Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как свести общение на "нет"

Рекомендованные сообщения

Общаемся с ним по переписке уже год. Общение начал сам, звонит и пишет, мы как бы друзья. Он из другого города, мы никогда не виделись, плюс к этому он женат.. Признаюсь, сначала общаться было весело и непренужденно: травили анекдоты и шутки друг другу и друг над другом в рабочее время. просто треп. Но сейчас его очень "много" в моей жизни, и вести он себя начал странно. Это общение уже надоело . как культурно прекратить все это.

просто перестать отвечать не варик? все время занята.. в чем проблема слить человека которого не видела и к кому не привязана о_0

Скажи ему, что у тебя появился парень и будет не доволен, если узнает, что ты ведешь диалоги с другим. Вот и вся любовь. 

• Советник

Напиши ему, что у тебя изменились обстоятельства и тебе придется резко сократить общение с ним.   

Небось жениться на нем обещала, а теперь стыдно беременного бросать?

Ты что-то мудришь! Все хорошее когда-нибудь кончается. Или какую-то другую цитатку из ВК, и все, отомстила коварная, за то что заполонил собой всю твою жизнь. Прям он виноват, и типа тебе перед ним стыдно? Кого ты обманываешь? Себя? У него-то все хорошо, борщ на ужин и минет на завтрак, а ты бобылем до сорока уже ходишь? ))

Она выкладывала фотки, высокая блондинка

пересмотрел все темы автора и чето не вяжется "высокая блондинка" с набором описаных проблем. автор кинь свои фотки в личку плиз, может я смогу заметить то чего не заметила Fakira глазами женщины.

Обещаю быть жестоким честным.

Я сейчас так и делаю. как то это по-свински :(

это как раз по-людски, учитывая что мальчик женат. не парься, и забрось его везде в игнор.

p/s щас я так понимаю тебе 26где-то. с гормонами проблемы есть/были? и еще вопрос: записатся на йогу/фитнес/танцы (именно на груповые занятия) не думала?(тем самым: компенсировав надостаток общения, разширив круг общения, и исправив проблемы со здоровьем которые одной гимнастикой Гермеса не наладятся)

• Советник

осспади тоже мне проблема.  заблокировать его везде и внести на телефоне в черный список. и нефиг расшаркиваться перед ним.

Привет! А почему такие выводы?

Да, на свидания не ходила уже давно, кинула все силы в карьеру. Был момент,что было скучно, вот и затянуло меня общение с ним. А сейчас задолбало.

Вот ты же симпатичная девица, ну неужели никто вообще на тебя не клюет?

Скованная она очень - вот ее проблема

наверное ты права.

p/s видел фотки, внешне в автора проблем нету вообще (по моей карте 7+ даже без макияжа, и шмоток) так что скорее всего проблема в самооценке. Имхо стоит идти на танцы, театральный кружок, и другие социальные увлечения, и вообще искать пути социализироватся, и поднимать самооценку. А еще стоит завязывать с виртуальными романами и начинать ходить на реальные свиданки(ведь скорее всего предложения есть,учитывая внешность, наверн просто отмораживается), ведь сходить на свиданку это ни к чему девушку не обязывает, и ничего в этом плохого нету.. И думать...думать головой, а не фигней страдать с женатиками которые сами не знают чего хотят, да и ничего предложить не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Игнор не на пользу, game over?

2. 15 025

Мужчины достигаторы

3. 194

Поля

4. 64

5. 64

• Создать...