Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте друзья!

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу от вас помощи или хотя бы дельных советов.

Так же извиняюсь за длинное сочинение  :)

Читаю данный форум уже около 2 лет, большинство факов уже прочитал, на данный момент читаю Новоселова.

Ситуация такова: мне 20 ей 19, встречаемся уже больше 2 лет, учимся в разных городах (она в России, я учусь за границей) отношения на расстоянии, в год проводим вместе в среднем 6 месяцев. Очень частые ссоры из-за ревности с обеих сторон, с ее стороны намного больше. Хоть и читаю форум не получается до конца ревность к ней убрать.

Из 10 ей можно дать 7.5. Она из обычной семьи. Я у нее первый. Характер достаточно сложный, пытается все время из себя что-то показать, рассказывает что к ней подходят знакомиться, что все про нее говорят, и это очень раздрожает. Так же сложно придти к общему решению, так как часто слышу "не хочу, не буду", встречи обычно происходят по ее инициативе. Как я уже сказал очень ревнивая. Может написать девушке с которой я просто поздоровался на улице, и потом из-за этого устроить ссору (может это просто повод). Часто все рассказывает маме своей, у которой не совсем хорошее отношение ко мне. Она может мне сказать (ты не устраиваешь моей дечери романтические вечера) и тому подобное. Учится она достаточно хорошо на 2 курсе университета, спортом особо не занимается. Часто говорит о свадьбе и детях.

Что касается меня, то, я из обеспеченной семьи. Как я уже сказал мне 20 лет, учусь в хорошем университете за границей, постоянно занимаюсь различными видами спорта, в хорошей физической форме, рост 180, вес 82. Постоянные ссоры очень сильно отодвигают прогресс в спорте. Учусь достаточно хорошо, иногда получается хорошо подзаработать, но не постоянно. Вредных привычек нет, по клубам тоже не хожу, так же как и моя ОЖП.

На основные праздники дарю ей дорогие подарки (др, годовщина, нг, 8 марта) подарки в виде различных украшений. К тому же частенько дарю мелкие подарки. Везде за нее плачу, когда мы рядом, она находится постоянно со мной в доме. Живу отдельно от родителей, но когда приходят в гости родители, она очень сильно злится, типа мешают ей проводить время со мной. К тому же она не готовит, и приходится постоянно покупать готовую еду, что иногда затратно. 

Кстати по поводу подарков часто говорит "хотя бы розочку подарил бы". Два раза ездили в тайланд за мой счет, гостинка, еда все за счет мой, родители мои мне помогали финансами. Не считаю это правильным, но очень хотелось встретиться. Там так же постоянные ссоры из-за пустяков, я не хочу туда а хочу туда. Так как я занимаюсь спортом, то ей иногда приходится ждать меня, что ее вроде как раздрожает.

Я особо ни с кем из других ОЖП не общаюсь, так как не очень хочется этого. Ее раздрожает что я смотрю на девушек, и часто обижается на это. Может просто так взять мой телефон ноут, и начать все проверять, иногда находила фотки девушек (картинки) ну не более, из-за этого был вынос мозга. Но стремительное ухудшение отношений началось этим летом когда она с подружками уехала в Китай "попрактиковать язык" на месяц, были постоянные ссоры, потом я увидел фотки с различными пацанами, узнал что она ходила в клуб. И я начал общаться с многими девушками (без секса, просто общение). Мы расстались по моей инициативе, из-за ее "косяков", через несколько дней ингора с моей стороны она пришла извиняться, плакала просила прощения и т.д, перед этим она пинговала, но я не отвечал вообще. В итоге я с ней помирился, но общение так и не наладилось. 

В начале сентября я уехал на учебу и сразу же начались обвинения без повода (она мне дарила кольцо, и я пообщал его носить) так вот я скинул ей фотку свою, но на фотке не было кольца, началось обвинения, типа ты меня предал и тд, я извинился, на что с ее стороны игнор. Потом она узнала что я общался с одноклассницей своей (ничего не было такого). Получил смс "забудь меня". Кстати у нас уговор, если с кем-то общаемся то рассказываем друг-другу. Еще через день она написала что знает что я изменял ей в России (такого не было, максимум общение и прогулка дружеская). Я начал ее игнорить, потом получаю от нее смс: зачем ты мне изменял, зачем? В чем я плоха?

