Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень можно вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!У меня проблема в следующем, я познакомилась с парнем, ему 27 мне 25, семь месяцев были вместе,отношения складывались нормально, цветы, прогулки, кино, друзья, неделю назад расстались, по его инициативе. Он сказал, что не любит меня и больше не видит совместного будущего, сказал, что я виновата в том что была закрыта от него не захотела жить вместе с ним, а теперь говорю о своих чувствах, где она была моя любовь в марте, апреле, мае, хотя июнь, июль и август мы были вместе, но последние 3 месяца я постоянно была в расстройстве, он не уделял мне внимания. К тому же его отцу с которым я в мае познакомилась, не принял меня, сказал ему что надо меня бросить и позвонил его матери с которым они в разводе и она не видя меня ему накапла о том что мы непара. Я не понимаю, как месяц мог, что-то изменить почему он не стал бороться за наши отношения. Когда мы расстались я сделала ошибку, что написала ему через пару дней, что давай будем строить гармоничные отношения, так как у меня есть чувства, а он сказал не надо мне причинять боль и где ты была все три месяца со своей любовью, я не поняла до сих пор из-за чего мы расстались, он говорил, что часто начал чувствовать себя виноватым и что он не может мне дать тех эмоций которые мне нужны, а под конец, что не любит меня.

Спустя пару недель удалила его из контакта, еще через неделю решила в инстаграмм, его добавить раза три он отклонил, а мне покайфу было поржать, и тут он написал в контакте типа зачем тебе мой инстаграмм там же одна фотка,я не ответила, спустя неделю я ответила и состоялся следующий диалог 

17 сен ( ПРОШЛО 8 дней)

ОН
Зачем тебе мой инстаграм, там 1 фотография всего.. 

Я (ответ через 8 дней)

хм, лайкнуть хотела...а ты вот не добавил даж..))))

ОН

Привет, главное, это своевременный ответ 

Я

Привет тонкий сарказм сорри времени не было, как ты?)))

ОН

Нормально
Работаю
У тебя все хорошо?
Хотелось, чтоб было так

Я 

да все отлично, ты так прав был, это просто))хорошо выглядишь))

ОН 

извини, если обидел тебя
Надеюсь у тебя все благополучно складывается...

Я

Не обидел, у меня тогда было сложный эмоциональный период, а ты принял верное решение, мы на самом деле не подходили друг другу, но в тот период я реально думала и чувствовала, что была влюблена, теперь я понимаю, что ошибалась, я так запала на тебя в какой то момент, ты казался мне самым лучшим, красивым, безумно сексуальным и обаятельным парнем во всем мире, ну наверно было заметно что только от одного твоего присутствия у меня а голове появлялись всевозможнейшие фантазии , ты даже не представляешь какие неприличные вещи, но после отдыха и всех перемен в жизни меня слава богу отпустило, на самом деле было глупо так думать, ты раньше это увидел, в чем и оказался прав мы просто не подходили друг другу в качестве партнеров для жизни, даже несмотря на схожесть во взглядах и позициях, мне нужен другой мужчина, поэтому я хотела бы извинится за все те письма которые тебе понаписала на эмоциях, но тогда я реально так чувствовала и верила в реальность этой "любви", мы можем остаться друзьями, если ты хочешь, в любом случае я к тебе очень хорошо отношусь,практически как к родному человеку

ОН

Тогда казался тебе хорошим и тп, а щас вдруг стал уродом чтоли? 

Я

мужчина как мужчина.....хорошенький немножко 

ОН 

вот и хорошо, нашла лучше? я рад, правда

Я
ты знаешь, я начала общаться со всеми с теми с кем перестала общаться пока мы вместе были, точнее они откуда то сами все повылазили, как почувствовали, что девушка свободна, пока выбираю, у тебя то точно все нормально?

ОН

ну сейчас внимание нескольких мужчин тебе льстит, но в итоге ты выберешь, ты молодец и умная. Я не мог тебя полюбить, не получилось у меня, но даже не имея влюбленности, давал что мог, ты мне нравилась многими вещами, я не наглел и был честен. Дам совет: с мужиками по-началу буть мягче, но рассудительность не теряй, потом плавно начинай давить свое, когда он уже к тебе привязался, при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

ОН

и нет, я ни с кем не спал после тебя

Я 

ты же знаешь я за искренность в отношениях, ты же знаешь мужчина всегда прав, но за совет спасибо, а что не полюбил, это ничего страшного наверное я не та женщина которая тебе нужна, найдешь еще все впереди, я не спрашивала об этом это твое личное дело ты взрослый мужик и сам решаешь с кем спать а с кем нет, лан помчала я в спортзал, хорошего тебе вечера

ОН
Удачи)

Меня интересует вопрос, он жалеет ли, что мы расстались и возможно ли еще его вернуть или все потерянно

чет история про отца как-то сказкой веет прям, совсем бредово)) в 27 лет он еще будет слушать, что ему вешает отец да мамка, ага, нет ну если он до сих пор как 6-летний мальчишка за карман отца держится то да, поверю.

