Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщину? (и почему "Да")

Рекомендованные сообщения

Смотрел семинар с участием бизнес-тренера Владимира Константиновича Тарасова. После выступления ему начали задавать вопросы из зала. Пришла записка с вопросом "как стать хорошей женой?"

Раскрывая данный вопрос Владимир Константинович сказал в том числе следующее:

- Семья начала разваливаться, когда мужчина перестал бить женщину. Раньше он бил. Знаете, да? (смех в зале) Нет, я сейчас объясню. Из тех кто к нам поближе, Ницше был первым человеком, который это понял. Он написал "идешь к женщине, возьми плетку".

Объясняю почему. Дело в том, что супруги всегда ведут борьбу друг с другом. Это естественно. борьба есть деловая и позиционная. В позиционной борьбе женщины переигрывают мужчину как дитя. Всегда в этом споре права женщина. Она знает много деталей, много ходов. У неё в любой момент может заболеть голова. Может плохо себя почувствовать. Может расплакаться... Т.е. у неё масса средств и она обыгрывает мужчину. Мужчина кругом виноват. И в том виноват, и в этом виноват...

Как мужчина раньше поступал, чтобы прекратить эту бесконечную позиционную борьбу? Он ударял жену кулаком и она затихала на неделю. (смех в зале) И он спокойно обходился без этого ежедневного доставания.

Когда это исчезло, когда стало неполагающимся бить жену, как ему на это ответить? (подразумевается женское доставание) Мужчина начал отвечать - пойду к другой, напьюсь, ещё что-то сделаю... И вот его ответ: бить не могу, значит напьюсь или пойду к другой женщине...

баборцы идут на другой ресурс. 

Статьи 105-119 УК РФ. На досуге рекомендую ознакомиться, перед тем, как надумаешь задавать вообще такие вопросы. И всем, не только женщинам, я буду рекомендовать сразу идти, протоколировать любые проявления физического насилия и подавать в суд. Глядишь, домашних кухонных "бойцов" поуменьшится. 2 года за побои - достаточный срок будет, чтобы обсудить с сокамерниками все нюансы и тонкости применения силы.

Я свою наказываю следующим образом. Через силу снимаю штаны и ладошкой с неполной силой бою по заднице . Она успокаивается. Пару раз так было.

У меня был такой. Жили гражданским браком 3 года. А потом он меня ударил. Довольно таки сильно. 5 лет прошло, до сих пор звонит, говорит - ты лучшая женщина, таких как ты одна на миллион. Любил он меня очень. И до сих пор любит. Но я ушла тогда. Давайте, пацаны, дерзайте че :lol: . Это ж надо такую дурость написать)))))

Статьи 105-119 УК РФ. На досуге рекомендую ознакомиться, перед тем, как надумаешь задавать вообще такие вопросы. И всем, не только женщинам, я буду рекомендовать сразу идти, протоколировать любые проявления физического насилия и подавать в суд. Глядишь, домашних кухонных "бойцов" поуменьшится. 2 года за побои - достаточный срок будет, чтобы обсудить с сокамерниками все нюансы и тонкости применения силы.

хоть один адекват...

Можно. Но не стоит воспринимать дословно.

Если кулаком в живот, в глаз и т.п., то категорически нет!

А дать пощечину заистерившей женщине - да. Отшлепать по заднице, тоже - да.

Либо по-другому: схватить снизу за челюсть, или за горло, или сзади за шею.

И уж точно, чего не стоит делать, в любом случае, - это потом извиняться за свои действия.

Я полностью за. Потому как это самый надежный и действенный метод, не все могут переиграть женщин в спорах и манипуляциях. А тут кулаком пригрозил и как шелковая. Вон чурбаны например не церемонятся , и никто в суд не подает.
Я считаю что ментальную энергию стоит направлять на что то действительно нужное, но когда тратишь ее впустую на то чтоб урезонить ожп, ну его нафиг.
Вообще все тут привыкли , что вокруг много женщин и поэтому сразу можно делать некст, а вы представьте что их на самом деле не много и постоянно делать некст не получится, поэтому вот такое воспитание и применяют.

за националистиские высказывания - предупреждени. еще раз нечто подобное увижу и высказывать про "чурбанов" ты будешь сугубо у мамы на кухне.

Умение сдержать в себе силу да бы не причинить боль и есть совершенство.

Это огромная работа над собой. А вот наказывать, всячески это и есть воспитание!!!

Ест хорошая поговорка которую люди понимают до словно: бабу нужно е****бать и пи****здеть!

Но не все дословно кроме первого))))

нельзя! но очень хочетца иногда )))

"бить" можно, и нужно, во время сексуальных ристалищ )) почти всем нравитца ))))

• Советник

да ладно ребята все проще :) бабы народ чувствительный к оскорблениям. достаточно выяснить что именно их задевает и это использовать. одних сиськи других лицо третьих еще что то. а так как бабы не всегда держать себя в руках и сами лезут драться то ответные пинки и затрещины это уже будет самообороной :P  

хотя некоторые дуры считают что мужчина не должен даже в ответ бить баб но это уже их личное горе :)

У меня был такой. Жили гражданским браком 3 года. А потом он меня ударил. Довольно таки сильно. 5 лет прошло, до сих пор звонит, говорит - ты лучшая женщина, таких как ты одна на миллион. Любил он меня очень. И до сих пор любит. Но я ушла тогда. Давайте, пацаны, дерзайте че :lol: . Это ж надо такую дурость написать)))))

А выносить мозг своему молодому человеку получается можно. Типа, мы же женщины, мы слабые, у нас такая тонкая природа, хи-хи... будьте к нам снисходительны, мальчики... 

