Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлю: ее брат сейчас участвует в боевых действиях, поэтому возможно, что ее частые перемены настроения связаны с этим...

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, ты тряпка и тфн.

Тратишь время людей ничего не меняя у себя в голове!

Срочно выкуривать все факи на форуме, читать умные книжки в части отношений между мужчиной и женщиной, и осознавать осознавать все это!

Опубликовано:

Автор, ты тряпка и тфн.

Тратишь время людей ничего не меняя у себя в голове!

Срочно выкуривать все факи на форуме, читать умные книжки в части отношений между мужчиной и женщиной, и осознавать осознавать все это!

А конкретно по данному случаю?

Опубликовано: (изменено)

Для полноты картины решил выложить переписку, которую я с горяча начал после того, как приехал домой:

Я: Имя, солнышко, если ты хочешь спонсора, который будет тебя укатывать по клубам и возить в аэропорт и которому ты будешь выносить мозг, то найди себе 40-летнего папика!
У меня к тебе был чисто профессиональный интерес, отснять фотосессию и забыть, а ты зачем-то начала из меня делать лоха и поклонника.
Очень жаль, что в 18 лет ты до сих пор девственница...
Желаю удачи в личной жизни!

Она: D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png

Береги себя

Я: не путай работы с личной жизнью!

И не пей больше.

Теперь я понял, почему ты при встрече боялась выпить бокал вина))

Тебя же разносит просто))

Она: закрой рот

не тебя решать

Я: Больше нечего сказать?

А ты думала, что я с твоей пьяной подругой драться буду? ))

Она: чмо

Я: Сейчас выложу ролик на ютьюб, как две пьяные девчонки бежали за моей машиной, завтра будет миллион просмотров))

Кстати, Имя, фотосессия в силе?

Или ты на нее тоже пьяная с подружкой придешь? )

А насчет твоих угроз, посмеялся от души)

Она: не позорься

Я: Это ты позоришься)

Посторонним парням в клубе жалуешься. что я тебя достал))

Наверное, если девушка назвала чмом, то уже все кончено?

Не следовало мне с ней тогда встречаться, хотя с другой стороны она показала свою натуру и реальное отношение ко мне.

Изменено пользователем GirlLover (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

В данном конкретном случае выкуривать все факи и осознавать осознавать!

Ты сам ее послал, будь мужиком, держи слово.

Опубликовано:

Да, разбаловали ее ТФНы...

Комменты под фоткой с букетом роз:

подруга: "Мужик сказал,мужик сделал!" это же два разных мужика, один сказал, а другой сделал...

ожп: Верно )

ТФН: Все мужики разные!)))

ожп:  Каждая женщина особенная)

тфн:  тебя это вообще не касается! Ты сокровище!))) В единственном экземпляре)

ожп: Смущаете меня

Опубликовано:

Автор, с девушкой в целом все ок, ты неадекватишь. Тебя Лова написал - недостаточно что ли, надо было ещё и мне в лс написать? Прокачивай внешний вид и умение общаться. Ну там интересы находить общие, самому научиться рассказывать интересно.

Ты вот можешь ответить сам себе на вопрос - почему она должна хотеть с тобой переспать?

Опубликовано:

Автор, с девушкой в целом все ок, ты неадекватишь. Тебя Лова написал - недостаточно что ли, надо было ещё и мне в лс написать? Прокачивай внешний вид и умение общаться. Ну там интересы находить общие, самому научиться рассказывать интересно.

Ты вот можешь ответить сам себе на вопрос - почему она должна хотеть с тобой переспать?

Могу.

Если про интересы, то фото и животные - наши общие с ней интересы.

Опубликовано:

Автор, с подружками не спят, а смотрят общие интересы. Спят с самцами

Это я и сам понимаю.

Просто Liquid написал, что нужны общие интересы.

Вообще, часто пишут, что нужно быть не зацикленным на сексе, а предложить девушке что-то интересное вне секса, и тут же говорят, что это верный путь в ДОД и общие интересы не обещают стать причиной секса.

Сначала пишут, что нужно девушку уважать и общаться с ней, а потом - что нужно держать ее в узде и быть с ней наглым.

Опубликовано:

А ну ответь здесь)))

1. Должна хотеть секса.

