Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните профану)

AvvvB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребята!

Помогите разобраться вот в следующей истории:

Познакомился месяц назад с девушкой по вк, просто наткнулся и запала в душу, не долго думая добавил ее. Она приняла заявку, я сказал, что не буду ходить вокруг да около и что она мне понравилась и я решил познакомиться. 

Можно разбить даже для простоты на этапы:

1) В общем, завязалось у нас общение, при этом она младше меня на 3 года и я всячески повышал свою значимость и вел диалоги очень уверенно и вроде получалось хорошо.

Потом началось, было такое, что я ей пишу, она сидит в вк явно, то музыку слушает, видео добавляет, мне не отвечает, отвечает на следующий день, при этом у меня нормально с чувством юмора и пару раз я отшучивал такое ее поведение и она смеялась якобы, т.е. проходило. В целом, могу сказать, что она проявляла заинтересованность.

Ну тут можно скидку сделать, что она в отпуске была, потом через 2 недели общения каждодневного (но по мало сообщений) я решил, что пора ее звать гулять.

2) Предложил, она согласилась, сказала только, что занята ближайшие два дня, а потом можно, обменялись номерами.

Я забыл про нее на 3 дня. И вот тут началось №2: через 3 дня набираю, она поднимает, я начинаю с шутки, она смеется, была связь плохая, поэтому договорились, что я ей перезвоню через 1,5 часа, когда она дома будет. Перезваниваю через 1,5 часа - не берет трубку, хотя в вк сидит, жду еще 15 минут, набираю еще раз, не берет, пишу ей сообщение в вк и забиваю. На утро она в вк отвечает, что занята была, не могла ответить. Я начинаю договариваться с ней на встречу, она опять начинает ту же историю, я пишу пару сообщений вечером - она отвечает на одно, на следующее она отвечает на следующее утро. Меня это изрядно злит, но виду не подаю. В общем, договариваемся на встречу, она соглашается, непосредственно перед ней, она говорит, что появились дела и не может, я думаю ок, значит морозит.

3) Также пишу ей сообщение, что жаль очень, предлагаю встретиться на выходных, она соглашается, при этом пишет, что очень постарается найти время и встретиться и еще просит меня позвонить ей вечером, поболтать просто. Я удивляюсь, но не подаю виду)) в общем, набираю ей в условленное время вечером, не отвечает, присылает СМС, что не может говорить и предлагает попереписываться по СМС, с этого момента у нас завязалась переписка по смс ежедневная, на которую она отвечала намного чаще (кстати, очень мне это нравилось, ностальгия даже такая нахлынула по подростковым перепискам когда то)). Вот, в общем, вроде продолжается нааращиваться позитивное общение, наступает день условленной встречи, я ей пишу смс с утра, что жду ее в 8 вечера в таком то месте, она отвечает, что не может, освобождается поздно вечером. Я опять думаю, что она так меня просто динамит, отправляю смс, что очень жаль, она не отвечает, решаю забить на нее и не париться.

4) С утра приходит сообщение от нее, предлагает сама встретиться в субботу и что она постарается все дела завершить, чтобы встретиться со мной, я удивлен, но не подаю виду)) в течении недели до субботы мы активно смсились, при этом она сама присылала мне свои фотки, я даже не просил, мне казалось, что я ее заинтересовал. За два дня до встречи, она вдруг опять начала морозиться, отвечать односложно и неэмоционально, я забил, в день встречи спросил встречаемся ли мы сегодня, на что получил хладнокровное "нет", тут я не выдержал и написал ей что-то вроде "в чем дело, ты сама инициативу предлагаешь, а потом отказываешь, ты стесняешься или в чем то другом проблема?", на что она мне также хладнокровно отвечает, что просто нет желания встречаться, я спрашиваю про то вообще ли нет желания или именно сегодня, она не читает и не отвечает... 

Вот, и объясните мне плиз дураку, в чем тут фишка? Она так просто издевается надо мной, то есть то динамит, то резко наоборот вперед шаг и еще инициатива своя, при том эту инициативу потом сама динамит. И так синусойдой развитие общения, при том очень удивило, что буквально за 3 дня до встречи, мы очень хорошо общались, она сама проявляла интерес, на следующий день начала динамить жестко и еще этот ответ, что нет желания.

