Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 23 года, ей 22. Отношения длятся 3 месяца. Ситуация такая : у нас все было хорошо, ругались редко, был секс. В один не очень прекрасный день, как по щелчку пальца, у нее пропали чувства ко мне, без всяких на то причин, ее стало раздражать все во мне (от улыбки, взгляда, до внешности и как я разговариваю) предложила перерыв, сроки не обсуждались, сказала что ей нужно время чтобы разобраться в себе. Сама не хочет разрыва.
Что вы сможете мне посоветовать, как вести себя в перерыв?

Здравствуйте, мне 23 года, ей 22. Отношения длятся 3 месяца. Ситуация такая : у нас все было хорошо, ругались редко, был секс. В один не очень прекрасный день, как по щелчку пальца, у нее пропали чувства ко мне, без всяких на то причин, ее стало раздражать все во мне (от улыбки, взгляда, до внешности и как я разговариваю) предложила перерыв, сроки не обсуждались, сказала что ей нужно время чтобы разобраться в себе. Сама не хочет разрыва.

Очень похоже на измену. Посмотри признаки измены.

В твоем случае обычно предлагают дод на опережение. Но если действительно была измена, то лучше тебе ее окончательно и бесповоротно слить.

Подробнее распиши хронологию перед ее додом

по поводу всяких Вась, у нее никто не появился, это я точно знаю. Мне 23 года.

Не зарекайся, подобные изменения, резкие и вроде без причин бывают ТОЛЬКО из-за одного - секс с другим. Это очень сильно подрывает значимость рогоносца

ничего особенного, у нее работа (отнимающая почти весь день), созванивались после работы, что исключает вариант появления другого молодого человека, на выходные приезжала ко мне, последний раз она расплакалась и сказала что у нее притупились чувства ко мне, после мы сней виделись и она совсем остыла ко мне, зашел разговор о том что нужно что то делать с отношениями и мы согласились на перерыв, по прежнему звонит, но просто поболтать
она человек прямой и честный, если бы был Вася, она бы сказала мне об этом и мы бы расстались. 
вот сегодня звонил ей, предложил ей встретиться ненадолго, она согласилась, сейчас думаю правильно ли я поступил насчет встречи

я проверял ее контакт, там все как и было раньше, никаких новых людей и тому подобное

Нафига не исключает. Если все произошло очень быстро и ты не проморгал постепенное ухучшение отношений то это на 90% измена. Если ты проморгал, то это 100% Вася. Сейчас ты на скамье запасных, пока она тестирует другого.

Типичная женская тактика - держаться за две ветки, пока не уверенна в новой. Как только Вася пройдет тест, тебя сольют.

Отличная цитата из соседней ветке:любимая ушла, будучи беременной от меня

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так: 1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной. Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма. 

Вася или секс с кемто + надежда на продолжение.

Тему по правилам не оформил, так что это единственный ответ, что ты получишь.

по поводу всяких Вась, у нее никто не появился, это я точно знаю. Мне 23 года. 

Автор, твою уверенность да в мирное русло :) ты бы наверное в космос без ракеты летал. Смотри, у вас отношениям всего 3 месяца, там может и Вася, а может и БМЧ, варианта как видишь всего два!

Тебе Танго отписал, мало, так давай добавлю. Моя БОЖП мне писала СМС:

Я - Ты мне все таки скажи, как ты ко мне относишься?, я для тебя мч или как?!

БОЖП - Я запуталась,мне не хочется тебя терять как человека,я привыкла и думала,что нашла свое,но я не представляю нас как семью,у нас разные ценности и слишком разные характеры

БОЖП - Мне плохо что я одна,я очень переживаю,не хочу никого искать уже,но чувствую,что мне тяжело с тобой,у тебя очень твердый характер,но дело не в тебе,а во мне

Похоже, закралось у тебя в мозгу мнение, что фразы то одинаковые, типовые, шаблонные?

Вот не хочешь повторить мой путь, сжимаешь яйца и объявляешь - "Знаешь, _ИМЯ_, не  напрягайся, не утруждай себя муками выбора, не нужно, я решил за тебя, ты свободна!", и как писали выше, закуриваешь сигаретку и летящей походкой уходишь в ТИ, в развитие и жахать других баб. Сможешь так сделать - ты мужик, вот тут она и задергается, а дальше, дальше - ноль реакции на нее, НОЛЬ. Не ссы ее потерять, ты ее уже потерял!

Да 99% кто-то появился, и 80% что на работе. Раз она прямая и честная - ок, допустим пока секса не было. А то что она уже об этом думала - это ок?

Работает давно?

Ох ребятки, я создавал тему с ИЗ, сейчас читаю и прям по полочкам хронология моих событий раскладывается - единственное что на языке сейчас - фу! 

Автор послушай что советуют - дод на опережение однозначно, я в своей ситуации знал что на опережение надо действовать, но послушал друга - мол не надо, выясни в чем дело и тп, в и тоге меня на тупом слили, сам перед собой унизился! 

Если она предлагает сделать паузу в отношениях - ставь точку. Заруби себе это на носу.

Да пусть она не изменяла тебе, но наверняка либо начала с кем-то общаться на работе (говоришь же, что много времени занимает, с чего ты взял, что у нее нет в окружении симпатичных коллег или клиентов?), либо нарисовался БОМП, например. 90% гарантии.

Второй вариант - три месяца тестила тебя, и ты тупо не прошел тест. Она, может, и не уверена до конца, что хочет тебя бросить, но будущего с тобой не видит, ты ей не нравишься и надоел.

Как бы то ни было - делай ДОД на опережение.

вася у девушки может появится в одном случае, когда парень проявляет мало интереса к своей девушке, именно интереса.

у автора с этим всё ок.

Ты забыл о том, что у ОЖП может пропасть интерес к парню. Или может появиться более интересный кандидат. Или у нее и не было особо этого интереса, отношениям всего три месяца. Не прошел тест - сливает.

нет никакого васи.

вася у девушки может появится в одном случае, когда парень проявляет мало интереса к своей девушке, именно интереса.

ты форум внимательно изучи. И перестань писать ерунду. Чушь пишешь.

нет никакого васи.

у автора с этим всё ок. 

причина совершенно другая, ты не написал что ты хочешь получить от ситуации, крепких и здоровых отношений, или что.

да что ты говоришь. Вася появляется тогда когда. Причин масса. И не только эта.

Васи точно нет)

Интерес не пропал, он вырос, и она его проверяет, будет ли он ему соответствовать, а он не справляется, потому что не знает что делать и как реагировать. 

Так что ты не угадал)

Заканчивай с тяжелыми наркотиками.

Проверяет на соответствие чему? с этого места подробнее можно? мне что то прям интересно стало.

Пиписьками мерийся в других местах.

Девушки не проверяют парней додом! И не проверяют с помощью перерыва в отношениях. Этот перерыв является следствием отсутствия интереса к продолжению этих отношений. Для проверок существует множество других вариантов. Если этого ты не понимаешь, то советую в этом разделе советы людям не давать.

Она ему дод не объявляла, поэтому сам не пиши в этом разделе, мне по крайней мере. 

Поищи в поиске, перерыв, почитай, ну тем десять, ты увидишь что в некоторых ситуациях, девушка говорила перерыв, а парень не соглашался, и перерыва не происходило. Наоборот интерес её вырос к этим отношениям, и она раскачивает автора. Не пишите ереси типа "множества" и "тогда, когда", смешно)

обьясни мне,как ценность отношений для ОЖП выросла,если текущий ОМП раздражает ее везде(даже внешне)? 

Забьемся на интерес. Это предДОД. 

Она ему дод не объявляла, поэтому сам не пиши в этом разделе, мне по крайней мере. 

