Перейти к публикации
пикап.Форум

В открытую улыбается, можно сказать флиртует с ОМП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, люди добрые помогите разобрать ситуацию

Мне 23 года, работаю - имею средний доход, ОЖП 21 год. Отношения  - 2, 5 месяца. Хотя я в последнее время стал сомневаться в них, хотел перевести в СО, но ОЖП хочет именно отношений. После нижеописанной ситуации я готов расторгнуть эти отношения с данной ОЖП. 

А ситуация следующая:

Встретился со своей ОЖП и решил пригласить её в выходной день в кафе. ОЖП довольно видная и внешними данными не обделена. Безусловно, на неё обращали внимание другие ОМП, но ничего более. В общем классно мы отдохнули, настало время отправляться домой. Возле кафе вызвали такси и ждали. Рядом стояла пара подпитых ОМП я увидел на лице одного из них явную улыбку и взгляд обращенной в сторону ОЖП повернув голову, заметил что и ОЖП смотрит в направлении того парня и тоже с улыбкой. Скажу честно, меня это задело. Считаю, что в данной ситуации  - нормально. Я строго посмотрел на ОЖП и вроде как отвлек. что было за моей спиной я не знаю, но через несколько секунд  ОЖП говорит, счас я в туалет схожу - подожди меня здесь. На что я ответил "Нет, скоро такси приедет" На песню, что я хочу в туалет - не обратил внимания. Не знаю как долго был бы этот цирк, если бы не приехало такси. ОЖП перед тем как сесть в него оборачивается ещё раз. Я сдерживаю себя....

Приезжаем, я специально вышел возле её дома. Сказал, что ты хотя бы этику соблюдай. 

На что она мне ответила.... Парень просто улыбался и он меня прям рассмешил... И добавила мы когда пришли ты вообще с другими девушками пытался заговорить ( поясню - я встретил в этом кафе просто подругу и обмолвился с ней парочкой фраз)

Сказав данной ОЖП, что так себя вести нельзя я удалился.

У меня к вам вопросы такие: Насколько правильно я себя повел и как повели бы вы себя в данной ситуации, если бы она могла случиться? Как стоит дальше себя вести по отношению к данной ОЖП, чтобы она поняла, что так делать не нужно, будь она со мной или нет?

Буду признателен

Возможно это был её бывший , или еще что то . В любом случае не надо её контролировать , показываешь себя не с лучшей стороны . А ожп не должна решать за тебя , ты говоришь что "она хочет именно отношений" , а чего хочешь ты? Разве это не важнее? Бабу в СО и пусть делает что хочет

Автор если не было секса то тебе не сюда!

С чего такие выводы

ЛТР 2,5 месяца

секс  был

Делай Д) на следующей встрече флиртуй с чиками. Читай фак по отноошениям, БД

Поведение до этого было норм?

Делай Д) на следующей встрече флиртуй с чиками. Читай фак по отноошениям, БД

Поведение до этого было норм?

Такие незначительные моменты  и раньше были, то в такси сядет на перед и начинает с таксистом разговоры, то ещё что-то

Такое поведение отличный маркер того что твоя значимость для нее и ее уважение к тебе где то около плинтуса .. Ну может в пару миллиметров над ним.

Такое поведение отличный маркер того что твоя значимость для нее и ее уважение к тебе где то около плинтуса .. Ну может в пару миллиметров над ним.

Спасибо) Игнор? и саморазвитие?

Такие незначительные моменты  и раньше были, то в такси сядет на перед и начинает с таксистом разговоры, то ещё что-то

=>

Полностью согласен с Миртой. Было бы разово еще бы подумал, а если постоянно, то все ясно

Автор, почитай факи по отношениям, там как раз есть случай в части БД.

Как часто секс?

Сядь и задумайся над тем, какими будут твои отношения в будущем.

587101222381.jpg

Попробуй БД, возможно что-то исправишь

А ты знаешь че у нее в голове?
Может они ревнивая и ей не понравилось, что ты тоже с подругами общался, вот и начала спектакль. Ты хорошо ее знаешь?
В любом случае свою значимость тебе надо повышать. В ФАКах много советов по этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...