Я не пикапер совсем, и не хочу им быть, ищу девушку для серьезных отношений, плюс вот мне интересно стало разобраться почему она себя так очень странно ведет и что мне сделать, чтобы вытащить ее на свидание? 

Думаю, на последние мои сообщения она так не ответит. Забить не предлагать, т.к. я уже это несколько раз делал, потому что думал, что морозит, а потом резко получал положительный эффект буквально на сл день. Хелп :)

Опубликовано:

Особенно смеялся, когда прочел несколько раз "забиваю на нее, на следующий день пишу смс"))

Автор, лет скока?

Ты готов жиниста по вк?

О наш век нтр! Это новый подвид Ожп человека subsp. Vk-dinamo. Так они женят на себе Мч человека subsp. Vk-alen.

Девочке тебя и так много, зачем ей с тобой встречаться? Она и так твою энергию отсасывает.

Опубликовано:
Terminusок, почитаю, но в данной ситуации что можете посоветовать сделать?

Bell Consulting, неправильно прочитали, я думал, что все, забиваю на нее, вдруг она с утра сама пишет что-нибудь еще и со своей инициативой типа "позвони мне вечером, давай на субботу я ничего планировать не буду и мы встретимся"

мне 22, ей 19. И я же говорю, я совсем не пикапер, мне она просто понравилась, я решил познакомиться, и вы что можете посоветовать в такой ситуации, как мне себя с ней дальше вести, чтобы вновь заинтересовать?

Опубликовано:

Да никак уже. Всё. Сейчас ты НИЧЕГО не сделаешь! Только хуже. Полный игнор на пару месяцев. Изучай теорию. А там уже видно будет.

Сама она вряд ли тебе напишет уже. А если напишет, приходи на форум, помогут.

Опубликовано:
Terminusблин, жаль, уж очень она мне понравилась

можете хотя бы сказать почему так вышло, ведь буквально за 3 дня до встречи она сама слала мне свои фотки по смс и мы хорошо общались и закончили диалог хорошо, а на следующий день все, жесткий игнор

что не так?

Опубликовано:

Плохо, что ты не пикапер. Мужчина должен уметь снимать девушек. Так устроено наше общество. Первыми парни подходят. Традиция.

Если ты забиваешь, то ты не отвечаешь на ее сообщения. Это называют "забить".

А поскольку ты сразу же писал в ответ на ее месседжи, был воспринят как игрушка, котенок, а не как мужчина.

Тем более, что она малолетка.

Сделай паузу. Через пару недель, если сама не напишет, можно пингануть. Если пинговать в эти две недели будет она, то есть методика. Читай факи по знакомству и соблазнению. И вообще, читай больше и внимательней, ты ошибся разделом, ты ее еще не тр@хнул, а уже в РиУО сунулся.

Опубликовано:

Bell Consulting, спасибо за советы, я уже вроде понял, что дело было в ближе-дальше и в конце истории я зря повелся.

Скажите, вот как ее пинговать через пару недель? Просто привет как день, что то стандартное или как то иначе?

Опубликовано:

какая история, секса не было еще!

Ее не надо пинговать, пара недель еще не прошли.

У тебя две недели, чтобы снять новых 5-6.

А пингуют по ВК очень просто - как-то иначе. Но пока рано думать об этом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет) это снова я)

как-то прям волну эйфории поймал, за три выходных познакомился с 6 девушками, и всех заинтересовывал и брал номера

одна из них прям вообще понравилась, я вспомнил даже какие именно мне девушки нравятся)

это я к чему, значимость особы с этого топика совсем на нуле теперь, мне просто интересно как вы в вк посоветуете пинговать? интересно прокатит ли

Опубликовано:

значимость особы с этого топика совсем на нуле теперь

мне просто интересно как вы в вк посоветуете пинговать? интересно прокатит ли

Значимость та же. Пинговать не советую. Не потянешь.

Опубликовано:

notaperson, почему та же? мне на нее абсолютно все равно теперь, мне просто из любопытства хочется попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16118

Тема Галадриэль :)

2. 16118

3. 16118

4. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...