Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема новых отношений )

Рекомендованные сообщения

Привет, вот моя предыдущая тема. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148559

По просьбе модераторов-перенес сюда дальнейшее развитие нелегкого моего жизненого пути)

О ней-27 лет через 3 дня)) Есть Ребенок -6 лет. Разведена 6 месяцев. Муж живет в Росии уже 3 года.Она-юрист, Своя жилплощадь. Старенькая хонда и большие мозги, как для женщины) Мне с ней очень интересно, весело и кайфово. Секс-крутой)

Итак ее плюсы

1. Хороша! (я показывал ее одному из форумчан)

2. Очень вкусно готовит различные блюда)

3 Очень ухаживает за собой

4.Весела, остроумна, задорна, активна

5.Не меркантильна. Всегда платит за себя сама или даже дает мне бабки

6.Очень крутой секс) Активна в меру развратна

Минусы

1. Ребенок

2. Очень много проводит времени с подругами как в телефоном режиме , так и в гости приходит. Прям телефон доверия какой-то или жилетка

3.Заметил дома несколько сексуальных игрушек, связаных с самоудолетворением) Ну как-то такой вот минус)

4 Постояно норовит порулит моим авто)

Ситуация кратко. Проводит со мной много времени. Инициативу часто сама не проявляет, но поддерживает всегда. Звонки 50 на 50. Одела меня круто-сама поехала по магазинам со мной, выбирала шматье, так усердно и придирчиво.Меряла, бегала меняла рубашки, прикидывала цвет.Даже торговалась.. Да так круто приодела, что все обратили внимание) При этом даже взяла свои бабки-если мне не хватит-добавиьть мне, ну в долг конечно) Вместе проводим в основном уикэнды. С пятницы-по воскресенье) Иногда сутками. При этом спокойно может сидеть на лавочке с семечками и ходить по клубам. Может ездить на машине со мной, может кататься на маршрутках. Постоянно о чем -то разговаривает, не дает скучать) Обнимает)

Теперь проблема. Как-то невзначай, в разговоре, шутя я намекнул на непонятность формата наших отношений. На что был дан ответ-я пока не готова никого пускать в свою жизнь.Ни одного мужчину. Мне хорошо с тобой-и это все. Я не знаю, что будет дальше-но я не хочу  тебя терять сейчас. Но и давать надежду -не буду. Вообщем как-то так. Если ты будешь искать другую или с другой-я все пойму.

При этом она хвастается мной перед подругами, мамой. Рассказывает-как показывает наши фотки, как обсуждаеют меня, как они в восторге. В заведениях  и общественных местах всегда норовит похвастаться мной) Я вижу это. Сына никогда не приплетает в отношения. Отдает на уикэнды маме своей. Говорит-ребенок не должен тебя напрягать. У него есть папа и что-то в этом духе.

Теперь еще одна проблема. Она прячет меня от бывшего мужа. Сама приехала от него 2 месяца назад, с Росии -ездила на 2 недели-возила сына. Прятанье заключается в том, что она запрещает, ну скажем так-просит не выкладывать фото в СС) Муж ее как-то запалил пару наших фоток-где она не четким планом и я рядом-и теперь мониторить мою страницу.. Не знаю, почему так делает. На мой вопрос-что собирается ли сойтись?-отвечает -КОНЕЧНО НЕТ!! Просто я не могу вот так. Прожить с челом 7 лет и сразу через месяц с другим. Так же она особо старается не светится со мной-возле ее дома. Встречать-провожать дает, а вот целовать-только в щеку. Ну и руки немного распустить запрещает.)

Не знаю, что мне делать. Мне реально она в карту. Во всем. Но этап прятанье от друзей-я уже проходил с БОЖП. Я с ней особо ничего не теряю-кроме одного-мне не хочется даже знакомится с другими телками.

Вообщем дайте советы. Если нужно больше инфы о ситуации-расскажу.

И да-рядом с ней-я счастлив. И я это понимаю.

По поводу мужа-он уехал в Россию 3 года назад. Работает там строителем(типичный украинский гастробайтер). Раньше приезжал каждые 2-3 месяца, затем каждые 6, затем вообще забил. Она подала на развод.Причем подавала пару раз-он не реагировал. Потом окончательно приняла решение.

Сейчас он так же в России. Продолжает работать. Связь они поддерживают через СС. Как говорит она-редко.

Любовь зла - козлы берегитесь!!!! Только вот автор зачем тебе с твоим подходом сейчас семья и все прочие??? Запало????

Много девочек хороших, молодых, которые будут давать тебе то что ты хочешь без наличия комплексов и детей. ИМХО.

