На самом деле я почитал, и мне кажется все намного проще. Чем это преподносит Буханда. Типо что Лотар сам выстроил для себя болезнь, что он сам сделал себя таким бедным и несчастным.
На самом деле мне кажется, что у автора наоборот самооценка очень и гипертрофированно раздутая. Потому что фимоз - это печально, сексопатологии - это печально. Но также это можно и перевернуть, начать видеть в этом достоинство и исключительность.
Автор переводит диалог в русло сексопатологий, потому что он действительно образован в этом и когда вступаешь в диалог по этому поводу, ты естественно заранее и заочно уже проиграл, потому что эта область узкая и не знаю что должно произойти, чтобы начать этим интересоваться так глубоко. Это как сражаться на чужом поле боя - бессмысленно зачастую.
И естественным образом автор самоутверждается когда кто-то вступает в полемику на его поле боя. Проще всего этого не делать, и просто признать, что автор более понимающь и все.
Я думаю как таковых проблем у автора на самом деле нету, только если не завышенная самооценка. Но это у всех есть. Просто надо уметь иногда протянуть руку, иногда сказать хорошее слово и все будет гуд
А также, стоит отметить, что автор действительно крут. 30 лет дрочить, это реально исключительный момент. Без преувелечений. Легенда
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.