Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

В общем так, начинаю свою историю.. Со своей девушкой познакомился я 3 года назад, на тот момент она встречалась с парне м, а я был просто другом, мы общались, я даже был больше чем другом.. У меня были девушки и она о всех и знала.. В общем мы доверяли друг на все 100%.. В общем через два с половиной года она рассталась и начали свои отношения мы с ней.. Все замечательно, но сейчас она начала общаться с бывшим.. Вчера сказала что скучает по нему, но не как по парню, а как по человеку.. Они разговаривают в скайпе и она чувствует с ним некий комфорт и забыть три года с ним так просто не может.. Но в том что она меня любит уверен.. Помогите разобраться! Как прекратить их общение?

Автор, почитайте мою тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149157

Я тоже была уверена, что любит. В итоге, я ушла от него, сказав - закончишь те отношения, звони. А он даже глазом не повел. Пинговал меня смсками два дня, пока я его не забанила. Неделю ни слуху ни духу. То ли на говно изошел за то, что я его забанила и ждет что сама прибегу, то ли ему реально пофиг. Единственное о чем я жалею, что не сделала этого раньше

Из отношений "был другом — стал парнем" редко выходит что-то хорошее.

Начинай зеркалить свою ОЖП. Начни общаться с другими девушками так, чтобы она была как бы немного в курсе.

На "ближе" делай небольшое Б, на "дальше", соответственно, Д. Калибруй. Тогда и поймешь, нужен ли ты ей (и в качестве кого) или нет.

Смотря на сколько это тебе важно, если очень важно, можно тебе всё по полочкам расписать.

для меня это очень важно, что именно расписать?

Расписать как прекратить их общение, как правильно реагировать на эту ситуацию, как понимать поведение девушки своей, что делать в подобных ситуациях, если интересно оставляй свой скайп или мыло напишу.

ser-kosh96@mail.ru, ну а скайп seed_8056

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...