Соблазнить юную капризную модель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Говорит, чтобы не торопил события
Это какой-то кринж, когда перед первым сексом кого-то отправляют в ванную. -
124
Решение.
Сам факт в том, что мужчина в семье, в нормальной семье, это все-таки добытчик, а женщина - это - это хранительница очага. Какая-то за отца от нее должна быть, это же не сосед по квартире. -
124
Решение.
Саморазвивальщицы … это как раз не о том. Человек или рождается сообразительным и с живым умом или нет. Во первых в крутом браке - жена это твой бро по жизни, тебе с ней интересно, вам есть о чем поговорить. Тебе приятно, что тебя и твои идеи поддерживает умный человек, а не тупой, который их не понимает. В чем тогда радость от ее поддержки. Во вторых гены, ты же хочешь чтоб твои дети имели больший шанс родиться умными? К тому же она их воспитывает и принимает важные решения в их жизни, когда они болеют и прочее. Мудрый человек примет хорошие решения. Если вы оба умные, это не -
1 188
Беременна от женатого любовника
А с чем он работает, с еще не произошедшим? Экстрасенс? я уеду в Алматы, только при условии скандала в Астане, если устрою хайвай на работе. Иначе нет смысла бросать хорошую перспективную работу и удобную квартиру. Я теперь тоже считаю, что жена в курсе наверное, была, потому что он у меня ночевал пару раз. Я не хочу другого мужика, я вообще никого не хочу больше никогда. У них на лбу не написано, женатые они или нет -
1 188
Беременна от женатого любовника
В общем он не работает с последствиями уже совершённого. может @Пэ^ попросишь?)) Но чувствую я, не готова ты совершенно думать сейчас и что-то решать. Конечно на твоём месте нужно прежде всего оценить трезво себя и свои эмоциональные возможности. Если ты в этом слаба и так и будешь себя грызть изнутри, то лучше увольняйся и уезжай в Алматы. Прекрасный город, кстати. А если всё-таки сможешь справиться и перевернуть страницу, оставайся и работай с тем, что есть. А именно, найди себе мужчину да получше и покрасивее этого. Лучшая месть, кстати, будет. А главное, свободного. И живи- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения