Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года.Доигрался.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Пишу вам тут,потому что ЛТР достаточно долгое:2 года.Мне 21 год,ей 18.С Родителями знаком и отношения обоюдно хорошие друг к другу.Я у нее первый.Для меня это всегда было немаловажным фактором,рассматривал ее как будущую супругу.Получил ДОД или не знаю ДОД ли это,в общем не суть.Постараюсь меньше лить воды.

Встречался с девушкой довольной продолжительный срок.Расставались как-то по прошествии года по причине того,что она от меня устала.Тогда уже начинал вкуривать форум и опередил ее и бросил первым.Естественно на никакую дружбу не соглашался.Разорвали контакт полностью,но через месяц у меня было День Рождения и так получилось что мы встретились по обоюдной инициативе,она меня поздравила.Делал вид что все идет по плану и просто встреча старых знакомых,но потом сидя на скамейке поцеловал ее резко и она даже не сопротивлялась,хотя весь диалог до этого происходил в не очень хорошем русле.После поцелуя я резко отморозился и сдал идти напопятную(специально,мол что мы творим),она долго уговаривала меня,пыталась всячески взять меня за руку и в итоге я долго раздумывая  согласился на отношения.На тот момент мы сошлись на том что все будет по новому и ничего из прошлого,мы должны вместе вкладываться в отношения,раз пошли на такой серьезный шаг.

С тех пор прошел год,я не так ТФНнил как до нашего первого расстояния и начал резко перегибать палку со всяческими игнорами и прочими выкрутасами,относился к ней порой мягко говоря не очень подобающе и все это время я думал что контролирую ситуацию.Как же я ошибался.Было просто море моментов,когда я говорил ей что мы расстаемся и доводил ее до слез(все это я делал наоборот во благо отношений!).Правда,со временем это начало доходить до смешного ,она уже мне не верила и знала что я блефую.(Да и самому мне это уже давалось крайне тяжело,так как у меня много своих дел и надо как-то самореализовываться,а тут еще эта война в отношениях.Реально не хватало силенок моральных)Лишившись своего арсенала приемов мне стало гораздо труднее.У нас начали появляться такие моменты,которые я теперь понимаю,не должны присутствовать в личной жизни.Мы веселились смеялись,могли и делать такие вещи перед друг другом,которые в обществе не считаются нормальными в отношениях парня и девушки(в общем вели себя как друзья(на тот момент я этого не понимал) и я мог сделать что-нибудь подобное,на что другая девушка отреагировала с презерением).Я считал все идеально,раз я могу вести себя как угодно перед ней,но при этом я всячески старался калибровать значимости в отношениях и не давал планке опуститься.Был идеальный частый секс и я действительно думал,что я счастлив,мы даже ездили вместе отдыхать.Жили отдельно и для нас такое долгое время вместе было очень классно.Но вот недавно произошла такая ситуация…

В один из дней мы должны были встретиться с ней,но так получилось что когда проснулся.она уже куда-то ускакала(я понял это по соц.сети),в итоге я не особо раздумывая решил ее поигнорить после этого и так сказать проучить,ведь она и в правду провинилась.Я думал что мне на руку играет,то что у меня день рождения через 4 дня и она сдастся.Вечером этого же дня она позвонила мне и сказала,что с подругой и мол можем еще пересечься,я сказал что за одолжение,мы должны были встретиться днем а ты куда-то ушла,но она даже не стала меня уговаривать и просто сказала:"Ну лан пока" и бросила трубку.Я разозлился.Хотя с другой стороны почему это она всегда должна меня куда-то звать,всегда инициатива шла от нее и меня это радовало,ведь инициативный человек зачастую подчиненный.Так я думал...Сделаю поправку в этот день мы и не должны были встретиться точно ведь за день до этого я сказал,на счет возможности встречи:"не знаю,посмотрим".Но так уж у нас заведено,что мы все равно встречаемся в таких случаях,но не тут то было.Затем звонок в канун моего ДР,я сидел с друзьями,отдыхал и мы решили немного начать праздновать пусть и за 1 день до праздника.Знаете,я даже не переживал и был уверен,что ситуация под контролем.И вот звонок,первый раз я даже не стал брать трубку,хотел чтобы перезвонила.В итоге перезванивает через полчаса и говорит:"Что вообще между нами происходит?".Я отвечаю:"У тебя надо спросить?Ты ничего сказать не хочешь,мы договорились о встрече,а ты ушла с подругой."Она начала говорить,что мы с тобой на 100% не договаривались.Я аппелировал тем,что обычно у нас это все равно значит что мы встретимся,ты даже не предупредила и не спросила меня.Эгоизм высшей степени скажете вы?Да!И сейчас я жалею.В итоге мы не стали особо продолжать разговор и закончил его.Позже приходят 2-3 смски с общим смыслом:"Вообще в этот день я зарабатывала тебе на подарок!Мы расстаемся!Удачи в жизни!С др!.Я не придал этому никакого значения,реально горячится девочка думал я,но после бесконечных смс я все же ей позвонил,она уже уверенно и настойчиво предлагала расстаться,я от неожиданности(меня это реально застало наконец в расплох тем более перед днем рождения)сказал:"да чего ты горячишься,Ань.Ты уверена в том что говоришь?Я сейчас приеду!"Было уже поздно и по сути я кинул друзей и убежал со своего же ДР.В другой бы день я бы так не сделал но в ДР остаться одному!Я не мог этого допустить!Тем более я вообще думал что полностью все контролирую!Как же так получилось.

