Перейти к публикации
пикап.Форум

Приключение или удар по отношениям. Help

Рекомендованные сообщения

Дорогие эксперты в отношениях, без вас не разберусь.

Я совсем ничего не смыслю в психологии отношений. Мне 28, живу уже 4 года с любимым мужчиной, вполне довольна жизнью.

Недавно встретила старого друга, вернувшегося из другого города. Когда-то, пол жизни тому назад, он был влюблен в меня. Ну и, конечно, вырос красивым, обаятельный, куда-ни-глянь кино-героем. Несколько коротких переписок в соц сетях с дружелюбно-игривым настроем. Ни о каком развитии не могло быть и речи, он знает, что у меня есть любимый мужчина.

Неделю назад встретились на вечеринке по случаю юбилея общего друга. Я сильно опоздала, пришла одна и с порога ушла пить к коллеге. Часа полтора мы пили и болтали только вдвоем с коллегой. И, несмотря на то, что друг был окружен девицами, несколько неудачных раз, он все же пытался увести меня.  

Спустя полтора часа, заинтригованная вниманием ко мне, пошла разыскивать дружочка. Оказалось, что он уединился на улице с какой-то блондинкой и сквозь прозрачную дверь было видно, что они на пионерском расстоянии о чем-то всерьез разговаривают. 

Совру, если скажу, что не знаю, что на меня нашло. Алкоголя в организме было уже прилично. Да и никогда я не отличалась кротостью и легким характером. 

Вышла на улицу, поздоровалась, вежливо выслушала все комментарии о важном интимном разговоре, кивнула, открыла дверь, взяла блондинку за плечи и вытолкнула ее в помещение со словами, типо "прости, милая, у нас тут слишком долгая история", закрыла дверь, взяла друга за руку и увела гулять по скверу. 

Пока мы гуляли и смеялись, друг поделился, что блондинка  все это время жаловалась на то, что нет на свете нормальных мужиков. А потом мы целовались на чердаке вип офиса. Причем друг уверен, что он далеко не первый, кого я туда затащила. А я, клянусь, даже не думала, что ночью может быть открыт вип офис, а тем более выход на чердак. 

Пару раз сбрасывала на его телефоне наглую, непонятливую, блондинку. Потом мое благоразумие начало одолевать мой мозг и воспользовавшись тем, что он решил поговорить все-таки с блонди, ответила на свой телефон. Звонила подружка с информацией о том, что в соседнем здании у нее сейчас корпоратив. Я ушла не попрощавшись, гуляла, приходила в себя, потом пошла пить халявный корпоративный виски (на самом деле, я очень редко пью. это так.. к справке.. все, читайте дальше).

Потом вспомнила, что на телефоне выключен звук, увидела пропущенный от друга и вернулась на вечеринку. Друг, разумеется, искал меня и переживал. Попросил остаться и ушел тусить к друзьям. Ушла пить с именинником, а потом благоразумие взяло верх над мозгом окончательно и я уехала домой. С другом не попрощалась, потому, что не нашла его. 

Всю эту неделю мы не контактировали. Меня забрала к себе работа и я впала в эйфорию, забыв про все на свете (правда люблю свою работу. так что это не сарказм). 

Но сейчас понимаю, что завтра мы увидимся (по моей просьбе он принимал участие в проекте, который завтра презентуют). И я понимаю, что чтобы определиться со своим поведением, нужно определиться со своими желаниями. 

Низкий поклон всем, кто дочитал до этого места. 

А теперь знатоки, внимание, вопрос:

1. Быть или не быть? Для меня это разумеется не отношения. Это просто приключение, где я играю в лидера (в отношениях с любимым мужчиной, я скорее "малышка" и "глупыш", нежели доминант). И, черт возьми, мне это нравится. Это, разумеется ненадолго. Ну и что?

Проблема в том, что это приключение может навредить отношениям с любимым. А меньше всего на свете, я бы хотела навредить нашим отношениям.

2. Если быть, то как? Он далеко не жаждет быть все время подчиненным. Он сильный и мужественный. Нормальный, короче, парень. А нормальный парень у меня уже есть. 

Вы хотите, чтобы форум за Вас решил - изменять МЧ или нет?