Я попросил чтобы она назвала имя, она не стала говорить "просто кто-то сказал, на уровне слухов" Еще через день пишет "я знаю что у тебя были отношения за границе" (это тоже не так). После этого от нее пошел холод. И я как песик начал писать ей, доказывать, предлагать помириться, все обсудить, на что был игнор, я не сдержался и посла ее на ху*й. На след утро я извинился за свои слова, вижу холод в общении, пингую, делаю ближе, она пишет "я занята, при этом постоянно сидит в вотсапе". Я делаю ближе, предлагаю помириться, пишу что люблю, что не правда что ей рассказали, а в ответ вижу "что мне твои слова, докажи поступками, попробуй вернуть меня, и вообще мне нужно время подумать" и что ей такие отношения вообще не нужны.

Хочу вернуть, знаю что если что-то начну доказывать поступками стану тфн конкретным. Обычно она за мной "бегала".

Спасибо всем кто дочитал до конца. 

Выручайте друзья, хочу быть с ней  :(

мой диагноз - Вася ;)) позже отмишусь"

"Диагноз - Вася" скорее всего отходит, так как она боится потерять меня. И знает что если я узнаю то сразу прекращу отношения. Но это всего лишь мои догадки.

Так самое действенное решение это тотальный игнор? До того как сделает ближе?

автор, я с гаджета, и пока я спорить не буду

она боится потерять - не смеши, твоя значимость ниже плинтуса ;)) уверенный ты наш, тут на форуме таких увереных - каждая тема практически, не трать сообщения, позже отпишу

Естественно боится потерять тебя)), мои бывшие даже когда уже в новых ЛТР иногда пытаются закинуть крючек в мою сторону и узнать как у меня на личном фронте, ОЖП по сути собственницы и им нужны ручные песики, вот и дергают за поводок, а если ты свалишь это понизит ее ЧСВ и ей будет куево)

Мой диагноз такой же, Василий

Да на васю похоже... и на адовый прогиб, и ИЗ есть признаки имхо. Сразу не про васю подумал, но потом задался вопросом - "а с чего б тогда? куда душу отводить?"

По тому, как ты описал, ей бы стоило получше к тебе относиться ;)

Ну а вообще - она по дикому сношает мозги

малолетки. все одинаковые. навешала вину-повелся. Плюс шаблонная фраза "мне нужно подумать". Давай ей скажи,что-то типа "Дорогая, я не буду ждать,пока ты думаешь. Поэтому я сделал выбор. Ты свободна. Удачи.". Тут ее и порвет.
А по факту-постоянные попытки прогибов и обесценивания тебя намеренно. Вот что с малолетками расстояние делает.

Вижу "читаю форум n-лет" и точно. Автор городит полную тфнизма хрень. Какой форум ты там читаешь?

Вторая тема за седня новая и второй раз похоже на Васю, но автор также говорит " это точно не он".

1. Отношений на расстоянии не бывает. И у тебя их тоже нет.

2. Малолетки вы оба.

3. Там нарисовался Уася, он проходит тест.

Вторая тема за седня новая и второй раз похоже на Васю, но автор также говорит " это точно не он".

ALEX_USA я дополню тебя своими заключениями по своему вопросу, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139890&p=2411880 вот кусок из моей темы, прочти еще пост 215, там есть в конце про Васю. Я тоже был уверенный на 200% процентов, что не было Васи, я же был рядом все 24 часа в сутки. Так что давай не звезди, просто прочти мои наблюдения и выводы, к которым я пришел!

Так что советуете делать в таком случае? После того как вчера она написала что ей нужно доказать поступками что она мне нужна, я ей больше не отвечал, и она ничего не писала. ПС пару дней назад постоянно ставила статусы типа "я счастлива" "от любви до ненависти один шаг" и т.п. Это были попытки меня спровацировать.

Так что советуете делать в таком случае? После того как вчера она написала что ей нужно доказать поступками что она мне нужна, я ей больше не отвечал, и она ничего не писала. ПС пару дней назад постоянно ставила статусы типа "я счастлива" "от любви до ненависти один шаг" и т.п. Это были попытки меня спровацировать.

Тотальный игнор. Ее страницу не смотри. Читай золотой фонд и общайся с другими ожп. Тебе пригнули дальше некуда.

Найди себе ОЖП в черте города, где ты обитаешь. К этой вернешься, когда на постоянке переедешь в свой/ее город. Полгода без парня - не трахаешь ты - трахает кто то другой. 

Найди себе ОЖП в черте города, где ты обитаешь. К этой вернешься, когда на постоянке переедешь в свой/ее город. Полгода без парня - не трахаешь ты - трахает кто то другой.