Приехав мы все-таки сошлись на том что не будем рвать друг с другом,но перед этим она начала говорить,что ты за мной так мало ухаживаешь и я начала к тебе относиться больше как к другу!Говорила,что ей со мной не так легко как по-началу,ей проще с ребятами помладше.Также забыл упоминуть о том,что она просто в лицо начала мне говорить о том,что у к ней начали подходить знакомиться парни очень часто и что ей это нравится и она не против и что ее самооценка заметно возросла(она даже делала жест рукой вверх,так цинично довольно-таки)Тут я конкретно при.уел.Я начал затирать,что меня то много(я имел в виду момент до разрыва!),то мало.Как я могу все это контролировать!Пообещал ей уделять больше внимания.Ребята,я реально тогда не мог просто развернуться и уйти.У меня было такое отличное настроение и тут такой ком на голову!Тем более когда я думал,что все наоборот в моих руках.

После мы у меня отпраздновали моей день рождения,затем через неделю и ее день рождения.Подарки с обоих сторон прилагались.И вот через неделю после ее ДР,у нас намечалась еще одна памятная дата.Годовщина(2 года).Перед тем как описать последующие события,я уже чувствовал,что между нами все не так,да и она говорила,на след.день,что нам было бы лучше расстаться вчера,это же мучения.А затем меня ошарашили ее дальнейшие поступки,я думал что игнорировать ее уже глупо и старался вызвать ее на встречу(было 2 попытки).Один день она не приехала так как мотивировала это болью в животе в связи месячными,сама встретилась в этот же день со своей подругой,в другой раз сказала,что не выспалась и после учебы будет спать,сама ходила к своему одногруппнику(которого я хорошо знаю,вряд ли Вася).Так вышло что в ВК мы не писали друг другу 4 дня и по телефону я ей не названивал да и она тоже(помимо тех двух вызвонов что я писал).Также в один из дней она ходила на день рождения подруги в клуб(а на это у меня табу,я всегда ей запрещал посещать клуб без меня,ограничивать свободу нельзя,но все-таки все мы знаем что представляют из себя клубные девочки и отпускать туда совсем уж бесстрашно.В общем так вышло что раза 3-4 она меня после собственного ДР опрокинула.

Так вот настал день нашей второй годовщины, подарка я не приготовил по той причине,что у меня было ужасно плохое предчувствие и я знал,что она тоже ничего не подарит.Просто решил встретиться с ней.Приехал к ней в гости,решили немного прогуляться по окраине.Руки она демонстративно держала в карманах и была абсолютно холодна.Я делал вид что этого не замечаю и иногда подшучивал,не старался терять лица.Сказал у нас сегодня 2 года,у нее практически 0 реакции.В итоге не выдержал и начал расспрашивать все же что такое,она долгое время говорила,что все в порядке,но потом сказала,что у нее ничего не изменилось с того дня когда я к ней приехал бросив все перед собственным ДР.Я не долго думаю сказал:"Что ж тогда давай действительно расстанемся.Мне было хорошо с тобой,ты классная и твои родители тоже клевые ребята.Нам было в одну сторону,но я отказался идти с ней вместе.Весело(для вида) закурил сигаретку и пошел восвояси,в душе мне кажется тогда я умер,но старался максимально этого не показать.Последнее в жизни,что услышал я от нее это:"Надеюсь,ты все правильно понял".Вот такие дела.Собственно,думая что все контролирую я сам попал впросак,а все это время в душе у меня всегда была любовь к ней,просто я старался этого не особо показывать,кроме естественно последнего времени и делал я все эти игноры и прочие замуты лишь ради нас,а вот как все мне вышло боком.Теперь сами понимаете чего я хочу и спрашиваю совета на форуме.Понимаю,свет клином не должен сходиться на девушке,но как же мне ее все-таки вернуть,да,вам противно когда такое спрашивают,да и меня всегда пробивало на смех от таких вопросов несчастных друзей,но теперь я и сам спрашиваю.Как вернуть все,причем так чтобы построить все по-новому и не быть для нее другом навсегда.Всем кто осилил мой пост огромное спасибо,был бы благодарен за советы и варианты действий.В вк она мне писала после этого 2 сообщения,но я их даже не прочитал,да и они не по существу.ведь она знает,что я с девушками не дружу.

воды много написал , ситуация  похожа на мою , если что найдешь , завалил БЗ , прожали подобие альфы . У нее к тебе интерес пропал как к парню , не хочет тебя , выход: Скройся с ёё пути , полный ИГНОР ,  займись собой , зал, книги , одежда , новые знакомства , главное не следи за ёё жизнью , не обманывай себя )

воды много написал , ситуация  похожа на мою , если что найдешь , завалил БЗ , прожали подобие альфы . У нее к тебе интерес пропал как к парню , не хочет тебя , выход: Скройся с ёё пути , полный ИГНОР ,  займись собой , зал, книги , одежда , новые знакомства , главное не следи за ёё жизнью , не обманывай себя )

Ты всерьез считаешь,что до сих пор будет иметь смысл этот пресловутый игнор?Я уже доигнорился имхо

ТФНить только не вздумай , А то что ты игнорил до этого пару дней это другая история , сейчас она тебя знает полностью , что ты на самом деле из себя представляешь , у нее к тебе интереса нету .  Изменись, и не бейся как баран об стенку , фак про БЗ прочитай вопросы должны отпасть .

Художественно) узнал знакомые моменты) Пиши рассказы - это оффтоп.

По моему похоже на ИЗ - прочитай фак по инверсии значимости.

