Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Как знакомится с красивыми?
В том то и прикол. У меня со страшненькими на изи выходит знакомится на улице. По этой логике в подобном месте которое ты описываешь, результат с 7+ должен бы быть как минимум не хуже, чем у твоего знакомого. Да понятно что пафосные заведения, но про свой город могу сказать что в местных пафосных заведениях я бывал, там нет как такового съема, люди реально ходят с компанией, потанцевать, поболтать, многие друг друга знают много лет, и врядли они друг с другом спят. А почему так? Я слышал что в Москве полно крутых мест с красивыми высокобалльными телочками. Говорят ресторан Erv -
36
Профессиональная деформация программистов
Это иллюзия. Никому не может быть похер на факт оплаты такого "товара". Даже если ты ощущаешь, что тебе все равно. В бессознательном откладывается, что это за деньги, а желания нет. Вопрос в том, насколько хватит самообмана конкретно в твоём случае. Насколько глубоко в бессознательное твоя психика привыкла выдавливать такую информацию о себе, чтобы жить эту жизнь плюс минус сносно, а не отворачиваясь от зеркала. Иначе ты, получается, поднимаешь самооценку тем, что ты этот "товар" можешь позволить себе купить. И что тебе это продают (в плане что от тебя блевать не тянет). Иллюзия сам -
14 588
Тема Галадриэль :)
Ты ошибаешься). В чём от всего этого профит "спермодонору". Кроме 1 божественного секса с девствинницей шестеркой? -
36
Профессиональная деформация программистов
Ты понимаешь, что ты сейчас выдал то, что если красотки тебе не дают бесплатно, то они никому не дают бесплатно, или подавляющему большинству. То есть, ты живёшь в убеждении, что красотки всегда монетизирую секс. Откуда такие иллюзии идут - могу рассказать, но за деньги. Ты же покупаешь иллюзии любви (или летаешь самооценку). Тебе так будет понятнее -
159
Безумный секс в Турции
А вот и апдейт. Продолжение полного треша) С момента расставания ~1 год назад мы продолжали общаться, и общение шло медленно, но по нарастающей. В итоге к лету этого года она меня стала несколько раз в неделю звать на обед, отпускала пошлые шуточки и тп. Баланс в общении был 60/40 в её сторону. В итоге 25го июля предлагает мне ехать в горы вдвоём. Я отказываюсь по независящим от меня причинам. С этого момента энтузиазм у нее подостыл. В конце августа мой товарищ и её друг (реально друг, они не спали) организует поездку в горы (восхождение) и она туда вписывается (бесплатно). Она мне
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.