Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала использовала. потом потопталась по яйцам!)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форум! 

При возможности - вникните в мою проблему и помогите мудрыми советами! 

Я - 20 лет, живу отдельно на квартире, работаю в банке + учусь заочно в универе на вышку. 

Она - 18 лет, живет с родителями, не работает, учиться в универе. По моей оценке она 7-8, так как значимость нереальная. 

Что из себя представляет: блондинка, невысокого роста, очень самовлюбленная, считает себя Богиней и королевой, очень избалованна родителями. 

Я: думаю твердая 6. На внешность симпатичный, но есть огромный минус (маленький рост) - 167. Но внимания девушек хватало всегда. Добряк, стараюсь тянуться к людям и помогать, очень общительный. В коллективе лидер. 

ВВЕДЕНИЕ: 

Познакомился с данной ОЖП весной, общались сначала в СС, потом увиделись. На 4 встрече был секс у нее дома. Продолжали данное "общение" 3 месяца. В общем СО. Ни у нее ни у меня отношений не было. Меня устривало всё, до определенного момента, пока не стукнула моча в голову "предложить быть вместе". Значимость на тот момент уже была высокая. 

Сначала отвергла меня, сказала, что не хочет ни с кем отношений, что хочет веселья и свободы. Я начал настаивать, и можно сказать что заставил её быть со мной (надавил морально). Так продолжалось месяц. Секс у нас пропал сразу после того, как мы стали парой. От нее безумный холод и разные отмазы, чтобы не увидеться. 

В итоге, спустя месяц я подпил в один день с друзьями, выговорил ей всё недовольство и на следующий день при встрече она объявила ДОД. Типа не хочет со мной отношений, что я ее мучаю, что изначально она не хотела ничего и т.п. Сказала, что у нас больше не будет ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ. В общем, решили остаться друзьями, но в мыслях я хотел прожимать ее дальше на секс. 

Еще через неделю мы встретились и ее будто подменили, вела со мной себя по хамски, какие-то непонятные подколы и т.п. на что я ей высказал, что она высокомерная с*ка, и что нельзя прожить всю жизнь, чтобы тебе все лизали ж*пу, на что был ответ:

- но сейчас же живу, все лижут и мне хорошо)

Я сквозь землю провалился после этой фразы, решил не продолжать данную тему и разъехаться. После стал ее игнорировать. После недели игнора примерно она пишет в СС:

-что выпить, чтобы не было плохо?

я проигнорил. 

Лайки в Инстаграме с ее стороны, лишь бы я заметил, что она существует. Конец истории. 

НАЧАЛО: 

Довольно хорошо общаюсь с ее подругой (общался с ней до знакомства с БОЖП). Подруга пригласила меня к себе в гости (живет подруга еще с одной ОЖП, довольно неплохая, дал бы 6). В общем, приехал, привез вина. Выпили все хорошенько, после чего подруга начала рассказывать про БОЖП, типа та говорит, что у нее был со мной самый лучший секс, что я опытный в этом плане и т.д (я у нее 5 партнер).Что вечно мной интересуется и т.п.

Далее ЗВОНИТ МОЯ БОЖП подруге с предложением выпить у нее на квартире (родители уехали), но подруга сказала, что не может т.к. у нее Я. Я даже не заметил, как БОЖП через 20 минут оказалась у нас в квартире с шампанским. Все хорошо выпили, я начал кинестетить ОЖП с которой живет подруга, в итоге весь вечер мы целовались на кухне. 

Дальше с БОЖП начали кусаться, так как она начала снова подъ*бы в мою сторону, я не сдержался снова на нее наорал и поссорились. Потом когда ложились спать лег с ней, начал приставать, давала залезть в трусики, но не большее, так как спали все в одной комнате. Короче подумал что полная лажа и уснул. 

На след. день БОЖП и новая ОЖП уехали в универ, мы с подругой остались. Начали разговаривать на счет всего ну и она мне сказала, что БОЖП использовала меня ради секса, что ей было со мной хорошо, но отношений со мной ей не нужны. Что она боится, что если снова между нами что-то завяжется, то я снова буду предлагать ей что-то серьезнее, чем СО.

КОНЕЦ: 

БОЖП попросила подругу сказать мне, что у нее есть парень и что все серьезно (естественно у нее никого нет). 