Так что гуляй, смотри, калибруй....

А совета в чем ты хочешь? У тебя все хорошо, ничего делать не надо, наслаждайся жизнью, получай удовольствие.

А совета в чем ты хочешь? У тебя все хорошо, ничего делать не надо, наслаждайся жизнью, получай удовольствие.

Я в плавающем состоянии. Я не знаю почему, но у меня страх потери времени. Плюс страх того, что меня где-то наё..ют. Сейчас я в позиции между фрэндом и СО. При этом я забил на поиск других ОЖП. Причем забил не сознательно, а понимаю -что просто не охота... 

Ладно, может на откатах, может она еще не отошла от былых отношений. Но почему она прячет от мужа меня или возле дома, как я отписывался. Меня уже ПРЯТАЛИ.. И спустя 2 года я узнал-почему. Но просто так , неадекватит, -не хотелось бы на ровном месте. Рвать отношения из-за своего инкогнито-как-то по детски. Вот поэтому и спрашиваю-что мне делать?) со стороны видней. Я то вляпался по уши)

Мейсон когда-то написал в теме санчас что не надо с одних отношений прыгать на другие, так криво ляжет.....

Вот и у тебя тоже самое! Плюс ко всему в последнем твоем ответе ты все говоришь о ней... Что она, как она....

А вот что ты? Что ты сам для себя? Или не учит или опять хочешь превратиться в тряпку? На кой ляд тебе все эти бебихи???

Моего кореша отец 54 года вон влюбился как юнец, поверь твое время только начинается, а на***ебуешь ты сам себя, ибо нет в твоих действиях Цели!

А ничего.

Не торопись, не спеши, ты еще совсем молодой.

Можешь сказать ей, что у тебя якорь на прятание, а можешь и просто якорь у специалиста коллапснуть, что разумнее. Только там якорь на уровне ценностей и убеждений. Обычный коллапс не поможет.

Возможно, она боится лишиться финансовой поддержки, если ее бывший узнает про тебя, а возможно она уже и так сказала правду.

И еще не скатывайся в Фрейм ведомого!!!! Делай что тебе нужно и пресекай все попытки ее взять контроль над своей жизнью. В крайнем случае переедешь ее в разряд секс онли и будет тебе счастье! На твой вопрос что делать? Почаще кури форум - он позволяет держать голову холодной! Это и помогает от своего рода женских манипуляций!!!!

Счастливый82 цель у меня есть. Мне нравится эта подруга и я хочу с ней ЛТР. Насчет поговорки-"на старые дрожжи не ляжет" -так то не про меня. Легло. И голова холодная. Потому и калибрую все жестко. Дрожжей у меня старых толком то и не было..Сейчас понял.. 2 года коту под хвост. Чувак-я 4 года воевал за полноценность.  И фоне всего этого, я понимаю-где оно счастье и умею видеть хорошее даже в мелком.

Bell Consulting- там финансовая поддержка смешная и условная) Она даже на алименты не подала. Говорит- сама малого подниму. Он дает там через раз смешные 100-200 баксов в месяц. И то не всегда

а можешь и просто якорь у специалиста коллапснуть, что разумнее. Только там якорь на уровне ценностей и убеждений. Обычный коллапс не поможет

Не понял, если честно.))

а возможно она уже и так сказала правду.

Опять не понял.. В смысле, что ей никто не нужен?

Ну зачем тебя светить везде и перед мужем, если ты пока никто?

А про коллапс якорей погугли.

Твоя жизнь, жить тебе...

Я не наподдаю, просто все вещи говорят сами за себя!

Ну если хочешь дерзать, дерзай - буду только рад если это будет приносить вам обоим счастья!!!

Автор а ты сам хочешь детей?

Твоя жизнь, жить тебе...

Автор а ты сам хочешь детей?

Цель номер один. Я вообще такой, что взял бы с детдома кого-то. Но кто мне даст? В декрет же я не пойду, кто будет ухаживать?

scruffy  - спасибо. Вообщем-то у меня тоже были такие мысли.Может страх после расставания с мужем. Может просто одной проще. Правда один раз она мне сказал-"Скажи мне, почему с тобой так легко?" ) Непонятно-то ли я простой для нее, то ли ей действительно легко.

Я просто думал-водит за нос своим поведением. Обратился на форум.. Но здесь пока такого не прозвучало. Ладно, все что сейчас надо-успокоится и отпустить ситуацию. Пока она не разрешиться как-то. Действительно-предьявить я не могу ничего, кроме того, что она не хочет ЛТР. Смешно как-то) Пусть будет пока, как есть.

