Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка поведения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. ЛТР 1.5 года (нам с ней по 20 лет)  , вместе живем. Все хорошо. Недавно у ОЖП появился ухажер. Физически не виделись , но как мне кажется много себе позволяет. Сидел рядом с ОЖП и случайно увидел как он позвал ее погулять "как друг или знакомый". О то что у нее парень есть - знает , но как я вижу ситуацию - его это особо не беспокоит. На то что он позвал ее погулять - соответственно я сказал своей ОЖП что пока она со мной о встречах и речи быть не может , но то что он позваляет ей писать - возмущает меня. С беспокойством к ее персоне , с уменьшительно ласкательными , хотя она себе это не позволяла. Вопрос такой как слить конкурента? Были глупые идеи - позвонить ему , сказать что бы отвалил  , но понял что ввяжусь в игру.

Так не будь оленем. 

Что это за "Он позволяет себе писать моей девушке". Вот мерзавец,да? 
Утилизировал ты нормально. Сцены ревности не устраивай.

Так не будь оленем. 

Что это за "Он позволяет себе писать моей девушке". Вот мерзавец,да? 

Утилизировал ты нормально. Сцены ревности не устраивай.

С встречами утиль может и произошел , но что это за "солнце" , и прочие знаки внимания. Никак не могу приучить ее слать все это к чертям.. Естественно если хоть одна с*чка мне это напишет - меня будет ожидать довольно неприятный разговор , а в этой ситуации где ей это пишут - происходит ответ "Он пишет , мне плевать на это" и последнее "аля не я это ему пишу , сам разбирайся с ним" а я уж точно не горю желанием ввязываться в это  , мне просто не интересно звонить какому то оленю и доказывать  с кем девушка и быдлить с ним. 

Правильно, что не стал звонить. Если бы начал выяснять отношения - показал бы, что нуждаешься и вообще не уверен в себе. Но вопрос поставлен неправильно. Как слить? Да никак. Если он лучше тебя, то зачем ты ей нужен? Нужно развиваться, а я так понимаю, что вы застряли в отношениях, вот она и не отшила его, а значит мыслями она уже не с тобой. Совет один - развивайся, взрослей, повышай значимость. 

Здорово все вышло , парень сам убил все на корню. Только что она подходит ко мне и говорит " Этот дурачок поставил мою фотку себе на заставку в телефоне , крыша совсем поехала" Я естественно иронично посмеялся пошутил с ней над ним. Теперь главное , что бы он это все в культ не возвел , а то еще караулить начнет и все дела. 

Ситуация решена  , но пару советов по поднятию значимости и коллибровке отношений я все таки послушал бы от Вас) 

Развивайся, тебе уже это писали) прочитай про ДСП и составь план

То, что ввязывается в переписку - задумайся, возможно ей не хватает чего-то от тебя?

Мб крышесносик сделай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...