У тебя там не игнор толком был, а Д - дальше.

А сейчас тебе советуют игнор, то есть тотальный, и скорее всего долгий. Тебе надо остыть, а на это имхо хотя бы 3-4 недели - чисто для тебя самого

по стандарту - читай факи и золотой фонд для начала.

Не а как ты собрался остановить 18 летнюю девушку которая не пробовала других ?)) да у тебя просто нет шансов , она пойдет, погуляет, сравнит )) ну а потом, если ты конечно от несчастной любви не будешь бухать и дрочить на ее образ возможно вернется к тебе ))

Читал и рука приросла к лицу в фэйспалме. Автор, читай ФАК по малолеткам, так как ты тоже еще являешься малолеткой и ОЖП твоя такая же. Максимализм твой радует глаз, конечно, но в реалиях жизни ничерта неэффективен. 

Любимые бывшими не бывают - вот твоя новая библия. Золотой фонд начиная читать уже вчера. И не надо говорить "Да да ребят, у меня времени нет читать, мне надо все и сразу". Так не работает - времени теперь у тебя вагон. Читай "Любимых..." - там 99% твоих вопросов будет объяснено.

В вк она мне писала после этого 2 сообщения

Как ты можешь знать, что они "не по существу", если ты их не прочитал? Прочитай и напиши, что там. Или в лс мне перешли. Мб она там признается тебе в вечной любви и говорит о том, что беременна.

Лень описывать каждый твой чих, но ты заигрался и очень серьезно с Ближе-дальше, а также с игрой в карманного Альфу. И чувство собственности твое произростает, видимо, из чувства неуверенности в себе. Она у тебя тоже первая ЛТР, верно?

Советы выше я дал, загляни в сообщения ее, скажи, что там. Мне интересно. 

Я бы посоветовал "игнорь", но ты столько раз уже использовал дешевую школьную манипуляцию "расстаемся",

все это я делал наоборот во благо отношений!)//Видимо, отношений ее и будущего Васи

что теперь тебе даже месяцок игнора может не помочь. Прочитай книжечку выше и опиши нам свой план, с учетом рекомендаций с книги.

Читал и рука приросла к лицу в фэйспалме. Автор, читай ФАК по малолеткам, так как ты тоже еще являешься малолеткой и ОЖП твоя такая же. Максимализм твой радует глаз, конечно, но в реалиях жизни ничерта неэффективен.

Любимые бывшими не бывают - вот твоя новая библия. Золотой фонд начиная читать уже вчера. И не надо говорить "Да да ребят, у меня времени нет читать, мне надо все и сразу". Так не работает - времени теперь у тебя вагон. Читай "Любимых..." - там 99% твоих вопросов будет объяснено.

В вк она мне писала после этого 2 сообщения

Как ты можешь знать, что они "не по существу", если ты их не прочитал? Прочитай и напиши, что там. Или в лс мне перешли. Мб она там признается тебе в вечной любви и говорит о том, что беременна.

Лень описывать каждый твой чих, но ты заигрался и очень серьезно с Ближе-дальше, а также с игрой в карманного Альфу. И чувство собственности твое произростает, видимо, из чувства неуверенности в себе. Она у тебя тоже первая ЛТР, верно?

Советы выше я дал, загляни в сообщения ее, скажи, что там. Мне интересно.

Я бы посоветовал "игнорь", но ты столько раз уже использовал дешевую школьную манипуляцию "расстаемся",

все это я делал наоборот во благо отношений!)//Видимо, отношений ее и будущего Васи

что теперь тебе даже месяцок игнора может не помочь. Прочитай книжечку выше и опиши нам свой план, с учетом рекомендаций с книги.

Пишу с телефона с мобильной версии сайта поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки и огрехи.Читаю сейчас все предложенное вами и при этом уже начинаю продумывать план действий.(Кстати Фак по малолеткам читал еще почти пару лет назад,когда она еще была реально маленькой и сейчас понимаю сколько же я всего упустил,хотя на тот момент принимал во внимание и в особенности после 1 расставания его также перечитывал и все равно перегнул палку).Вконтакте она написала,что в тот день когда была в клубе побывала еще и в полиции,я никак не отреагировал,даже не зашел в сообщения,таким образом они в ее глазах будто непрочитанные.Да,у меня это первые долгосрочные и серьезные ЛТР в жизни,пару лет назад я даже не думал,что такое может произойти.У меня зародилась пара вопросов:1)Игнорить,как ты и сам заметил после моих выходок уже бессмысленно,так какой вариант тогда мне вообще остается? и ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС 2)Стоит ли оставлять мне ее в друзьях вконтакте,сами понимаете висит на первом месте и постоянно мозолит глаза или будет слишком по-детски и истерично ее удалить,но прошу заметить что для нее социальные сети очень много значат.(Подмечу что когда расставались год назад я тоже ее удалял и вообще делал это тоже несколько раз(3-4)).Поэтому и спрашиваю.Держусь пока нормально(стараюсь не грузиться),но когда вспоминаю один момент на душе мне очень тяжело.Поделюсь им с вами,так случилось,что этой весной я попал в больницу.Лежал там около недели,у нее учеба всегда днем,но она приезжала ко мне каждый день,готовила еду и привозила в контейнере,сидела там со мной весь день,выглядил я тогда ужасно,очень похудел,так как отравление(я и без этого астенической комплекции),с душем в больничке были проблемы(вопрос гигиены),да и атмосфера не ахти(может быть кто слышал о Боткинской больнице в Петербурге).Я не просил ее приезжать туда вообще,как и других моих "друзей" и знакомых,хотя люди ни черта не занятые.Ко мне ездила только она,даже РОДНОЙ брат меня не навещал,некоторые "друзья" даже не так и не узнали об этом.Сложно,очень сложно мне это забыть.Всем спасибо,кто отписался в теме.Буду рад новым предложениям и советам,но при этом осознаю,что все в моих руках.

Стоит ли оставлять мне ее в друзьях вконтакте,сами понимаете висит на первом месте и постоянно мозолит глаза или будет слишком по-детски и истерично ее удалить

Найди в новостной ленте любую ее запись и нажми на крестик, типа "скрывать записи ОЖП". После этого ее посты не будут мелькать перед глазами, а в списке френдов она опустится вниз.

Стоит ли оставлять мне ее в друзьях вконтакте,сами понимаете висит на первом месте и постоянно мозолит глаза или будет слишком по-детски и истерично ее удалить

Найди в новостной ленте любую ее запись и нажми на крестик, типа "скрывать записи ОЖП". После этого ее посты не будут мелькать перед глазами, а в списке френдов она опустится вниз.

Попробовал,что-то не опустилась или это временно?

Кстати, да, вася если не нарисовался, то вскоре нарисуется

Тут не нужно быть экстрасенсом.Мне кажется это будет для меня главная проверка на прочность,тем более наверняка будет какой-нибудь сраный малолетка,что может ударить по моему самолюбию.

Мне 21 год,ей 18.С Родителями знаком и отношения обоюдно хорошие друг к другу.Я у нее первый.Для меня это всегда было немаловажным фактором,рассматривал ее как будущую супругу.Получил ДОД или не знаю ДОД ли это,в общем не суть.Постараюсь меньше лить воды.

Дальше не стал читать. Автор, ты меня прости, ты у нее первый, но прими как должное - не последний, ей 18, она не пробовала ничего, кроме тебя и будет сравнивать +++ к выше сказанному. По твоему написанию ты еще сам малолетка, тебя волнует - удалять не удалять, ты даже тут не можешь принять решение. Про какие семейные отношения ты говоришь? Акстись, тебе всего 21 год. Про женитьбу раньше 30ки даже не думай. Сейчас в твоем возрасте нужно жахать все что шевелится, а то что не шевелится - шевелить и жахать!

Тут не нужно быть экстрасенсом.Мне кажется это будет для меня главная проверка на прочность,тем более наверняка будет какой-нибудь сраный малолетка,что может ударить по моему самолюбию.

Какая в Ж проверка, чего тебя проверять - ты уход не можешь выдержать (ладно, я тоже обосрался в свое время, это сейчас я тебе пишу смело) тебя задевает уже тот вопрос, что у нее будет малолетка. По верь моему опыту и опыту форума - это говорит в тебе ТФН 90 уровня, да и что мне подсказывает, что там уже она с Васей камасутру изучает мысленно.

ALEX_USA тебе все подробно написал, следуй инструкции, следующий пост от тебя ждем с планом, тогда и посмотрим, что и как тебе действовать.

Тут единственно проверка чисто для самого тебя, а не со стороны ожп.

Попробовал,что-то не опустилась или это временно?

Там вроде, от того, как часто ты переходишь на страницу пользователя, так что давай ходи по другим айди...

тем более наверняка будет какой-нибудь сраный малолетка,что может ударить по моему самолюбию

Так ты наоборот посмотришь, подумаешь, в какое днище она скатывается, и будешь себе царем сидеть. Повышай свое самооценку

1. Игнор конечно! Просто не расчитывай, что щас она там без тебя недельку посидит и в соплях вернётся. Неа. Тебе пора заняться собой, прокачкой своих еще юных мыслей по построению ЛТР. Как там в факах? На камбэк уходит в среднем 6-12 месяцев. Времени вагон, запасайся чаем.

2.Ну это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Тебе не пофиг, что думает посторонний человек? Я бы удалил еще вчера. А еще лучше - выйди нафиг из сс и не появляйся там полгода-год. И ее страницу не мониторь. (Перечитал твой пост снова. Ты ее еще и 4 раза удалял из друзей, мда. Лучше тогда точно - разлогинься и забудь на год про сс).

Про больницу не понял, к чему ты это приписал. Я лежал на косметической операции 8 дней. Тоже никого не просил, спецом не говорил ничего - собрал рюкзак и ушел. Почему? Потому что это, мать ее, больница! Там работают врачи и если только твои родственники не являются врачами более высокой категории, то весь этот сброд там не нужен. Они отвлекают пациентов, мешают покою, не дают спать(особенно тем, кто только после операции и даже встать еще не может), приносят запрещенные продукты и тд. Тебе 23, зачем тебе там кто то, если ты всего там недельку, как на курорте пробыл? Лично я был рад, что выдалась свободная неделя поиграть в Злых Птах, да посмотреть сериалы в спокойствии. Ты же свою ожп за это готов к медали приставить. Сказал бы после 1го раза, что ты уже большой мальчик и что увидетесь через неделю. А так лишний раз после работы лишь дергать, чтоб кашку взрослому мужику привозили.

Ну это лирика. Читай, что советовали читать выше.

Ох,  не часто БОЖП вспоминал в последнее время, сейчас вспомнил, потому что  ситуации капец похожи.  Возраст, действия.  :)

По поводу контакта не грузись вообще.   Захотел - удалил. Ты ей ничем не обязан.  Я бы вообще в ЧС или как там называется, короче, заблокировал везде, чтобы не всплывала.  А то выложит фотки со своим МЧ, яйца в дребезги разлетятся. 

