Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. ЛТР 1.5 года (нам с ней по 20 лет)  , вместе живем. Все хорошо. Недавно у ОЖП появился ухажер. Физически не виделись , но как мне кажется много себе позволяет. Сидел рядом с ОЖП и случайно увидел как он позвал ее погулять "как друг или знакомый". О то что у нее парень есть - знает , но как я вижу ситуацию - его это особо не беспокоит. На то что он позвал ее погулять - соответственно я сказал своей ОЖП что пока она со мной о встречах и речи быть не может , но то что он позваляет ей писать - возмущает меня. С беспокойством к ее персоне , с уменьшительно ласкательными , хотя она себе это не позволяла. Вопрос такой как слить конкурента? Были глупые идеи - позвонить ему , сказать что бы отвалил  , но понял что ввяжусь в игру.

Опубликовано:

Так не будь оленем. 

Что это за "Он позволяет себе писать моей девушке". Вот мерзавец,да? 
Утилизировал ты нормально. Сцены ревности не устраивай.

Опубликовано:

Так не будь оленем. 

Что это за "Он позволяет себе писать моей девушке". Вот мерзавец,да? 

Утилизировал ты нормально. Сцены ревности не устраивай.

С встречами утиль может и произошел , но что это за "солнце" , и прочие знаки внимания. Никак не могу приучить ее слать все это к чертям.. Естественно если хоть одна с*чка мне это напишет - меня будет ожидать довольно неприятный разговор , а в этой ситуации где ей это пишут - происходит ответ "Он пишет , мне плевать на это" и последнее "аля не я это ему пишу , сам разбирайся с ним" а я уж точно не горю желанием ввязываться в это  , мне просто не интересно звонить какому то оленю и доказывать  с кем девушка и быдлить с ним. 

Опубликовано:

Правильно, что не стал звонить. Если бы начал выяснять отношения - показал бы, что нуждаешься и вообще не уверен в себе. Но вопрос поставлен неправильно. Как слить? Да никак. Если он лучше тебя, то зачем ты ей нужен? Нужно развиваться, а я так понимаю, что вы застряли в отношениях, вот она и не отшила его, а значит мыслями она уже не с тобой. Совет один - развивайся, взрослей, повышай значимость. 

Опубликовано:

Здорово все вышло , парень сам убил все на корню. Только что она подходит ко мне и говорит " Этот дурачок поставил мою фотку себе на заставку в телефоне , крыша совсем поехала" Я естественно иронично посмеялся пошутил с ней над ним. Теперь главное , что бы он это все в культ не возвел , а то еще караулить начнет и все дела. 

Ситуация решена  , но пару советов по поднятию значимости и коллибровке отношений я все таки послушал бы от Вас) 

Опубликовано:

Развивайся, тебе уже это писали) прочитай про ДСП и составь план

То, что ввязывается в переписку - задумайся, возможно ей не хватает чего-то от тебя?

Мб крышесносик сделай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...