Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года.Доигрался.

Рекомендованные сообщения

если цель "забыть" то лучше сам поставь её в черный список и закрой тему

если цель "вернуть" то нарисуй себе рамку как и при каких обстоятельствах будешь согласен на возврат, что ей надо сделать для этого и почему тебя не устраивают твои ЛТР сейчас

если цель просто потешить свой эгоизм то лучше отпусти и забудь, ты урок получил, вы учил его и пускай у нее все будет хорошо, месть - удел слабых, сильные прощают и забывают

по поводу черного списка - она может либо просто показовать свои успехи, в уверенности, что ты будешь мониторить страничку либо реально забыла обиды на тебя и хочет с тобой пообщаться.

Учитуя, что прошло 3 месяца то в слезах думаю она не прибежит к тебе, темболее если ты не изменился, этим точно себя не корми а то будешь как в соседних темах и будет ДОД2 не за горами.

Все сейчас зависит от твоих целей и намерений, потому покаместь ничего не делай а пиши сюда если чтото будет

Сама понимаешь что давно бы закрыл тему если бы был 1 вариант, другое дело что я могу относительно спокойно без всего этого жить,заниматься своими делами,работой,хобби,писать диплом, сексом не обделен.Увы всегда есть какое-то "но".Я даже как-то взгрустнул когда ты написала, что в слезах она не прибежит. Ведь это не для того чтобы потешить свое самолюбие, просто я не вижу дальнейшую возможность лтр при другом варианте, без каких либо для нее потрясений и переживаний.Мне не нужна иллюзия на полгода/год.Я бы при желании секса или секса по дружбе, или даже восстановления лтр на какое то время мог бы все вернуть давным давно.Изменения есть и я могу об этом гордо заявить.Я стал больше зарабатывать, после этого пинка под зад я сменил работу и на новом месте повышение.Скоро приобрету машину кстати.Увеличился гардероб, имидж , прочитано море самой разный литературы , которые подковали и изменили меня и в психологическом плане. Раньше я практически вообще не читал.В общем такие пироги.А на счет забыл не забыл,прочитав думаю вы сделали выводы, но меня ничто не сломает,в мире есть гораздо большие проблемы у людей.Нельзя так сильно возвышать такие мелочи.С другой стороны конечно хотелось бы.Почему нет?И не надо думать что я прокручиваю какие то былые моменты.На.уй это дерьмо!На.уй прошлое!Я в первую очередь отталкиваюсь от характера знакомого мне человека,слишком много схожести во взглядах на жизнь,отношения ко многим вещам ну и внешность вкупе с этим.В общем написал что хотел.Надеюсь все меня прекрасно поняли :)

хахахаха

это на нас так игнор действует

хотя может и хочет помириться, никто незнает

я предполагаю, что хочет помириться с тобой

просто спокойно реагируй когда чтото напишет, не показуй обижанку и веди себя соответсвенно своим целям

какие сейчас цели в отношении неё?

Да обид у меня нет никаких.Тут дело скорее в балансе значимости.От того мне нужно ультраближе,а не жалкие потуги.

Хахахаха ребята представляете вот в эти секунды я пишу вам это все.И от нее пришло смс,с запозданием но пришло."Тебя тоже с Новым Годом!))"(пусть и с опозданием).Это текст если что.У меня аж мурашки по коже вот блин пишу вам об этом тут и бац такая фигня.Я аж прихренел и в голове прокрутил все что знаб о вселенной космосе,карме и законе бумеранга.О.уеть бывает же такое)))Просто в эти же секунды ребята!!!!

И еще добавлю что она зачем-то постит последние дня 4 те же песни на стену что и я(в смысле тоже пощу).Это детская мелочь, но блин нафига)))).Наши стены чуть ли идентичны.И там не ваши эти сопливые песенки про расставание, а настоящий мясистый басовый электрокач как мы с ней любим)

А на счет хочет ли она помириться это 100000000% да, другое дело есть та тонкая грань между помириться на Дод и Лтр.

в слезах возврат будет если она была ведущей - тогда надо игнорить до коленей с розочками, иначе баланс не обнулится и ничего не построится в отношениях

у тебя другое, ты был ведущим, баланс на тебе, она знает что кроме как ДОД ты по другому не понимаешь и знает что куча других на земле, ей 18 лет и ресурс она а не ты, она думает что избавлена от баланса но её мучает незакрытый гештальт и если ты нехочешь ДОД2 в самый неожиданный момент то не перегибай сейчас палку ни с игнором, ни с Д. она тебя знает вдоль и впоперек

удаляй из СС или сам удаляйся на какоето время и отвечай на 3й звонок

когда захочет встречу - соглашайся и веди себя спокойно, без а-ля я самец и у меня куча тёлок и без своих мозговыносов

тебе в ЛТР надо развитая личность а не тряпка

и когда баланс снова будет 80 на 20 в твою сторону - тебе станет неинтерессно

как ведущий ты тоже должен поддержовать баланс

Спасибо большое за то как вкладываешься своими советами в мою тему.Обнял как сестру).А если по теме то у меня ее нет в друзьях.Думаешь есть смысл кидать ее в ЧС?Это уже какая-то немая виртуальная игра у нас получиться до того как первый сорвется))).