по теме, имхо, как вариант - не давала эмоций ему нужных, плюс, возможно, ты рулила вашими отношениями как мужик, а он был в роли бабы 

при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

как второй же вариант, который никогда исключать нельзя - нашел другую, ссыканул сказать правду и придумал историю про отца.

В обоих варианта тебе мой совет один : он бросил - ему и возвращать. Живешь себе в кайф, если есть косяки по внешности - убирай, есть косяки по телу - убирай, работа - улучшай, крч живи дальше, развивайся, про него забудь. Мб пропалит где-нить в соц.сетях тебя спустя время, яйца защемит и прибежит, а может и нет... ты только его не жди) Но если честно, все же склоняюсь к первому варианту, что он себя чувствовал в ЛТР в роли бабы, исходя из вашей переписки последней.

чет история про отца как-то сказкой веет прям, совсем бредово)) в 27 лет он еще будет слушать, что ему вешает отец да мамка, ага, нет ну если он до сих пор как 6-летний мальчишка за карман отца держится то да, поверю.

по теме, имхо, как вариант - не давала эмоций ему нужных, плюс, возможно, ты рулила вашими отношениями как мужик, а он был в роли бабы 

при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

как второй же вариант, который никогда исключать нельзя - нашел другую, ссыканул сказать правду и придумал историю про отца.

В обоих варианта тебе мой совет один : он бросил - ему и возвращать. Живешь себе в кайф, если есть косяки по внешности - убирай, есть косяки по телу - убирай, работа - улучшай, крч живи дальше, развивайся, про него забудь. Мб пропалит где-нить в соц.сетях тебя спустя время, яйца защемит и прибежит, а может и нет... ты только его не жди) Но если честно, все же склоняюсь к первому варианту, что он себя чувствовал в ЛТР в роли бабы, исходя из вашей переписки последней.

Я не рулила отношениями к моему прискорбию, всегда было так как он говорил и когда говорил, в последнее время я начала впадать в сильную эмоциональную  зависимость от него и постоянно была расстроена он это видел и говорил, что чувствует себя за это виноватым и что так не должно быть, что я постоянно расстроена и плачу, а под конец сказал что не любит меня и что я его не люблю., но при этом он  меня хочет, но далеко мы на этом не уедем, так как отношения должны развиваться

Я не рулила отношениями к моему прискорбию, всегда было так как он говорил и когда говорил, в последнее время я начала впадать в сильную эмоциональную  зависимость от него и постоянно была расстроена он это видел и говорил, что чувствует себя за это виноватым и что так не должно быть, что я постоянно расстроена и плачу, а под конец сказал что не любит меня и что я его не люблю., но при этом он  меня хочет, но далеко мы на этом не уедем, так как отношения должны развиваться

Может он не чувствовал себя нужным? он выставил, что я виновата в том, что отношения разрушены

Автор, секс у вас был? Или ты 3 месяца решала отвечать ему взаимностью или не отвечать, а потом еще 3 месяца ходили, взявшись за руки? Если только ходили, то этого ему было мало, и отец ему это популярно объяснил.

Автор, секс у вас был? Или ты 3 месяца решала отвечать ему взаимностью или не отвечать, а потом еще 3 месяца ходили, взявшись за руки? Если только ходили, то этого ему было мало, и отец ему это популярно объяснил.

Был мы 7 месяцев встречались 2 месяца я его мариновала, а потом мы с ним в этом плане конечно дорвались,даже когда расставались и в тот вечер умудрились в этом плане, мы отжигали не по-детски конечно. Не могу больше писать 3-х сообщений поэтому тут буду писать, ну потому что он странно вел себя, мы начали встречаться, а он пропал, потом я ему показала, что он нужен и вернулся, потом все хорошо предложил жить вместе я сказала надо подумать, он типа сказал, что я должна была сразу ответить, да мне тяжело сразу доверится человеку, я реально не понимаю, что произошло перед этим мы с ним ездили на дачу к друзьям все было хорошо мы постоянно целовались и обнимались, а потом он меня начал подводить издалека типа говорит, ну вот мы же друг друга не любим, но спим, и тут я решила с ним какое-то время не общаться, через пару дней мы начали переписываться и я ему сказала, что если ты меня подводишь к этому, то тогда говори, что если захотел расстаться, он это и сказал, потом через пару дней я ему написала, что он мне нужен, что мы можем исправить это кризис, но если будем слышать друг друга, он ничего не ответил, ну а потом, встретились и все , как выше я писала

Почему не нужен? В отношениях, я старалась делать так, чтобы ему было хорошо со мной, а можно вернуть возможно и задето самолюбие, но нужно же его успокоить?

Потому что я узнала сегодня причину истинную, он как оказалось нашел другую, а при расставании всю вину свалил на меня и меня это обидело, если бы он честно сказал, я бы это приняла и забыла, но он выставил себя хорошим, а меня виноватой и я реально мучилась, думала, что разрушила отношения, я правда старалась, чтобы ему было хорошо, не пилила, не контролировала, а он мне врал 

а зачем мариновала столько? почему сразу не дала на первом свидании? потому что так принято? или у тебя свои причины для этого? и почему 2 месяца, а не 3?

Автор, видимо, тяжело идет на контакт и сближение, ей нужно время, чтобы привыкнуть к мысли, а ОМП терпение, чтобы вытерпеть пока она созреет.

Если это так, то и в остальном она довольно упрямая личность, которой тяжело что-то доказать - вполне возможно, что ОМП надоело ее упрямство.

Тебе он не нужен, ты  лишь тешишь свое самолюбие, думаю и в отношениях вела себя также, ему надоело он психанул и ушел, тебя зацепило, зачем тебе  его возвращать, пошлешь же почти сразу по возвращении.

Меня интересует вопрос, он жалеет ли, что мы расстались и возможно ли еще его вернуть или все потерянно

Зачем тебе важно, что бы он жалел..

Тебе он не нужен, ты  лишь тешишь свое самолюбие, думаю и в отношениях вела себя также, ему надоело он психанул и ушел, тебя зацепило, зачем тебе  его возвращать, пошлешь же почти сразу по возвращении.

Потому что я узнала сегодня причину истинную, он как оказалось нашел другую, а при расставании всю вину свалил на меня и меня это обидело, если бы он честно сказал, я бы это приняла и забыла, но он выставил себя хорошим, а меня виноватой и я реально мучилась, думала, что разрушила отношения, я правда старалась, чтобы ему было хорошо, не пилила, не контролировала, а он мне врал 

и чего теперь, вкладываться, ради мести? смысл, это вряяд ли чего даст

и чего теперь, вкладываться, ради мести? смысл, это вряяд ли чего даст

Нет,я обдумала все и поняла, что смысла уже нет, он себе там кого-то нашел, я ему написала, после того что я узнала, что если когда-нибудь меня увидит где нибудь, то пусть не подходит и что он хуже чем сам о себе говорил, вчера он умер для меня, я ему верила, у меня проблемы с доверием к людям и мы долго с этим боролись,  я  от него такого не ожидала от кого угодно, но только не от него, мне даже больнее от того, что я думала  что он лучше чем он есть и конечно доверяла, я с ним пыталась делиться практически всем, говори что он самый лучший, мы даже когда расстались, он сказал типа "Да я понимаю тебе с хорошим то расставаться жалко", ну желаю тебе найти того кто как я тебя с может оценить, главное найди такого как я если сможешь, чтобы ценил и совет типа дал будь мягче вначале, а потом жестче, а потом я узнаю, что испытав бурю эмоций и огромное чувство вины за то что не смогла сохранить отношения и дать парню любви такой какой нужно, я вообще ни при чем дело не во мне как оказалось, а в том, что он такой, вы бы не захотели ему отомстить? мне противно сейчас, за то что я была с этим человеком, он предал и выставил себя таким лапочкой, а меня не пойми  кем...

самая лучшая месть-это равнодушие и быть счастливой без него. Такое больше всего задевает. 

самая лучшая месть-это равнодушие и быть счастливой без него. Такое больше всего задевает. 

Я начала общаться с новым МЧ, но меня очень задело  вранье бывшего и сидит в голове, что верить нельзя, мои предыдущие отношения закончились тоже, потому что он врал мне и я вчера кинула фотку в инстаграмм с новым МЧ, наверное нужно еще немного времени чтобы отпустить эту ситуацию, так как этот человек мне не нужен, он сейчас для меня ничто, но привычка в тоже время, тянет, протиречивые чувства 

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вашему бывшему счастья, так как он молодец, что вместо неспокойной жизни и месячных спермотоксикозов он выбрал спокойную счастливую жизнь :D

Я начала общаться с новым МЧ, но меня очень задело  вранье бывшего и сидит в голове, что верить нельзя, мои предыдущие отношения закончились тоже, потому что он врал мне и я вчера кинула фотку в инстаграмм с новым МЧ, наверное нужно еще немного времени чтобы отпустить эту ситуацию, так как этот человек мне не нужен, он сейчас для меня ничто, но привычка в тоже время, тянет, протиречивые чувства 

