Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1,8 Вася на тесте

Рекомендованные сообщения

Ахаха... Ну ты в это сам только верь. ))) Наивный...

Действия ОЖП означают лишь то, что ее позиции на хую Васи настолько шаткие, что ей бы пригодился даже такой хреновенький запасной аэродром, как ты.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Действия ОЖП означают лишь то, что ее позиции на хую Васи настолько шаткие, что ей бы пригодился даже такой хреновенький запасной аэродром, как ты.

Ты какой-то женоненавистник, тебе видимо один раз баба изменила и ты вот такие вот выводы делаешь...

Омп напрашивался к ней с общением, да и потрахаться парню всегда не грех, без целей для ЛТР, поэтому дело в БОЖП)) Слила она скорее всего его уже)

Ты какой-то женоненавистник, тебе видимо один раз баба изменила и ты вот такие вот выводы делаешь...

Омп напрашивался к ней с общением, да и потрахаться парню всегда не грех, без целей для ЛТР, поэтому дело в БОЖП)) Слила она скорее всего его уже)

Очень часто кажется, что форумчане говорят какой-то бред, женоненавстиники и прочее. Но как показал личный опыт + куча тем, то форум практически всегда прав :) это мнение со стороны, мнение построенное на опыте. Поэтому автор, по возможности прислушивайся к тому что пишут. 

Мне тоже долгое время казалось что я умнее всех ))))нет, это нитак ))))

Но если я ошибаюсь, то удачи тебе Автор в развитие данных отношений :)

Ну ОК, не позиции ее на хую Васи, а позиции хуя Васи в ней, если тебе так больше нравится. Все равно нужен запас, что это меняет лично для тебя? Если баба уже ушла от тебя в поиск, то попробовав второго она посмотрит и третьего. Потому что то что она ушла означает лишь то что ты ее не устроил и она будет перебирать сколько ей вздумается, изредка прибегая по старым адресам, чтобы ее там не забыли.

Я просто уже давно снял розовые очки и все неплохо вижу. А у тебя пока еще пелена перед глазами. Но ты можешь продолжать считать, что твой случай уникальный и (это место мне особенно нравится) полторы недели ненапоминания о себе все изменят.

Автор , ну это пхцд , у тебя видимо очень ранимое ЭГО , ты думаешь на форуме как то пытаются тебя унизить  , головой так думать и не научился , видимо всегда будет такой процент людей которым хоть кол на голове теши .

"Очень часто кажется, что форумчане говорят какой-то бред, женоненавстиники и прочее." -  соглашусь с кофемашин  , розовые очки пора бы снять .

• Советник

Ну ситуация примерно такая.

Стоит ей немного поныть и ты тут же прогибаешься. Она это уже заметила и больше уважать тебя не будет никогда. Но т.к. одной быть как-то не прикольно, начала постепенно подыскивать запасной аэродром, удерживая тебя при себе. Лучший выход - сразу её послать, сказать, что вам не по пути и пожизненный ТИ. Но ты так не сделаешь, за это она тебя и не уважает. Для тебя будет проще всего подождать пока она изменит тебе с этим Васьком, а потом честно спросить, есть ли у неё кто-нибудь и когда она начнёт тебе нагло врать, возможно, у тебя хватит сил её возненавидеть и устроить тот самый пожизненный ТИ. Если не хватит, поползаешь ещё пол годика перед ней на коленях и если Васёк её не устроит и никого интереснее она найти не успеет, помиритесь опять на какое-то время. До следующего перспективного Васька.

У меня такое ощущение что никто не заметил поста, где я написал смс и звонки с Васей отсутствуют больше недели уже...

У меня такое ощущение, что ты не в курсе что телефон можно пойти и купить еще один или завести другого Васю. Необходимость запасных аэродромов это не отменяет, так как тест может не пройти не только Вася, но и сама ОЖП.

У меня такое иногда ощущение чувство паники, паранои тут часто преобладает над разумом.... Действительно другая симка, другой телефон, да нахера это все ? Она не догадывается что ее номер у меня на ладони.... Фантазия это хорошо, но в разумных пределах, а то как выше написал кто-то из стариков форума - иногда ощущение что форум женоненавистников)

А может она чпекается с этим васей всю неделю и у нее нет необходимости ему звонить? Откуда такой эгоцентризм и уверенность, что она сидит и о прощении тебя мечтает?

Нет, это не форум женоненавистников, но конкретно этот раздел - это решение проблем кинутых мужчин и женщин, без розовых соплей, с пиздюлями и грубыми реальными советами. А если проблема возникает, ее нужно решать скорейшим образом, и готовясь ко всему. Заблуждаться красиво только в кино, там обычно хеппи-энды, но жизнь жестче.