2. Я должен ее привлекать сексуально.

3. Алкоголь или просто ее хорошее настроение, игривое)

Вопрос в том, что лучше: помириться с ней к новому году, а потом уже к 8 марта появиться и удивить ее перед праздником или ждать полгода, а потом появиться.

Походу, она еще маленькая для отношений.

Выставляет видео с каким-то малолеткой азиатом, где они пускают летающие фонарики и судя по ее обращению к нему, за мужика его не считает.

Детский сад, короче.

Короче, выжду время, а пока с другими потусуюсь)

Время для чего? Тебя чмом назвали, не позорься

Время для секса!

А я их - шалавами, и что?

В ярости и не так можно назвать))

Опубликовано:

Сейчас, думаю, как можно было бы ее стебать и она бы повелась)

Например: "Ты такая маленькая, наверное, даже целоваться не умеешь", она бы начала оправдываться и я бы ее взял на понт, типа "А ну докажи")

Опубликовано:

Ну давай по пунктам твоим - что ты сделал или можешь сделать, чтобы она захотела секса? Она тебе не должна)))

Что ты сделал, чтобы привлекать её сексуально? Что это вообще значит?

Опубликовано:

Ну давай по пунктам твоим - что ты сделал или можешь сделать, чтобы она захотела секса? Она тебе не должна)))

Что ты сделал, чтобы привлекать её сексуально? Что это вообще значит?

1. Общался с ней.

2. Катал на машине, по ее просьбе учил рулить ее.

3. Предложил фотосессию.

4. При встречах выглядел ухоженным, побритым (кроме одного раза), надушенным, в хорошем настроении, поддерживал беседу.

5. Не давил на нее.

6. Пытался взять ее ручку, обнять.

7. Встречаясь и расставаясь целовал в щечку, обнимал.

8. Поддерживал ее в ее стремлении помочь животным.

9. Чтоб нет завышать значимость иногда стебал слегка.

Опубликовано:

101 розу забыл подарить)

Тоже топик в «Золотой Фонд ТФНства» у тебя есть самоуважение или ты полное муйло? Забей на нее вообще, прямо с текущего момента. И она не вернется, ней на тебя пох. Добавь ее в чс и забудь, навсегда.

Опубликовано:

Ну ты понимаешь, к чему я, да? Хорошо, давай еще упростим. Как вообще возбудить девушку?

Опубликовано:

1. Общался с ней.

2. Катал на машине, по ее просьбе учил рулить ее.

3. Предложил фотосессию.

4. При встречах выглядел ухоженным, побритым (кроме одного раза), надушенным, в хорошем настроении, поддерживал беседу.

5. Не давил на нее.

6. Пытался взять ее ручку, обнять.

7. Встречаясь и расставаясь целовал в щечку, обнимал.

8. Поддерживал ее в ее стремлении помочь животным.

9. Чтоб нет завышать значимость иногда стебал слегка.

Все правильно делал. Только такая дрочь работает в романтических милодрамках, в жизни эти твои "подвиги" - это билет в бизнес класс в ДОД. 

Ты должен был ее заинтересовать с первых минут знакомства и не ТФНить... Или даже нет так! Она должна была заинтересоваться тобой с первых минут знакомства, а ты должен был не ТФНить... вот! 

У тебя ситуация изначально была очень сложная. Если она, как ты говоришь, красавица модель, то вокруг нее трется много ТФНов, кто-то из них меньше ТФН чем другой, кто-то больше. Если я правильно понял, интересоваться первым начал ТЫ ей, а не она тобой. И вот поэтому ты сразу попал в ряды этих ТФНов, ибо ОЖП изначально не проявила к тебе интерес как к мужику. Почему она не проявила такого интереса? Кто знает. Может ты не в ее вкусе, или ТФНить начал с первых секунд, или у малолетней "прЫнцесски" тупо комплекс богини...

Опубликовано:

Ну ты понимаешь, к чему я, да? Хорошо, давай еще упростим. Как вообще возбудить девушку?

Обнимать, целовать, ласкать везде.

Но она не дается.

Обычно девушки на свидании не против моих ласк, а этой впадлу ручку дать.

Разве что обнимались и целовал ее в щечку при встрече и прощании.