Так получается что все девушки которые находятся без парея по месяцев так 4-5 трахаются с другими? Шаблон это имхо. На данный момент чтобы вернуть что лучше сделать? Если игнорить, то игнорить до ее ближе?

малолетки. все одинаковые. навешала вину-повелся. Плюс шаблонная фраза "мне нужно подумать". Давай ей скажи,что-то типа "Дорогая, я не буду ждать,пока ты думаешь. Поэтому я сделал выбор. Ты свободна. Удачи.". Тут ее и порвет.

А по факту-постоянные попытки прогибов и обесценивания тебя намеренно. Вот что с малолетками расстояние делает.

Я решил вообще ничего не отвечать, буду ждать ее действий : )

Чтобы вернуть игнорить и мариновать до мегаБ)

Но зачем? Не веришь в васю? или веришь, но пока сам не убедишься?

Имхо вырулить бы еще можно было бы кое-как (и то -зачем?) если бы вы могли видеться хотя бы раз по 2 раза в неделю. Но тут я вижу, даже если потенциальный васян соскочит, то ИЗ.

Если игнорить, то игнорить до ее ближе?

Автор, у тебя русская раскладка нормально отоброжается? Все буквы видны? Какие слова из фразы ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ не отображает твой монитор? Никак не "исправишь", никак не "вернешь", если только ты себе писюн в тысячи километров не отрастишь, чего вряд ли случится.

Раз ты ФАКи читал, то почему такие вопросы? Вот и набросай нам план, согласно факам и форума, а мы оценим.

Она на тебя вину навесила на пустом месте + тебя в запас сливает, пока Вася там ее жарить будет.

Шаблон это имхо.

И сколько ты тем в процентном соотношении прочитал на этом форуме, где отношения на расстоянии РАБОТАЛИ, по сравнению с теми, где НЕ работали? Можно со ссылочками? А то вот мы тут сидим, ждем когда нам покажут хотя бы парочку, да только до второго пришествия, походу, ждать будем.

Автор, у тебя русская раскладка нормально отоброжается? Все буквы видны? Какие слова из фразы ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ не отображает твой монитор? Никак не "исправишь", никак не "вернешь", если только ты себе писюн в тысячи километров не отрастишь, чего вряд ли случится.

Раз ты ФАКи читал, то почему такие вопросы? Вот и набросай нам план, согласно факам и форума, а мы оценим.

Она на тебя вину навесила на пустом месте + тебя в запас сливает, пока Вася там ее жарить будет.

Шаблон это имхо.

И сколько ты тем в процентном соотношении прочитал на этом форуме, где отношения на расстоянии РАБОТАЛИ, по сравнению с теми, где НЕ работали? Можно со ссылочками? А то вот мы тут сидим, ждем когда нам покажут хотя бы парочку, да только до второго пришествия, походу, ждать будем.
Ну хз, я два года общался так, и все отлично было, много знакомых которые так же встречаются и по 3 года и в итоге сходятся и живут вместе. Ничего невозможного не бывает. Пока тотальный игнор, и развитие. Держаться сложно, но другого выхода нет.

ALEX_USA напиши пожалуйста в личку, а то сообщений нет уже.

"Общался". И к чему тебя это привело? Тебе сказали "мне надо подумать", обвинили в смертных грехах, а ты что можешь с этим сделать? Правильно - ничего. Потому что ты не более, чем пиксели на мониторе для нее. Тамагочи такой. 

Если бы ты "сошелся и жил вместе", скажем, месяцев 6 назад - вопросов бы к тебе не было. А ты собрался с 19ти летней, перед которой весь мир открыт, строить что то на расстоянии. Она молодая, ей надо мир посмотреть, себя показать, а не ждать тебя у веретена, проливая слезы.

Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал форум два года, то перед первой своей поездкой куда_там_тебе_надо ты бы расстался с ней и не парил бы обоим мозги. Когда приехал бы на постоянку - затеяли бы снова, если бы бы ло желание и возможности. А так ты получил тоже самое + обман и слив. Великолепная тактика, бро!

Когда приехал бы на постоянку - затеяли бы снова

И была бы тема в соблазнении "как отбить девушку, с которой расстался Н лет назад, у другого")

пс Кстати если есть примеры, интересно

Спасибо дружище, так рассказывай, с интересом буду слушать : ) Кстати то что она обвинила в измене, то конкретно измены не было, да и доказательств никакик не предоставила. Услышал "лучше сам признайся, я все знаю и мне рассказали". Она считает что она всегда все правильно делает.

