Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая неделя ЛТРСБ,утилизация истерик

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые коллеги.

Создаю данную тему, тк боюсь накосячить в начале отношений.

Имеется:

Я, 24 года,учусь, работаю, доход 50к, жил с родителями, коренной житель города.

ОЖП, 23 года, доход 30к, снимала комнату, приехавшая в наш город около полугода назад.

Оценка - 7 из 10.

История следующая:

Месяц назад я расстался с девушкой, с которой были ЛТР 2 года, но мы не жили вместе.Расстались по моей инициативе, тк пропали чувства(она мне надоела).

3 недели назад, в одном онлайн дейтмнге познакомился с текущей ОЖП, встретились, посидели в кафе, понравились друг другу.

На следующий день она пригласила меня на домашние постделки с ее подругами, и в конце вечера я отвез ее к себе, был отличный секс.Пока я спал, она перемыла всю квартиру, был в шоке)

На следующий день, решили не тянуть резину, и я предложил снимать вместе,60 на 40.

Она радостно согласилась, я подсуетился, нашел квартиру, мы заехали и прожили неделю.

Секс отличный каждый день, она говорит что такого никогда у нее не было, готовит вкусно, убирается, в общем идиллия.

Но есть одно НО!

На протяжении недели пишет мне вконтакт(!), что ей очень плохо и у нее депрессия, и что мы насытимся друг другом и расстанемся.

Вообщем, пытается кормить дерьмом.

Коллеги, зачем?

какие у нее цели?

и вот сегодня опять в вк пишет, пока я на работе:

Ты заметил?

Заметил как изменились наши отношения

Я заметила

а прошла только неделя

все как я и говорила

Эйфория прошла, мне плохо

Я пишу:

Да ладно тебе малышка, все будет хорошо, приезжай домой я тебя успокою.

Она:

не будет

мне так плохо

.

И тому подобное.

Вырубил контакт нахер сейчас.

Парни, что это такое?

И что с этим делать?

Очень жду ответа, и мнения со стороны.

уточню любую информацию, заранее спасибо.

Пишу с телефона, так как в новой квартире пока интернета нет)

Ошибку ты допустил, что в течение недели после знакомства и секса ее жить к себе позвал, вернее предложил вместе жить.. Теперь она сомневается так ли ты ценен(Алень детектед)

А то получается ты вкусил пельмяша и квартиру помчался снимать, ты бы сам что подумал на ее месте?

Что делать? Делать Д.

Возможно я конечно и поспешил с этим.

Но как теперь действовать?

Да и девочка была не против совместного быта.

Так если дома все збс, тогда в чем проблема ?

Скажи что вк с работы заблокировали и не сиди там.

Проблема в том, что дома она иногда тоже пытается говорить что мы насытимся друг другом, и ей придется снова переезжать.

В мессанджере она пытается кормить меня дерьмом по полной, что ей так плохо.

Как максимально гоамотно утилизировать ее истерики?

И что ей движет?

Сама девочка интересная, не хотел бы ее терять.

Так, приехали.

Сейчас пишет:

Найди себе адекватную, здоровую (душевно) девушку

И будет тебе счастье

Со мной не будет

Ничего не ответил.

SOS, парни.

Это мне уже совсем не нравится.

Да и ресурса я вложил очень много.

Как себя сегодня вести после работы?

Выручайте

И что ей движет?

Тоже, что и большинством женщин - желание видеть рядом самца. Она хочет романтики, чтоб её. Вы сами, как себе это представляете? Встретились, посексились, а на следующий день - в квартиру, стирка, уборка, готовка. Где конфетно-букетный период? Она хочет почувствовать себя женщиной, желанной. А получается, что она отдалась как дешёвая домработница. Плюс сразу быт на шею. И сейчас все эти тараканы у неё в голове зашевелились и она поняла, что сотворила какую-то херню. И ждёт, пока Вы все разрулите. Вы же Мужчина, с большой буквы МЭ. На мой взгляд, Ваш вопрос выглядит так: Мы горе строители начали строить дом, но при этом заложить фундамент забыли, да и прораб вообще тюфяк какой-то, да и дом то уже как-то и не хочется строить. Чертежи мы в глаза не видели, о сопромате вообще забыли. Но как-бы половина дома уже есть. ПОДСКАЖИТЕ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ РУХНУЛ? Да никак, рухнет с таким грохотом, что на весь форум слышно будет ;)

Если конкретно. О том, что делать. Я так понимаю, что она так или иначе придет к Вам, ведь там есть её вещи. Встречаете её и с улыбкой, говорите, что да, погорячились. Весь день тоже думали, как так получилось. Ответ простой -  эмоции нахлынули. Поужинайте. Обсудите всё спокойно. Переведите это всё в шутку, в приключение. Затем говорите - нам действительно лучше пока разъехаться, но только для того, чтобы начать всё с начала и по уму. Всё это на позитиве и с долей авантюризма. Ваша задача - не завалить БЗ и не стать просящим. Если начнёт чесать, что Вам лучше окончательно расстаться и вообще это всё была ошибка - не отговаривайте её. Только хуже будет и БЗ завалится с тихим скрежетом. Просто дайте ей время подумать и начните всё с начала. Только уже по уму.