Она уже все решила. Хочет приключения. Мы тут не полиция нравов. 

Как доминировать? Чтобы доминировать, нужно просто доминировать. Самой все решать. Самой командовать. Контролировать ситуацию. 

Возможно, взять всю инициативу в свои руки. Можно задать такой фрейм игры. Одной улыбкой показать, что это просто игра. Если он не дурак, он включится в эту игру. Все просто.

Какая же ты все таки тупая)) И эти твои фразочки... То же мне, роковая леди))

Тебе 28 годков, понимаю, хочется погулять. Парни уже не смотрят так как раньше. 

Взрослые состоявшиеся люди так себя не ведут. Играет детство в заднице, хочется приключений- не трать время человека рядом с тобой. Расстанься и скачи по МПХ сколько хочешь.

Быть или не быть решать только тебе. Но перед тем, как быть тебе стоит поставить точку в текущих отношениях. Или хочешь и рыбку и сесть?)

оффтоп, отличная тема для ДОДиков и преддодиков из РиУО

1. Быть или не быть? Для меня это разумеется не отношения. Это просто приключение, где я играю в лидера (в отношениях с любимым мужчиной, я скорее "малышка" и "глупыш", нежели доминант). И, черт возьми, мне это нравится. Это, разумеется ненадолго. 

Как варик, поиграй в эту игру со своим МЧ. 

Все ценители женского ума идут лесом.

По существу:

Измена - это понятие со слишком размытыми рамками, чтобы рассуждать об этом. Вопрос не в том изменять или нет, а в том может ли это навредить отношениям? Если может, то как? Ну кроме того, что он узнает и порвет из-за этого отношения. Тут слишком низкая вероятность.

Она уже все решила. Хочет приключения. Мы тут не полиция нравов. 

Как доминировать? Чтобы доминировать, нужно просто доминировать. Самой все решать. Самой командовать. Контролировать ситуацию. 

Возможно, взять всю инициативу в свои руки. Можно задать такой фрейм игры. Одной улыбкой показать, что это просто игра. Если он не дурак, он включится в эту игру. Все просто.

Есть какие-то правила? Можно что-то об этом почитать?

Быть или не быть решать только тебе. Но перед тем, как быть тебе стоит поставить точку в текущих отношениях. Или хочешь и рыбку и сесть?)

оффтоп, отличная тема для ДОДиков и преддодиков из РиУО

В этом смысл моего  послания. Именно этого и хочу. И рыбку и сесть) Не хочу рвать отношения ради приключения. Но боюсь, что вдруг сама начну заморачиваться, или друг начнет или хз  что там может быть еще...

1. Быть или не быть? Для меня это разумеется не отношения. Это просто приключение, где я играю в лидера (в отношениях с любимым мужчиной, я скорее "малышка" и "глупыш", нежели доминант). И, черт возьми, мне это нравится. Это, разумеется ненадолго. 

Как варик, поиграй в эту игру со своим МЧ. 

Мой МЧ гораздо сильнее меня характером. Он такой, знаешь... хищник. Тем более старше меня на 10 лет. Однажды попыталась доминировать, получила свое "ой, вы только посмотрите кто тут у нас раскомандовался". Отхватила по жопе и пошла спать

Мой МЧ гораздо сильнее меня характером. Он такой, знаешь... хищник. Тем более старше меня на 10 лет. Однажды попыталась доминировать, получила свое "ой, вы только посмотрите кто тут у нас раскомандовался". Отхватила по жопе и пошла спать

Поиграть это поиграть. Это не по настоящему. Так ему и сказать, что у тебя есть нереализованная фантазия. Эротическая. И поиграть. 

Поиграть это поиграть. Это не по настоящему. Так ему и сказать, что у тебя есть нереализованная фантазия. Эротическая. И поиграть. 

Попробую)

Когда у людей плотная связь, чувствуются нехорошие ветры. Напрямую-то редко кто что скажет, когда нет прямых доказательств, но ты же сама предчувствуешь - иначе бы тебя так не парил вопрос в этой формулировке.

Взрослые состоявшиеся люди так себя не ведут.