Первая стадия

1)Изучай литературу по теме(Любимые не бывают, Парадокс, )

2)Отжимайся, приседай, особенно когда откатывать будет. А лучше запишись на боевые искусства какие-то. (почувствуешь в себе твердый материал)

3) Как только этот материал начнет напоминать что-то стальное, вперед ко второй стадии.

Вторая стадия 

1) Изучай литературу по пикапу, детка ;)

2) Заведи журнал личностного роста. 

3) Практикуй, получай ОС, расти.

4)Понимай, что твоя теперешняя жизнь и теперешние спутницы на три головы выше исходных. Наслаждайся жизнью. :D

Я свою БОЖП уже не видел с момента ДОДа, где-то 4-5 месяцев. Друг видел ее недавно, сказал, что пожирнела.

А я-то все эти четыре месяца в качалке провел.  

Я к тому, что время идет. Сделай все, чтобы на против первой и второй стадии ты совестно поставил галочки через время.   :)  

Не могу не отписаться по поводу того что произошло.Признаюсь честно,вчера с ребятами решили выпить за встречу,вообще это спонтанно получилось.Просто мы все давно не виделись,а у него откуда-то нарылся отличный вискарь.Сразу оговорюсь,что с алко проблем нет в плане зависимости или типа того и что я не был инициатаром бухича(если вы подумали по неразделенной любви :D).Так вот покуралесили с ребятами,а так как у инициатора праздника был пневмат,он решил пострелять и я его поддержал и еще пара человек,он как я теперь с утра понял решил "выпустить пар".Мы живем в общаге,5 последний курс и напротив нас другой корпус,ну и так получилось то что пробили стекло в соседнем,люди мягко говоря при.уели,через несколько минут прибежали коменданты,облава все дела.Вызвали вниз,начали грозить отчислением и т.д. Думаю брехня,сейчас заменим это сраное стекло да и делов,правда вот через несколько минут идем выяснять это и договариваться с заведующим,он наверняка будет рвать и метать.Далее по сну,который мне приснился.Ужас просто.Бывшая(буду писать ОЖП),старые забытые богом люди из старого города(читай одноклассники),я работаю в каком-то то ли склепе то ли магазине ритуальных услуг,а он за городом.Всего описывать не буду,но когда пришло время уезжать в город нам с ОЖП на электричке и мне оказалось надо за чем-то сбегать.В итоге я не успеваю и электрон уезжает(знаково,неправда ли) и вместо этого я резко как она уезжает попадаю на какие-то похороны какой-то известной российской артистки,несу гроб,хотя я вообще никакого отношения к ней не имею.И пока это написал стало не по себе,может это какой не дай Бог близкий человек подразумевается.Вам покажется наверно смешным,что я написал,но мне всегда снятся сны(яркие сны)и я не могу не придавать им значения.Наверно можно делать психоанализ)))Ужас в общем.Совсем не так надо было начинать все.Хотя вчера даже не было мыслей набрать ОЖП или типо того,но вспоминал песец.Не надо никогда бухать и вам не советую.Теперь еще на пару тысяч лет вперед отбило охоту пить.Может быть оффтоп но мне надо было выговориться.Сейчас в поисках работы,чтобы совмешать с учебой.В ближайшие несколько дней определюсь с местом.(сейчас собеседования и т п все познается в сравнении и где более выгодные условия).Также скоро опишу план действий.И да была бы здорово,чтобы ОЖП перестала ине сниться,а то этот процесс стал перманентным за все время пока ее знаю.Но думаю свое подсознание контролировать я никак не смогу.Увы.Прошу прощение за сумбур написанного,спал только 4 часа.Спасибо,что прочитали.Скоро напишу план действий по книжке.

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Я вернулся чтобы написать скорее для себя что нового произошло со мной за 1.5 с лихвой месяца.Откат не откат,решайте сами.В общей после всей той злополучной истории я переехал на квартиру,устроился сразу на 2 работы(прм деньгах но даже не знаю на что их тратить).Стараюсь в небольшое время что у меня есть побольше читать.Общение с другими девушками,Т4Д.Но знаете ли подустал что ли или еще чего.Все свободное время стараюсь не прозибать в одиночестве,друзья-мое все,но...я подустал и от них.Не хочу тут особо рассусоливать но 50 оттенков серого питерского неба давят на меня и я никак ну никак не могу выбросить ее из головы.Не задрачиваю ее страницу 24ч/сутки,знаю что отдыхала в Египте от друзей(подписаны на нее в инстаграме) и недавно вернулась.За эти почти 2 месяца ни единого пинга от нее.Мдэ.Хз что написать еще и добавить,мой пост это скорее визит к психиатору или психологу.Одна просьба покидайте кому не в падлу историю удачных возвращений,я просто со смартфона и сложно тут ориентироваться,знаю что есть такой пост,но найти не получается.Всем мира,добра и любви.

Еще хочу добавить что она снится мне каждый божий день.Дело в том что у меня есть такой дурной скилл как постоянно видеть отчетливые яркие сны.Я не припомню ни одного дня чтобы она не приходила ко мне во сне в различных ипостасиях.Это серьезно давит.Может быть кто знает как можно влиять на "картинку" своих снов?Какая-нибудь литература или гипноз я хз не разбираюсь но вдруг есть какие-нибудь способы.