Я на форуме больше года, я не припомню ни одной темы, где ОЖП заявляла о конце отношений открыто. Всегда ОЖП это делают завуалировано, под прикрытием своего косяка, что в случае ахтунга вернуть назад аленя! Жаль что нет на форуме Да_Ва, он бы тебе расписал тебе.

Поищи в поиске, перерыв, почитай, ну тем десять, ты увидишь что в некоторых ситуациях, девушка говорила перерыв, а парень не соглашался, и перерыва не происходило. Наоборот интерес её вырос к этим отношениям, и она раскачивает автора.

Единичный случай, и я тебе так скажу, если у ОЖП уверенности в новом Васе больше, чем в том алене, который есть. Ничего не будет, она уйдет! Что она раскачивает?

Ответь мне на один вопрос, что имела в виду ОЖП, когда писала мне это?

Я - Ты мне все таки скажи, как ты ко мне относишься?, я для тебя мч или как?!

ОЖП - Я запуталась,мне не хочется тебя терять как человека,я привыкла и думала,что нашла свое,но я не представляю нас как семью,у нас разные ценности и слишком разные характеры

ОЖП - Мне плохо что я одна,я очень переживаю,не хочу никого искать уже,но чувствую,что мне тяжело с тобой,у тебя очень твердый характер,но дело не в тебе,а во мне

А после этого, этих СМС - было все, что я не так одеваюсь, что не тот парфюм, что не так сплю, что сильно храплю и так далее, а вот раньше ничего не было - се устраивало?

Появится автор, он тебе объяснит, что на самом деле, она так сказала, но ОН ЕЙ НРАВИТСЯ ПРИ ЭТОМ, и ты у него спроси как так получается, раз сам не понимаешь, он тебе и объяснит.

садисто, ты задолбал своей рекламой и попыткой пропихнуть свои продукты любой ценой. Сиди в разделе соблазнение и пудри мозги неопытным малолеткам и подросткам. Хватит пудрить мозги людям будто знаешь секретные таблетки, которые решат все проблемы. И дескать НА САМОМ ДЕЛЕ СИТУАЦИЮ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.

Были бы у тебя мозги, не потерял бы эту кормушку. Теперь сиди и не высовывайся.

Вставлю 5 копеек:

1. В начале отношений у вас свои цели на ОЖП. У ОЖП свои цели на вас. 

ОЖП могла искать приют / легкие отношения на 3 месяца. 

2. Снизилась значимость автора. Закинут новый раунд Проверок. 

Васи точно нет)

О стопроцентном отсутствии Васи может знать только ОЖП автора. Ты же не она, верно? :D

Интерес не пропал, он вырос, и она его проверяет, будет ли он ему соответствовать, а он не справляется, потому что не знает что делать и как реагировать. 

Интересный показатель интереса - сказать парню, что запуталась и предложить сделать паузу в отношениях. Я что-то никогда так не делала с теми, кто мне нравился. Вот если значимость его низкая, и он поднадоел, но совсем обрывать мосты не хочется - тогда обычно и предлагают сделать паузу в отношениях. Это женщины. Мужчины могут сделать такое предложение, желая слить якобы менее болезненно. Типа само рассосется. Чтоб в лицо не говорить, что надоела, и пора разбежаться.

Так что ты не угадал)

Я девушка).

• 2 недели спустя...

