Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех

Ожп твердая 7, 21год.

Получил зачет на 3 свидании.

В крации: сама добавила в сц. Общались, взял цифры.

На 1 свидании поцелуи, кинестетика. Была прогулка на теплоходе, и кафе.

Вторая свиданка пошли в кино. Где и договорились на выходные вместе провести время на даче с ночевкой.

Третья свиданка, поход в магазин и вместо дачи сьемная квартира. Зачет.

Четвертая свиданка была вчера, шел дождь и были снова в кино.

Между встречами промежутки по 2,3,4 дня, работаю много. Времени свободного мало.

Ожп говорит что ни с кем так хорошо не было. Много комплиментов в мой адрес, сама первая каждый день пишит начиная от доброго утра заканчивая спокойной ночи.

В смс особо не играю, а перезваниваю когда есть время свободное, что бы немножко поболтать.

Почитал факи про отношения, вывел для себя что в моем случаи полезно: встречи 2-3 раза в неделю, одна которая с финансовыми затратами. Крышесносы, и секс. Отвечать на 80 процентов ее ближе.

Вот вроде всего этого предерживаюсь, может кто дать пару советов со стороны, как развивать отношения в моем случаи

Вот вроде всего этого предерживаюсь, может кто дать пару советов со стороны, как развивать отношения в моем случаи

Задул на 3ем свидании уже в отношения хочешь броситься? Чего тебе конкретно хочется? Углубляй рапорт, пока работаешь в нужном направлении!

В кои то веки кто то пришел до того, как все профукает.

1. ФАК по лтр от ДАВ'а - там основное.

2. ФАК по малолеткам - на всякий случай. Уверен, иногда что либо оттуда ты будешь видеть в своей ожп.

3. Интенсивно курить данный раздел форума. Смотреть на поведение ОЖП в темах, которые описывают авторы. Смотреть ошибки, которые совершают сами авторы. Больше будешь читать - четче будешь реагировать на возникающие проблемы и ситуации.

ФАК по лтр перечитывай постоянно, пока в голове не отложится весь. Будут проблемы - отписывай сюда, тут помогут. 

И напоследок: не заиграйся только с пикапом. "2-3 раза, 80%" - следуй, но все таки делай поправку на ситуацию. Некоторые слишком близко принимают к сердцу рекомендации и в результате делают только хуже. "Ближе-дальше" прочти раздел и про Баланс значимости. На него и ориентируйся.

Задул на 3ем свидании уже в отношения хочешь броситься? Чего тебе конкретно хочется? Углубляй рапорт, пока работаешь в нужном направлении!

Хочется качественно, и плавно подойти к ним.

и услышать то что работаю в нужном направлении, спасибо за ответ!  ;)

буду изучать фак о рапорте, 

В кои то веки кто то пришел до того, как все профукает.

1. ФАК по лтр от ДАВ'а - там основное.

2. ФАК по малолеткам - на всякий случай. Уверен, иногда что либо оттуда ты будешь видеть в своей ожп.

3. Интенсивно курить данный раздел форума. Смотреть на поведение ОЖП в темах, которые описывают авторы. Смотреть ошибки, которые совершают сами авторы. Больше будешь читать - четче будешь реагировать на возникающие проблемы и ситуации.

ФАК по лтр перечитывай постоянно, пока в голове не отложится весь. Будут проблемы - отписывай сюда, тут помогут. 

И напоследок: не заиграйся только с пикапом. "2-3 раза, 80%" - следуй, но все таки делай поправку на ситуацию. Некоторые слишком близко принимают к сердцу рекомендации и в результате делают только хуже. "Ближе-дальше" прочти раздел и про Баланс значимости. На него и ориентируйся.

ФАК по лтр от ДАВ'а читал на днях, но перечитаю обязательно, там так же было про рапорт что-то. 

А из ФАК по малолеткам, тоже прочту, но я его изучал больше наверное чем остальные на этом форуме, и ты прав.

сплывали истории невероятные, которые я стебом перекрывал, и прямым текстом с улыбкой на лице говорил что не повесишь ты мне лапшу) 

так же рассказы про мч. которые так же успешно перекрыл, тупо сделав вид что не интересно, сразу начав разговор на более интересную тему для меня

-это было в первый день, и больше я ничего подобного с ее уст не слышал даже) 

в целом спасибо за ответ ;)

буду курить форум, по возможностям. 

Всем привет. Столкнулся с проблемой.

Вообщем вчера была встреча на съемной квартире, сначала погуляли, взяли выпить, фруктиков, и пошли в логово :-)

Все было замечательно, классный секс.

Но вскоре ожп начала капризничать, и вести себя как маленький избалованный ребенок.

То се не нравится. Не трогай меня.

Начали игриться и в итоге она меня сильно укусила на что я прилично ударил лодошкой ей по попе. Она обиделась.

Ну я ок, от вернулся, ожп пошла легла на другую кровать. А я уснул.

Проснулся от ее ласк, снова секс)

Потом продолжение капризов))

Типа сходи за чаем я хочу))

Можно выделить еще то что она сказала:

Мол мои родители каждый день терпят меня такую, и во всех отношениях было всегда так.

Всегда было так как я хотела, и как я скажу.

А с тобой подругому все как ты хочешь, мол типа поэтому так. Если я ее правильно понял.

Потом ласки, секс.

В вместе с этим какаето шуточная пошечена, и много другого что мне не понравилось. Слова все я не хочу с тобой лежать больше.

