Перейти к публикации
пикап.Форум

чисто пацанский совет нужен

Рекомендованные сообщения

Итак.мне 21- ей 20. я где-то 7, она 6. но очень хороший характер. Оба работаем, и одновременно учимся.

У меня есть авто,живу с родителями. Она живёт с сестрой,  и мамой временно.

У меня были последние ЛТР  8месяцев, причём в отношениях я никогда не гонялся за девушкой, проявлял немного внимания( наверное потому что,бывшая требовала от меня больше внимания,чем я хотел давать) ,в итоге по этой причине и расстались,точнее я её бросил ибо надоела уже. (правильно сделал,узнал что изменяла)

К этой новой девушке почему-то очень тянет, хоть внешне она явно не больше 6, но очень приятная девушка. Секс был, много раз, и дома и в тачке и где угодно. Ее сестра по началу была очень сильно против нашего общения, со временем успокоилась. Недавно они были на пикнике, девушка позвала меня туда забрать её (своей сестре сказала,что мы не встречаемся),в итоге выпила и когда я приехал ,при ней обняла ,поцеловала меня и сестре вообще все равно было) мб не заметила)

Два дня подряд ночевали у её брата (мой одногруппник,Вообще кореша с ним) , на вторую ночь бухнули с ним жёстко (это после пикника её я забрал и мы поехали к нему) ,и короче я занялся с ней ,как мне кажется,Слишком жёстким сексом, в плане, там 69 , обычный жёсткий секс на протяжении часа,так как по синьке долго не мог закончить( в итоге не смог и забил).

Ну она явно устала уже от этого. На следующий день вроде всё в порядке было, угорали и т.д, но стали меньше общаться, обратно ехали ,вообще молчали.и я на работу уехал. Переписка как-то стухла.

Хочу заметить,что во время отношений, я наверное слишком часто целовал её не взначай в щёку , и т.д, обнимал её, как не делал с прошлой девушкой, я прекрасно понимаю,что излишнее внимания за последние 2 ночи наверное надоело ей. 2 дня вот не виделись ,просто общаемся.

Вопрос такой к знатокам, мог ли я во время секса своей жёсткостью по пьяне не много отдалить её от себя? просто она  почти всегда  получает оргазм, жаловаться не на что, я у неё 2ой парень (с прошлым 3 года была). Просто по пьяне я ещё может быть не помню каких-нибудь деталей в сексе, хотя думаю она сказала бы с утра ,а не начала угорать бы со мной)

А так я планирую по меньше внимания ей уделять, по началу,чтобы вернуть  интерес, тем 3 недели вместе, ещё не всё запущено, и внимания много начал давать неделю назад всего-лишь. 

Сколько дней переписка уже тухлая и общение не айc? Такой, как ты говоришь, жесткий секс впервые у вас? Я думаю, ОЖП не дурочка, понимает, что ты в хламину был. Да и собственно, ты же ничего криминального и выходящего за рамки разумного не сделал. Подумай, может есть еще какие-нибудь причины, почему пошел холод с её стороны.

Сколько дней переписка уже тухлая и общение не айc? Такой, как ты говоришь, жесткий секс впервые у вас? Я думаю, ОЖП не дурочка, понимает, что ты в хламину был. Да и собственно, ты же ничего криминального и выходящего за рамки разумного не сделал. Подумай, может есть еще какие-нибудь причины, почему пошел холод с её стороны.

да один день ахахха хотя сегодня сама написала, но всё равно тухляк, хотя просто она обычно вообще мало переписывается,может для неё это норма.Единственные причины помимо этого - много внимания.

во во, уделяй меньше внимания и калибруй что получится

да стараюсь, сегодня  через часа 2  заберу её, посмотрим чё будет)

"Обычный жесткий секс" - что входит в этот набор? Только 69?

Почитай про Баланс Значимости. Твой пьяный секс тут не причем, а вот внимания уделяешь многовато.

:D Ну я не пацан, но вообще впечатление от такого секса неприятное, конечно. Притом, я не вижу в позе 69 что-то жесткое. Жестко - это то, что по пьяни, и то, что ты ее утомил этим сексом, сам не кончил, и ей приятно не сделал.

А сколько вы уже вместе?

Если довольно долго, и до этого с сексом все было ок, можешь считать, что это был просто неприятный инцидент, от которого у нее пока еще осталось нехорошее впечатление. Это пройдет, если дальше все будет хорошо. Постарайся больше не допускать таких оплошностей.

:D Ну я не пацан, но вообще впечатление от такого секса неприятное, конечно. Притом, я не вижу в позе 69 что-то жесткое. Жестко - это то, что по пьяни, и то, что ты ее утомил этим сексом, сам не кончил, и ей приятно не сделал.

А сколько вы уже вместе?