ALEX_USA

Я приезжаю на месяц каждые 3 месяца. Что можно было бы сделать в данном случае если упустить тот факт что отношения на расстоянии.

Raider, скайп записал уже?

В личку написать тебе не могу, ибо у тебя нет 10 постов на форуме. Она для тебя закрыта. Редактируй свое последнее сообщение - пиши там все, что хочешь спросить, я отвечу. Коллективный разум улья лучше, чем мой один.

Ты учишься в универе за границей. Это значит "4 месяца там, на НГ дома, потом снова 5 месяцев там"? Я в такие отношения не верю, не могу дать совет, как все "восстановить". Отношений у вас нет. 

Плюсую ALEX_USA, восстановить не получится.

Если только на время вернуть - в смысле на время вернуть иллюзию. что все "нормально"

Что можно было бы сделать в данном случае если упустить тот факт что отношения на расстоянии. 

РАССТАТЬСЯ! Автор, ммать, у тебя времени полно - перечитай ЗФ и этот раздел. Особенно, те темы где "отношения на расстоянии". 3 месяца тебя нет - 1 месяц есть. Ты ее парень на 25%. Значит теоретически, кто то другой ее парень на 75%. Как думаешь, кто победит?

На расстоянии ты не можешь делать ближе-дальше, ты не можешь повысить/понизить значимость, наладить раппорт, строительство отношений ваших "замораживается" в лучшем случае и ухудшается во всех остальных. Ты живешь своей жизнь, учебой занимаешься, а она там сидит у разбитого корыта. НИЧЕГО практически из того, что есть тут в факах на расстоянии не работает. Трахнуть ее не можешь, подойти с розочкой - тоже. Что ты тут еще собрался делать, когда между вами тысячи км?

Ты не можешь сделать НИ-ЧЕ-ГО! Без вариантов. Все что у тебя есть - это иллюзия отношений, а не сами отношения. Тебе кто то сказал когда то, что отношения на расстоянии возможны. И ты уцепился за эту идею, ибо ничего лучше найти просто неспособен, да? Она вот там нашла себе Васю, а ты не можешь найти себе на учебе девку для СО на три месяца?

Лучшее, что ты можешь сделать - забыть ее, расстаться, прокачивать себя, учиться и трахаться налево-направо в библиотеке. Кури форум, через полгода скажешь мне спасибо, что убежал от всего этого и живешь полной жизнью.

скинь скайп напишу, как сказал выше, ты можешь писать редактирую последнее сообщение.

Скинь мне смской свой скайп а то вчера свой скайп написал так и не получил запрос на добавление.

Прошло уже 2 дня, пингов никаких не было, но меня накрывает иногда. Лучше ждать еще?

Чего ждать, каких пингов? Ты сообщения выше читаешь?

Расстаться самый простой вариант, так же можно придти в больницу сказать: у меня болит нога, помогите вылечить. И услышать ответ: лучше ампутировать, и больше нога беспокоить не будет : )

Расстаться самый простой вариант, так же можно придти в больницу сказать: у меня болит нога, помогите вылечить. И услышать ответ: лучше ампутировать, и больше нога беспокоить не будет : )

У тебе мышление человека, с защемлением яиц. Кто сказал, что обретение яиц и становление мужика - простой путь?

Пингов может и не быть, сколько ты намерен ждать, 10 дней, 30, 2 месяца, год, 3 года, 10 лет? А прикинь, на тебя пигнанет через 5 лет? Ты будешь Сидеть ждать или развиваться начнешь?

Из опыта) почти 4 года игнора - пингов нет. За это время успели начать и закончится другие лтр. 

автор, живи дальше. После дождя будет радуга

Из опыта) почти 4 года игнора - пингов нет. За это время успели начать и закончится другие лтр. 

автор, живи дальше. После дождя будет радуга

а темя твоя где-то была? мне аж интересно,что там было,что за 4 года вообще никак.

Aliksays

Не, нет темы...

Если вкратце - не было лвлапов и развития, мы в разных соц. сферах были, я студент, она пошла на работу (новое окружение), тфнил под конец, первые отношения для нее, измена с моей стороны в первой половине. Итого вместе тоже 4 года были)

что за 4 года вообще никак.

