Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жизнь закончилась

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, было 3 свидания, на последнем мы целовались в конце. Я конкретно подсел на нее, потому что увидел ту с которой хочу прожить всю жизнь. Не понимаю в чем проблема, и что я сделал не так, подскажите пожалуйста. Видимся раз в неделю, для меня это очень мало, она постоянно имеет всякие дела. После поцелуя самая первая же написала как добрался домой, раньше не писала. В понедельник я позвонил (следующий день - вторник) она не смогла, позвонил снова на следующий день (среда), тоже не смогла, позвонил еще раз на следующий и снова планы (четверг), предложила возможно в пятницу или в субботу, сегодня написала (пятница) мне в СС как дела, о встрече ни слова. Я не предлагал, она также. Перекинулись парой слов и все. Что я сделал не так и что сделать чтобы не испортить все, если я уже этого не сделал. Последний раз когда разговаривали по телефону, сказал ей что если ей со мной не интересно пусть скажет прямо, а то возможно тебе неудобно мне это сказать и ты всегда находишь причины. Она возразила и сказала что ей интересно, и предложила что возможно выйдет в пятницу или в субботу. Едете крыша, просто не выдерживает, такой я. Лучшее что могу пидумать - это купить огромный букет роз и приехать к ней под дом.

это купить огромный букет роз и приехать к ней под дом.

ДОД

Расслабься. Подожди 3-5 дней, потом вызвони. Не донимай девушек

Автор если хочешь не потерять ее, а хочешь быть с ней, придется включить игнорик. Ты не зацепил ее, наверно больно будет читать, но НЕ ЗАЦЕПИЛ, факт # если бы зацепил она бы нашла время что бы встретиться с тобой и глаза ее горели. А так очень слабая связь у вас, хочешь могу наставить тебя на путь успеха, но он не будет легкий и быстрый )

"Лучшее что могу пидумать - это купить огромный букет роз и приехать к ней под дом.

не смеши, не повторяй чужих ошибок, мда.....

Автор если хочешь не потерять ее, а хочешь быть с ней, придется включить игнорик. Ты не зацепил ее, наверно больно будет читать, но НЕ ЗАЦЕПИЛ, факт # если бы зацепил она бы нашла время что бы встретиться с тобой и глаза ее горели. А так очень слабая связь у вас, хочешь могу наставить тебя на путь успеха, но он не будет легкий и быстрый )

"Лучшее что могу пидумать - это купить огромный букет роз и приехать к ней под дом.

не смеши, не повторяй чужих ошибок, мда.....

хочу, почему не зацепил, сегодня ж вить сама в СС написала мне, как у меня дела, + всегда смеется на свиданиях, веселая

"было 3 свидания, на последнем мы целовались в конце. Я конкретно подсел на нее" не, я не понимаю, у тебя с ней даже секса не было  а ты подсел?! серьезно?! после поцелуя?! какая - то х8йня!

ты ни то что не зацепил, ты просто слит как последний лош*к!!!!!! 1 раз, 2 раз, третий...

тут все кричат сломя голову НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!! но нет. 

поверь из любой жопы выход есть, и твоя неисключение. 

так что, соберись и читай читай форум. пиши мне в лс, я тебе скажу как я когда-т бывшую вернул 

тему не читал, хватило предыдущей (кому надо-помнят)

совет: читать литературу, будь -то статьи с форума и сайта, книги по-теме собранные в нашей библиотеке, важно комплексное развитие

тему не читал, хватило предыдущей (кому надо-помнят)

совет: читать литературу, будь -то статьи с форума и сайта, книги по-теме собранные в нашей библиотеке, важно комплексное развитие

а зря, я все материали ФАКа перечитал

бз завален в ее сторону, значимость ее завышена.. ты собираешься бежать за цветами..скинь ссылку на тот фак где нашел решение такое

бз завален в ее сторону, значимость ее завышена.. ты собираешься бежать за цветами..скинь ссылку на тот фак где нашел решение такое

ето личная идея, ти б лутше подсказал есть ли виход из етой ситуации, и решение, буду длагодарен

ето личная идея, ти б лутше подсказал есть ли виход из етой ситуации, и решение, буду длагодарен

Чувак... Ты очень плохо видимо читал факи. Могу тебе в кратце сказать концепцию и указать на ошибки, но не поленись почитать еще раз.

1. Никого ты еще не потерял, потому что не успел приобрести. Поцелуй это вообще ни о чем.

2. Остынь, если ты хочешь добиться девушки перестань себя вести как слюнтяй. Найди другую на время и туси с ней, пока яйца вернутся на место.

3. Звонить каждый день и предлагать встретиться - это пипец. Звонить на первом этапе достаточно 1-2 раза в неделю, чтобы назначить встречу.

4. Читай блин факи еще! Никаких сс, никаких букетов, никаких она единственная. Это как раз то, что надо делать, чтобы ее самолично слить ее руками.

Жестко сбаяню. Девушкам не нравятся парни, которые бросаются на них как на кусок мясо после 3 свиданий. Они любят независимых, самодостаточных молодых людей, у которых много увлечений и интересная жизнь и писать и названивать круглые сутки банально нет времени блин!!!! А по твоему поведению создается впечатление, что ты надрачиваешь на ее фото круглые сутки напролет дома. Меняй поведение! Общайся с другими бабами.

P.S. Название темы просто гг вп!

А по твоему поведению создается впечатление, что ты надрачиваешь на ее фото круглые сутки напролет дома. Меняй поведение!