У тебя СО с РСП. Уточни у нее, невзначай, что у вас с "другими партнерами". Вы можете спать с кем либо еще? Вы можете ходить на свидания с кем либо еще?

Ее плюсы: Демка(мб кроме 1 и 3го, но тут ты должен фотки ее видеть за последние лет 10, чтобы точно сказать).

Ее минусы: 3 и 4, надеюсь, ты пошутил. Ребенок - это проблема, он всегда будет значимей, чем ты. Знакомься, это твой новый противник по отниманию времени и значимости. Подруги - противник для ваших отношений. Если она с ними делится всем(а она делится), то все решения принимаются этим Вселенским межгалактическим советом. Это плохо.

Ты хотел "водит за нос"? Вот я и напишу. "Не могу через 7 лет сразу начать встречаться" - хрень для девочек, вешает лапшу. Тетке за 30, ребенок, шатала она такие правила. Тут нечто большее. Мб с мужем не так все плохо, как она описывает. Не хочешь с мужем поговорить? Ну "спросить, как он относится к этому"? А то муж мб и не будет знать, что он теперь не основной кандидат на ее мохнатого зверька.

Итого твой план:

1. Принять для тебя, что это СО, не более. ЛТР и ребенка - это ты не сюда зашел.

2. Уточнить статус вашего СО, уточнить ваши границы. Читай начало моего поста.

3. Внимательно следить за двумя вещами: демо-версией, которая скоро кончится, а также за любыми ситуациями возникающими с мужем/подругами. Пока что все хорошо, но подозреваю, что скоро это "хорошо", может кончиться.

4. Яйки не расслаблять, иллюзий не строить, финансовую черту для себя провести(будешь покупать памперсы ребенку? а ей? А таблетки? А еду в холодильник? А платить 50/50 за ее хату? Установи для себя), прочитать матчасть, читать ЗФ, найти темы про РСП в данном разделе. Везде все начинается с демки и везде демка заканчивается. Ты можешь лишь отсрочить ее конец.

ALEX_USA немного уточнений. Ей 27.. будет) ей не за 30)

Памперсы малый не носит) Он в 1 классе)

Все готов буду делить пополам. Думаю это будет реально с ее подходом и как я вижу..Возможно демка..

С мужем не буду говорить.. Я даже не знаю-как на него выйти.. Он давно живет в России и не приезжает... так что если и видел мохнатку-то возможно в то время, как она приезжала к нему-малого привозила. Говорила-секса не было. Ну не буду с точностью говорить-да или нет. Она просто рассказывала-как ездила к нему. ЭТО было до нашей встречи. Думаю врать особо смысла нет. И это упоминалось в контексте-как давно у кого был секс. 

Насчте других партнеров.Показывала на игрушки-говорила-вот они.. Опять же вопрос был-зачем игрушки.Она ответила-после мужа не было никого и никого не пускаю к себе. Вот и игрушки. Конечно за достоверность слов-не ручаюсь. Но где гарантия ,если задам ей твой вопрос-что ответит мне правду.

На какой именно "мой вопрос"? Я лишь предложил уточнить статус ваших отношений и границы пробить для себя.

Че ты пристал к игрушкам, обидно что у самого таких нет? Ну пусть лежат там, не твое дело это.

Придержи коней. ковбой. Отношениям безгода неделя, а уже ревность проявляется полным ходом, финансы пополам и тырыпыры.

Не торопись, быстро только белки. оттого они и мелки. Отношайтесь, поменьше разговоров о статусе взаимоотношений.

Как-то невзначай, в разговоре, шутя я намекнул на непонятность формата наших отношений. На что был дан ответ-я пока не готова никого пускать в свою жизнь.Ни одного мужчину. Мне хорошо с тобой-и это все. Я не знаю, что будет дальше-но я не хочу  тебя терять сейчас. Но и давать надежду -не буду. Вообщем как-то так. Если ты будешь искать другую или с другой-я все пойму.

Вот и поговорили. Никто тебя не обманывает.

Представь, ты хочешь построить дом. Ты ищешь участок, по объявлениям, сам ездишь по окрестностям. И вот, ты видишь участок с табличкой "Продается". Рядом пруд, недалеко лес, да и вообще, местность такая как ты хочешь. Звонишь продавцу, цена устраивает.

Ты в эйфории, вот то - о чем ты мечтал! Собираешь друзей в кафе, отмечаешь это дело, обсуждаете планы, приглашаешь их всех в гости в будущий дом. Покупаешь в магазине складное кресло и мангал, ведь ты так любишь сидеть на свежем воздухе на своем участке и жарить мясо.