Я развелся с женой в 2006 году, последний пинг от нее был в марте 2007 года. Сейчас 2014 год, нет ни одного пинга, за то в мае пинганула самая первая ЛТРка, если так можно сказать, через 20 лет )))

Спасибо друзья за помощь! Я решил забить, найду себе новую ожп, то что она гуляла уже с кем-то сама рассказала, так что вася был.

• 1 месяц спустя...

nopermission

Шаблон это имхо.

Спасибо дружище, много чего нового узнал о БОЖП, был даже не один Вася а их было 4 одновременно, с одним хотела в Европу, в то время как я с ней встречался, писала что скучает по нему и хочет с ним в поездку, что ей никто кроме него не нужен. Меня просила в то время айфон ей отдать, я не дал ничего  :D Второй живет в Корее, ему писала что хочет с ним засыпать ночами и просыпаться и что он ее счастье. Третий Василий живет в одном городе с ней и вроде песика который ей самооценку повышает и говорит что, я ее не заслуживал. Ну и последний Василий (мой знакомый) таким способом она решила понизить мою самооценку, так как она говорила мне что даже мои знакомые за ней ухаживают. Узнал все случайно восстановив телефон с Icloud. Так что был дураком думаю что ОЖП не такая. Ps, в то время как она общалась со всеми, она обвиняла меня что я к ней плохо отношусь и что я ей типа изменяю. Вот по поводу того спала или нет с кем-то не знаю. Хотя уже и без разницы  ;)

Форум прав, она оказалось "такой"? Ну хоть отписался. Вот тебе и "шаблон" про отношения на расстоянии. Сколько времени пройдет, пока кто нибудь еще не придет и скажет, что у него то точно отношения на расстоянии сработают, а ОЖП там вяжет носки и ждет его?

Удачи в новой жизни!

Форум прав, она оказалось "такой"? Ну хоть отписался. Вот тебе и "шаблон" про отношения на расстоянии. Сколько времени пройдет, пока кто нибудь еще не придет и скажет, что у него то точно отношения на расстоянии сработают, а ОЖП там вяжет носки и ждет его?

Удачи в новой жизни!

Спасибо, щас БОЖП пингует пишет что виновата, и тд, я ее послал в тотальный игнор, так как очень больно сделала, к тому же думаю ответно рассказать всем какая она на самом деле. Что вообще про поступки ее думаешь?  :glare:

Кому "всем"? Ее вины во всем этом столько же, как и твоей. Веришь в отношения на расстоянии? А в драконов и фей?

учимся в разных городах (она в России, я учусь за границей) отношения на расстоянии, 

При первом расставании и стоило все завершить, а вы тянули не пойми что. Вот, распишитесь в результатах.

к тому же думаю ответно рассказать всем какая она на самом деле

Расскажешь всей песочницей, что лопаточку то твою отобрала Маша? И какой реакции ждешь? "Ой шалашовка, ой не ценила тебя, ой ты наша прелесть. Ну ничего, ничего, поплачь, вот так. НАадешь себе еще, ты у мамы такой один, а их - много!". Почитай золотой фонд лучше и ищи себе новую ОЖП, только на сей раз не на расстоянии. Это лучший способ сделать правильно.

Что вообще про поступки ее думаешь?   :glare:

Что девка делала, что могла, ибо парня у нее 6 месяцев из 12 не было, а жить и вертеться нужно. Если тебя такое не устраивает - то нечего в такое и лезть. Переписки не отражают реальной картины, мб она спала со всеми, а мб только в виртуале чесала себе ЧСВ.

Ты лучше сконцентрируйся на дальнейшей цели и своей новой жизни. Чем дольше будешь как "отомстить" бывшей - тем дольше будешь страдать сам. А результата никакого все равно не достигнешь.

Я со своей так же разошелся, братан, как я тебя понимаю :(  :unsure:  :wacko:

Ты сейчас остынешь и поймешь, что ты был слепым идиотом! Я к своей бывшей когда приезжал с тренировки, она мне говорила, что мама ничего не приготовила и жрать нечего.... А девке было 22, а на тот момент я её идеалом считал! Когда с тебя розовые очки слетят, задышишь полной грудью!) 

• 5 месяцев спустя...

Всем привет друзья!

Прошло больше 6 месяцев с того времени как я сюда написал. Расскажу интересные подробности данной истории.