Я сказал иди в попу)) так как порядком все под надоело.

Прибралась в квартире немного и

Начала собираться, сказала иду в попу)

Я не останавливал.

Вскоре сам свалил домой.

Ожп я сам лично стебу очень часто бывает обижается, но я веду себя как не всем не бывало, и все хорошо))

Вопрос: уместно ли тут написать что то вроде, у нас с тобой отношения. Я уважаю тебя прошу уважать и меня. А истерики на пустом месте оставь себе.

Или забить, сама сделает ближе?

То се не нравится. Не трогай меня. 

Окей, оставляешь ее в покое. Потом сама придет.

Мол мои родители каждый день терпят меня такую, и во всех отношениях было всегда так. 

Всегда было так как я хотела, и как я скажу. 

Малолетняя проверка. "Посмотри, какая я фифа, за мной и мифические бывшие бегают, да родители дома по струнке ходят". Скажи, что ты такое терпеть не будешь и просто отправишь ее домой, думать о поведении.

Ожп я сам лично стебу очень часто бывает обижается, но я веду себя как не всем не бывало, и все хорошо))

Зачем ты ее стебешь, особенно если обижается? Хочешь показать, что "вот какой я успешный, могу тебя словами задеть"? Относись к ней уважительно - требуй такого же взамен.

Вопрос: уместно ли тут написать что то вроде, у нас с тобой отношения. Я уважаю тебя прошу уважать и меня. А истерики на пустом месте оставь себе. 

СМСки и сс - нафиг. Сама выйдет на связь - лично и скажешь. А так только вступишь в переписку, где она тебя завиноватит. 

Слова все я не хочу с тобой лежать больше.

Вот такого быть не должно. Не нравится со мной лежать? А пошла ка ты на... домой. С вещами всеми сразу. Я тебе не мишка Тэдди - захотел - положил, захотел - убрал.

В целом - сам калибруй ее реакцию. Веди себя с ней, как с ребенком, когда она балуется. Представь, что это твоя дочь. Ты же не стал бы ее серьезно бить или что-либо требовать? Отнесся бы, как к 3хлетней, да посмеялся. Но не давай сесть на шею. Проявляет неуважение? Манипулирует сексом? Закатывает истерики - ставь ее на место. Главное. Делай чуть большее Д, на ее Д и чуть меньшее Б, на ее Б.

Или забить, сама сделает ближе?

Вообще не уместно, с чего вдруг, этим лишь покажешь, что даже когда она не рядом ты думаешь о ней, как это романтично))

Пожалуйста.

Кстати ты ей показал, что уважаешь себя поведением, лучше чем любыми словами. А на счет уважаешь ее, ты только палку не перегибай, а так все отлично.

• 2 месяца спустя...

Есть повод вернуться к сабжу.

Расскажу немного. Что после того конфликта, была тишина в эфире с больше месяца. 

Видал у нее фотки в инстаграме уже через пару дней с новым васей (причем, знакомым мне)

Я как понял там шуры-муры. Цветочки, и фотки с васей, полный набор вообщем.

я - ок, честно даже не помню что бы парился по этому поводу  ^_^

Вообщем вся суть в том что она мне  снова начала написывать каждый день, если с начало это было редко 

Начиная от простого ты обижаешься? и что она себя чувствует виноватой.

То теперь это моросень ежедневно, и откровенно под надоело.

Узнал что устроилась работать в магазин, Когда нашел время - заехал на недели в магазин к ней, потому что обещала скидочную карту на 25 процентов  :D

Обещание сдержала. Пообщались минут 10. Говорит что у нее ностальгия, что безумно скучает. приглашала сходить куда нибудь - я сказал что может быть сходим.

Теперь все это время можно сказать что "умоляет о встречи" ну и я вроде как бы со стороны сказал что ладно так уж и быть сходим когда время найду. 

Из в сей ситуации были моменты, и явные намеки на секс т.е. предлоги забрать ее ночью итд. - я все переводил/перевожу в шутку - ибо оно мне не надо.

Я вот думаю что отношений я сней не хочу. Она соскочила на другого тогда уже через пару дней. Для меня это не нормально  :)  

В СО ее тянуть если смысл - не знаю. Это лишние растраты, а они мне щас не нужны.  Да и упала ее оценка с 7 на 6, для меня.

Товарищи, что подскажете? 

В вместе с этим какаето шуточная пошечена

Говорят, чисто на природному уровне, удар по лицу мужчины - это значит, она абсолютно не считает тебя высокоранговым или значимым для себя. Это вообще недопустимо.

В СО ее тянуть если смысл - не знаю. Это лишние растраты, а они мне щас не нужны.

Растраты на что? Это же секс-онли. Не вкладывайся ни во что, встречайтесь, занимайтесь сексом.

В вместе с этим какаето шуточная пошечена

Говорят, чисто на природному уровне, удар по лицу мужчины - это значит, она абсолютно не считает тебя высокоранговым или значимым для себя. Это вообще недопустимо.

В СО ее тянуть если смысл - не знаю. Это лишние растраты, а они мне щас не нужны.

Растраты на что? Это же секс-онли. Не вкладывайся ни во что, встречайтесь, занимайтесь сексом.

Съем апартаментов

сними квартиру или комнату,будет не на сутки а когда захочешь,тогда углубишь рапорт -на сьемной квартире когда туда приходишь время летит не заметно и ощущение что скоро уже уходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...