Ну и последнее наверно что хотел бы добавить что помимо секса я не обделен и постоянным женскии вниманием,на одной из работ куда я устроился я единственный мужчина в большом женском коллективе и помимо того что я иногда некоторых там поеб*ваю я еще и постоянно варюсь в общении(том самом женском общении,на их уровне).Хочу подметить что та четверка бабенций что я пер были первосортные(внешне по оценке большинства превосходили мою ОЖП),но я испытывал проблемы при совокуплении,мне было неприятно и противно делать это с ними,с одной из барышень даже не хотел вставать мой младший брат.Я странный какой-то не знаю как объяснить,не лечит ни время,ни деньги,ни другие женщины.Алко и вещества это тоже у*бищный путь,который все усугубит(не хочу до этого опускаться).Ну а что остается?Мне реально *уевато сегодня братаны.Поэтому еще раз повторюсь с просьбой о " Одна просьба

покидайте кому не в падлу историю удачных

возвращений,я просто со смартфона и

сложно тут ориентироваться,знаю что есть

такой пост,но найти не получается.Всем

мира,добра и любви."

Сны идут от твоих мыслей. Значит думаешь часто о ней. Остались якоря? Чувак,чтобы вернуть надо полностью остыть. А для этого надо чтобы ты смирился. Парадокс таков. Ты должен принять, что ее больше нет и не будет. Выкинь все что связано с ней. Удали все фото. Удали друзей из инстаграмма, которые светят тебе ее жизнь. Ни с кем не обсуждай ее. Ее не должно остаться в твоей жизни, совсем.

А главное найди важные увлечения в своей жизни. Живи на 99%. Живи автономно, сам по себе, не зависимо и не нуждаясь.

Имхо только так.

Хз че еще посоветовать. Меня мотивировали в свое время 3 книги и вытащили из кризиса - Ден Миллман "путь мирного воина", транссерфинг реальности, сила момента сейчас. Это не по пикапу, а для духовного развития. Потом спасибо скажешь)

Читай внимательно - полегчает.

Я тоже в ТИ 2 месяца..Девушка тоже 18 лет.Доднула и с этого момента нет ни одного пинга.Раньше я ж хотел показаться альфой,пытался бросить,но сам же и возвращал потом.Ревновал,с мальчиками гулять не отпускал(друзьями).Кароче за 2.5 года достало её и уехав в другой город учиться(проблема не в расстоянии,потому что каждые выходые 3 дня она здесь),меня доднули по телефону на пике эмоций(ссора из-за херни).

Теперь я иду до последнего.Я МОГ с ней встретиться невзначай на поездке общей с родителями(она поехала,а я нет),также мог недавно тоже поехать со своими родителями,но я не хочу случайных встреч.Я хочу чтобы она поняла кого потеряла.Пусть сравнивает(хотя сексом она не болеет,да и пох),может быть ВАСЯ будет лучше МЕНЯ.Хорошо что она всё поймёт до рождения детей :)

Запомни:

1) Я люблю эту девушку и да буду любить какое-то время,и поэтому желаю ей счастья,неважно со мной это будет или нет..(не надо врать самому себе.Не заставляй себя разлюбить её,химия не так работает)

2) Любимые не бывают бывшими

3) Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте.

PS: и да она тоже мне снится часто.

Сны, конечно, очень от типа НС зависят (у меня, например, вообще бывают очень, очень редко, и только при очень глубоком сне, но зато когда бывают - там рядом ни один Нолан, ни один Финчер не валялся, это просто ШЕДЕВРЫ, причем, в жанре реализма :D), но все равно, чтобы прям каждый день снилась - это нужно о ней думать и думать. Реально, уставайте как собаки, сниться не будет вообще ничего.

Мне бывшая приснилась только один раз, но зато настолько реально (нет, ну у меня действительно гениальные по режиссуре сны), что я минут десять пытался понять, действительно она ко мне подошла с извинениями, или я что-то напутал)) После этого посмеялся и дал себе установку перед сном вообще о ней не вспоминать, обычно расслабляюсь, смеюсь над всякой ерундой, мышцы релаксирую. Короче, советую почитать про отход ко сну, в интернете полно литературы, там много фишек, и качество сна улучшится, и бывшая, глядишь, перестанет доставать.

Сны, конечно, очень от типа НС зависят (у меня, например, вообще бывают очень, очень редко, и только при очень глубоком сне, но зато когда бывают - там рядом ни один Нолан, ни один Финчер не валялся, это просто ШЕДЕВРЫ, причем, в жанре реализма :D), но все равно, чтобы прям каждый день снилась - это нужно о ней думать и думать. Реально, уставайте как собаки, сниться не будет вообще ничего.

Мне бывшая приснилась только один раз, но зато настолько реально (нет, ну у меня действительно гениальные по режиссуре сны), что я минут десять пытался понять, действительно она ко мне подошла с извинениями, или я что-то напутал)) После этого посмеялся и дал себе установку перед сном вообще о ней не вспоминать, обычно расслабляюсь, смеюсь над всякой ерундой, мышцы релаксирую. Короче, советую почитать про отход ко сну, в интернете полно литературы, там много фишек, и качество сна улучшится, и бывшая, глядишь, перестанет доставать.