У меня такое иногда ощущение чувство паники, паранои тут часто преобладает над разумом.... Действительно другая симка, другой телефон, да нахера это все ? Она не догадывается что ее номер у меня на ладони....

Да причем тут паника ваще. Чо такого в том, чтоб сменить симку-то панического? Ну, например, там выгодней тариф, чтоб с Васей трындеть. Или тот оператор предоставляет возможность закинуть надоедливого бывшего какого-нить в черный список, а в старой симке нет такого  ;)

Фантазия это хорошо, но в разумных пределах, а то как выше написал кто-то из стариков форума - иногда ощущение что форум женоненавистнико

Ненене, это ты начал про женоненавистников, а кто-то из стариков форума написал:

Очень часто кажется, что форумчане говорят какой-то бред, женоненавстиники и прочее. Но как показал личный опыт + куча тем, то форум практически всегда прав  :) 

То есть как бы, иногда новичкам так кажется, но на деле, это не так. Вот что в действительности было сказано. Так-то!

И ваще. Чо в той фразе женоненавистнического?

телефон можно пойти и купить еще один или завести другого Васю. Необходимость запасных аэродромов это не отменяет, так как тест может не пройти не только Вася, но и сама ОЖП.

Купить телефон или завести другого парня, раз уж вы расстались, это плохо что ли? Омг, за что тут ее ненавидеть ваще? Ну, а то, что ты запасной - так это твое личное дело, тебя и призывают не быть им.

Всем привет. Вообщем сразу к делу:

Мне 22(через месяц 23), ОЖП 26.

Я в след году въезжаю в квартиру приобретеную с родителями в ипотеку( начало 2015), она с Волгограда снимает квартиру с 2 подругами. Машины ни у нее, ни у меня нет. Отношений серьезных у меня не было, у нее тоже дольше 3-х месяцев ничего не было.

Отношениям 1 год и 8 месяцев, живем раздельно, секс на ее территории ( когда одна из подругу уезжает), познакомились на работе, она была выше в должности, я только пришел, вообщем все закрутилось завертелось, первые пол года в кафе и т п каждый платил сам за себя. Вообщем начало отношений стандартное, однако могу заметить такой факт, что раньше при ссорах (первые пол года ), я наверно раза 5-6 говорил ей что надо расстаться мы не подходим друг другу, ну она рыдала и меня хватало на пару часов/максимум сутки, чтобы не позвонить не сказать ей что ладно ладно не плачь, будем вместе, ссорились тогда ну тупо из-за мелочей , возможно я из-за возраста тупил/обижался.Далее через 8 месяцев (август 2013) отношений летом едем с моими друзьями в Крым, там у нас дитчайщие ссоры, основанные на не понимании друг друга(там это особенно проявилось) в совокупности с принятым алкоголем вообщем ругались жесть , я ее таскал за волосы , ударил пощечину ,

вот это клёво!!!! 

вообщем была реальная жесть, но по приезду я сразу включил ТФНа и мы помирилась(она же была в обиде и говорила о расставании). Ладно проехали ближе к нг решили что надо познакомиться с родителями, инициатива в этом с ее стороны, приехал на нг в Волгоград , родителям понравился , вроде все хорошо, правда были маленькие стычки,но в пути на Москву она посмела сравнить меня с эпилепсиком ( которому в вагоне плохо стало ) словами типа ты такой нервный так же упадешь... Вообщем я обиделся и написал ей по приезду целое письмо в ватсапе,

ччёрт. 