Здравствуйте снова. Прошло уже около двух недель, за это время многое произошло. Перерыв в отношениях прошел довольно странно, постоянно звонила, ну и я признаюсь тоже согрешил и звонил. В конце концов она позвонила мне и сказала что едет ко мне, приехала, мирно погуляли, все было супер, был секс, и как у всех после него, стало еще лучше. Любовь - морковь. 
Но этого хватило на дня три от силы, потом числа 25ого, я был на празднике, позвонил ей, подняла трубку и разговор был довольно плохим. В итоге мы долго разговаривали на тему наших отношений. Я ее спросил :" Мы расстаемся?" на что я получил ответ :"Не знаю, я просто не хочу тебя видеть и слышать ", спрашивал про причины, на что она мне ответила :"как то так получилось, что на тебя иначе стала смотреть, ты не мужик в некоторых поступках, тюфяк. Ты стал для меня внешне не привлекательным (хотя во мне абсолютно ничего не изменилось с момента начала отношений)",позже я ей перезвонил и сказал что мне нужна конкретика расстаемся или нет, просто перерыв, она ответила:"я не знаю ".
На следующий день я ей перезвонил и я прикинулся дурачком (мол я был на празднике и я ничего не помню), она сказала :" Мы вчера с тобой расстались, просто хочу быть с тобой друзьями" мы спокойно поговорили. Звонила мне каждый день просто поболтать. 
Потом я ей позвонил и сказал :"Не звони мне больше, мне нужно прийти в себя." В ответ на это она расплакалась и сказала :"я хотела все по хорошему".

Вчера она мне звонила и сказала что сейчас поехала по делам и хочет со мной погулять, я ей отказал. В ответ на это она мне сказала что готова меня угостить пивом))  я ей объяснил что не резонно сейчас мне ехать и гулять, пока доберусь пройдет много времени и в итоге мы погуляем мало времени. 
На следующий она снова меня звала в кино, я отказался.
По этому поводу я долго разговаривал с ее подругой, она сказала мне что она такой человек, что сначала любит, потом отталкивает. Парня у нее сейчас точно нет, да и никого не ищет. Предложила объявить ей игнор и никуда в эти выходные не брать ее с собой, тогда мне точно надо будет ждать звонка в эти выходные. На следующий день она сказала что план игнора сорвался, так как она очень сильно упрашивала ее взять с собой (на этом подруга сделала акцент, сказав что ее очень сильно беспокоит это все и она пытается отвлечься или что там еще) Подруга позвала меня на концерт в эти выходные и сказала что моя девушка там будет, при этом добавила что в пьяном состоянии она очень любвиабильна и мне стоит попытать счастье.
Теперь не знаю что делать и как там себя вести. Подскажите пожалуйста.)

Васи точно нет)

О стопроцентном отсутствии Васи может знать только ОЖП автора. Ты же не она, верно? :D

Интересный показатель интереса - сказать парню, что запуталась и предложить сделать паузу в отношениях. Я что-то никогда так не делала с теми, кто мне нравился. Вот если значимость его низкая, и он поднадоел, но совсем обрывать мосты не хочется - тогда обычно и предлагают сделать паузу в отношениях. Это женщины. Мужчины могут сделать такое предложение, желая слить якобы менее болезненно. Типа само рассосется. Чтоб в лицо не говорить, что надоела, и пора разбежаться.

Так что ты не угадал)

Я девушка).

Прошу прощения)

Тут даже расписывать нечего - это один сплошной фэйл, автор. Ни на какой концерт не надо ходить! И прекращай ***** с ее подругами херней заниматься!

Молча и с улыбочкой. Утибоземой...как трогательно)

Василий все же я думаю. Влюбленная девушка так себя не ведет

Если хочешь продолжать играть - то БД, с большим Д

Спасибо,  я так и собирался поступить. 

С другой стороны, во мне живет какая та ср*ная неуверенность в правильности моих действий(

Твоя бывшая права - ты тюфяк.

С этой ожп отношения окончены, ты можешь лишь продлить огонию , но ты же не отступишь, ведь так? ;)

тут уже ничего не выйдет, автор ни на что не годен

Всякое, конечно, может быть. Только мне кажется, что если все стало раздражать в Вас девушку, надо ретироваться. Когда парень нравится, ни хрена не раздражает ничего. Его хочешь. Все время)

Тюфяк - это диагноз. К счастью это лечится. Внимательно посмотри на себя, ощути огоньки взлетной полосы. Ваши хорошие отношения закончились. Она хочет разрыва, но еще не придумала к кому уйдет. Настало время агонии и ты можешь наслаждаться эмоциями)

она сказала :" Мы вчера с тобой расстались, просто хочу быть с тобой друзьями" мы спокойно поговорили. Звонила мне каждый день просто поболтать. 
Потом я ей позвонил и сказал :"Не звони мне больше, мне нужно прийти в себя." В ответ на это она расплакалась и сказала :"я хотела все по хорошему".