П.С. Сейчас в голову пришло. Скажите ей: Ты меня вообще соблазнила и сексом подкупила, а то и вообще приворот навела. Вот так вот и получилось. В общем, Ваш лучший друг сейчас - это юмор. Не нужно делать из всего этого трагедию. Ничего смертельного не произошло. Заставьте её смеяться и смейтесь сами. И всё будет

Если конкретно. О том, что делать. Я так понимаю, что она так или иначе придет к Вам, ведь там есть её вещи. Встречаете её и с улыбкой, говорите, что да, погорячились. Весь день тоже думали, как так получилось. Ответ простой -  эмоции нахлынули. Поужинайте. Обсудите всё спокойно. Переведите это всё в шутку, в приключение. Затем говорите - нам действительно лучше пока разъехаться, но только для того, чтобы начать всё с начала и по уму. Всё это на позитиве и с долей авантюризма. Ваша задача - не завалить БЗ и не стать просящим. Если начнёт чесать, что Вам лучше окончательно расстаться и вообще это всё была ошибка - не отговаривайте её. Только хуже будет и БЗ завалится с тихим скрежетом. Просто дайте ей время подумать и начните всё с начала. Только уже по уму.

Спасибо большое за ответ.

Считаете, что быт на данном этапе уже не сохранить?

Конечно же я сглупил, что сразу решил жить вместе.

Вложил кучу ресурса(материального и морального), тк я жил с родителями, и снял отдельную(!) квартиру, и мне придется тоже переезжать.

Она вложилась тоже, т.к ец если она съедет будет тупо негде жить, все деньги она уже потратила.

Соответственно снять не сможет, только вчера вещи перевезли окончательно.

Есть ли какой либо вариант утилизировать ее истерики и не перекосить БЗ?

Секс вчера был отличный.

Надо искать какие-то варианты решения, возможно она просто провоцирует меня?

1 накосячил, левел ап сделал оч быстро, на эмоциях она согласилась - сейчас разочарованна - делай дальше
2 повышает свою значимость хочет от тебя действий и в то же время проверяет тебя - альфа ты или омега - утилизируй игнором, лучше стебом, делай крышесносы

зы: не сидите дома, трахни ее где нить в нестандартной ситуации)))

Спасибо большое за ответ.

Считаете, что быт на данном этапе уже не сохранить?

Конечно же я сглупил, что сразу решил жить вместе.

Вложил кучу ресурса(материального и морального), тк я жил с родителями, и снял отдельную(!) квартиру, и мне придется тоже переезжать.

Она вложилась тоже, т.к ец если она съедет будет тупо негде жить, все деньги она уже потратила.

Соответственно снять не сможет, только вчера вещи перевезли окончательно.

Есть ли какой либо вариант утилизировать ее истерики и не перекосить БЗ?

Секс вчера был отличный.

Надо искать какие-то варианты решения, возможно она просто провоцирует меня?

У тебя есть вариант к предкам не возвращаться? Как ты сам себя ощущаешь? Если будешь жить отдельно, как минимум секса в твоей жизни будет больше, адназначна. А вернешься, это только подтвердит для твоей ожп, что она была права..

Я думаю полумеры (как советует Chlen) тут не прокатят

Нуу, если еще и денежный вопрос - тогда сложнее, конечно. Может и провоцировать, конечно. По типу: я девушка - я слабая, ты мужик - решай все вопросы. Если это проверка, то так и пройдите её с честью. Если вопрос в деньгах - предложите пока пожить вместе, но сбавьте обороты в отношениях. Как можно меньше бытовухи. Сейчас её вообще не должно быть. Но раз уж живёте вместе - так и делайте всё вместе. Делайте ей сюрпризы, подарки. Не обязательно крышесносы или что-то очень дорогое. Просто добавьте чуть-чуть романтики, чтобы не перекосило. Объясните ей, что это интересный жизненный опыт для вас обоих. Вы еще молодые, какие ваши годы)

1 накосячил, левел ап сделал оч быстро, на эмоциях она согласилась - сейчас разочарованна - делай дальше

2 повышает свою значимость хочет от тебя действий и в то же время проверяет тебя - альфа ты или омега - утилизируй игнором, лучше стебом, делай крышесносы

зы: не сидите дома, трахни ее где нить в нестандартной ситуации)))

Понял общий вектор движения, спасибо большое.

