Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому и зачем это надо?

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну вот как я посмотрю у большинства местных незамужних дам одна и та же проблема, не берут замуж, не делают им детей а трахают за просто так  :D

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

я бы ей своего отдала и посмотрела, как долго она продержится без жалоб)) вот когда будет работать на трех работах. когда это у неё будут деньги, когда они будут кончаться у него. а за все хорошее она будет получать "капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы". а, и еще когда её за мелкую оплошность назовут "тупой коровой". а брак и дети будут откладываться на неизвестно какое время. 

А что заставляет тебя терпеть такое к себе отношение? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы улучшить свои отношения, кроме как жаловаться?

Во-первых, текст написан не очень-то и хорошо. 

Во-вторых, те отношения, о к-рых мечтает автор опуса - это отношения со 100% завалом БЗ в сторону МЧ. 

Но, с другой стороны, сама ненавижу, когда тетки начинают жаловаться на семейную жизнь, аа, он такой, аа, он сякой. Жалуются, но сами ничего не делают, чтоб исправить положение - так просто, языком почесать охота. И еще любопытство, вот я с ней поделилась, пускай и она мне че-нить интересненькое расскажет про своего мужика, а я потом дальше эту инфу разнесу...

• Бывший советник
я бы ей своего отдала и посмотрела, как долго она продержится без жалоб))

Если всё так плохо, почему ты с ним? Кандалами приковал и заставил? ;)

А что заставляет тебя терпеть такое к себе отношение? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы улучшить свои отношения, кроме как жаловаться?

Если всё так плохо, почему ты с ним? Кандалами приковал и заставил? ;)

Просто есть же и много хорошего, с одной стороны. А с другой стороны - "все сложно". Если бы жила у него уже сто раз ушла бы сама, а так, не могу я человека выгнать в никуда.  

ПС Чтобы улучшить отношения, затем тут и сижу, пытаюсь понять, найти методы и подходы)

А что он не работает, не может себя обеспечить?)) 

да может по идее, без меня же жил...)) так-то да, решение наших проблем - в наших руках, поэтому жаловаться смысла нет. не могупо каким-то причинам пока обрубить - значит, пока это мой выбор.

У меня не было браслета никакого, я просто завязал веревку на запястье. Когда жаловался - обрезал её и завязывал на другой руке. Чтобы продержаться 21 день у меня ушло 6 месяцев, но это круто, ребяты))) Тяжелее всего было отказаться от сплетен и обсуждений чужой жизни, ведь, конечно, нам всегда виднее КАК НАДО.

Класс!

А как отказ от сплетен и обсуждений чужой жизни можно совместить с общением на форуме? Ведь тут в основном люди только и делают, что обсуждают кого-то.

Согласна с тем, что жалобы - бесполезное и даже вредное занятие.

Что касается темы, то теория - это что-то одно, а практика - это нечто совсем другое.))

Лучик, меня как раз эти пол года не было на форуме  :D

А сейчас я отношусь к нему как к форуму юристов. Один просит консультации, другой лишь дает ОС. В общем я не воспринимаю форум, как сплетни. А вот в среде своих друзей, знакомых, родных - стараюсь следить за собой. Конечно сейчас уже без фанатизма, веревочек никаких не ношу, но где-то отложилось - "жаловаться, ныть" - нехорошо. Но тоже бывает, это как с едой в макдаке. Ведь знаешь, что вредно, но иногда прям хочется Бигтейсти))

Понимаю.))

Но тоже бывает, это как с едой в макдаке. Ведь знаешь, что вредно, но иногда прям хочется Бигтейсти))

А от нас "Макдак" в начале весны ушёл. Теперь не надо бороться с искушениями.  :D

"Она так хочет, чтобы все как у всех, но чтоб при этом не так как они ..." (с)

Еще одна верящая в сказки ТФНка с богатым внутренним миром.

Чтоб мужчина хотел с быть с ней, мало постирать его трусы-носки-рубашки, накормить борщом и молчать. Все это без  эмоционального фона (необходимого ему) не имеет ценности. А для эмоционального фона ОЖП должна быть личностью, калибровать и уметь играть в БД. 