Я написал ей вечером в СС: 

Я: у меня есть кое-что твое (когда ночью лез к ней, снял ее трусики и выбросил за диван, она их не нашла и потом днем забрал их я).

ОЖП: я знаю

Я:cожалеешь, что приехала вчера?

ОЖП:не стоило приехжать вообще, что было - то было

Я: да ладно тебе. все было не так уж и плохо, за исключением нашего с тобой конфликта, о котором сожалею.

ОЖП: Ничего :)

Я: извини, что лез к тебе ночью, я даже и не знал, что у тебя есть парень (я - то знаю, что его нет)

ОЖП: Забили и забыли 

Я: ахах) было весело, особенно твои постанывания 

ОЖП: Хватит

Я: я думаю, что между нами не должно быть никакой злобы и что между нами должны остаться хорошие отношения. а твой аксессуарчик я оставлю себе на память о наших с тобой похождениях)) 

ОЖП: извращением попахивает :)

Я: не знаю, чему ты удивлена

ОЖП: ну да, но это как-то слишком, тем более я их люблю

Я: иногда то что мы любим, начинает принадлежать другому :D

ОЖП: :D 

Я: я мб поеду еще раз к ИМЯ (подруге) через недельки 2, если хочешь - приезжай. буду рад тебя видеть.

ОЖП: ок.

На этом всё. 

ЦЕЛЬ: СЕКС, СЕКС, СЕКС

что не говорить, но с ней он мне безумно нравился, хотя ничего особенного она делала (скорее из-за ее значимости). Смысл в том, что как только я её вижу- у меня встает. Не знаю с чем это связано, но хочется просто сорвать с нее одежду и...

ЛТР с ней, как я понял уже - полная ху*ня, даже в целях этого нет, только СО.

ВОПРОС: что предпринять? как действовать дальше, чтобы все таки в горизонтальное положение перевести отношения? 

подруга сказала, что сейчас она активно общается с одним парнем и что он ей нравится, думаю, это может помешать ситуации. 

ФОРУМ ПОМОГИТЕ! :wacko:  :wacko:  :wacko:  Спасибо за понимание. 

Так ты ей яйца-то не просто подставил, ты ещё попросил чтоб на них станцевали!

Читай ФАК по малолеткам. Внимательно читай.

Так ты ей яйца-то не просто подставил, ты ещё попросил чтоб на них станцевали!

Читай ФАК по малолеткам. Внимательно читай.

Прочитал, пгнял , что все её мысли и действия неосознанные и спонтанные, что вечно хочет завышать свою значимость и что вечно вешает лапшу на уши.

Но как этот фак поможет мне добиться своей цели?

Она - малолетка. Ты - неуверенная в себе малолетка. Ты у нее 5 партнер, у тебя не удивлюсь, если она второй(Это я спецом не пишу "первый", дабы не обидеть артиста). Неадекватность в построении отношений, отсутствие четких целей и методик по действию у тебя. Сказывается отсутствие опыта. Греешь себя воспоминаниями о теплом пельмене длинною в три месяца. 

ВОПРОС: что предпринять? как действовать дальше, чтобы все таки в горизонтальное положение перевести отношения? 

БОЖП твоя решила дернуть поводок через подругу на тему "а как там мой верный пес, все еще ждет меня, смогу ли я его за 1 вечер затащить в кровать и не дать"? И таки смогла!

Отвечая на твой вопрос: никак. Если СИЛЬНО поменяешься, то мб через годик можно попробовать снова. А пока что ты ей не интересен, у нее нарисовался Уася.

Поможет в следующий раз не напортачить.

Она - малолетка. Ты - неуверенная в себе малолетка. Ты у нее 5 партнер, у тебя не удивлюсь, если она второй(Это я спецом не пишу "первый", дабы не обидеть артиста). Неадекватность в построении отношений, отсутствие четких целей и методик по действию у тебя. Сказывается отсутствие опыта. Греешь себя воспоминаниями о теплом пельмене длинною в три месяца. 

БОЖП твоя решила дернуть поводок через подругу на тему "а как там мой верный пес, все еще ждет меня, смогу ли я его за 1 вечер затащить в кровать и не дать"? И таки смогла!

