все как обычно.

К тому, чтобы определиться с тем, считается ли это нормой у девушек, такое поведение, или это заводской брак ? Как в будущем на такое не напарываться.

Это какой то беспредметный вопрос. Это считается нормой у того, кто считает это нормой. Каждый сам для себя определяет понятие "нормы". Не предметные рассуждения. Лучше цель свою скажи.
 и ноет про то, что я ее разрушаю.
Эту хрень тоже надо присекать сразу. Что значит "ты ее разрушаешь"? Она сама пьет, потому что САМА завела ситуацию в такое русло. Истерит, неадекватит? Пропади, займись своими делами, хватит слушать ее сопли. Поистерит, успокоится и придет.
Еще раз:
Девка вернулась, готова трахаться с тобой 24/7, боготворит, минеты и борщи делает. Ничего пока что взамен не просит. Что тебе надо то? Это скоро кончится, когда:
1) Ей надоест это самоистязание и она пошлет тебя подальше
2) Она озвучит тебе свои настоящие требования(дети, брак, проживание вместе, зп чтоб отдавал - нужно подчеркнуть), а если не согласишься, то сразу лишит всех этих "благ", что ты описал выше.
3) Она сама за месяц поймет, что ничерта за 4 месяца не поменялось и найдет себе нового парня.
Твоя задача сейчас максимально долго насладится демо-режимом, пока дают. Почитай факи, много инфы полезной есть.
Много ей не обещай, ничего для нее не делай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...