Сколько таких серых мышек в обличии синего чулка, в глубине души мнящих себя аленьким цветочком ... и мечтающих, о принце который обязательно докопается до их прекрасной сути .... Ха-ха! Зачем мужчине копаться в .....этой субстанции с невнятной перспективой что-то найти? Гораздо приятнее, жить с принцессой-королевой пусть и с некоторой гнильцой в душе ... Если не ковырять, то все замечательно) 

Для себя я понимаю, причина самая простая- мне редко кто-нибудь нравится. За последние два года мне понравились двое. У одного были стабильные отношения, я соваться туда не стала, а с вторым сложились очень теплые дружеские отношения, работаем вместе, флирт с его стороны очень несмелый, так что подожду. Но с ним я готова строить отношения. А другие просто не цепляют, даже в голову не приходит завидовать их женам и задаваться вопросами, почему он с ней, а не со мной...

обе стороны примеряют ситуёвину на себя, значит что-то задевает)

обычное нытье - почему у соседа трава зеленее когда я тут весь такой классный. а что-то сделать - леньки, легче ныть и жаловаться на трудную судьбину.

также - муж не устраивает, разводись и звездуй ищи другого или наоборот) А ссыкотно жопу поднять - тогда не жалуйся. 

Такая дыра в душе, надо срочно заткнуть, хоть кем-нибудь, отсюда зависть и раздражение к тем у кого хоть кто-кто есть. Но если получит то через некоторое время он опять перестанет ее устраивать. И все начнется заново: расставание, одиночество, желание хоть чего-нибудь, получение кого-либо, неудовлетворенность кем либо через некоторое время. Как там: "ночь, улица, фонарь, аптека".

ЗЫ сугубо к женщинам не относится, распространяется на оба пола.

безотносительно статьи..

мы вот со Скейр обсуждаем похожую тему иногда

не можем мы определить мы с ней никак определить ключевые факторы, почему у каких-то девушек складываются отношения, а каких-то - прям стабильно нет. вот так пройдемся по внешности, по небывалой тупости, ну мы ж добрые девки то. но ситуация не проясняется

80 % - везение и 20 % - личностные качества.

Ну и отношения - это совместный проект, успешность и долгосрочность которого на 50 % зависят от партнёра.

безотносительно статьи..

мы вот со Скейр обсуждаем похожую тему иногда

не можем мы определить мы с ней никак определить ключевые факторы, почему у каких-то девушек складываются отношения, а каких-то - прям стабильно нет. вот так пройдемся по внешности, по небывалой тупости, ну мы ж добрые девки то. но ситуация не проясняется

80 % - везение и 20 % - личностные качества.

Ну и отношения - это совместный проект, успешность и долгосрочность которого на 50 % зависят от партнёра.

при этом, везение явно носит системный характер, кому-то регулярно везет, а кому-то не менее регулярно нет))

кому-то регулярно везет

из серии: "у меня было пять успешных замужеств"? smile.png

вот, например, Прет трижды замужем и, судя по всему, этот факт ее ничуть не смущает, а даже наоборот, свидетельствует о мудрости и знании жизни. а мама моя аналогичную ситуацию в своей жизни считала постыдной, бросающей тень на приличную женщину.

кто-то скажет: "я легко нахожу мужиков! я успешна!" а кто-то: "у меня было столько мужиков, а все не то.." sad.png

• Советник

"Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!" (с)  Марк Твен

при этом, везение явно носит системный характер, кому-то регулярно везет, а кому-то не менее регулярно нет))

именно так, все логично, как человек относитца к себе и к жизни, таков он и есть и жизнь его соответствующая

везет тем кому всегда везет ) ну и наоборот )

• Советник
вот, например, Прет трижды замужем и, судя по всему, этот факт ее ничуть не смущает, а даже наоборот

вот именно. каждый последующий мужик лучше предыдущего ))) 

как гриццо она была щастлива в браке 20 лет на это у нее ушло 5 мужей.