Отвечая на твой вопрос: никак. Если СИЛЬНО поменяешься, то мб через годик можно попробовать снова. А пока что ты ей не интересен, у нее нарисовался Уася.

Поможет в следующий раз не напортачить.

тут ты не прав. у меня она 7 партнер в половых отношениях. "Грею" воспоминаниями, потому что с этим человеком мне было хорошо. 

на счет дернула за поводок через подругу - не думаю. БОЖП не знала, что я у нее. На тот момент каталась с парнем на машине (который ей нравится) , узнав, что я на квартире у подруги, примчалась мнгновенно за считанные минуты, послав "временно" Васю на х*й.

тут ты не прав. у меня она 7 партнер в половых отношениях. "Грею" воспоминаниями, потому что с этим человеком мне было хорошо. 

на счет дернула за поводок через подругу - не думаю. БОЖП не знала, что я у нее. На тот момент каталась с парнем на машине (который ей нравится) , узнав, что я на квартире у подруги, примчалась мнгновенно за считанные минуты, послав "временно" Васю на х*й.

Парень, ты дурак?)

Естественно прибежала! Как это, моя собачка нашла другого хозяина?! Ещё как дернула, увидела что на поводке, пошалила, отказала, повысила ещё больше свою значимость и готово!)

Типичнейшай малолетка. Забей на это. Замути с подругой, потом замути с другой, глядишь дурь из башки вылетит. Свою морозь.

2-3 дня ТИ и она будет у твоей двери. Если грамотно всё сделаешь, то ещё и даст. Но...но ты не сделаешь грамотно. Потому что ты ТФН-ишь по черному. И будешь продолжать ТФН-ить.

Это избалованная стерва и 18, и 25, и 30 будет трахать мозг так, что башка будет разрываться и не успевать собираться обратно. Какие ЛТР? Акстись парень, потрахал и за сразу дверь и ни минутой дольше. Шпокай подруг, других красавиц, тихих девочек (в потели иногда совсем не скромные) и через год ты свое "хорошо с ней" будешь вспоминать как страшный сон. Рано или поздно в твоем списке попадется и красивая и любящая и умная, с ней и надо будет ЛТР строить.

Понял вас, спасибо. Сделал выводы из ваших советов:

Снова ТИ и никуда не вляпываться, замутить с подругой, тра*нуть как можно больше девушек, чтобы голова встала на место. 

Думаю, если после 2 недель ТИ от нее не будет ни одного пинга (естественно, на них я постараюсь не повестись, так как все приведет к тому, что она меня просто подергает как шавку за поводочек), то забью на нее уже окончательно и начну искать новую СО. 

Единственный вопрос мучает, если я заведу СО или даже ЛТР со временем с подругой, не будет ли БОЖП лезть в наши отношения и т.п. хер*я? 

ПС: покидайте ссылки на хорошие книги по пикапу или же дайте названия. Благодарю  :)

Также у меня есть одна проблема. 

Вчера ночевал опять на квартире у подруги, когда выезжал к ней поставил себе цель - соблазнить ОЖП, которая проживает с подругой. 

Но когда время доходит до конкретных действий - дальше ничего не могу поделать. 

Ни кинестетики, ничего. Хотя ОЖП проявляет ко мне знаки внимания и делает намеки:

сижу за компом, она: я вот под такой теплой одеялкой, а ты в контакте своем сидишь.

я: так мне конкретных предложений не поступало.

она: а что ты хочешь от меня услышать? 

я: (сразу же мозг начинает отключаться) чтобы ты пошла и сделала мне чай. (встает и делает)

Ну что это за хер*я товарищи?  :(  :(  :(  я уже не знаю, как побороть эту неуверенность в себе. 

Ну что это за хер*я товарищи? :(:(:( я уже не знаю, как побороть эту неуверенность в себе.

Если ты резко встанешь и подойдешь засосешь ее не думая о последствиях своих действий, то это порвет ей шаблон))

Только потом не тупи)

Как себя пересилить ? Неделю не спи не с какими ОЖП и не онанируй )))) Поверь твои инстктинты пересилят любые сомнения . Тебя под одеяло позвали ! Какого х*я ты сидиш ??? Твой девиз должен быть -Хочу и возьму !!! Только не затягивай ..... по неопытности у меня прокол был , протормозил больше в гости не звали .