Как правильно было бы поступить сегодня вечером?

После этого идиотского сообщения:

И будет тебе счастье

Со мной не будет

В вк ничего не ответил.

Просто прийти домой как обычно, и пытатmся ее куда-то вытащить?

И будет тебе счастье

Со мной не будет

Да не отвечайте никак. Все равно придет. Она себя накручиват и всё, что вы ей сейчас скажете - вызовет отторжение. Когда придёт домой и начнёт задвигать эту же тему - утилизируйте. Например, мне нормальная не нужна, у меня на них не стоит. С юмором короче, поднимите и себе и ей настроение. Вам это нужно, потому что вы уже себя накрутили)

Не пытаться а вытащить, при чем минимум вложения ресурсов, максимум баксов на 50, сначала парк сквер минут 40 - 45 минут, потом кофейня какая нить, насчет секса придумай че нить - нестандартная ситуация будет крышеснос, в туалете чистом например петтинг намути я хз или в такси

Ищи новое жилье (если это не потянешь) и съезжай сказав ей бай бай. Когда снимал думал только о том как будет удобно всегда иметь халявный секс под рукой. Больше оснований не было. ОЖП все верно говорит насытитесь и все и похоже у нее это уже начинается. Пока не объявили дод сваливай сам.

Не пытаться а вытащить, при чем минимум вложения ресурсов, максимум баксов на 50, сначала парк сквер минут 40 - 45, потом кофейня какая нить, насчет секса придумай че нить - нестандартная ситуация будет крышеснос, в туалете чистом например петтинг намути я хз или в такси

Challenge accepted!

Спасибо!

Будем действовать.

Но девочка конечно поступает согласно инстинктам, FAQ по отношениям вкурил, немножко(пока!и это хорошо, что вовремя заметил) перекосился баланс значимости, с моей стороны 60% с ее 40%.

Как говорил классик, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)

Вообще вся эта затея изначально была риском, и я это прекрасно понимал.

Я никогда не жил отдельно и с девушкой, и вот решил попробовать.

Будем исправляться.

Ищи новое жилье (если это не потянешь) и съезжай сказав ей бай бай. Когда снимал думал только о том как будет удобно всегда иметь халявный секс под рукой. Больше оснований не было. ОЖП все верно говорит насытитесь и все и похоже у нее это уже начинается. Пока не объявили дод сваливай сам.

Верно сказал  :mellow:

Но очень хочется все исправить

Кстати, вчера сказала что очень раздражительная из-за ПМС, возможно гормоны так долбят?

Вообщем, как говорили Гуру в Факе, вконтакте лучше вообще не общаться, т.к ничего не понятно, не видно эмоций.

Приду сегодня домой чуть позже чем обычно, и буду смотреть по ситуации.

А еще может, что на неё так влияют лунные циклы или она подвержена влиянию коротких радио волн. Что гадать на кофейной гуще. Придет - там и узнаете. Главное - не забудьте отписаться, интересно ведь :)

На протяжении недели пишет мне вконтакт(!), что ей очень плохо и у нее депрессия, и что мы насытимся друг другом и расстанемся.

Так будет в любых отношениях, по поводу насыщения... Бытавуха это нормально.. Это все объясняться за 2 минуты если девушка адекватная..

А вообще такое повединие - это ее не уверенность в тебе и в вашем будущем. Нужно показать что ты хочешь от ваших отношений и тд, задать вектор..

Вообщем, пытается кормить дерьмом.

Это не дерьмо, она просто боится что ты ее выставишь через месяц.

И будет тебе счастье

Со мной не будет

Поговорить с ней, сразу сказать что тебя напрягает такой мозговынос, показать ей что ты хочешь от отношений. Если ей это не по душе - сворачиваешься. Если по душе, она перестанет выносить тебе мозги.

Если девушка адекватная она угомониться...

На счет быстро лтрсб тут нет проблем, можно и быстро это делать.

Проблема в том что девушка в тебе не уверенна.

Да поторопилась она, а сама бывшего любит) моя сестрица так отжигала в своё время. Ты хороший, наверно, и обижать тебя ей не хочется, совесть грызет) вот и ноет - найди себе достойную, я тварь))

Я с девушкой после первого свидания сошелся, 3,5 года вместе, если не тупить все будет хорошо. Во первых это может быть ПМС, во вторых, она может считать что погарячилась, ведь стирать и драить полы без кольца на пальце для бабы хороший прогиб, и сейчас она это переоценивает. А если её мама ей наговорила что жить с мужиком без кольца это плохо, и она сейчас в раздумиях еще более серьезных.

Вообщем вот мой рецепт.
Если она тебе интересна, говори с ней. Покажи что ты очень заинтересован в ней, и это не просто для регулярной яйцетряски.
Почаще выводи её в свет, и смотри чтобы не сидела дома и бабло не тратила как угорелая. Напопалам создавайте романтику, первые месяца это очень важно.

Всем спасибо за ответы)

Приехал домой, ее нет.

Позвонил, она вне зоны, наверное на метро едет.

Планирую поговорить сегодня искренне, что меня мозгоебство напрягает.

Я ищу в этих отношениях как раз отсутствие мозгоебства, тк с прошлой девушкой расстался из-за него, она меня пилила.

Кстати, по поводу бывшего.

Она с ним встречалась 5 лет, у себя в городе, после этого у нее не было секса полгода, говорит бывший был как девочка, она доминировала.

Рассказала что очень повелась на меня, потому что я брутален и дал ей то что она долго ждала(я бородат и вешу под сотню)

Да, конечно, никаких разборов полетов.

Просто скажу что мне нравиться и что я хочу.

Если адекватная - надеюсь успокоится.

Если нет, то к сожалению возможно завершение всего этого.

Хотя и крайне нежелательно.

.... был отличный секс.Пока я спал, она перемыла всю квартиру, был в шоке)

После этого уже можно было понять, что девушка неадекватна. Смесь из заниженной самооценки с ужзамужневтерпежем.

Итак, автор в теме, отвечаю про последние события.

Отмочила как следует.)

Девочка приходит не в настроении, сели кушать, она все разогрела.

Оказалось что у нее проблемы на новой работе(переживает), докапывает начальница.

Я и говорю - ну это глупости, вместе придумаем как найти выход, главное что с другим проблем нет.

И она такая - ты слишком себя любишь.

Мне кажеться что мы не сможем быть вместе.

Тут я акуел, но сказал что все понял.

И она давай рыдать, что ты понял?

Я молча пошел в комнату, она за мной, легла на кровать.

Говорю - Когда вещи собираем?

(Я готов был уйти на 100%.)

Она такая - Никогда, никуда я тебя не отпущу, ты не понял!

Я- что не понял?

Ты мне только что сказала что отношений быть не может, поэтому давай подумаем как спокойно разьехаться, если ничего не получилось.

Она - Я просто хотела сказать этим что боюсь тебя потерять!Ты просто ничего не чувствуешь ко мне.

Я - говори прямо, что ты хочешь

Она - Дурак, я тебе в любви признаюсь,а ты не понимаешь!

Потом опять плача кинулась обнимать, возбуждать, шикарный секс, кричала на весь дом "я люблю тебя!"

Сейчас опять что-то готовит на кухне.

Говорит что безумно счастлива что мы вместе.

Вот такие дела.

Незнаю, смеяться или плакать)

Девушка сносит  выносит тебе крышу. Возможно, она так развлекается, чтобы "не насытиться", а может и  правда такая - с придурью. Ну, зато не скучно с такой. 

Женщины  :D Автор проявил мужской стержень, сделал Д, спокойно, без истерик и вот как барышня отреагировала. Слава Богу, что не очередная тема: "она сказала, что мы расстаемся, а я на коленях к ней приполз и вымаливал не бросать меня, что я делаю не так????"  :D

Огромное спасибо ВСЕМ за советы!

Вправляете мозги не хуже дипломированного мозгоправа за 1000$ в час)

Буду иногда писать, как дальше отношения проходят)

привет.родной. решил отписать так как сам щас живу с девушкой.

вообщем на первый раз прокатило. в дальнейшем вконтакте минимизируй все общение.

Если будет еще такая тема тебе надо будет её реально изгнать из квартиры. Не самому идти а изгнать её(ты ж платишь больше).

Цель этого-дать ей понять,что такими вещами не шутят и что в 23 года уже можно вынуть голову из собственной задницы.

Да баба нервная, но я стану в её защиту, т.к. сам точно знаю:

Оказалось что у нее проблемы на новой работе(переживает), докапывает начальница.
Я и говорю - ну это глупости, вместе придумаем как найти выход, главное что с другим проблем нет.

Если ты такой бабе говоришь что это глупости, она слышит это - твоя проблема ху*ня, хули о ней вообще разговаривать и распинаться, а потом ты добавил что решишь её проблему, что ввело её в неадекватное поведение, ведь она типа на сочувствие нарывалась, обнять, прижать и т.д., а ты решить её проблему обещал, которая не в твоей компетенции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...