Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите люди добрые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая есть ОЖП по моей шкале 8(Как все бабы тупая) при виде её теряю волю(в транс кароч))). Знаю её с 17 а может и раньше, оч.нравится. Пытался выстроить ЛТР не получилось, от неё постоянное удаление, от меня приближение. Понимал что зря но так хотелось, кароч мазахизм какой то. 

Она 31: Есть сын 9 лет, разведена, работает, считает, что мужик должен её обеспечивать(я в принципе за, но данном этапе с трудом обеспечиваю себя). Высшее образование, Говорит, что не хочет отношений ни с кем. Отталкивает всегда(говорю что хочу с ней на всегда)ну секс так секс. Договорились что я брошу курить и пить(теперь понятно это договоры не для меня-джа со мной до смерти)

Я 33 : Всегда готов был прийти по первому зову(но ска ), одевался по её карте пытался общаться так же(получалось хреново). Говорит, что разочарована(хер с ним). Помогал всегда чем мог, иногда выпивали вместе после чего был секс(ни разу что б она была трезвая). Худо бедно получалось общаться до того как у меня забрали права(покурил несколько дней назад, анализ показал не ездить 3 года). После этого вообще на все мои вопросы ответы хорошо-супер, не хочу об этом говорить. Сказала что поедет в командировку, а сама к ездила в другой город к МЧ. После приезда с ней вообще поговорить невозможно. Один раз позвонила её подруга, типа довези,(я без прав), я тут с ней, я спросони сказал, что машины нет добирайтесь сами.(как будто кирпич в стену заложил). Зашел к ней через неделю принес цветы, она: не не надо(пришлось всучить). Помялся в проходе по улыбался(настроение лучше стало) и пошел домой. звоню на следующий день она сразу в трубку-чё? я привет и все такое она-чё? ппц. До этого был разговор сказала что я нудный(она ваще за базаром не следит) и типа прощай, я - ну прощай. И тут я попал в собственную ловушку, испортил себе настроение, начал убиваться, напиваться и писать ей всякую хрень. Теперь узнаю вроде как переезжать собирается, узнал случайно она не знает что я знаю-spy hunter.

Я запутался, хочу её. Хз получится нет?

* Было какое то кино там телка за пасана замуж вышла а потом встретила в пиджачке чувака и по нему давай грезить. Вот примерно такой расклад сил.

Опубликовано:

Ничего не понимаю. В чужих темах ты даешь адекватные советы. 

Попробуй перечитать свой старт-пост так, как будто его писал не ты. Что бы ты посоветовал "тому" человеку?

Опубликовано:

Боюсь, с такой оформленной темой, советов придется ждать долго.

Прогибался, подстраивался, в 33 "с трудом обеспечиваешь себя", плюсом ко всему за траву лишился на 3 года прав. Да ты просто душка, как тебя не оторвали с ногами.

Она РСП, ей нужен решательпроблем, желательно с деньгами, да побольше. Тянуть на себе второго ребенка, но уже выросшего, она не хочет. 

Вот все, что я выжал из твоего описания.

Опубликовано:

Ух ты, прям ситуация похожая на мою. Тоже недавно расстался с ОЖП - причем ей тоже 31 и тоже сын 9 лет :) Мы не об одной ОЖП речь ведем?)))

А если по сути - мне сказали примерно то же самое, мол "не видит перспектив в наших отношениях". Но я считаю, что ты прогибался под нее - да и видимо все эти твои последние события с лишением прав добили ее. ALEX_USA правильно тебе написал, им в этом возрасте нужны решатели проблем, которых у них хватает как правило - воспитание ребенка, нехватка финансов, другие ее "хотелки" и т.д. И если после "демо-версии" ты не можешь все это ей обеспечить, ну или не хочешь (как было в моем случае) - то тебя сливают, найдя другого кандидата на эту роль.

Опубликовано:

живут же люди в 33 все таки...((

неужели нет никого лучше 31летней с ребенком которая тебя обманывает(поездка к мп в другой город) и т.д.???

Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за то что уделили мне внимание! 

Вчера уходя с работы разбил кружку, как всегда проговорил "на счастье" :rolleyes:и пошел довольный домой. Ну думаю где счастье и вот она звонит..настроение улучшилось, но...(Я блин когда цветы всучивал для пацана шоколад не отдал-забыл-отмазуюсь)....и вот на этой ноте она мне все еще раз повторила и попросила больше с ней не общаться(в начале просила не звонить пока, потом вообще прекратить все коммуникации). Я решил удовлетворить её просьбу.( ребят скажу вам честно, она такая милая, но такая "тупая", на тот момент я просто устал слушать её бред, когда начал ей указывать на её "речевые" и "логические" ошибки-не ну достала уже- сказала, что из меня говно прёт).  

Итоги: Я вкладывался в отношения она нет. Я поднял её самооценку до небес(прогибы и прочая хрень).

Исчезну лет на дцать, попробую снова если никуда не уедет или я не уеду. Пока Т10Д и все отсюда вытекающее B) . 

По поводу мат.состояния - устроился на новую работу, фирма только начинает работать, пока просто заказов мало(отсюда и трудности), но я над этим работаю и вполне успешно(Так что там все норм будет, думаю через месяц другой уже верну свой статус)

Опубликовано:

Ух ты, прям ситуация похожая на мою. Тоже недавно расстался с ОЖП - причем ей тоже 31 и тоже сын 9 лет :) Мы не об одной ОЖП речь ведем?)))

А если по сути - мне сказали примерно то же самое, мол "не видит перспектив в наших отношениях". Но я считаю, что ты прогибался под нее - да и видимо все эти твои последние события с лишением прав добили ее. ALEX_USA правильно тебе написал, им в этом возрасте нужны решатели проблем, которых у них хватает как правило - воспитание ребенка, нехватка финансов, другие ее "хотелки" и т.д. И если после "демо-версии" ты не можешь все это ей обеспечить, ну или не хочешь (как было в моем случае) - то тебя сливают, найдя другого кандидата на эту роль.

На какую букву начинается её имя?

Опубликовано:

На какую букву начинается её имя?

Маловероятно, что мы вообще из одного города. Но имя начинается на Е :)

А зачем когда она позвонила, поднял трубку? 

Опубликовано:

Захотел))))

Я вот думаю мож у неё гон какой нить, ну типа бабий гон))))  

Бл@ хочется сделать какую нить глупость.................

Опубликовано:

Захотел))))

А должно быть пофиг на ее звонок. Расстались - врубай ТИ и все. Максимум при случайной встрече - "Привет!" и пошел дальше.

Опубликовано:

может просто хай или ку?)))

Можно и так. По желанию. Что насчет имени-то? А то заинтриговал и молчишь?:))

Опубликовано:

Можно и так. По желанию. Что насчет имени-то? А то заинтриговал и молчишь? :))

Да не))Разные они)) У меня у кентишки такая же ситуация, бабы по осени гонят может?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...