что лучше нам расстаться я устал от не понимания и просил не писать, согласилась, но сказала что не обещает не писать. Через 3 недели ТИ от меня он нее сообщение мол привет как дела , я зачем то ответил, она сказала типа о боже ты ответил, я думала не ответишь, мне плохо без тебя, я тут же включил ТФНа и начал писать, звонить , предлагал встретиться , она же при встрече вела себя адекватно, я зачем то включил ТФНа и в итоге мы помирились. За время этих 3 недель сходила в клуб с подругами познакомилась с парнем, вообщем ничего у них там не было, собирались встретиться, но мы помирились и так и забила. Сразу отмечу факт того что у меня есть доступ к ее контакту и я знаю(она не догадывается) пароль к ее телефону, то есть вк палю постоянно, телефон когда у нее дома, ничего оттуда не удаляет 100%, Васей нет, были подкалывать от ОМП, но дальше привет как дела ничего не было.дальше проходит еще пол года опять ссоры (они были и раньше ), но через пол года опять расставание( настаивает она), мол я родителями не знакомишь и т п в итоге не общались может недели полторы, я опять вернул, познакомил с родителями своими , вроде все норм. Однако с июля по сегодняшний день, ссоры участились очень часто стали и я понимаю что мы очень эмоциональные и срываемся друг на друге, она часто говорит о том ято устала от таких отношений , что не счастлива в них , что разлюбила ( я ей в этом же признаюсь это так и есть ), сейчас такая ситуация , секс с июля по август в 80% от возможного, часто отнекивается , говорит не хочет целоваться , обниматься(но я после 1-2 попыток и не лезу), Васька не было точно. О свадьбе она часто намекала след летом, о детях , о том что я должен уже делать какие то серьезные шаги, а я говорил что начало отношения надо улучшить. Вообщем в эти выхи съездила к себе в Волгоград , была в клубе с подругами , там был флирт с одним знакомым ее подруги, секса не было 99%, возможно был поцелуй, он также с Волгограда, но работает в мск, переписка в смс, в вк, ему 27 лет, в разводе, шутит и показывает ей даже в шутках всю серьезность его намерений, говорит что пора детей, семью, в шутку говорит что зимой надо съезжаться(ОЖП говорит ага щас).Ей судя по переписке интересно это очень все , я спалив это все , вчера когда приехала она сразу же приехал увидиться пообщаться, она в обиде что я в последнюю неделю до отъезда ей не писал особо , так привет как дела за всю неделю, не проводил на поезд, а она за 2 недели до этого писала каждый день сама, говорила что соскучилась , целует обнимает, спокойной ночи. Рассказала подругам что я говорю что нсли до нг нормализуем отношения то сыграем свадьбу летом, если не получится до нг улучшить расстанемся , с ее слов подруги говорят на таком сроке уже точно должны знать да или нет, вообщем негатив в мою сторону, родителям рассказала что часто ругаемся тоже негатив от них, хотя привет передали. Вообщем вчера при встрече попытался объяснить что след летом настроен на свадьбу и т п с ее стороны опять слезы , что устала , но эти слова ей хоть чуть чуть но дали уверенность что я могу дать ей будущее. Вообщем неа все равно отсранено себя ведет , видно что Вася на тесте. Вчера после встречи вечером опять с ним переписка, он спрашивает что не замужем, она говорит ято наверно еще не встретила того человека, а он типа завтра увидишь, она ООО серьезная заявка. Вообщем она согласилась сегодня с ним увидиться , я по глупости сразу ей написал что давай увидимся завтра , она говорит что ой холодно нет нет нет, я говорю Я на машине буду (иногда беру машину отца) , она говорит посмотрим , завтра созвонимся. Вообщем потом подумал что глупо вливаться в нее сейчас, слишком жирно для нее и думаю сегодня скажу что не смогу . Он сам спросил вчера в переписке мол только заметил ты Встречаешься с парнем, она написала , да , а что тебя это смущает , она типа нет наоборот хорошие девушки все заняты и тп (тут от ее фразы я был в шоке).

Она предложила м планировала на нг либо вместе либо с ее друзьями в феврале поехать на море ( было недели полторы назад), говорила что надо быть везде и вместе тоже неделю назад.

За отношения 1,8 я честно давал ей повод ревновать поездками с коллегами на дачу без нее и т п в клуб ездил также с коллегами, а потом по факту ей говорил. Она всегда жутко ревнует, спрашивает кто был, что делали м тп и т д

С сексом проблем никогда не было, кроме последнего месяца , когда она часто предъявляла что мне от нее нужен только секс.

Намерения мои вернуть ее в ЛТР, понимаю что подарки почти не дарил, цветы тоже редко, комплименты тоже, вообщем понимаю косяки.

Так вот как быть с этим Васей , как себя вести ? Было много идей сказать что мне сказала ее подруга( но не палить кто), про Васька и посмотреть на ее реакцию и показать свою разочарование, либо ДОД на опережение, либо продолжать просто калибровать ее. Вопрос один как себя вести чтобы вернуть ее и отцепить Васю ? Мониторить могу всю их переписку в вк и позже увижу смс.

P.S хроники с вк, этот парень знакомый ее подруги, вообщем переписка в стиле что сегодня они с ним хотят встретиться, но и я сегодня типа предложил увидиться. С переписки ОЖП говорил честно говоря я задумалась что могу расстаться с "мое имя", но вот встречаться начать с кем-то незнаю, целоваться, обниматься там, мне кажется я не смогу ,я уже так привыкла.... Дальше ОЖП пишет что я стал снова много внимания уделять и она делает вывод что я понял что жопа и он(я) могу ее потерять , подруга пишет пусть переживает, ОЖП молчит... Вася написал с добрым утром удачного дня, ОЖП написала спасибо и тебе.