как говорит одна моя подруга что она с мужьями некоторых наших общих знакомых на одном гектаре бы срать не села не говоря о замужестве)

а этих знакомых очень парит почему-то, как бы она себе кого-нибудь не нашла, так как знают, что она может быть вместе только с качественным мужчиной, любящим и любимым, а не с УГ.

как говорит одна моя подруга что она с мужьями некоторых наших общих знакомых на одном гектаре бы срать не села не говоря о замужестве)

а этих знакомых очень парит почему-то, как бы она себе кого-нибудь не нашла, так как знают, что она может быть вместе только с качественным мужчиной, любящим и любимым, а не с УГ.

А по факту? А то что-то меня смущают такие персонажи, которые с чужими мужьями куда-то бы не сели, потому что могут быть исключительно ну с очень качественными, а на деле никого особо качественного и любящего у них не было...

• Советник
как говорит одна моя подруга что она с мужьями некоторых наших общих знакомых на одном гектаре бы срать не села 

а что? ее кто-то настойчиво зовет посрать с этими самыми чужими мужьями?  ))) 

она может быть вместе только с качественным мужчиной

какой все-таки мерзотный эпитет.

Мужчина либо любим, либо нет. 

Если она его любит, но у него нет денег - ничего страшного, он перспективный и вместе мы добьемся всего.

Если не любит - "нахера мне этот бомж вонючий".

А качественный мужчина, это скорее описание мужчины, который не любим ею, но имеет набор удобных для неё качеств. Короче я согласен с сердикой)

мне кажется за всеми этими "лучше быть одной, чем с не тем" стоит просто лень искать. ну или поиск сейчас не в приоритете. такое тоже бывает. человек-сингл никому не обязан находится всю свою половозрелую жизнь в активном поиске. и не обязан в такие моменты пассивно и тупо кому-то сдаваться.

я уверена что в этом мире для каждого есть замечательная пара, и даже не одна. просто иногда она есть там, где тебя почему-то сейчас нет. не бывает отсутствие вариантов. бывает отсутствие выборки.

Похоже, что на эмоциях написано, не стоит заморачиваться, имхо:-)

А по факту? А то что-то меня смущают такие персонажи, которые с чужими мужьями куда-то бы не сели, потому что могут быть исключительно ну с очень качественными, а на деле никого особо качественного и любящего у них не было...

все нормально у нее, многие ее любили, а вот она не многих.

все нормально у нее, многие ее любили, а вот она не многих.

а что в этом нормального?

а что ненормнального?
сама знаешь, что нормальность - понятие относительное. по статистике 70% процентов людей с теми или иными психическими отклонениями, следовательно иметь психическое отклонение- нормально.

а может, просто "молодец среди овец"? у неуверенных людей окружение часто гораздо ниже по уровню, чем они сами. вот у нее и подруги такие, и мужья у них соответствующие. и нет луча света в этом темном царстве :)

Неуверенный в чем то одном не значит неуверенный во всем.

Это каждая пешка в толпе думает что она король? С чего бы это?

• Советник

Рождается эта иллюзия в детстве, когда ребёнка балуют и небрежно воспитывают, закидывая огромным количеством ресурса, убеждают его в исключительности.. Через своеобразное дебильно-любовное недержание. При этом не подумав ни разу о том что за пределами семейного круга никто в эту его исключительность верить не будет, и потакать ему в этом тоже не будет ))

И вот так получается, что у такого искалеченного человека, не может быть иных друзей, кроме пешек. Только пешки дают ему то к чему его приучили, то к чему он привык. С другими он просто не в состоянии общаться и взаимодействовать, других он будет неосознанно подавлять, и разумеется никому кто старше пешки - такого не надо )

Таким людям еще постоянно надо быть во всем правыми. Все остальные вокруг идиоты. Даже разбираться не будет. Сразу вердикт "это дурак". Недавно разговаривала с одним ярким представителем этой породы. Рассказываю про известную компанию и парадоксальные изменения в их подходах к оценке инвестиций. А он мне, даже не вникая: "они дураки" :-) вот только "дураки" - успешные и уважаемые, а мой собеседник - безработный...

Неуверенный в чем то одном не значит неуверенный во всем.

Это каждая пешка в толпе думает что она король? С чего бы это?