ну да, маленькие интренет дрочеры точно знают как себя ведут взрослые люди )))

автор, факт измены уже был, так что можно смело продолжать дальше ) хуже уже не будет и удовольствие получишь и опыт )

Щетаю, если очень хочется, то можно и рискнуть.)

Исходим из цели "Это просто приключение, где я играю в лидера". Играем, пока получается. Если он захочет выйти из роли подчиненного, то это будет выражаться либо в истериках и взбрыках, либо, наоборот, в жестких, возможно, зеркальных действиях. 

Думаю, во втором случае можно попытаться самой еще "усилиться". Если нет результатов - то слив. И этот вариант, кстати, наиболее безопасный. "Нормальный" мужик, захотевший отношений или даже секс-онли, но где он на-равных, побьется, побьется мордой об стену, да и отойдет. 

А вот первый вариант...У "нормальных и мужественных" тоже срывает крышу.

Истерики и взбрыки прекрасно лечаться игнором, тем более, есть на ком сосредоточиться в  момент пережидания. Главное, не вступать с ним в "выяснение отношений" (*с ночными смсками, публичными скандалами и прочими атрибутами неземной страсти).Незачем тратить нервы и энергию. Энерия нужна нам для другого (хе-хе).

Хуже будет, если он решит, что он ваще роковой мужчина. Тебе же можно выпроваживать его блондинок, то почему бы ему, например, не позвонить или написать твоему мужчине. Или морду ему набить? (бггг).

Кто его знает, что таким "нормальным" в голову взбредает по ночам. Кароче, тогда мальца придется серьезно контролировать :) И жизнь твоя станет насыщенной и яркой)) 

Все вышенаписанное можно в принципе выразить и одной фразой. Гипнотизируй, гипнотизируй его, женщина)

Тебе 28 годков, понимаю, хочется погулять. Парни уже не смотрят так как раньше. 

Кухонный альфа, ты мой кумир)))

"Вопрос не в том изменять или нет, а в том может ли это навредить отношениям? Если может, то как? "

Опыт измен как понимаю нет. Тогда зайди в риуо и посмотри темы с женскими изменами. Как навредит - убьет твой интерес к своему "любимому". А теперь сама подумай нужен будет потом мужчина, который тебе не интересен.

• Советник
Вопрос не в том изменять или нет, а в том может ли это навредить отношениям? Если может, то как? Ну кроме того, что он узнает и порвет из-за этого отношения. Тут слишком низкая вероятность.

если у тебя мужик в парнях а не тряпка то бросит тебя как только узнает что ты завела себе приключение и трахаешься с ним. а если тряпка то по дуется и простит. как то так. 

Кто ж тут может предсказать - навредит или не навредит. Может и вообще поможет. Обнаружишь в сексе, что тебя от этого "друга" тошнит и он твоему мужу или кто там он тебе в подметки не годится. А может и наоборот получится. В любом случае прежними твои отношения уже не будут.  Ну и конечно внешние варианты - тайное станет вдруг явным или что-то типа того. Риск такой даже при самых тщательных маскировках все равно существует. 

Тогда зайди в риуо и посмотри темы с женскими изменами. Как навредит - убьет твой интерес к своему "любимому". А теперь сама подумай нужен будет потом мужчина, который тебе не интересен.

Женщина, никогда не была в баре? Хочешь пойть и выпить? Тогда зайди в наркодиспансер и посмотри на пьющих опустившихся женщин. Вот что алкоголь с твоим организмом сделает. Оно тебе надо?

если у тебя мужик в парнях а не тряпка то бросит тебя как только узнает что ты завела себе приключение и трахаешься с ним. а если тряпка то по дуется и простит. как то так. 

По ее описанию там не тряпка ...

Ну форум то анонимный! Об изменах тоже не говорят как бы!

Никакая баба на форуме не признается что :

1) она шалава

2) ее мужик тряпка

3) она никому не нужна и может предложить только свой пельмень

А как же богатый внутренний мир обладательницы пельменя?Творческая личность и прочие галлюцинации?

вас всех кто обидел-то, мальчишки? :)

Конечно, а то че мы тут сидим?) 

Никакая баба на форуме не признается что :

1) она шалава

2) ее мужик тряпка

3) она никому не нужна и может предложить только свой пельмень

Ты как обычно, слышал звон но не знаешь где он. 