Спасибо что прочли буду рад каждому совету.

она старая. задрипаная гаржетка.  не второй а даже третий сорт.

ты для нее не готов. 

блин даже думать влом что тебе надо сделать чтобы возбудить в ней интерес к тебе. 

не тянет она на что то вменямеое. так... вот блядки там всякие. поездки на юга.. то с этим парнем то с тобой то стем то опять с тобой.

старая. и глупая.

ей 26. смотри если бы она была мужиком то ей щас как бы 43 года.  вот с таким человеком ты общаешься. у тебя еще тетрисы в гоолове а у нее уже давно пенсия маячит.

прости что не дал тебе решения на твой вопрос. 

ты никакой и она никакая. 

Всем всем всем! АЛЯРМ!!

Видел как форумчане переписываются, пишут что автор:сумасшедший, ничего не понимает, информация в его голове не усваивается, инфа 100% своими глазами видел, повторяю инфа 100%.

Так у него блокиратор стоит на мозг, который мешает адекватно думать. Называется "ананитакайа" версия 1.2.0 с аддоном "ана идинствиннайа" версия 0.9.0 бета. Снимается антивирусом "французский минет 2014", можно корпоративную версию на много пользователей даже использовать, да вот автор пока не видит, что гадкая вирусная софтина жрет ресурсы...

• 3 недели спустя...

Автор конечно раздал гамна..)
Девочка тоже не в адеквате и в себе судя по всему не уверенная,как и автор.
Яйца у автора в тисках, больших таких, советских.

Как же сложно понять, если ты пропадешь из ее поля зрения (будь то случайные встречи, рассказы от тебе от общих знакомых, когда ты был в онлайне в сс и тд), она будет о тебе больше думать и эти думалки могут раскачать ее моск, и есть вероятность что она поймет что нужен именно ты и сама выйдет на связь. А если ты за это время изменишься (прическа, одежда, физическое и духовное состояние, хорошая работа и тд), она вообще потечет и сделает все, чтобы быть ТВОЕЙ.
А я то думал, что я иногда не в адеквате, что меня посещают мысли сТФНить...но дальше мыслей дело не доходило. А тут такое..  :D 

она с Волгограда снимает квартиру с 2 подругами

Отношениям 1 год и 8 месяцев, живем раздельно, секс на ее территории ( когда одна из подругу уезжает)

То есть, вторая поддерживает ваш порыв?

• 2 недели спустя...

Вообщем рассказываю:

Игнор по сей день, не пишу, не звоню... Что произошло за это время:

В начале этой недели передала эстафету в инстаграме( модная вещь типа, надо было выложить фото 5 лет назад и передать, передала 2 девочкам с кем живет и мне), я в игноре , лайки ко всем фото, которые я выкладываю в инстаграме.

Также в начале этой недели было др у меня смс от нее:

Имя(называла так в отношениях очень ласково),С днем Рождения!!!!!Желаю тебе здоровья,удачи,успехов в работе и карьерного роста,много-много денег!)))Найти достойную девушку и построить настоящую любовь!Будь счастлив!!!

Через пол дня ответил сухое Спасибо.

Насчет Васи: за все время 99% не виделись(да да сейчас найдутся те кто напишет она уже прыгает на нем каждыми днями - для таких еще раз 99% не виделись), переписка в смс парой штук в один день, с инициативой от него(первая смс от него), звонка 3-4 было всего, все от него... То есть стало не интересно общение, когда я отошел от этого, не даю эмоций, не бегаю и отошел в сторонку, как говорится запретный плод сладок, а тут ей никто не запрещает и делай что хочешь, а общение с Васей сократилось почти до 0, по сравнению с тем что было в начале... Может тест не прошли друг у друга, но Вася продолжает иногда выходить на связь, явно использует ближе , дальше и пропадает иногда, тоже грамотный видимо))

За это время т0д, с девушками общаюсь, но на работе очень много времени провожу, там завал....(это не отмазка)

Сейчас уехала в отпуск к себе в Волгоград, приедет через неделю, выходить на связь пока она там не планирую, понаблюдаю, в начале след неделе возможно вызвоню, приглашу на встречу....

Буду благодарен за советы по грамотному вызвону/приглашению встретиться и плану по возврату(плану на встречу)..

Сначала Т1Д, я думаю.

