Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытянуть ОЖП на финальную свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парням и девушкам форума! :D

Необходима Ваша помощь, дабы разрешить данную сложившуюся ситуацию.

И так начнем. Есть ОЖП 24 года, модельной внешности с обалденной фигурой, стервозной натурой по шкале 7,5 твердая. (дал бы 8, но мне не очень понравился ее носик, да и характер не сахарок). Дизайнер одежды. Занимается танцами и йогой. Часто участвует в различных фотосессиях.

Познакомились в начале августа на улице, сразу и без понтов, дала свой номер телефона. В течении недели, раза два звонил трубку не брала. Через неделю, на третий, взяла трубку договорились встретиться.

Первая свиданка. Была суббота классный и солнечный вечер, настроение на высоте. Приехал пораньше и решил сделать  мини крышеснос: купил розу и спрятал ее возле ресторанчика в кустах. Опоздала на 5 минут, но ее эротичний внешний вид это компенсировал с лихвой. Встретились,  прошлись по городу, пару раз брал за руку но буквально сразу отпускала. Потом зашли в ресторанчик. Говорили о том, о сем. Куча поклонников и ухажеров. Закоренелая материалистка.  В конце свиданки элегантно вручаю розу, ОЖП это реально понравилось, и легко целую в губы. Мое впечатление после свиданки «жесткое динамо». Кинестетики практичекси ноль. Завез домой на прощание подставила щеку для поцелуя.

Второе свидание. Состоялось ориентировочно через 2 недели, так как эта фифа два раза, за 3-4 часа до встречи переносила ее по разным причинам. Да, и вот еще что, обе встречи назначались на вечер воскресенья, так как суббота, у нее была постоянно занята. Так что в этот раз я назначил встречу на будний день. На этой свиданке я твердо решил идти ва-банк и действовать по своей классической схеме, смысла тянуть не было никакого. У меня на районе, буквально 5 минут ходьбы от дома, есть ресторан с уютными деревянными домиками-беседками. Поэтому решил там начать действовать. В этот раз ОЖП пришла вовремя и ее сексуальный наряд был мне на руку. Мы сразу поехали в этот ресторан. Заказали бутылочку белого вина, фруктовую нарезку, легкие салатики. Умелая кинестетика и калибровка, и вот доступ до тела получен почти в полном объеме шейка, спинка, талия, бедра, попа и грудь. Неиссякаемое количество засосов, петтинг. ОЖП уже явно завилась и была готова к продолжению.

Но вот начались непонятки: 

1)Мы целуемся приходит СМС на ее телефон, прочитав его она немного отстранилась и похолодела. Начались разговоры: «Мне уже пора домой». Пришлось утилизировать возраженияе и по второму кругу ее разогревать. Было уже далеко за полночь, и на улице уже конкретно похолодало, все таки осень как-никак. И поэтому я предложил переместиться в теплое и уютное место – мой дом.

2) Отойдя на 20 метров от ресторана приходит еще СМС на ее телефон, прочитав его она конкретно и без раздумий решила ехать домой. Судя по ее реакции настроилась девушка очень решительно, поэтому останавливать не стал.

Вызвал такси, посадил, хотел дать денег на такси, ОЖП отказалась. Перезвонил через 20 минут хотел узнать как добралась, на телефоне включился автоответчик.

Перезвонил на следующий день под вечер пару гудков трубку не брала и сразу включился автоответчик.

Перезвонил через 3 дня, опять пару гудков трубку не брала и сразу включился автоответчик.

И так, планирую: для начала зачет, потом секс-онли, для ЛТР не подходит однозначно, очень много головняка.

Что за фигня получилась и происходит? Как вытянуть ОЖП на финальную встречу? :huh:

Опубликовано:

Первая мысль - писал Василий. 

И да, как-то, на мой взгляд, слишком много ресурсов в неё вкладывал. Ваш социальный статус каков, выше её?

Опубликовано:

У нее есть отношения, в которых не все хорошо. Ты - мальчик для флирта. Отсюда переносы встреч и не отвеченные звонки.

Если не хочешь скатиться в назойливые поклонники - делай перерыв минимум недели на 2.

Опубликовано:

Chlen Gnumma а при чем здесь Василий? Ресурсы чуть выше среднего. Соц. статус выше однозначно.

Не так выразился. Скорее всего действительно есть отношения, а Вы что-то вроде запасного аэродрома или очередного поклонника или хз что там еще может быть. Не мой профиль))

Опубликовано:

У нее есть отношения, в которых не все хорошо. Ты - мальчик для флирта. Отсюда переносы встреч и не отвеченные звонки.

Если не хочешь скатиться в назойливые поклонники - делай перерыв минимум недели на 2.

Отношения, мейби. По мальчику для флирта согласен с тобой на 95%. И как нарисоватся через 2 недели, с каким подкатом? 

Chlen Gnumma а при чем здесь Василий? Ресурсы чуть выше среднего. Соц. статус выше однозначно.

Не так выразился. Скорее всего действительно есть отношения, а Вы что-то вроде запасного аэродрома или очередного поклонника или хз что там еще может быть. Не мой профиль))

Chlen Gnumma можно на Ты, я же не старый дед, и не твой препод по сопромату). 

Опубликовано:

Привет парням и девушкам форума! :D

Необходима Ваша помощь, дабы разрешить данную сложившуюся ситуацию.

И так начнем. Есть ОЖП 24 года, модельной внешности с обалденной фигурой, стервозной натурой по шкале 7,5 твердая. (дал бы 8, но мне не очень понравился ее носик, да и характер не сахарок). Дизайнер одежды. Занимается танцами и йогой. Часто участвует в различных фотосессиях.

Познакомились в начале августа на улице, сразу и без понтов, дала свой номер телефона. В течении недели, раза два звонил трубку не брала. Через неделю, на третий, взяла трубку договорились встретиться.

Первая свиданка. Была суббота классный и солнечный вечер, настроение на высоте. Приехал пораньше и решил сделать  мини крышеснос: купил розу и спрятал ее возле ресторанчика в кустах. Опоздала на 5 минут, но ее эротичний внешний вид это компенсировал с лихвой.

дальше можно не читать. ты в жопе.  понимания баб ноль.

Опубликовано:

пропади на время.

В жизни все бывает, мало ли что произошло. мб чтото случилось, тогда ей вообще по.уй сейчас

Опубликовано:

пропади на время.

В жизни все бывает, мало ли что произошло. мб чтото случилось, тогда ей вообще по.уй сейчас

Спс за совет, так и сделаю. Через недельку наберу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...