Далее, ты встечаешься с продавцом, смотришь бумаги, и выясняется, что часть земли спорная (идут суды уже несколько лет), под участком проходит газовая труба, а над ней строительство запрещено.

Твои чувства?... Ты находишь новый участок, и...опять. Ты начинаешь понимать, что не стоит давать волю чувствам поспешно.

Ты тут обмолвился, что хочешь детей. По мне, так более правильная цель - создать СЕМЬЮ (ну и стать ее главой). А то смотри :) хочешь именно детей? Будут у тебя дети, но жить они будут с мамой :)

Теперь конкретно. Тебе все говорят (даже ОНА): не зацикливайся на ней, знакомься, встречайся, знакомься, встречайся...

О ней. Продолжай встречаться раз нравится. Кстати, ты сильно подставился (-доминирование) когда завел разговор об отношениях. В покер играешь? Твой вопросы бы там звучал:

"Скажите, а ваши карты побьют моих два туза?"

• Советник

В данном проекте поживи пока сегодняшним днем, глаза и уши подержи открытыми, а голову-холодной.

Кстати, Кенгуру ее и видел))

Вот за что люблю этот форум-так это за то, что всегда могуть промыть мозги с вертухана)) И чего я парюсь? Все замечательно) Видимо не могу наслаждаться спокойствием.Вся жизнь борьба) И как только затишье-начинаю искать проблемы, что б бороться с ними)

Вообщем отустил ситуацию.. Наслаждаюсь жизнью... ;)

Вчера провели шикарный вечер.Полупустое кафе, живая музыка..Минимум разговоров и просто кайфовое молчание) Потом Набережная.., езда по ночному городу, шикарный секс..все как в 18 лет))

В голове прокручивал ваши слова.) НИкуда не буду торопиться.) Все замечательно

Вчера она первый раз стала спрашивать-когда мы увидимся снова..)

вот теперь ты сам видишь плоды своей работы. я бы потерялся на недельку после такого крышесноса. а может и на две))))

Привет, ребята) Вообщем-то все неплохо..Хотят нгачинаются какие-то качели) То она выспрашивает ,когда следующая встреча, то пропадает на пару дней..Меня начинает это раздражать..

Не знаю, что делать.. От этих игр-я устаю.. Вообщем -то свою демку я показал. Выгуливал, отлично сексил. На что в ответ получал такое же. Теперь вроде небольшой спад.. Вроде как она стала то пропадать, то появится и общается так, как не в чем не бывало.

Постояно рассказывает о том, как ее подруги и родственики без ума от меня. Что постояно мной хвастатется и прочее.

Когда вместе-постояно проявляет заботу.Доливает чай в кафе или накладывает в тарелку салат.Гладит и прочее.) Я конечсно такого давно не имел)

Подскажите-что делать  дальше?

Снижай ее значимость. Займись личностным ростом. Посети тренинг. Например лайфспринг, тебе полезно будет.

вот люди, напал на золотую жилу, секс без обязательств плюс все тридцать три удовольствия и недоволен...

да такие бабы раз в жизни встречаются )))

окстись ) будешь дергать на левел-ап потеряешь то что имеешь

и готовься заранее к тому, что тебя сольют, все ее игры в прятки именно об этом и говорят

ты слишком молод для нее, когда ей наскучит она быстренько сделает тебе ручкой

потому что ей нужен мужик, который будет заботитца о ней и ее ребенке,

а пока она поимела второго дидятю в довесок к собственному....

Т.е. ДОД на опережение? или  нет..Это по детстки.. Лучше ТИ!)))

На каком основании выводы? Почему я второй ребенок? Вопрос отношений уже ставился..Причем инициатором был я. Теперь ситуация отпущена.. Никаких разговоров об отношениях.Я просто провожу с ней время, вот и все. То ты говоришь-не дергай левел ап. То ниже пишешь-нужен отец ребенку))) Это типа мне вилку ставишь?) Патовая ситуация?))

любишь ты в крайности бросатца )) зачем тебе дод и ти??? бери от нее все что она в состоянии тебе дать на текущий момент  и не поднимай вопрос об отношениях, обычно это бабские заморочки )

ты сам себя то не вводи в заблуждение? какой из тебя отец? в ваших "отношениях" мужик она, ты баба, тока не обижайся ) это не плохо и не хорошо, это данность

расслабься и получай удовольствие. пока тебе дают )

ты сам себя то не вводи в заблуждение? какой из тебя отец? в ваших "отношениях" мужик она, ты баба, тока не обижайся ) это не плохо и не хорошо, это данность

расслабься и получай удовольствие. пока тебе дают )

Вот не могу понять-чего она мужик, а я баба?