Новости:

Сегодня подруга рассказала БОЖП в универе, что я ночевал у них, на что БОЖП просто снесло крышу! Начала расспрашивать что я там делал?зачем приехал?и т.п.

Подруга тонко намекнула, что у меня закручиаются кое-какие отношения с сожительницей её, на что БОЖП ей говорила СРОЧНО отговаривать сожительницу строить что-то со мной. 

Сегодня вечером зашел в СС подруга переслала переписку с БОЖП, как она бедная страдает, что плачет, что ей одиноко, хочется любви и ласки. 

По моим подозрениям скорее всего Вася ее опрокинул или он не прошел тест. 

Я всё также продолжаю ТИ. 

Твое понятие ТОТАЛЬНОГО игнора сильно от моего отличается. Подруга нашептывает, переписки читаешь. Ну просто тотальнейший.

Что-то подсказывает мне что если автор будет продолжать в том же духе , то подружки сыграют с ним в злую шутку и ай какое защемление будет.Советую отыметь тех двух к которым в гости ездиш , а потом на лыжы становись, ищи новых.

Твое понятие ТОТАЛЬНОГО игнора сильно от моего отличается. Подруга нашептывает, переписки читаешь. Ну просто тотальнейший.

Алекс, я вижу, что на форуме ты человек не последний, во многих темах отписываешься и даешь дельные советы. 

Прошу тебя, наставь на путь меня. Какое должно быть её Б, чтобы я начал свои действия? Игнорировать ли её сообщения в СС и т.п.? не забьёт ли она на меня окончательно, если я буду молчать? 

Что значит "забьет окончательно"? А сейчас это еще не оно? Она играет с тобой, как с мышкой.

Она молодая, за ней пилотколизы ходят толпами, крутит она, как хочет всеми. Ты - просто цифра в ее приключении. У тебя были свои "3 минуты счастья" - теперь они кончились. Твоя ошибка, что считаешь, будто это можно повторить. На самом же деле - это была разовая акция. ФАК по малолеткам прочел? Ты - этап в ее бесконечной(почти) череде познавания жизни. Захотелось "того милого мальчика"? И вот ты уже на ее блюдечке.

Понравился голубоглазый блондин? Ну, значит он идет следом. 

Ты там вроде кого то прожимать собрался? Вон там ОЖП тебе открытым текстом говорит: "иди и трахни меня, вместе с одеялом. Вдуй и ему и мне". А ты за чаем ее посылаешь. Почитай раздел "соблазнение", жахни уже подругу эту, да еще парочку в придачу.

Ты повелся на игры БОЖП, она с тобой поиграла и "не дала". Нужно было уехать в тот же момент, как она вообще пришла. О чем ты думал, что переиграешь ее в ее же игру?

Почитай раздел Соблазнение. Там дают много ок советов. На эту ОЖП забей. Почитай "Любимые бывшими не бывают".

Если эта БОЖП будет перед твоей дверью на коленях просить второго шанса, то приходи сюда. Звонки-смс-подруги - всё нахрен. Не обращай внимания. Живи своей жизнью, найди себе пока другую ОЖП.

И прочитай уже, что такое Тотальный Игнор. Или хотя бы значение слова "Тотальный".

Что значит "забьет окончательно"? А сейчас это еще не оно? Она играет с тобой, как с мышкой.

Она молодая, за ней пилотколизы ходят толпами, крутит она, как хочет всеми. Ты - просто цифра в ее приключении. У тебя были свои "3 минуты счастья" - теперь они кончились. Твоя ошибка, что считаешь, будто это можно повторить. На самом же деле - это была разовая акция. ФАК по малолеткам прочел? Ты - этап в ее бесконечной(почти) череде познавания жизни. Захотелось "того милого мальчика"? И вот ты уже на ее блюдечке.

Понравился голубоглазый блондин? Ну, значит он идет следом.

Ты там вроде кого то прожимать собрался? Вон там ОЖП тебе открытым текстом говорит: "иди и трахни меня, вместе с одеялом. Вдуй и ему и мне". А ты за чаем ее посылаешь. Почитай раздел "соблазнение", жахни уже подругу эту, да еще парочку в придачу.