Получается напакостила, достала. А когда пришло время нести ответственность за сказанное и сделанное, так сразу вава. И она оказывается очень легко ранимым высокодуховным созданием парящим в облаках ласки и нежности...

Та и согласись приятно тебе, что парень уже 5 лет звонит, не забывает :) Может даже женская гордость не позволяет вернуться, а хочется...

хоть один адекват...

У него вон на аве флаг США. В цитадели дермократии верховенство права довело к тому, что семья в традиционном своем смысле больше не существует. Вместо этого имеем легализацию гомосексуалистов, однополых браков, марши и парады...

А бить людей, конечно, нельзя. Труху же для профилактики выбивать можно.

А выносить мозг своему молодому человеку получается можно. Типа, мы же женщины, мы слабые, у нас такая тонкая природа, хи-хи... будьте к нам снисходительны, мальчики... 

Получается напакостила, достала. А когда пришло время нести ответственность за сказанное и сделанное, так сразу вава. И она оказывается очень легко ранимым высокодуховным созданием парящим в облаках ласки и нежности...

Та и согласись приятно тебе, что парень уже 5 лет звонит, не забывает :) Может даже женская гордость не позволяет вернуться, а хочется...

Не хочется, потому что остыла давно. Первые полгода хотелось.

Если женщина достала - уходи

Мне знаешь как порой хочется мужику по морде залепить, но я этого не делаю, хотя многие реально этого заслуживают. Есть другие способы проучить человека. А если уж совсем козел, значит надо рвать отношения. Так же и с женщинами.

Для нормальной адекватной женщины, когда мужчина поднял на нее руку - это точка невозврата. Это Просто Так Есть.

Ну про УК РФ уже сказали. Больше добавить нечего

Женат 2 гад, до этого в отношениях 4-е года.... бью свою жену примерно раз в 1 н месяц стабильно... при этом не только бью но и в более или менее жескай форме хватаю за волосы...

открою сикрет почти все хотят что бы их ударили, а если быть точнее, почти все хотят что бы были такие ситуации в которых мужики сильнее были и доменировали над ними в жеской форме...

всем правоборцам, бить женщину нужно так, что бы она сама не захотела идти в милицию... ну ладно о жести, давайте о приятном....

как бить? По жопе, жестко, в тот момент когда вы ее трахаете, а не занимаетесь любовью... при этом хочу заметить, хватая за волосы и шлепая по поме только возбуждаетженщину... можно увлечься так что и синяки остануться... при этом она будет только рада а в конце секса еще вас и поблагодарит...

Жесткий секс и пусть все женщинытчувствуют себя женщинами, слабым полом...

кстати, когда будет 3опризничать то напоминаешь ей, что она опять хочет что бы ее трахнул? И все... но иногда раз в месяц ведет себя как плохая девочка с игривым взглядом, наверное хочет что бы ударил....)

хоть один адекват...

У него вон на аве флаг США. В цитадели дермократии верховенство права довело к тому, что семья в традиционном своем смысле больше не существует. Вместо этого имеем легализацию гомосексуалистов, однополых браков, марши и парады...

А бить людей, конечно, нельзя. Труху же для профилактики выбивать можно.

мне плевать, что у него на аве, сам пост верный, особенно для имбецилов, которых кроме УК ничем не остановить.

У нас в России хреновый инвалидный патриархат, который ничем не лучше. Как в том анекдоте:

..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила!  УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!....

Поэтому моё святое убеждение - женщин бьют, в основном, от осознания собственной чмошности и никчемности. И не надо это прикрывать какой-то надуманной высокой целью, которые недомужчинки так любят выдумывать для оправдания собственных мудацких поступков.

Женат 2 гад, до этого в отношениях 4-е года.... бью свою жену примерно раз в 1 н месяц стабильно... при этом не только бью но и в более или менее жескай форме хватаю за волосы...

как бить? По жопе, жестко, в тот момент когда вы ее трахаете, а не занимаетесь любовью... при этом хочу заметить, хватая за волосы и шлепая по поме только возбуждаетженщину... можно увлечься так что и синяки остануться... при этом она будет только рада а в конце секса еще вас и поблагодарит...

кстати, когда будет 3опризничать то напоминаешь ей, что она опять хочет что бы ее трахнул? И все... но иногда раз в месяц ведет себя как плохая девочка с игривым взглядом, наверное хочет что бы ударил....)

Сравнил хрен с пальцем. Шлепок по попе в ходе прелюдии или кулаком по лицу в ссоре - это настолько разные вещи, что их нельзя сравнивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...