Я просто не понимаю-откуда такие мысли?)

А я бы на вашем месте, Автор, расслабилась и получала удовольствие. Ключевое тут "И да-рядом с ней-я счастлив. И я это понимаю." Если Вы это понимаете, то о мужьях, родственниках не стОит думать. 

да потому что ты ее в отношения тянешь, а так обычно бабы делают,

мужикам и СО за глаза хватает, тебя же это почему то не устраивает

ну и кто ты после этого?

да потому что ты ее в отношения тянешь, а так обычно бабы делают,

мужикам и СО за глаза хватает, тебя же это почему то не устраивает

ну и кто ты после этого?

Т.е. желание создать семью и завести ребенка-это плохо?)) Чувак-может я и не пикапер, но мне кажется желание ЛТР-это нормальное желание мужика. Я 4 года, как на Великой Отечественной войне-отдал борьбе, заметь-в полном одиночестве , за способность продолжать род. И теперь что?) Я баба-потому что хочу семью?) Пусть так. Я согласен быть такой бабой)

Я не тяну.. Я лишь даю ответку ей. Да ,она бывает пропадает. Но она звонит мне, напрашивается на встречу.. Дружище-она планирует так, что б имено НОЧЕВАТЬ со мной.. Ей хочется это больше всего. Она покупает продукты за свои бабки и готовит мне всякие вкусняшки, что б накормить меня, когда мы будем ночевать у меня. Она бегает пробивает удочки, что б поехать со мной на рыбалку. И что-разве это не достойный человек? Или может мне все же возвращать ту мразь, которая скакала у меня на спиной на куях, в поисках лучшей жизни?) Которая требовала вернуть доложеные ею 20 гривень, когда мне НАМ не хватало на ужин?)

Я не всегда могу отличить плохих от хороших. Но хороших я вижу всегда.)

да кто ж спорит то, что девушка хорошая? )))

но тебя ж в ней дохера че не устраивает )))

Минусы

1. Ребенок  ---  а это очень большой минус, че делать то с ним будешь, уже подумал или на потом оставил?

2. Очень много проводит времени с подругами как в телефоном режиме , так и в гости приходит. Прям телефон доверия какой-то или жилетка --- раздражение будет только расти, т.к. ты ее даже к подругам ревнуешь

3.Заметил дома несколько сексуальных игрушек, связаных с самоудолетворением) Ну как-то такой вот минус)

- ревнуешь даже к неодушевленным предметам, жесть!

4 Постояно норовит порулит моим авто)  --- а ты не писай в мой горшок, детский сад

5.Теперь проблема. она пока не готова никого пускать в свою жизнь.Ни одного мужчину. говорит - мне хорошо с тобой-и это все. Я не знаю, что будет дальше-но я не хочу  тебя терять сейчас. Но и давать надежду -не буду.  Если ты будешь искать другую или с другой-я все пойму.

это действительно проблема из-за которой ты и завел тему, что делать то с ней будешь? если она так и не сделает левел-ап?

6.у меня страх потери времени. Плюс страх того, что меня где-то наё..ют. Сейчас я в позиции между фрэндом и СО. При этом я забил на поиск других ОЖП. Причем забил не сознательно, а понимаю -что просто не охота...

тыж ей не доверяешь и живешь в постоянном напряге, из-за того, что тебя в любой момент могут выбросить как использованную вещь ))) ты зависим и не самодостаточен, по-этому я и не верю в хеппи енд в этой ситуации

CEB1967, b0b003, на мой взгляд, вы уже обсуждаете проблемы 2-ого порядка. И спор у вас получился, потому что оба категоричны в высказываниях и цепляетесь к словам.

Суть сейчас не меняется. Присмотрись к ней (не спрашивая её напрямую о чем-то). Статью про РСП ты читал, про демку знаешь. Т.е. не наивный юноша. На расслабончике... не она, так другая. Как с дитем захочет познакомить тебя, считай первый левел ап от неё получил. Но решать что дальше всё равно тебе, ибо мужик.

P.S.

"Она говорит МНЕ, что хвалит меня перед знакомыми и они в восторге от меня"... - это лесть. Лесть приятна :) Да и то что она льстит тебе - это тоже приятно, кто спорит :)

Готовность к здоровым отношениям, это признак взрослости и состоятельности. Правда у нас принято начинать отношения еще незрелыми, а когда созреваем, от отношений уже тошнит. Так мы выполняем президентскую программу по повышению рождаемости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...