Сны-это подсознательный элемент,а я могу контролировать лишь сознание и поверь не так уж я много думаю(ну по крайней мере думал до последних дней)о ней.У меня даже не было особого времени на это.И кстати верно говорят,что сны не снятся счастливым людям)

Приветствую :)

Камрады правы на все 100 %. Насчет того, что она еще малолетка. Один из ста случаев когда люди с такого возраста начинают встречаться и у них это перерастает в свадьбу и детей. А если и перерастает, то рано или поздно девушка все равно захочет чего-то нового, потом развод, а не дай Бог еще и ребенка успели сделать, все, труба... Она в таком возрасте, что хочет тусить, отдыхать. Пойми, ничего ты не сделаешь. Не удержишь ее. Поверь. Ты не занимайся самокапанием. Будь ты хоть Джонни Депп, все равно это бы случилось. Ей нужно погулять. Прими это как должное. А если будешь постоянно думать о том что и как сделал, копаться в себе, нервничать, то велик риск попортить свое здоровье. У меня у друга проблемы с сердцем начались от частых переживаний. А его бывшая в это время спала с мужиками да отрывалась без задних мыслей.

Насчет снов. Это действительно неприятно.  У меня также было первые месяца 4. По жесткому. Ничего не мог поделать. А с утра вставал с осознанием того, что ее нет. Это вполне естественно, что она тебе снится. Ты же так долго с человеком вместе был, привык. Я не знаю как тебе, но мне во время откатов помогали мысли "Какого черта я тут парюсь, ведь эта сучка там вообще обо мне не думает. Почему я должен думать о человеке, которому на меня плевать". А потом прыгал на турник и со злости подтягивался до отказа, пока кефир с задницы не потечет. Знаешь, помогает :) Любого мужика кидали, кто-то после этого работает над собой и стиснув зубы держит удар, а кто-то бухает, плачет и вечно ревет о том как ему тяжело. Я не тебя имею ввиду, а вообще. "Трус и герой испытывают один и тот же страх, только герой может с ним справиться, а трус нет". :)

Ниже ссылочка удачного возврата. Но не обольщайся. Камбека может не случиться никогда, надо это понимать. Зависит от того интересно ли БОЖП там куда она ушла или нет. Если ее закрутит веселая жизнь, то может и не вернуться. Думаю, понимаешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 

Блин, ситуация практически 1 в 1!!!! Даже по окнам во время бухича тоже угораздило пострелять)))

Сны тоже снятся постоянно. Я если просыпаюсь со сном, в котором есть бывшая - говорю себе:" прекращай думать об этом, гони мысли и т.д." и засыпаю уже под какую-то другую мысль. Вообще классно научиться контролировать свои мысли, состояние и т.д.( читай, созерцай : НЛП. Полное практическое руководство. Вводный курс by Олдер Гарри, Хэзер Берил) 

Вообще надо понять для себя:1) что хорошо, что она отвалилась от тебя сейчас, а не позже, когда возможны брак,дети,имущество и т.д.  2)что ты встретишь ещё ОЖП лучше, что она ещё миллион раз пожалеет, тем более если ты ей в карту.3)Что с фига ли ты загоняешься по ней , если ей пофиг вообще?

Твоя жизнь разве плоха сейчас? С ней была бы лучше? (Скандалы, вынос мозга, ревность какая-нибудь, загончики, переживания)

Да вон смотри, сколько всего случилось без неё, ты попробовал 4 новых девушек, продвинулся в соблазнении,  материально независим... уу у тебя всё впереди..! Перестань париться и продолжай идти вперёд, тем более у тебя хорошо получается! Таких как она тысячи, ты такой один! Удачи!

Привет,друзья.Спешу вам доложить пренеприятнейшее для меня известие.Кидайтесь камнями,заслужил.
В общем может быть кто слышал о сервисе ask.fm?Так вот моя БОЖП там завсегдатай.В общем незнаю что я на меня нашло(хотя че я пизжю)но я решил там ей написать(там все анонимно если кто не в курсе).Я не пытался менять стиль письма,скорее я хотел даже чтобы она поняла что это я,как же я ошибался!В общем она спросила меня как у меня дела;я ответил что хорошо,за искл одного нюанса.Она спрашивает мол какого.Я говорю фразу "Ты знаешь",мы с ней в свое время любили говорить эту фразу друг другу.Стало ясно ху из ху.Она спросила смотрел ли я ее фотки с египта.Я ответил:"С чего ты взяла что я их смотрел?)".Она пишет:"Инфа сотка".Я пишу:"Да перестань,сама как-нибудь покажешь)"Ну и далее....:" Нет,Мое имя в уменьшительно-ласкательном варианте(так кстати она начала меня называть незадолго до расставания(прим.имя Вячеслав-Славончик)),и не пиши мне больше плиз.Я попросила больше мне не писать здесь.И не появляться в моей жизни."Потом я делал жалкие попытки искусно отвертеться от того что это был я.Но как бы ответ я получил.Не сдался я ей на..уй.И не смотря на экологичное расставание без соплей и нытья и абсолютный игнор и уход из жизни друг друга никаких приятных воспоминаний я не вызываю.Моя первая реакция на что-то подобное зачастую апатия(так было и в первые дни после разлуки),потом начинается депр.Вот поэтому я тут и описываю все произошедшее довольно-таки спокойно).Я слаб и зависим и мне как-то снова все становиться параллельно.Спасибо за внимание,камрады.

Уважаемый автор, теперь ты понял ее отношение к тебе. Это вполне нормальная ситуация, что ты ничего приятного не вызываешь, а точнее ты ВООБЩЕ у нее ничего не вызываешь, никак она о тебе не думает, ей просто на тебя глубоко плевать. Так что не заходи ты в соцсети, не пали ее страницу. Ты только себе больнее сделаешь. А ее поведение весьма типичное для девушки, которая рассталась по своей инициативе, плюс она еще и малолетка. Тебя не пингует она, значит у нее все отлично, ты пройденный этап. Не вздумай больше ей писать или звонить, иначе потом тебя ожидают весьма неприятные разговоры с собственной гордостью и самоуважением.