Если довольно долго, и до этого с сексом все было ок, можешь считать, что это был просто неприятный инцидент, от которого у нее пока еще осталось нехорошее впечатление. Это пройдет, если дальше все будет хорошо. Постарайся больше не допускать таких оплошностей.

слушай , 3 недели вместе, в этом плане всё четко было. Я думаю любой адекватный человек понимает,что ничего не бывает идеального, иногда бывают косяки. Но мы были оба пьяные, поэтому это ещё не такой большой косяк) Да я при ней и особо много не пью,за рулём почти всегда

"Обычный жесткий секс" - что входит в этот набор? Только 69?

Почитай про Баланс Значимости. Твой пьяный секс тут не причем, а вот внимания уделяешь многовато.

ну хрен знает, сверху её в рот бахал, когда она лежала ахха

Вы слишком мало вместе... ты ее просто отпугнул. У нее теперь мысль - а может он так бахать каждые 3 недели будет?

Имхо раппорт бы подправить

(вспомнилась картинка Васян, бахни!))

Вы слишком мало вместе... ты ее просто отпугнул. У нее теперь мысль - а может он так бахать каждые 3 недели будет?

Имхо раппорт бы подправить

(вспомнилась картинка Васян, бахни!))

Ну слушай ,она мне минет сама делала ,и как бы я ей куни и норм все )че такого то,не каждый день же,Чисто по пьяне вышло в этот раз по жжоще

Я здесь про "по пьяни". Я к тому, что мог в принципе ее отпугнуть. Мб в какойто момент ее инстинкт "безопасности" засомневался.

Не пробахает ли он так еще одно отверстие) шучу.

На основе данной тобой инфы я сделал свое предположение. 

Я здесь про "по пьяни". Я к тому, что мог в принципе ее отпугнуть. Мб в какойто момент ее инстинкт "безопасности" засомневался.

Не пробахает ли он так еще одно отверстие) шучу.

На основе данной тобой инфы я сделал свое предположение. 

ну понял) Сегодня встретился вот с ней,вроде всё в порядке, норм пообщались,поржали,пожрали, и отвёз её домой)

Использовал тактику меньше внимания, поменьше брал за руку и т.д, помогло) главное не упустить момент

слушай , 3 недели вместе, в этом плане всё четко было. Я думаю любой адекватный человек понимает,что ничего не бывает идеального, иногда бывают косяки. Но мы были оба пьяные, поэтому это ещё не такой большой косяк) Да я при ней и особо много не пью,за рулём почти всегда

3 недели - это немного, увы. Она не привыкла к тебе, а тут в начале отношений такой неприятный инцидент, вот и морозилась слегка из-за неприятных впечатлений. Она наверняка тоже отмахивается от этих мыслей, но, поверь, девушкам такой "пьяный" секс, когда мужчина около часа не может кончить, да еще в итоге и не кончает, обычно не нравится.

Постарайся не допускать таких косяков в будущем и не напиваться до такого состояния.

3 недели - это немного, увы. Она не привыкла к тебе, а тут в начале отношений такой неприятный инцидент, вот и морозилась слегка из-за неприятных впечатлений. Она наверняка тоже отмахивается от этих мыслей, но, поверь, девушкам такой "пьяный" секс, когда мужчина около часа не может кончить, да еще в итоге и не кончает, обычно не нравится.

Постарайся не допускать таких косяков в будущем и не напиваться до такого состояния.

я с тобой согласен. Но кстати,она тоже не кончила, потому что бухая была) так что это ещё не так жёстко,что я не кончил

я с тобой согласен. Но кстати,она тоже не кончила, потому что бухая была) так что это ещё не так жёстко,что я не кончил

Не-не-не, она не кончила, потому что ты ее замучил, и в таком состоянии ни сам не мог оргазма достичь, ни ее приласкать толком. Невозможность кончить в пьяном состоянии - это мужская проблема, у женщин такого нет особо. Они могут в целом иметь проблемы с оргазмом, но это не имеет отношения к алкоголю.

И, кстати, она что, прям сильно пьяная бывает? Так сильно может выпивать? Это не айс.

Текущий вопрос к форуму?

на данный момент вопроса нет, чисто мнение спросил, что могло испортить или загоняюсь просто)

Не-не-не, она не кончила, потому что ты ее замучил, и в таком состоянии ни сам не мог оргазма достичь, ни ее приласкать толком. Невозможность кончить в пьяном состоянии - это мужская проблема, у женщин такого нет особо. Они могут в целом иметь проблемы с оргазмом, но это не имеет отношения к алкоголю.

И, кстати, она что, прям сильно пьяная бывает? Так сильно может выпивать? Это не айс.