И мясо белых медведей есть видители тебе нельзя)) 

К слову, я свою бывшую поймал на измене потому что она на форуме об этом написала. 

Борзуха, а тебе лично какая выгода от того что авторше незахочетца изменять ?

пусть делает что хочет, ее жизнь ) к чему этот менторский тон? )

Лично я знаю, что ни одна даже самая прожженая шалава себя таковой не считает )))

и к слову зря вы автора тут уговариваете, она давно уже все решила.

рога мужу - тупо вопрос времени.

У мужчины и у женщины,измены имеют совершенно разную природу.Тут глупо сравнивать.

У мужчины и у женщины,измены имеют совершенно разную природу.Тут глупо сравнивать.

А помоему одну. Хочется секса и оргазма. 

Хочется секса и оргазма. 

залип на фразе ))) не смог вспомнить ни одного случая, чтобы хотелось просто оргазма )))

>>>>>>>>>>>Borzuha888

тебя смущает лишний вес и внешность в девушке

как тебя правильно понять?

----------------------------------------------

буквально ) 

умной  и с "богатым внутренним миром" девушке не составит труда обладать и красивым и привлекательным телом )

я задам вопрос по-другому

тебе понравилась девушка, красивая и с богатейшим внутренним миром, через год она поправилась на 20 кг от незнаю, например как я от травмы, где мало двигалась после спорта (я лично поправилась на 27 кг) это будет для тебя фактом чтоб ей изменить?

нет, не будет,

если я ее люблю,  я помогу ей вернутца в форму, но

если она не захочет этого делать, по любым причинам, да, я ей изменю, или расстанусь

тема ни о чем. ник в тему. 

а вот это забавный совет: 

Кто ж тут может предсказать - навредит или не навредит. Может и вообще поможет. Обнаружишь в сексе, что тебя от этого "друга" тошнит и он твоему мужу или кто там он тебе в подметки не годится. А может и наоборот получится. В любом случае прежними твои отношения уже не будут.  Ну и конечно внешние варианты - тайное станет вдруг явным или что-то типа того. Риск такой даже при самых тщательных маскировках все равно существует. 

правильно. так всех мужчин в округе протестить надо. А мало ли... А так твердо знать, что вот он образчик идеального мужчины - рядом! Да и муж спасибо скажет, если вдруг узнает и ему объяснить: "Я тут проверила - ты лучший". Вот сразу благодарить начнет, ведь это не просто слова, а проверенный факт! 

Вообще каков мужчина в сексе и подходит ли он для неё, женщина определяет до постели и даже до поцелуя. ) *в смысле, любая нормальная представительница. А это какой-то изуверский способ "съедобное/несъедобное" методом надкусить и пожевать.  

Вообще каков мужчина в сексе и подходит ли он для неё, женщина определяет до постели и даже до поцелуя. )

интересно как? ) поделитесь секретом ))))

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

А помоему одну. Хочется секса и оргазма.

ответ не правильный. Причин женских измен гораздо больше мужских. И в большинстве случай они разные.

Котейка, какая разница, что решат остальные. 

И да, про количество партнеров ничего не говорила. Это уже личный аспект. ) 

А вот на качество любовников с нормальной выборкой женщина не пожалуется.  И на форуме часть женской аудитории согласиться, ведь так?..  :ph34r: )

аха, ща записывай внюмательно! Одно могу сказать: почти все персонально.

Вообще каков мужчина в сексе и подходит ли он для неё, женщина определяет до постели и даже до поцелуя. )

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Не зря же именно женщины в 99% случаев работают в отделе кадров,ибо они уже через 15 секунд могут всё о тебе рассказать,даже то,чего ты и сам не знал до этого.

Так, люди дорогие. Спасибо вам, пупсики, конечно за внимание и я со всем к вам уважением и любовью и все дела, но нафига мне тут ваш срач в моей теме? Мне ваши оценочные суждения и офтоп нахер не нужны. Засуньте свою болтовню и офтоп себе в жопу, пожалуйста. Попросила абсолютно конкретного совета, мать твою.