• 2 недели спустя...

Узнал,что у нее новый бой).Не по своей воле,доложили блин)Яйца разбились на процентов 30.Думал будет хуже.Немного горечи есть но Бог с ней.Теперь уж точно пройденный этап.Отписался тут просто на память,вдруг будет еще какое-то интересное развитие событий.Не сочтите за флуд.Всем мир :)

Где твои новые герл?

У него новые - это хорошо забытые старые, правая и левая рука, сидит в СС онанирует на ее светлый образ, вместо того, чтоб девок жахать.

Автор, посмотри вокруг столько интересных девочек, столько умненьких, симпатичных, неужели тебе не хочется завести парочку себе?

• 2 недели спустя...

У кого нет желания не читайте.Я просто развиваю данную тему.Так часто бывает в жизни когда ты уже ПОЧТИ позабыл о человеке он какого-то черта напоминает о себе.Сужу по себе.Яйца собрал.Все отлично.Работаю также,читаю книги,развиваюсь в полной мере.Но суть не в этом.Вчера впервые за все время последовали пинги от бывшей.Во-первых сначала еще 9 декабря вечером ее сестра с какого-то хера поинтересовалась как там я.Ну я ответил:"Заеб*сь".Это и является правдой.Дальше диалога не развивал.Далее 10 числа часа в 4 вечера когда я был на работе она(БОЖП) ни с того ни сего написала моему другу как жизнь,видимо хотела поинтересоваться обо мне.Но так как я его попросил при случае не вести с ней дальнейшего диалога,он ей на счет себя ответил и диалог оборвал.В общем красавец).Ну и я пришел с работы(где кстати говоря день прошел на отличненько) и,открыв ноутбук, немного удивился тому что она написала(друг не говорил о том что она ему писала,точнее еще не успел сказать).Сообщения оставил непрочитанными.Написано было:Привет,мое имя,я очень сильно по тебе скучаю.Следующее сообщение просьба добавить ее в ЧС(видимо чтобы отсекло желание мне писать).В общем такие пироги,друзья.Ничего делать не собираюсь,живем дальше.По крайней мере до МЕГАБЛИЖЕ,хотя честно говоря что-то мне уже и не хочется в одну реку дважды.Написал тут просто,чтобы описать развитие ситуации.Всем Мир!)

Сколько получается ДОД длился до пинга?Почти 3 месяца?

3 месяца минус неделька.Хочу заметить что на ДОД я не согласился,а то еще подумаешь)

Передает мне привет через друзей в комментариях инстаграмма друзей(где я просто фотографируюсь с ними) и при этом сама закинула меня в черный список вк.Как это расценивать?У меня есть своя мысль на счет этого,но думаю тут люди и помудрее меня есть.

Передает мне привет через друзей в комментариях инстаграмма друзей(где я просто фотографируюсь с ними) и при этом сама закинула меня в черный список вк.Как это расценивать?У меня есть своя мысль на счет этого,но думаю тут люди и помудрее меня есть.

возможно один из видов манипуляции, хочет увидеть ответную твою реакцию

• 3 недели спустя...

Вчера как знаете был НГ,всю ночь(точнее утро :D) кувыркались с телочкой,но знаете все равно нахлынуло(все из-за бухича скорее всего).Смской в 4-30 утра поздравил с Новым Годом БОЖП!(Без всяких сентиментов,просто с Новым Годом написал)Как ни стараюсь ничего не выходит у меня.Глупо ли я сделал?

поздравил и поздравил, не загоняйся, продолжай знакомится  и кувыркаться с другими

Так и будет,дружище :)

Я вот тоже задумался крецел,мб поздравить..А потом подумал..Почему меня не поздравляет она первой..Ведь она меня бросила..Нет я понимаю когда есть причина реальная там изменил или ещё что..Ну так почему я должен поздравлять или думать об этом лол...Поэтому думаю что лучше не поздравлять вооооообще нисчем :)

1. Поздравил - не поздравил , это вообще не важно

Я лично Поздравляю бывших и никак иначе , могу подарить подарок , могу поцеловать при встрече - это при отсутствии целей в отношении них не играет роли вообще никакой.

2. Просто живи дальше и не стой на месте - это главное , шевелись и твое найдет тебя само - прилипнет - хрен от дерешь ))))))

что она тебе ответила? перезвонила?

когда перезвонит делай встречу а покаместь не парься

поздравил и поздравил

это впринципе даже хорошо

я думаю что её ещё сильнее откат накроет, что поздравил, поймет что обиду не держишь

скоро думаю названивать начнёт!!!!!!!!!!!!!!!!

"а куда мой верный бобик потерялся? Бобик, ты где?"

всё у тебя хорошо и закономерно

они вспоминают нас, тогда когда у нас все отлично и почему так никто не знает но это так

Нет.Она мне ничего не ответила.

Первый звоночек.Я убран из ЧС.Т.е. могу просматривать страницу

Вся ирония и странность женской логики в том, что, я за то что 3 месяца ни разу не написав-попал в черный список.Тупо поздравив разочек смской с Новым Годом-я из него убран хахахаха.Т.е когда я не пишу и не собираюсь-я не могу писать.Смска-и уже "напиши мне пожалуйста".Это стоит так понимать?Я естественно не буду.Просто как думаете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как строят отношения на работе?

2. 22

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 269

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 91

Джои(33) и его милфа(44)

5. 67

Просто друг

• Создать...