Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные "отношения", как возобновить

Рекомендованные сообщения

Факи читай. В сс ничего выяснять нельзя, удалиться из них нужно было тебе сразу. И да, тему создал не там, тебе в соблазнение.

Факи читай. В сс ничего выяснять нельзя, удалиться из них нужно было тебе сразу. И да, тему создал не там, тебе в соблазнение.

ФАКИ то понятно, читал и видео разные смотрю, в целом понимаю что да как. Но вот понимать и на практике применить это нужно еще тренироваться. Но ответ конкретно по существу нужен, ибо интересно просто мнение экспертов послушать, а не посыл к факам) 

15 лет..Ветер в голове. Была у меня такая. Художница. 
Поганяй себя по факам. И сиди тихо. Максимум привет пока. Никаких переписок вк. 

15 лет..Ветер в голове. Была у меня такая. Художница. 

Поганяй себя по факам. И сиди тихо. Максимум привет пока. Никаких переписок вк. 

Просто это явно не тот случай, чтобы по факам гонять и что то парится) Тут все может решиться буквально одной фразой, это же 15 лет. Мне тупо интересно мнение людей об этой ситуации, как например перевести это в нормальные отношения или просто соблазнить для секса) Не надо посылать в факи) И да, интересно где я накосячил, что так все повернулось. Ибо в первый день открыто говорить о том что нравлюсь, а через день уже ДОД. 

Встреться 1 на 1, поговори. У нее ветер в голове, 7 раз на дню все меняется.  В СС никогда не выясняй статусы ваших отношений и сами отношения. Только 1 на 1, в реале.

И читай "Соблазнение" раздел, там как раз сотни таких как ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...