Перейти к публикации
пикап.Форум

Применение СМС в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Давайте в этой теме давать советы-как правильно использовать СМС в соблазнении.Шаблоны выкладываем сюда же! B)

Зайди на любой поисковик и там напиши про смс, столько их повылазиет, чточитать замучеешься.

Опубликовано:

"Применение СМС в соблазнении, Как правильно применять СМС"

Вытаскивать девушку на свиданку и соблазнять её.

Опубликовано:

Мы все пишем что СМС зло.Нам отвечают "не всегда".Так вот в каких случаях СМС не зло?Как ими пользоваться в соблазнении?

Опубликовано:
:lol: Дантес! ты же уже написал свою первую "сногсшибательную " смс провкусный сюрприз! Результат кк видишь не заставил себя ждать. Вот в таком духе и надо смс писать :) Редко.но метко............и ни хрена не понятно
Опубликовано:

Вчера переписка:

Она: Спокойной ночи сладенький! Целую твои алые губки!

Я: Спокойной ночи конфетка. Бла бы ты мне не нужна, я бы тебя сьел.

Она: Да ты что?

Я: Ага..не сьем так надкушу.

Она: Зачем меня надкусывать?

Я: Ну тогда полижу. Спи сладко.(Мог ответить за ухом, но позно догадался.

Опубликовано:
Вчера переписка:

Ты сабж читал? Хочешь сказть, что секса у вас не было? :D

Опубликовано:

Я переписываюсь уже месяца 2 с одной... так особого инетереса нет просто живет далековато и ехать неохота... А вообще говорит что зацепил ее общением своим. Так что для меня особой разницы нет это как альтернатива аськи, можно так же заинтересовать. Сейчас она готова уже на первом свидании заняться сексом хотя не видела ни разу:) Хотя такие случае скорее исключние чем правило.

С другой стороны, в общении по СМС можно допустить такие же ошибки что и в личном. Минусы - нельзя калибровать реакцию, кинестетить. Плюсы - можно подумать над ответом минуту-другую а то и больше.

ЗЫ ИМХО

Опубликовано:

Вчера переписка:

Ты сабж читал? Хочешь сказть, что секса у вас не было? :D

Прикинь, не было.

Опубликовано:

смс-зло ето для вас пионеров и тфнов так пишут, потому что вы пишете смс-ки через одно место, а вообще ставь асю и тренируйся ;)

Опубликовано:
Я переписываюсь уже месяца 2 с одной... так особого инетереса нет просто живет далековато и ехать неохота... А вообще говорит что зацепил ее общением своим. Так что для меня особой разницы нет это как альтернатива аськи, можно так же заинтересовать. Сейчас она готова уже на первом свидании заняться сексом хотя не видела ни разу Хотя такие случае скорее исключние чем правило.С другой стороны, в общении по СМС можно допустить такие же ошибки что и в личном. Минусы - нельзя калибровать реакцию, кинестетить. Плюсы - можно подумать над ответом минуту-другую а то и больше.ЗЫ ИМХО

ты сам-то её видел? По ходу у неё реально никого кроме тебя нет.. :)

Опубликовано:

Варианты!!!!

1) Шлюха

2) Девке реально хочеЦЦа секса

3) Это гей, который хочет тебя изнасиловать, просто прикрываеЦЦа девкой

4) Характер у нее такой.

СМС-Зло!!!!

Опубликовано:

Блин, тема изначально придумана,что бы писали СМС, которые можно писать пионерам!Проста хотца помочь чем-нить им........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...