"Мы все глядим в Наполеоны,

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно" (с)

Дез, то, что ниже по уровню, - не иллюзия. Иллюзия в том, что "король" чувствует себя при этом более-менее комфортно, в то время как в отношениях с равными себе испытывает трудности из-за своей неуверенности. За такой комфорт приходится расплачиваться одиночеством, отягченным презрением к окружающим.

не задумывались, что сами на то же грешите, придумывая диагнозы незнакомому человеку и намекая на неполноценность?) 

как всегда у наших дам - женское счастье был бы милый рядом... лишь бы какой. а нет на данный момент, да, из-за того же жесткого фильтра (ты права, Дез) - то все, жизнь не удалась!)

А вообщем, ничего другого и не следовало бы ожидать. Дай намек, то нафантазирует каждый о том, у кого, что болит)

• Советник

сами на то же грешите, придумывая диагнозы незнакомому человеку и намекая на неполноценность?)

я щас объясню откуда ноги растут. дама авансом заочно оскорбила мужей подруг. на месте этих мужей и этих подруг могла быть любая из нас и не догадываться о том, что для такой вот нашей "подруги" мужья, которых мы любим, с которыми мы живем - пятый сорт, непригодный даже для совместного покака на одном поле.

и это еще мягкая реакция. за такое бьют лица.

Самое смешное когда про этих мужей подруг ты скромно помалкиваешь в тряпочку, а потом у этих подруг на какой то почве вдруг появляется резкая ревность к тебе. А ты такая сидишь в*** и думаешь да с таким как твой муж я и на одном гектаре добровольно не сяду, а тут такие камедии с ревностью ко мне только потому что муж на меня пялится а я видети ли не обременена замужеством )) я так 3 подруг уже за это отфрендила втихую. Не охота даже энергию тратить на то чтоб этим дамам что-то обьяснять ))

Может иногда в целях профилактики такой ревности стоит сказать, что в вашем доме я на горшок не пойду, потому что туда ходил уже твой благоверный Василий )))

сами на то же грешите, придумывая диагнозы незнакомому человеку и намекая на неполноценность?)

я щас объясню откуда ноги растут. дама авансом заочно оскорбила мужей подруг. на месте этих мужей и этих подруг могла быть любая из нас и не догадываться о том, что для такой вот нашей "подруги" мужья, которых мы любим, с которыми мы живем - пятый сорт, непригодный даже для совместного покака на одном поле.

и это еще мягкая реакция. за такое бьют лица.

Прет, если муж очевидно хорош, то без разницы, что там какая то иная подруга про него говорит и думает, я бы не стала бить морд. А вот если муженек и вправду обрыдл, то да, обидно, что какая то цаца не стесняется об этом в лицо говорить. Я предпочитаю помалкивать ))) чужих мужей хвалю их женам когда те вдруг хотят разводиться с этим обрыдлым Васей. Пусть живут вместе ))))

а мне вот нравятся мужья моих подруг. если я разделяю с этими женщинами ценности жизни и они мне симпатичны, то было бы странно, если бы вдруг выбранные ими мужчины, пробудившие у них страсть, как-то резко контрастировали с моим умственным и эмоциональным приятием.

мне вообще как правило нравятся люди в комплекте, парой. именно пара создает то жизненное пространство, которое или притягивает, или отталкивает.

это не значит что мой выбор был бы точно таким же. все таки есть нюансы и между подругами.

но так чтобы совсем - ваши мужья отстой - тогда что ты делаешь рядом с этими женщинами?

• Советник

одна подруга залипает на мудаков (на твой взгляд) - это случайность. ВСЕ подруги живут с мудаками - это наверно бревно из глаза пора вытаскивать

Сонечка, ну неудели ни одна твоя хорошая подруга не залипала на мудака?

у мудаков выше сопротивляемость семейным ценностям. они или не женятся, или женятся, но ненадолго)) так что проблема "муж подруги-мудак" или не встает, или решается спустя лет 5-7-10.

Знаешь Дез, это мы тут все такие порядочные собрались, а в реале подруги уводят мужей только свист в ушах стоит, а если не уводят то порядком поднагаживают в подругины отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...