слушай, пьёт редко , просто немного надо для такого состояния) кстати,у меня есть подозрение на месячные

слушай, пьёт редко

Вот так или иначе придется подстраиваться друг под друга, не в плане прогиба, а в плане вообще банального соответствия друг другу. Если ты пьешь часто (хз, так это или нет) а она редко - то это может быть преградой. (пс опять же предположение)

слушай, пьёт редко

Ну и к той же теме, что я уже писал)

А что с месячными-то?

слушай, пьёт редко

Вот так или иначе придется подстраиваться друг под друга, не в плане прогиба, а в плане вообще банального соответствия друг другу. Если ты пьешь часто (хз, так это или нет) а она редко - то это может быть преградой. (пс опять же предположение)

слушай, пьёт редко

Ну и к той же теме, что я уже писал)

А что с месячными-то?

Ну типо я думаю поэтому морозится

Может и так, может болит живот и она не говорит. Если причина в этом, то через пару - тройку дней должно пройти. Но я думаю, дело не в этом.

Вообще мне кажется, что если покажешь себя адекватным парнем (не прогибаться, просто адекватно), то все норм будет

Может и так, может болит живот и она не говорит. Если причина в этом, то через пару - тройку дней должно пройти. Но я думаю, дело не в этом.

Вообще мне кажется, что если покажешь себя адекватным парнем (не прогибаться, просто адекватно), то все норм будет

Спасибо )короче предлагаешь мне поменьше писать первым ,и часто не предлагать встречаться?

Мне кажется, просто немного охладиться можно, в теории это спровоцирует ее на инициативу, ну или как минимум, увидишь ее реакцию.

А так упор думаю надо сделать на то, КАК вы проводите время - на раппорт и доверие.

Ну и все это калибруй в динамике. Успехов!

Мне кажется, просто немного охладиться можно, в теории это спровоцирует ее на инициативу, ну или как минимум, увидишь ее реакцию.

А так упор думаю надо сделать на то, КАК вы проводите время - на раппорт и доверие.

Ну и все это калибруй в динамике. Успехов!

короче у неё оказалась депрессия, работа ,учёба ,все дела, нет времени на отдых. всё нормально теперь. оказывается там тема с жёстким сексом вообще не причём

Обычно (имхо из личного опыта) в отношениях как-то наоборот отдыхаешь.

Совет про раппорт и доверие в силе)

Обычно (имхо из личного опыта) в отношениях как-то наоборот отдыхаешь.

Совет про раппорт и доверие в силе)

короче вообще жесть какая то,до сих пор не пишет сама вообще,уже 2 дня не общались) чувствуется её депрессия или что-там,когда видимся редко разговаривает, хотя бывает пробивает её и начинает угорать и т.д. решил отвезти в выходные её на атракцион жёсткий,чтобы пробить на эмоции- она и сама этого хотела (типо рабочая неделя,жёстко устала,надо чего то захватывающего дух), вроде немного полехче стало, потом пошла в бар с сестрой и подругой, развеятся,вот второй день не пишет уже. просто не знаю,какой тактики придерживаться, уже и сам не пишу чаще раз в 2 дня,тупо узнаю,как дела, чтобы не потерять контакт. Может человеку дать время просто отдохнуть?

Ты ей не даешь соскучиться имхо....

короче твоей совет- не писать ей до того момента,пока сама не напишет?)

ага, депрессия... потом работы много... потом "У нас как-то слишком быстро все завертелось".... потом давай на недельку расстанемся :D

поднимай значимость свою. Имхо - она низкая.

Ты всегда калибруй. Ты в ситуации, тебе должно быть виднее. У нас тут советы по твоим словам. можно написать "все плохо, что делать" -  скажут дод делай, а можно ту же ситуацию описать по другому - скажут по другому)

ага, депрессия... потом работы много... потом "У нас как-то слишком быстро все завертелось".... потом давай на недельку расстанемся :D

Про значимость да.

В целом, я думаю ниче не потеряешь, если подождешь недельку, потом пригласишь.

Пойдет - норм, не пойдет - значимость и так низка.

Вася там нигде не светится?

Ты всегда калибруй. Ты в ситуации, тебе должно быть виднее. У нас тут советы по твоим словам. можно написать "все плохо, что делать" -  скажут дод делай, а можно ту же ситуацию описать по другому - скажут по другому)

Про значимость да.

В целом, я думаю ниче не потеряешь, если подождешь недельку, потом пригласишь.

Пойдет - норм, не пойдет - значимость и так низка.

Вася там нигде не светится?

да не светится) Я просто не знаю,как поднять значимость,если я тупо не могу нормально с ней переписываться)уж тем более на встречу позвать,типо занята этой работой учёбой) хотя и у самого тоже времени не так много,но больше свободного) 

Все за то, чтобы ждать, не проявляя инициативы - это будет твое Д

понял,реально приму твой совет ,посмотрим на реакцию. отпишусь, по делу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...