Ну может девка такая. Не всем же ОЖП покайфу ходить за ручку, кто-то кайфует от жесткого обращения. Тем более такая принцеска, вполне возможно что ее воротит от розовых соплей которыми ее покрывают ТФНы, и хочется брутального чувака. 

Изменено пользователем Selkerk (история изменений)
Опубликовано:

Ну может девка такая. Не всем же ОЖП покайфу ходить за ручку, кто-то кайфует от жесткого обращения. Тем более такая принцеска, вполне возможно что ее воротит от розовых соплей которыми ее покрывают ТФНы, и хочется брутального чувака. 

Ну да, после клуба попытался с ней жестко пообщаться))

Опубликовано:

Теперь понимаю, что просьбы ее разбудить, т.к. "не работает телефон" были всего-на всего банальными проверками))

То есть телефон на звонки работает, а на будильник не работает)))

Опубликовано:

Автор, я этого бреда не читал. У тебя в жизни беда. Твоя модель - никакая не модель а просто долбанутая даже не мажорка а молоденькое мыдлецо. А то, что ты 2 месяца одну бабу мурыжишь - яркий признак, что делать тебе не  фиг пожизни.

Сочувствую тебе, сам таким был когда-то. Поправляйся, выправляйся.

ЗЫ Если бы она была моделью или мажоркой слила тебя максимум после 1 свидания. Она сама ни о чем, вот и тратит с тобой время от нефиг делать.

Опубликовано:

Вечный огонь, спасибо за критику.

Но по мимо нее у меня и другие есть, просто город маленький, поэтому остальные страшнее))

А почему она бы меня слила после первого свидания?

Ну просто люди занятые заработком денег время попусту не тратят. Так что она обычная бездельница.

Лапай ее в наглую, за жопу, за сиськи. Если будет отбиваться, продолжай лапать. И учись сдерживать словесный понос- переписки эти - полный позор и завал БЗ(то что ты "не надел корону" это наглое вранье, давно надел)

Звякнул на недельке, заинтриговал - пригласил. Не пошла через пару недель звякнул. А так видно что у тебя нет  никого, вот ты в контакте и долбишься. И "другие страшные" - очередное вране. Нет никаких других, и это очень заметно.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Ну просто люди занятые заработком денег время попусту не тратят. Так что она обычная бездельница.

Лапай ее в наглую, за жопу, за сиськи. Если будет отбиваться, продолжай лапать. И учись сдерживать словесный понос- переписки эти - полный позор и завал БЗ(то что ты "не надел корону" это наглое вранье, давно надел)

Звякнул на недельке, заинтриговал - пригласил. Не пошла через пару недель звякнул. А так видно что у тебя нет  никого, вот ты в контакте и долбишься. И "другие страшные" - очередное вране. Нет никаких других, и это очень заметно.

Та есть, доказывать смысла не вижу.

Найти 4-5 - особых стараний не нужно, даже прыщавый задрот себе такую найдет, сам знаешь.

А как заинтриговать?

Скинь в личку.

Опубликовано:

Короче, решил проверить, как она остыла после того дня)

Оказывается, злости на меня нет))

Скинул ей забавные фотки своей собаки (все таки якобы живность любит), после первой фотки была в шоке, а после второй выродила "Ты что-то перепутал?".

Думал, пошлет на йух, а тут спокойно ответила)

Видать подруги рядом не было.

В общем, теперь снова пропадаю.

Опубликовано:

ТС, первое, что тебе нужно сделать - спустить ее с небес на землю. Тебе нужно дать ей понять, что для тебя статус "модели" не играет роли, что для тебя она - обычная девушка, каких вокруг полно.

Второе, когда вытягиваешь на свиданку придумывай повод. Например, сейчас, у меня дома ремонт и на выходные я пригласил девушку показать, как выглядит дом после ремонта. Естественно, с флиртом и намеками на секс между строк.

Третье, на что тебе стоит обратить внимание, это на то, что ей кучу таких же парней как и ты делают по сто комплиментов на день. Тебе нужно наоборот найти в ней изъяны. Тебе нужно понять (!) что она НИЧЕМ не отличается от других, кроме завышенного самомнения. Ну, и естественно, ее опыт общения с противоположным полом богаче твоего.