Ты повелся на игры БОЖП, она с тобой поиграла и "не дала". Нужно было уехать в тот же момент, как она вообще пришла. О чем ты думал, что переиграешь ее в ее же игру?

Почитай раздел Соблазнение. Там дают много ок советов. На эту ОЖП забей. Почитай "Любимые бывшими не бывают".

Если эта БОЖП будет перед твоей дверью на коленях просить второго шанса, то приходи сюда. Звонки-смс-подруги - всё нахрен. Не обращай внимания. Живи своей жизнью, найди себе пока другую ОЖП.

И прочитай уже, что такое Тотальный Игнор. Или хотя бы значение слова "Тотальный".

Буду следовать теперь только твоим советам!

Прочитал про ТИ, правда раньше не понимал, что это такое.

Как ты и посоветовал-займусь новой ОЖП, уже позвал её на совместную прогулку, сказала, что на этой неделе никак, только в воскресенье или на следующей (хз слили меня или нет, но попробую на след неделе ещё раз её вытащить)

+решил развивать себя.

Как появятся новости - отпишусь.спасибо всем

Как ты и посоветовал-займусь новой ОЖП, уже позвал её на совместную прогулку, сказала, что на этой неделе никак, только в воскресенье или на следующей (хз слили меня или нет, но попробую на след неделе ещё раз её вытащить)

Да, мужика в тебе развивать срочно нужно. Ты позвал, сказал - она динамит, ху**и сидеть, давай следующую, эта не пошла - давай третью ... Мужик, хорош уже :)

Лучше следуй коллективому голосу разума. Я тут хрен с горы.

Факпо малолеткам и "любимые...", форум можешь иногда почитывать, да про новых ожп не забывать. И жизнь твоя наладится.

Лучше следуй коллективому голосу разума. Я тут хрен с горы.

Факпо малолеткам и "любимые...", форум можешь иногда почитывать, да про новых ожп не забывать. И жизнь твоя наладится.

ок, спасибо. 

ФАК по малолеткам прочитал еще в 1 день, потом перечитывал.

"любимые не бывают бывшими" тоже прочитал, интересно это всё. 

Оказывается, не так всё просто, как кажется на первый взгляд. Начал ТИ (уже основательно), занялся собой и расписал четко свои цели на ближайшее будущее. 

Всем спасибо, кто отписался.  :)

Модераторы, тему не удаляйте, буду заходить переодически сюда и перечитывать советы, ну и писать какие-либо новости из своей жизни. 

Всем доброе утро! Я вот заболел! Взял больничный, валяюсь дома! Температурит зараза  :angry2:

Последние новости:

Занялся собой, пускай только 3 ий день но активно занимаюсь своим телом. Зарядка каждый день + упражнения на выносливость и немного на массу (если можно так их назвать отжимаясь с грузами). 

Читаю зарубежную литературу, а также активно курю форум. В новых темах в РиУО уже сразу могу сделать небольшой анализ, так как вижу типичные ошибки, которые совершал сам.

Вчера у нас был день города, но в город с друзьями мы так и не выбрались, проводили вместе время на квартире. 

И вуаля, пинг от бывшей СО в whats app:

-Привет, ты в центре?

Отвечать не стал, проигнорил. Не знаю, что она хотела. То ли подёргать, то ли что-то нужно было, но вспомнил, что отвечать не нужно, хотя ручки чесались. 

Продолжаю ТИ в том же духе. 

ПС: в ВК страницу её не палю, как-то так легче даже. Как только меня откатывает (в основном по вечерам) сразу же или отжимаюсь или пресс качаю, скоро уже качком буду такими темпами  :D :D  :D

На субботу намечается встреча с друзьями, где будет много ОЖП, думаю подцепить кого-нибудь. 

Что делаю дальше: продолжаю ТИ, если пойдут телефонные звонки на звоночек 3 ий возьму телефон со словами: ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? если там не будет конкретных предложений о встрече или о "глубоких её чувствах" сразу обрубаю разговор, ссылаясь на занятость. 

В случае всё же предложения также скажу, что не могу встретиться, как смогу, то позвоню сам. ТЧК  :)

если пойдут телефонные звонки на звоночек 3 ий возьму телефон со словами: ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? если там не будет конкретных предложений о встрече или о "глубоких её чувствах" сразу обрубаю разговор, ссылаясь на занятость. 