Все по делу, добавлю от себя. Создается ощущение, что ты не тот за кого себя выдаешь. Ты много зарабатываешь, но живешь с родителями в 25 лет - абсурд. Менять надо свою жизнь, для начала найти жилье и, желательно, машину. Расстанься с ней на месяцок, скажи - проблемы, надо важные вещи в жизни сделать. Это будет красиво и по-мужски. Если уйдет к другому - не твоя она судьба.

Aurbis, Вечный_Огонь, блин пацани, вы себе просто непредставляете как мне после ваших слов полегчало, полностю с вами согласен, вчера так погруз в емоциях что настроение просто ппц, неуверен что она будет ждать, так как 10, за ней много бегают, а есть еще шанси с ней у меня? Сейчас не звонить вообще, я правильно понимаю? Если напишет в СС, отвечать или игнорить? Или прочитать и игнорить?

А по твоему поведению создается впечатление, что ты надрачиваешь на ее фото круглые сутки напролет дома. Меняй поведение!

Все по делу, добавлю от себя. Создается ощущение, что ты не тот за кого себя выдаешь. Ты много зарабатываешь, но живешь с родителями в 25 лет - абсурд. Менять надо свою жизнь, для начала найти жилье и, желательно, машину. Расстанься с ней на месяцок, скажи - проблемы, надо важные вещи в жизни сделать. Это будет красиво и по-мужски. Если уйдет к другому - не твоя она судьба.

живу с родителями так как пока непонимаю зачем отдавать лишние деньги за квартиру, когда женюсь, тогда можно сехать, а пока хз даже, машину могу купить хоть сейчас, просто другие цели в жизни били, впринципе в етом сезоне возможно и куплю тачку, просто нехочу чтоби девушка влюбилась через то что у меня машина и я ее буду под дом подвозить, хочу бить простим парнем с полюбив которого она получит большой сюрприз узнав обо мне больше

>живу с родителями так как пока непонимаю зачем отдавать лишние деньги за квартиру

а где планируешь общаться с девушками

>хочу бить простим парнем с полюбив которого она получит большой сюрприз узнав обо мне больше

я тоже так думал когда то

обломись, если ты не реально крут но пока не имееш не чего то она поведеться на твой потенциал (будущие доходы), а не на то что ты такой хороший

>живу с родителями так как пока непонимаю зачем отдавать лишние деньги за квартиру

а где планируешь общаться с девушками

>хочу бить простим парнем с полюбив которого она получит большой сюрприз узнав обо мне больше

я тоже так думал когда то

обломись, если ты не реально крут но пока не имееш не чего то она поведеться на твой потенциал (будущие доходы), а не на то что ты такой хороший

я не про потенциал, про него я вообще молчу, зарабативаю хорошо, но здесь не про ето кароче. Вот сижу думаю над всем етим, реально сделал фигню что начал после поцелуя визванивать. Просто ета ее сообщение как я заехал (как би я подумал что уже волнуется, привязалась) и чтоби не остила, решил сразу на следующий день позвонить, кароче что тут говорить, реально надо завязивать с ней((( просто если буду игнорить, она может подумать что я обиделся на ее откази погулять, разве ето хорошо будет что я обижаюсь, мне кажется ето проявление слабости

мне кажется ето проявление слабости

Проявление слабости - это звонить каждый день или то что сейчас называется "настойчивостью", "побороться за ..." и быть "настоящим мужчиной" - это слабость.

Игнор - это проявление силы, это гораздо труднее чем то что выше написано, и эффективнее.

Romeo91 объясни пожалуйста что шелкает в мозгу ОЖП что игнор работает

на кого мне поборабану может хоть уигнориться, я только рад буду

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

На автор, читай-выполняй.

живу с родителями так как пока непонимаю зачем отдавать лишние деньги за квартиру, когда женюсь, тогда можно сехать, а пока хз даже, машину могу купить хоть сейчас, просто другие цели в жизни били, впринципе в етом сезоне возможно и куплю тачку, просто нехочу чтоби девушка влюбилась через то что у меня машина и я ее буду под дом подвозить, хочу бить простим парнем с полюбив которого она получит большой сюрприз узнав обо мне больше

Да это фигня. Ты ж не ферари себе купишь. Я кстати вообще не говорю про машину. На первые свидания часто на метро приезжаю. А в плане отвозить или завозить - так делают в случае, если тебе так удобней, а не чтобы ей услужить.

Не пиши и не звони. Новые знакомства, изучай других девушек. Сравнивай.

Romeo91 объясни пожалуйста что шелкает в мозгу ОЖП что игнор работает

Щелкает несколько "тумблеров" в инстинктивной программе выбора партнера.

Протопопов об этом подробно публикуется, это этология. Новоселов передрал его в свой учебник, модераторы же отсепарировали самое интересное и закинули это в фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185  - это очень интересно, почитай, хотя там все очень сжато и многое можно не уловить. 

на кого мне поборабану может хоть уигнориться, я только рад буду

Ей не по барабану, она его дергает за крючки, тестит. Многое автор уже завалил. На процентов 70% она уже поняла с кем имеет дело.

Совет "Некст" - дельный, но не совпадает с целью темы. Мы тут хоть Лезгинку с Гопаком в хороводе будем отбивать, а автор все равно будет пытаться получить именно эту ОЖП, так что давайте поможем советом достижения цели а не другой целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...