Теперь по существу:

Попробую)

Получилось очень убого. Точнее, не получилось совсем. МЧ конечно согласился и старался, но никакого удовольствия он от этого не получил. У него даже расслабится не получалось. Мой бедненький терпеливо ждал когда это все закончится. И потом чувствовал себя дико виноватым за то, что никакой азартной игры не получается. Подчинение - это не его) 

Когда у людей плотная связь, чувствуются нехорошие ветры. Напрямую-то редко кто что скажет, когда нет прямых доказательств, но ты же сама предчувствуешь - иначе бы тебя так не парил вопрос в этой формулировке.

Вот в этом и дело, ага. Поэтому и спросила у продвинутых. Неужели нельзя, чтобы и приключения и связь оставалась?

Я вот знаешь чего испугалась. Мой МЧ - это такой мужчина-гора. С ним я чувствую себя нежной и капризной девочкой. С ним есть игра "хочу квадратной клубники". Он конечно потом проведет воспитательный процесс, и я буду ох как ему должна, но клубнику он раздобудет. Или кому-нибудь поручит раздобыть)) Он правда клевый.

Но с этим "другом" есть игра "я лидер". И это совершенно другой азарт и драйв. С МЧ этой игры быть не может. Главный всегда он. 

И вот я испугалась, что даже если с этим "другом" ничего не выйдет, то я все равно буду искать что-то подобное. Или возможно, я уже переросла такие отношения, как с МЧ...

"никому ненужен ваш богатый внутренний мир - учитесь сосать и готовить"

а по теме:

я против измены категорически, лучше прочитай треугольник Карпмана и поймешь что играешь в игру "жертва-спаситель-палач"
для выхода из этой игры надо осознать что ты в ней находишься
пару минут оргазма испортят отношения навсегда с тем кто рядом с тобой, сама ему не простишь что он тебе простил и дай ему ссылку на эту тему

Спасибо за совет. Сейчас скачаю.

Главное не забывай о средствах предохранения от нежелательной беременности.

Спасибо за заботу, но мне всё-таки 28, а не 14...)) 

"Вопрос не в том изменять или нет, а в том может ли это навредить отношениям? Если может, то как? "

Опыт измен как понимаю нет. Тогда зайди в риуо и посмотри темы с женскими изменами. Как навредит - убьет твой интерес к своему "любимому". А теперь сама подумай нужен будет потом мужчина, который тебе не интересен.

А что если нет?

Презентация, на которой мы должны были встретится с "другом" отменилась. Тема из остро-актуальной перекочевала в вяло-текущую... 

Если публичное обсуждение темы вызывает у инициатора такую бурную агрессию, можно обсудить интимно тет-а-тет с любимым человеком.

Вопрос решится быстрее.

Посмотри фильм "дневник красной туфельки". Очень похожая история.

Судя по опыту форума измена минимум в 80% приводит к разрыву отношений. Не важно спалили на измене или нет. В первую очередь меняется отношение девушки к роганосцу.

• Советник

ну если ты думаешь что переросла уже отношения свои то ищи другого мужика. в чем проблема то? 

да и кстати с этим сколько уже встречаетесь? о свадьбе говорили? 

"Попросил остаться и ушел тусить к друзьям."

Если у тебя так проходит лидерство, я боюсь спросить как выглядит ведомость...

ну если ты думаешь что переросла уже отношения свои то ищи другого мужика. в чем проблема то? 

Как это в чем проблема?  А кто ее квадратной клубникой кормить будет? И хотелки удовлетворять?

Она и от форума хочет помощи в "и рыбку съесть и ...."

Автор, твой МЧ о твоей измене может и не узнает. Но от себя ты не скроешься.

Это приведет либо к потери уважения к человеку с которым живешь и превращению его в холопа ее царского величества, либо к вечно гнетущему чувству вины и жалости ... И то и другое - крест на здоровых и счастливых отношениях.

возможно, я уже переросла такие отношения, как с МЧ...

треугольник Карпмана 

1. Да, возможно переросла именно те отношения. Есть потребность в изменениях.

2. Треугольник Карпмана, мне кажется, не совсем тут подходит. Тебя же твой МЧ не обижает, там все хорошо. И поэтому "друг" не "спаситель". А ты не "жертва". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...