В случае всё же предложения также скажу, что не могу встретиться, как смогу, то позвоню сам. ТЧК  :)

Что ты сидишь пингов ждешь, ну позвонит, что паникуешь? Ты же форум куришь, так что там говорится? Как себя вести нужно?

Кури, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= завтра пересказывать будешь!

в общем, пинайте, унижайте, скажите какой я придурок и т.п. но я не сдержался и нарушил ТИ.

вчера отмечали др друга, ну и изрядно выпили. ночью я позвонил этой подруге и много говорили, она рассказала про бышую СО, что она ей говорила, что очень хочет секса со мной, но как-то это неправильно с ним спать, если мы не встречаемся (режим антишл*хи что ли?). ну и как ей там былосо мной хорошо в сексе и так далее. 

ну и я написал ей ночью в СС сообщение, что когда она расстанется со своим парнем и захочет переспать пускай звонит и дал номер. утром просто опешил что натворил. она мне ответила просто: Конечно.

все, дальше я ей не писал естественно. в общем, полный провал, просто провалище  :excl:  :excl:  :excl:

Аха ха ха )повеселил . Зря конечно ты ей это стрельнул , потом бы сама прибежала , ана в тебе эталон сексуальности видит , только этот эталон такой доступный что с эталоном мужика ни как не укладывается в одном человеке. Надеюсь я понятно выразился .

Аха ха ха )повеселил . Зря конечно ты ей это стрельнул , потом бы сама прибежала , ана в тебе эталон сексуальности видит , только этот эталон такой доступный что с эталоном мужика ни как не укладывается в одном человеке. Надеюсь я понятно выразился .

абсолютно понятно) эталон сексуальности - тряпка) 

очень пожалел утром, что написал ей. в трезвом состоянии бы так не сделал 90 % :)

что теперь? снова ТИ включать? уже тут безысходностью попахивает  :ph34r:

ну и я написал ей ночью в СС сообщение, что когда она расстанется со своим парнем и захочет переспать пускай звонит и дал номер. утром просто опешил что натворил. она мне ответила просто: Конечно.

как же это далеко от - "раздевайся я еду" которое ей нужно.

Развивайся а пока забудь про нее, хоть на время

да, надо начинать снова ТИ и не сломаться потом опять.. всё насмарку блин полетело.. :angry2:

Раскис ты автор , еслиб ты к ней приехал без предупреждения , и со звонком в дверь орал -окрой *ля , я с подарком приехал !!Ана типа С каким подарком , а ты растёгивая ширирку ...мол щас пакажу ..) Был бы варик что тебя всётаки впустят , а там по накатаной пойдёт ....) Нет надо смски строчить и звонить ...

да, надо начинать снова ТИ и не сломаться потом опять.. всё насмарку блин полетело.. :angry2:

не надо тебе этого сейчас, ты себя ценишь даже не в половину чем она, она слишком далеко от тебя, максимум чего ты добьешься техниками, секс по пьянке, потом ДОД. тебе оно надо? и то я сильно сомневаюсь, что добьешься

не надо тебе этого сейчас, ты себя ценишь даже не в половину чем она, она слишком далеко от тебя, максимум чего ты добьешься техниками, секс по пьянке, потом ДОД. тебе оно надо? и то я сильно сомневаюсь, что добьешься

думаешь, что шансов 0? 

50 на 50 у тебя либо получиться либо нет

вопрос не в том достигнешь ли ты своей цели, а в том, что ты будешь делать после. она тебя в очередной раз прогнет быстрее чем скажешь здрасти,

Используй это как стимул стать лучше, что бы птичка любого полета сама садилась к тебе на..(куда захочешь), зачем тратить время гоняясь за этой, а она еще на тебя и гадить будет.

Раскис ты автор , еслиб ты к ней приехал без предупреждения , и со звонком в дверь орал -окрой *ля , я с подарком приехал !!Ана типа С каким подарком , а ты растёгивая ширирку ...мол щас пакажу ..) Был бы варик что тебя всётаки впустят , а там по накатаной пойдёт ....) Нет надо смски строчить и звонить ...

да, вчера подраскис. сегодня утром проснулся и подумал - "ды пошло оно всё!" я такой один и надо переставать наконец-таки жевать сопли! 