Перечитай пост #7 от Танго.

Тюфяк - это диагноз. К счастью это лечится. Внимательно посмотри на себя, ощути огоньки взлетной полосы. Ваши хорошие отношения закончились. Она хочет разрыва, но еще не придумала к кому уйдет. Настало время агонии и ты можешь наслаждаться эмоциями)

она сказала :" Мы вчера с тобой расстались, просто хочу быть с тобой друзьями" мы спокойно поговорили. Звонила мне каждый день просто поболтать. 

Перечитай пост #7 от Танго.

конечно возможно у меня смешная просьба, но все же спрошу. не посоветуете каккую нибудь литру, которая поможет мне избавить от этого страшного диагноза.

я не собираюсь стать альфа самцом, который трахает на право и на лево, я обычный парень, который просто хочет счастливой совместной жизни с какой нибудь девушкой. 

Почитай вначале "кирпичи". Потом альфа-современный, материал в разделе faqs.

Запомни главное правило - самоуважение. Любые отношения нужно строить на основе самоуважения и никому никогда не позволять тебя унижать и принижать не взирая на свои чувства и страхи.

как то так получилось, что на тебя иначе стала смотреть, ты не мужик в некоторых поступках, тюфяк. Ты стал для меня внешне не привлекательным (хотя во мне абсолютно ничего не изменилось с момента начала отношений)"

Только увидела тему и первой же мыслью была именно эта - не видит она мужика в тебе, поэтому и продожает названивать и всячески "дружит". А не видит не потому, что у нее со зрением что-то не так, а потому что ты ей этого мужика не показываешь. Ты у нее уже давно под каблуком, а таких барышни не хотят и не любят. Почитай что такое ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Оборви все отношения с ней. И вообще почитай книгу "Любимые не бывают бывшими" и факи местные. Потому что проблема не столько в девушке, сколько в твоем поведении. Если ничего не изменишь, следующая будет вести себя так же.

• 1 месяц спустя...

Нафига не исключает. Если все произошло очень быстро и ты не проморгал постепенное ухучшение отношений то это на 90% измена. Если ты проморгал, то это 100% Вася. Сейчас ты на скамье запасных, пока она тестирует другого.

Типичная женская тактика - держаться за две ветки, пока не уверенна в новой. Как только Вася пройдет тест, тебя сольют.

Отличная цитата из соседней ветке:любимая ушла, будучи беременной от меня

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так: 1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной. Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма.

Здравствуйте все что вы описали не только к девушкам относится но и к парням точь в точь что вы описали я недавно испытала все теже самые слова я даже в шоке все слово в слово и НАДО РАЗОБРАТСЯ В СЕБЕ!ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ДЕЛО ВО МНЕ! ДАВАЙ ПОКА ПОЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО !У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА И ОН С НЕЙ КРУТИТ И СО МНОЙ УЖЕ ПОЛ ГОДА А Я Я НИМ ПРОЖИЛА 4 ГОДА!  это не три месяца и слышать от него эти шаблонные ответы мне очень больно я не хочу его терять я все простила и измену и то что он с ней по две недели стал жить  в нашем сьемном доме за городом мы там 4 года прожили не раставаясь у нас 8 собак и три кота  а щас вообще предложил  даже не предложил а сказал  ЧТО У НАС ПАУЗА ПОКА ЧТО Я ОБ ЭТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЗНАЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА!!! я пол года слезы лью приезжаю к нему  убираюсь готовлю за собаками убираюсь все делаю и даже секс есть а он вот так потребительски относится ко мне !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...