Я так понимаю это больше психологический момент, так вот насчет психологического состояния:

В голове и в душе все устаканилось,остудил пыл, эмоции сошли на нет, спокоен, даже если не получится, не расстроюсь, убиваться и ТФНить не буду...

P.S предсказывая сообщения о моей паранои и слежении за БОЖП, скажу что если раньше я это делал десятки раз за день, то сейчас оч редко, инфа о общении с Васей, раз в неделю может заходил, смотрел...)) да и больше не из-за того что переживаю и не могу найти места, а потому что есть такая возможность и интересно знать факты о общении с васей, когда такая возможность нсть))

Хотел бы получить советы именно по вызвону и самой встрече, своего поведения.

Спасибо за тему, смеялся последние минут 20.

Автор, конечно, тот еще фрукт, но забавный) Пиши еще.

Дружище, перестань страдать, и раз ты пришел за советом на форум - слушай что тебе говорят! Разрыв с этой ОЖП это старт твоей новой офигенной жизни, ТВОЕЙ. Время все вылечит, а что бы не подбирать сопли все это время, саморазвитие - друзья - ТnД. Просто бери и делай, и забудь о БОЖП, ваши отношения уже не вернуть, а через полгода если захочешь то засекасишь ее на раз только врядле захочешь))))))))))

можешь почитать мою тему - поржать и заодно узнаешь как делать НЕЛЬЗЯ))

А ну тему не всю прочитал, но походу дела она уже скаканула на ваське, А ОНА СКАКАНУЛА так что в любом случае забить на БОЖП тебе придется, иначе отрезай яйки секатором ибо они тебе не нужны!

И не забывай что твоя любимая вполне могла быть отзачетина васьком и отпралена в некст, хотя начнешь делать ТnД сам все поймешь, а не начнешь беги в хозтовары за секатором)

Вызвону и встречи с кем? Ты ей нахрен не нужен, если она тебя поздравляет в смс и желает найти достойную девушку. :-) Хуже - только в вк. Всем, кто мне в жизни важен я ЗВОНЮ, с остальными как придется. А почему до сих пор не Т1Д, что мешает? Да, это психологический момент, называется "о, не в теории а на практике есть другие норки для моего змея, я не буду в старую заходить, а посмотрю еще новые".

Немного статистики тебе: не слышал о своей БОЖП уже 2.5 года. А такая любовь была, ахаха...

Нечего там возвращать, поверь мне.

Кафе подороже, цветочек можно, поинтересуйся, когда ей удобно будет встретиться. Приходишь, спрашиваешь "как дела", выслушиваешь, прощаешьдуругрешную и снова живете счастливо. Вот тебе и план.

Алекс, ты забыл последний пункт. Через месяц снова приходишь на форум с темой "Вася-2 на тесте".

Сначала Т1Д, я думаю.

Я так понимаю это больше психологический момент, так вот насчет психологического состояния:

В голове и в душе все устаканилось,остудил пыл, эмоции сошли на нет, спокоен, даже если не получится, не расстроюсь, убиваться и ТФНить не буду...

P.S предсказывая сообщения о моей паранои и слежении за БОЖП, скажу что если раньше я это делал десятки раз за день, то сейчас оч редко, инфа о общении с Васей, раз в неделю может заходил, смотрел...)) да и больше не из-за того что переживаю и не могу найти места, а потому что есть такая возможность и интересно знать факты о общении с васей, когда такая возможность нсть))

Хотел бы получить советы именно по вызвону и самой встрече, своего поведения.

Автор, это какая то жесть.Твоя тема это дневник ТФНа с комментами пикаперов. Тебя СЛИЛИ. Алле, проснись! Какие вызвоны, какие разговоры? Нафига ты палишь ее переписки и общаешься с подругами о ней? Ты ведешь себя как махровый алень. Все кончится тем, что она раздавит остатки твоих яиц (хотя я их по ходу темы не заметил), и ты погрузишься в жуткое дерьмо, из которого, при твоей слабой воле и неадеквате, ты будешь долго всплывать. Тебе нужно на космофорум. Советы этого форума тебе не в карту. Ты не понимаешь как работает, то, что тебе советуют, и не хочешь понимать.

Тотальный ТФН стайл. Тут правильно тебе кто то посоветовал: исполняй все что хочешь и не сдерживай себя, пока тебе не оторвет яйца окончательно. Потом, после глубокого депрессняка, возможно, включится мозг. ТИ, санчас, Т10Д, саморазвитие - это все не для тебя сейчас.

Ты тут списывал свои косяки на темперамент. Это не темперамент, это слабоумие. Ибо признак сильного ума - подчинять свои действия требованиям разумности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...