После того как я все узнал, пошли смски и звонки, я как ТФН простил и подумал а может она не такая и поняла все, приехал обратно в Россию на каникулы на месяц в это время было куча скандалов что типа от меня мало внимания и в этом роде, в какой-то момент начала мне дерзить, я попросил чтобы она вышла из квартиры, она сразу не захотела, я взял ее за руку и вывел, после этого у нее на руке остались синяки, она всем рассказывала что ее избиваю и тд вот так примерно и прошел месяц моего прибывания в России. После моего уезда она пошла в поиски василия, я за ней бегал, выкладывал свечки с ее именем, говорил что люблю люблю и не могу без нее это продолжалось месяц, она в это время общалась и ходила на свидания с другими. Когда спрашивал есть ли у нее что-то, она не отвечала и говорила а мы же не вместе так что не надо спрашивать. В это время она начала общаться со многими моими знакомыми чтобы задеть меня сильнее, фотки с ними выставляла и тд.

Я нашел силы и сказал ей что мне это не надо и полный игнор, от нее комменты в СС, сначала смски просто с поздравлениями 23 февраля и "как дела" потом люблю и не могу без тебя. К этому времени я уже нашел себе новую ОЖП которая внешностью на бал выше, а характер у нее на 10 из 10, то что мне надо.

Бывшая так и пишет, статусы ставит, недавно написала что я козел и что так быстро нашел себе ОЖП, она в полном игноре, еще не совсем отпустило, иногда вспоминаю, но когда думаю что в то время как со мной была в отношениях она искала Василия становится как-то даже противно.

P.s прочитал с того времени несколько книг по психологии одна из них Новоселов. Активный спорт почти каждый день, планы на открытие своего дела и учеба.

Сложности даются для того чтобы их преодолевать, после этого начинаешь себя уважать что справился с ними.

Всем привет друзья!

Прошло больше 6 месяцев с того времени как я сюда написал. Расскажу интересные подробности данной истории.

После того как я все узнал, пошли смски и звонки, я как ТФН простил и подумал а может она не такая и поняла все, приехал обратно в Россию на каникулы на месяц в это время было куча скандалов что типа от меня мало внимания и в этом роде, в какой-то момент начала мне дерзить, я попросил чтобы она вышла из квартиры, она сразу не захотела, я взял ее за руку и вывел, после этого у нее на руке остались синяки, она всем рассказывала что ее избиваю и тд вот так примерно и прошел месяц моего прибывания в России. После моего уезда она пошла в поиски василия, я за ней бегал, выкладывал свечки с ее именем, говорил что люблю люблю и не могу без нее это продолжалось месяц, она в это время общалась и ходила на свидания с другими. Когда спрашивал есть ли у нее что-то, она не отвечала и говорила а мы же не вместе так что не надо спрашивать. В это время она начала общаться со многими моими знакомыми чтобы задеть меня сильнее, фотки с ними выставляла и тд.

Я нашел силы и сказал ей что мне это не надо и полный игнор, от нее комменты в СС, сначала смски просто с поздравлениями 23 февраля и "как дела" потом люблю и не могу без тебя. К этому времени я уже нашел себе новую ОЖП которая внешностью на бал выше, а характер у нее на 10 из 10, то что мне надо.

Бывшая так и пишет, статусы ставит, недавно написала что я козел и что так быстро нашел себе ОЖП, она в полном игноре, еще не совсем отпустило, иногда вспоминаю, но когда думаю что в то время как со мной была в отношениях она искала Василия становится как-то даже противно.

P.s прочитал с того времени несколько книг по психологии одна из них Новоселов. Активный спорт почти каждый день, планы на открытие своего дела и учеба.

Сложности даются для того чтобы их преодолевать, после этого начинаешь себя уважать что справился с ними.

Респектос, только с Новоселовым аккуратнее, некоторые начитаются его и начинают "доминировать"..кхе..кхе..неадекватно :)

• 1 месяц спустя...

На днях писала БОЖП, ответил ей, предлагала мириться, на вопрос почему начала общаться тогда со всеми и зачем сейчас пишет мне ответила: "все либо женатые, бабники, дол****бы или только для секса" в итоге я отказал в мире, рассказала что за 5 месяцев ничего не было у нее ни с кем, с этого я посмеялся так как рассказывали что она приглашала какого-то василия к себе домой. Откаты еще есть, думаю к июлю как приеду с учебы вызвоню для секса потом в ДОД ее, только есть опасения что ОЖП настоящая узнает. Все таки в последнее время значимость ОЖП низкая хотя она лучше в большинстве аспектах, много очень якорей после 2.5 годов отношений, хожу в зал, читаю книги по саморазвитию и учусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...