50 на 50 у тебя либо получиться либо нет

вопрос не в том достигнешь ли ты своей цели, а в том, что ты будешь делать после. она тебя в очередной раз прогнет быстрее чем скажешь здрасти,

Используй это как стимул стать лучше, что бы птичка любого полета сама садилась к тебе на..(куда захочешь), зачем тратить время гоняясь за этой, а она еще на тебя и гадить будет.

я понимаю, что шанс того, что она захочет со мной что-то снова есть, но сам думал недавно, что если это случится, то скорее всего я растекусь как сопля  :)

поэтому сейчас цель: САМОРАЗИТИЕ и ничего лишнего + знакомства с новыми ОЖП для практики, для вправки мозгов и удовольствия  :)

думаю, что нужно завязывать с бывшей СО. 

HEEEEELP!!!!!!! HEEEEEEEELP!!!!!!!!! ТФН ВЫРЫВАЕТСЯНА СВОБОДУ!!!!!!

Всё, парни, я потёк. Меня трепет и разрывает всего на части!

Последние новости: отзачетил сожительницу подруги (оставался у них 3 дня подряд, не отпускала меня, и все эти 3 дня мы просто жгли с ней). 

В общем, мне все понравилось, было весело, збс и т.д. НО!

Вот я собираюсь уже уезжать от подруги и тут ей моя СО бывшая присылает в СС сообщение с фото, типа "как я выгляжу?" " у кого-то сегодня будет замечательный вечер" на свиданку короче пошла.

Подруге она так ничего и не сказала, но защемило мои яйца по самые!!! Потом СО позвала после 23 00 подругу к себе домой, чтобы поговорить выпить и пообщаться, но она не пошла. Теперь я еще и думаю, что СОшка хмыря приведет к себе и будет он ее там всю ночь  :)  :)  :)

Короче, зажало меня пиз**ц, вот что значит ушла только на 1 свиданку, а я на гавно уже извёлся, весь вечер хожу в думках, ничего не соображаю и думаю о ней.

По-ходу, кто тут отписывался написали правду - я неисправимый ТФНище.

Раньше было всё отлично, т.к.знал, что девочка после меня не спала ни с кем, я же мог позволил себе уже связь и мне было кайфова :D  :D  :D

А теперь как у девочки есть что-то тоже, меня это просто угнетает, мои яйца варятся 4-ый час........... :)

После последнего поста никто не написал и я поплыл даааальше

Далее косяк был хлеще!!! Снова выпил с друзьями и ночью меня ужасно накрыло, захотел увидеть и переспать со своей со (ну выпивший я же такой уверенный и кажется что весь мир у твоих ног) и я ей позвонил, сказал хочу тебя увидеть она:ты с ума сошёл?!ты время видел!? В общем, опрокинула меня!

На след день снова ей позвонил и попросил о встрече, она согласилась, приехал к ней, она в халате собирается

О: что хотел говори

Я: извиняюсь за вчерашний звонок поздний

О: прощаю, что то ещё?

Я: я думаю это будет неправильно что мы не общаемся

О: ну если не общаемся значит это никому не нужно

Я: ну раньше же общались, были дороги друг другу

О: ну если хочешь общаться то будем (типа одолжение сделала)

Далее начал тему про секс, типа я же был у тебя лучший, я знаю. Она с улыбкой не смотря в глаза соглашалась, старалась заигрывать со мной. Далее трек, попили чай, перед уходом говорю:как с парнем расстанешься звони, повеселимся)) она-обязательно)

На этой ноте разошлись. Вечером пишу ей в сс, она -хватит мне уже писать, я-ты не хочешь? Она-нет. Я-может мне все таки уйти из твоей жизни? Она-да.

Ну я её в чс во всех сс и поставил.

Знаю, я человек мега косячище, я не знал что делать мне дальше, я поплыл не в ту сторону совсеМ!!!!!

И как объяснить её поведение!?!? Сначала будем общаться потом уйди из моей жизни!!!!

Форум, прошу вас напишите мне, иначе я снова наломаю дров(((((

Полный провал :(

Как то плохо ты читал "Любимых" и соседние темы.

Все начинай заново.

Алекс, как-то хренова я держу ти,и вообще мои яйца давно на помойке валяются

Так а от меня/нас что хочешь услышать? "Ну пожалуйста, ну не напивайся, солнце, не срывайся"? Мы можем дать направление - а идти или нет только тебе решать.