Четвертое, если ты хочешь с ней ЛТР тебе стоит расхотеть это. Тебе нужно еще пару девушек, с которыми ты будешь периодически проводить время, даже если вы не будете спать. Просто, что бы она ощущала то, что вокруг тебя есть другие барышни.

Забудь о целях "соблазнить", "завести отношения". Всегда, когда общаешься с девушками делай это потому, что тебе это нравится. Просто общение. Воспринимай секс как то же самое общение между М и Ж.

Но ты будешь делать по-своему и запилишь кучу ошибок) для тебя подойдет некст

я писал это не прочитав темы.

Ты завысил значимость. Лан, приедет на фотосет - пофоткай, говори, давай снимай часть одежду и кинестеть "не так встала, ща покажу как"

+++

всю тему не читал, только первую страницу, что бы понять, на сколько ты все-таки все зафейлил.

зафейлил ты все, видимо на столько, что ситуевину уже не вырулить.

всю тему не читал, только первую страницу, что бы понять, на сколько ты все-таки все зафейлил.

зафейлил ты все, видимо на столько, что ситуевину уже не вырулить.

Ну я в конце ее жестко начала стебать и лапать))

А потом назвал ее с подругой шалавами)

Опубликовано:

ты не поставил ее на место, а показал только какой ты дебил, и еще больше убедил ее в том, что она правильно сделала, что не дала тебе.

Опубликовано:

ты не поставил ее на место, а показал только какой ты дебил, и еще больше убедил ее в том, что она правильно сделала, что не дала тебе.

В чем неадекват? Он все правильно сделал. Там все было уже запорото. Поету автор использовал эту встречу для преодоления страха и комплексов.

Ситуация действительно была критичная.

ОЖП с подругой пытались меня нагло развести на выпивку, при этом ко мне ноль внимания...

Плавно разрулить не получилось бы, пришлось действовать жестко.

Не знаю, что лучше, мило общаться и быть в ДОДе или жестко порвать шаблон в надежде на что-то бОльшое...

В любом случае, ничего не теряю.

В клубе было все правильно.  Почитал. Только надо было еше больше жестить и обязательно поприставать к ее подруге, не напоказ а прямо конкренто полапать. Взрыв пукана "богини" был бы гарантирован. Что тусил отдельно правильно. Можно было заказать коклейль и набухторить туда лимонной кислоты, устроить огнетушитель из шампанского.. Вобщем отрываться по полной.

Всякий бред фильтруй, я не ручаюсь за компетентность некоторых советчиков. Особо "порадовало":

Не лезь сразу в личное пространство.

Лезть надо сразу. Могут возмутиться, убежать - ПОХРЕН. Она пришла на свиданку к тебе - значит она твоя. Лучше получить по щам чем проявить себя трусливым ТФНом как ты на первой свиданке. Через года ты поймешь - когда приставать, а когда придержать лошдей. Но пока наглость - твое второе имя.
Опубликовано:

Лучше получить по щам чем проявить себя трусливым ТФНом как ты на первой свиданке. 

Так я на первом свидании стал ее обнимать и за руку брать.

И в последующих свиданках за ручку брал. Когда учил ее водить машину, своей рукой брал ее руку и помогал рулить, потом за ножку, помогая регулировать давление на педаль, не возражала. Как только пересела на пассажирское сидение, снова беру ее в руки - убирает. Играется в общем.

Опубликовано:

В чем неадекват? Он все правильно сделал. Там все было уже запорото. Поету автор использовал эту встречу для преодоления страха и комплексов.

я так понимаю, тут целое кино получилось. почитаю тему полностью на днях.

Так я на первом свидании стал ее обнимать и за руку брать.И в последующих свиданках за ручку брал.

Ну вобше я не хочу спорить. Скажу так - судя по выражению "за ручку" это было неуверенно, т.е. говорило "хочу тебя взять за попку или сиськи но возьму за ручку". И на втором свидании надо переходить к следуюшим частям тела. В обшем чем баба наглее - тем больше жести.

Tы конечно парень твердолобый, но мне кажется в 2015 году шанс у тебя есть процентов 30, если храбро жестить будешь и агрессивно утилизировать ее понты типа "смотри, не опаздывай" - "скажи спасибо если вообше приду".

Что то слишком меня много в этом треде...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...