Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
742
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Почему прошлое = плохо? Что именно плохого для мужчины в том, что у девушки например были неудачные отношения, но они прошли и сейчас она может и хочет быть женой, матерью? -
742
в США тоже мужчинам даже в голову не приходит спрашивать про прошлую жизнь женщин. возможно, мы забываем, откуда родом и где вырос Синхрофазотрон если он с юга, то наверное на примеры кавказских семей насмотрелся -
742
Я знаю о чем говорю, потому что в одной знакомой семье имеет место такая история. И вообще пруд пруди таких ситуаций, когда женщина обожглась на первой крышесносной любви, потом спустя несколько лет вышла за кого-то замуж, но в голове у неё так и сидит та первая любовь. И она проносит всё это через года и десятилетия, а муж всё никак не может понять, почему он всю совместную жизнь её так раздражает.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
742
На это деньги нужны. И не малые. Святой и праведной жизнью они не зарабатываются. Пусть в монастырь уйдёт лучше. -
742
Знаешь, я замечаю, что повышенные требования к женщине, чтобы у нее никого не было частенько исходят из того, что у него самого никого не было или было крайне мало партнерш. Тот же @Nullusгораздо спокойнее относится к тому, что у женщины мог быть секс «до» Выбрал кого?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.