Так же был бы рад если бы отписался кто из ребят в тебе.Я конечно сам знаю что делать.Но советы лишними не буду.Всех обнял).

Кстати да.Сам сейчас пораскинул мозгами и подумал,что все ее потуги начинаются лишь с того момента как я ей даю хоть какой-то свет в конце тоннеля.

видишь, твоя значимость очень большая

она слушает твою музыку, она делала все тебе

она смотрела за тобой

она бегала за тобой

она звонила тебе

короче баланс всегда на тебе был

у тебя почти инверсия или ДОД ведущему

если она не в друзъях то лучше удали СС на какоето время пока сама не позвонит

а через пару месяцев если сама не позвонит то сделаешь свиданку

какбы, ты помоему до сих пор не понял что она испытует, потомучто у нее спектр эмоций шире

и с тобой по другому нельзя чем через ДОД

главное не сломай ее волю на манипуляциях

тебе надо девушка а не тряпка

мне кажется что она надеялась на подарок с твоей стороны перед расставанием а ты снова показал обидку

она просто незнает что с тобой делать

и не верит что ты изменился

тут надо какоето Б. на ее ББ и не иначе, потомучто будет критично потом и она тебе припомнит все старые пикантные моменты

получается если позвонит то делай встречу на позитиве

или звони сам через пару месяцев

но будь готов к тому, что она найдет другого

ты 2 года все портил и не вел ничего а ей всего 18 и хочется попробовать других

Я хоть и сам не хочу никуда торопиться,но 2 месяца не перегорит ли девочка?В общем уже полгода получится

Блять пи.дец она мне пишет........Ну пиздец как невовремя.Еббаный в рот.Че ж я спать не лег.Завтра отпишусь....как все прошло.Не по себе также как и тогда тонул в детстве)))И не удалился из ВК.Не успел..Ааааааааааааааааааааааа

Кинул в черный список.Я просто с утра сонной башкой лучше придумать ничего не смог.Кидайте камни...видимо все запорол(все возвращение и т.п.)

Вот дерьмо а(

Это же ппц как глупо она написала-и кинул ее в ЧС,ну глупо ведь.Учитывая то что я хочу еще все-таки ну вы понели.

Borzuha у тебя по-ходу дар интуиции.

Конкретно по сообщению:"Привет,как у тебя дела?Что нового в твоей жизни?"

Она также пока кидал ее в ЧС что-то длинное строчила но отправить естественно не успела.В статусе всякие нытливые песенки.Типо пьяная моя любовь и Меладзе-сахара не надо.У нее конечно же.

ЧС, ЛС, стена. Детский сад.

В факах написано: ТИ до мегаБ, а вы песенками и статусами обмениваетесь на своих стенах.

Факи написаны для тех, кто не знает как себя вести в подобных ситуациях. Он не знает, поэтому и пришёл сюда за советами.

Причём советы там проверенные, а то, что говоришь ты, например, всего лишь твоё ни чем, не подкрепленное мнение.

.....

от того что написано в ФАКах не означает что в его ситуации она сделает мегаБ

......

ФАКи говорят, что если не зделает мегаБ, то и черт с ней  :)

ЧС, ЛС, стена. Детский сад.

В факах написано: ТИ до мегаБ, а вы песенками и статусами обмениваетесь на своих стенах.

Перестань.Прочитай внимательнее.Никто песенками не обменивается.1 сообщение из 3 слов от меня ей за 4 месяца.Это разве не ТИ?Факи я читал.

Я обоюдно оказался в ЧС у нее))

Нет. Это не ТИ. Это дрочево которое ты устроил у себя в голове. Ты дрочишь эмоционально на нее с утра и до вечера и на ТИ эта мозговая сублимация ну ни как не похожа. Тебе правильно говорят :"Не знаешь, что делать? Делай дальше". Займись собой. Перестань думать о ней. Оставь ее в ЧС где только сможешь и только тогда ты ее вернешь. Но, есть одна загвоздка, комрад, форум всегда прав, а именно - вторая серия всегда короче. Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...