Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая..мне 22 года- занимаюсь спортом,финансовых проблем не имею, имею за плечами несколько отношений по году.

Ожп 27 лет (детей нет, один раз была замужем), работаем в одной организации. Изначально ничего серьезного с ней не планировал, она за мной бегала  но через 2 месяца прогнулся и начал заваливать подарками, вниманием итд..Встречались 4 месяца, от нее только и слушал какой я хороший и как ей раньше не везло с мужиками.

Ссор было не много, в основном тупой ревностью выносил ей мозг и она мне отвечала тем же.

Про секс говорила что лучше у нее ни с кем не было.

В итоге две недели назад вернулись с отдыха и через два дня она говорит что ошиблась,и ей нужен мужчина а не мальчик, и нет бы мне послать её в далекое путешествие, я повел себя как полный ТНФ начал оправдываться что ты поторопилась я изменюсь и подобную чушь. Ну и естественно ничего это не изменило.

В первую очередь хочу вернуть себе нормальную самооценку и на ваш суд что делать с ОЖП?

• Советник

А ничего не делать.   На досуге почитай  Мелвилла "Моби Дик"  или Теккерея  "Ярмарка тщеславия".  Хороший слог, убаюкивает.

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс, на непродолжительный срок... Если ожп адекватна, она должна понимать, что такая разница в возрасте даже для лтрсб бесперспективна, не говоря уже про создание новой ячейки общества... Конечно, если ей не по нраву роль мамки...

Про тебя я молчу, опираясь на тот факт, что у тебя в голове ветер... Ты не готов для лтр со взрослой женщиной, я сделал такие выводы прочитав последний абзац твоего изложения, где ты задаёшь вопрос... Создаётся впечатление, что ты для неё ходячим членом был, не более...

Ожп в игнор, не в тотальный, обычный... Она ещё даст о себе знать, пока что живи своей жизнью... Занимайся спортом, работай, по возможности общайся с другими ожп...

:D не кайся брат, все мы в свое время в это верили)))

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс, на непродолжительный срок... Если ожп адекватна, она должна понимать, что такая разница в возрасте даже для лтрсб бесперспективна, не говоря уже про создание новой ячейки общества... Конечно, если ей не по нраву роль мамки...

Про тебя я молчу, опираясь на тот факт, что у тебя в голове ветер... Ты не готов для лтр со взрослой женщиной, я сделал такие выводы прочитав последний абзац твоего изложения, где ты задаёшь вопрос... Создаётся впечатление, что ты для неё ходячим членом был, не более...

Ожп в игнор, не в тотальный, обычный... Она ещё даст о себе знать, пока что живи своей жизнью... Занимайся спортом, работай, по возможности общайся с другими ожп...

Стоит ли отвечать ей на смс?

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс

автор набей себе такую татуху на лбу.. а от етой девахи беги, так как ты уже залип на ней, и с ней "только секс" УЖЕ не получится, рано или позно снова "поплывешь".

Автор, пользуйся презервативами. Ничего из того что тебе мы можем насоветовать ты сделать не сможешь, а если сделаешь, то толку не будет. Кури форум.

Riko - 5 баллов)

Нашел старуху, еще и самооценку просит поднять.

Осознай, что ты в дерьме. А потом выползай. Но уже с учетом опыта.

автор набей себе такую татуху на лбу.. а от етой девахи беги, так как ты уже залип на ней, и с ней "только секс" УЖЕ не получится, рано или позно снова "поплывешь".

Я просто не пойму зачем она продолжает писать? На случай запаса?

Почему она пишет, для тех людей которые прочитали много форум, вопрос предельно ясный. Читай форум и стань таким.

Отвечая на твой вопоос: она делает это бессознательно, сам инстинкт исходит из практичности и целесообразности. Сами пинги не требуют никаких вложений и ресурсов, а результат впечатляет, ты висишь на крючке.

Да. Держит запаску. Вдруг на охоте или на войне текущий МЧ умрет, кто будет ее кормить? Инстинкт.

Я просто не пойму зачем она продолжает писать? На случай запаса?

поверь, если однажды ты "поймешь зачем она продолжает писать", ты станешь закоренелым холостяком :D

p/s и что вообще изменит ответ на ети два вопроса для тебя? для тебя щас должно иметь значение только ТВОЕ будущее, все остальное "пыль на ботинка" запомни это. Забудь ее и двигайся дальше, не ламай себе жизнь...у тебе впереди еще будет куча возможностей сделать это другими способами :glare: .

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, пользуйся презервативами. Ничего из того что тебе мы можем насоветовать ты сделать не сможешь, а если сделаешь, то толку не будет. Кури форум.

Riko - 5 баллов)

спасибо кеп) но мне бы еще пригодился твой клик на кнопке "Мне нравится" у моего ответа...так как большее количество лайков, помогает спасать больше заблудших душ ;)

Ответил на ее пинг в сообщениях,писала что все еще хочет быть со мной итд. на что предложил встретиться,она согласилась.На встрече держался холодно по отношению к ней, но тут как нахлынуло попытался обнять ее ,в ответ она убрала руку и сказала что ты себе позволяешь.Чувствую себя полным д*билом. Курил форум знал что так может быть, на что надеялся не знаю даже что делать дальше ребят?

Курил форум знал что так может быть, на что надеялся не знаю даже

теорию не выучил

Ответил на ее пинг в сообщениях

практику завалил

Чувствую себя полным д*билом

наслаждайся результатом и запомни урок на будущее)

Ну что ж, Антон, а не хочешь теперь изменить тактику, как советуют, чтобы был другой результат?)))

Я реально не пойму стоит ли мне возвращать ее,одна половина говорит да другая нет

Половина, которая тебе говорит "да" - это твой спермотоксикоз. Она реально смотрит на вещи - ей нужен самодостаточный мужчина, а тебе только еще предстоит таким стать. Да и кстати, пользуйся презиками, если ее угораздит тебе дать.

:D не кайся брат, все мы в свое время в это верили)))

Моя тоже все время твердит. Я давно просек что это бабский блеф. Работают по схеме, которую описывал новоселов. Но иногда напрягает. Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...