Если ты был в попе 2 недели назад, то теперь, спустя 2 недели ты забрался СИЛЬНО дальше. И потенциальный срок "перевода в горизонтальное" увеличился в пару раз. А может пропал совсем.

Изначально ситуация была гиблая, а после твоих пьяных звонков(нескольких! ммать), вообще лучше ее забыть.

Иди снова читай книжку. Если будет непонятно какое либо из слов "Тотальный" и "Игнор" - ты обращайся. Мы с радостью поясним.

Так а от меня/нас что хочешь услышать? "Ну пожалуйста, ну не напивайся, солнце, не срывайся"? Мы можем дать направление - а идти или нет только тебе решать.

Если ты был в попе 2 недели назад, то теперь, спустя 2 недели ты забрался СИЛЬНО дальше. И потенциальный срок "перевода в горизонтальное" увеличился в пару раз. А может пропал совсем.

Изначально ситуация была гиблая, а после твоих пьяных звонков(нескольких! ммать), вообще лучше ее забыть.

Иди снова читай книжку. Если будет непонятно какое либо из слов "Тотальный" и "Игнор" - ты обращайся. Мы с радостью поясним.

Да, что в жопе я, я понял на след день после встречи)

Перечитываю вот сижу.

Только вот не совсем понял её поведения

Кстати по многим темам заметил, что когда ТС начинает плыть или в позиции "не знаю" что делать, форум молчит. Как назло.

Потом уже после принятого решения форум оживает и либо хвалит автора, либо обрушивает гнев.

Кстати по многим темам заметил, что когда ТС начинает плыть или в позиции "не знаю" что делать, форум молчит. Как назло.

Потом уже после принятого решения форум оживает и либо хвалит автора, либо обрушивает гнев.

Уже все разжевали и объяснили, ситуация не поменялась, добавить нечего, хоть течет будет хоть воспламеняться

две малолетки, которые не понимают друг друга. один захотел пометить территорию, вторая это поняла как посягательство на её жизнь развлекуху, потому что она сейчас хочет отрываться, а не мышкой ходить возле автора. автор предложил ей бытовуху вместо веселья, за что был послан надолго, тем более он еще слишком правильный. 

и как обычно, никто ни*уя не понимает по теме.  

Поделись же мыслями, что ему делать, отличными, от ни чего, здесь, не понимающих?

Уже все разжевали и объяснили, ситуация не поменялась, добавить нечего, хоть течет будет хоть воспламеняться

две малолетки, которые не понимают друг друга. один захотел пометить территорию, вторая это поняла как посягательство на её жизнь развлекуху, потому что она сейчас хочет отрываться, а не мышкой ходить возле автора. автор предложил ей бытовуху вместо веселья, за что был послан надолго, тем более он еще слишком правильный. 

Поделись же мыслями, что ему делать, отличными, от ни чего, здесь, не понимающих?

не говори. в лс мне писал,что за 50$ вернет мне её. у него наверно есть волшебная палочка. кстати, представился Садисто.

• Советник

Автор, хватит тупить, тебе сказали достаточно здесь, если ты киваешь головой но все по своему делаешь то никто тебе не поможет.

Автор, хватит тупить, тебе сказали достаточно здесь, если ты киваешь головой но все по своему делаешь то никто тебе не поможет.

я всё это понял. 

не говори. в лс мне писал,что за 50$ вернет мне её. у него наверно есть волшебная палочка. кстати, представился Садисто.

Садисто может. И как всегда высокомерен)) Если цель, только вернуть, то он поможет, не сомневайся)

Садисто может. И как всегда высокомерен)) Если цель, только вернуть, то он поможет, не сомневайся)

вернуть? после таких косяков? да никогда не поверю, что здесь можно что-то исправить. 

на данный момент потихоньку перегораю. сейчас намечаются ЛТР, девочка нравится, но по сравнению с бывшей СО очень проигрывает. 

+у СО появился Вася, по которому вроде как очень сохнет. (узнал об этом когда стояли с компанией друзей и тут поднялась эта тема). 

ТИ держу, понял, что он очень лечит+сделано Т2Д. состояние отличное :) откатов нет пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...