Это не привычка(не такой уж большой срок )-уязвленное самолюбие покоя не дает. А что касается верить-не верить.. так это дело такое. Врут практически все, в разной степени, конечно. Поэтому как к какой-то катастрофе к этому относиться не стоит, хотя и чертовски неприятно. Отсюда вытекает вопрос доверия. Паранойи в этом деле не должно быть, но и полностью доверять человеку тоже неосмотрительно. Порой этот самый человек сам не знает, как поступит в той или иной ситуации, хотя вроде бы имеет твердые принципы. Это жизнь. Вообще, с людьми надо открываться осторожно( с любыми) и учиться держать удар в случае чего. 

Дьяволеночек, верить можно :-) Вы просто смотрите адекватно на того, кого себе выбрали и не будет таких дичайших проблем. А то как получается на практике?

-Он пьет

-Курит

-Ночами гуляет

-Лежит на диване

-Не рулит

- т.д и тп
НО Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. До того, как вы уже полностью окунулись в человека, смотрите есть ли смысл с ним вообще связываться. Тут конечно половина офтопа, но думаю смысл уловили.

Дьяволеночек, верить можно :-) Вы просто смотрите адекватно на того, кого себе выбрали и не будет таких дичайших проблем. А то как получается на практике?

-Он пьет

-Курит

-Ночами гуляет

-Лежит на диване

-Не рулит

- т.д и тп

НО Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. До того, как вы уже полностью окунулись в человека, смотрите есть ли смысл с ним вообще связываться. Тут конечно половина офтопа, но думаю смысл уловили.

Ну по правде говоря, из этого перечня ничего к этому человеку не относится, там намного все сложнее, он очень инфантилен, но по сути вы правы я не видела, того  что должна была увидеть сразу

Ну вообще то я ему никогда не изменяла, а то что я нашла МЧ, так это он ушел, а не я, и я ему никогда не изменяла, так что не понятно кому повезло еще, что он ушел

Пока ты злишся на него тебя не отпустит, или тебя не отпускает потому, что ты на него злишься. Как угодно, прими, прости, живи дальше.

Пока ты злишся на него тебя не отпустит, или тебя не отпускает потому, что ты на него злишься. Как угодно, прими, прости, живи дальше.

На самом деле у меня очень смешанные  и противоречивые чувства это и злость, и обида и тоска, боль, в тоже время, очень приятные воспоминания и огромное количество нежности и заботы, он играл на моем материнском инстинкте  и весь это спектр одновременно. Может есть способ побыстрее от этих эмоций избавится? 

Пресекать эти приятные воспоминания на корню. Вместо них " М**ак, подлец, ничтожество.."Т.е. если и думать, только в негативном плане. Лучше не думать вообще-это идеальный вариант. Так быстрее всего забудется. Для этого занимать голову чем-либо, хотя бы решением головоломок и кроссвордов, т.е. не идти на поводу у своего желания подумать и посмаковать.Не читать любовных романов, не смотреть таких же фильмов и не слушать музыку, кроме веселой и заводной.. Не бывать в тех местах, где были раньше вместе, не встречаться с людьми, которые вызовут воспоминания. Тем более ни с кем не говорить о нем, не рассматривать фото и не посещать СС, одним словом всеми способами вычеркнуть человека из своей жизни.. и да, самое главное-УБИТЬ надежду, как тут, в одной из тем,  кто-то написал -"тремя контрольными выстрелами в голову"))

Есть. Как-вариант любое действие не на автомате.

Чувства смешанные потому что их нет, ты просто объяснила себе свое текущее состояние, причина которому некая пустота и скука. Ты последнее время очень много думала о своем бывшем, в резтате если ты раньше пол дня думала о нем, то сейчас тебе либо страдать пол дня, думая о нем по привычке или испытывать некую пустоту, потому как больше нет занятия. Вот и вся привязанность.

Заняться новым делом, новые знакомства, любые мысли о нем останавливать, переключаясь на что-то другое.(любые мысли и хорошие и плохие.) Еще раз, парень и все что с ним связанно, не важно в каком ключе и для чего обсуждать и обдумывать - не правильно, думать о розовом слоне - правильно))

В каком то учебнике по НЛП была такая тема, замена субмодальностей. Вот чувствуешь ты себя плохо грустишь по человеку, вспоминаешь что-то, якоря там. Это же все только в твоем разуме существует, это все уже было прошло и не существует. Вообщем когда ловишь плохие ощущения, насильно заставляешь себя думать о ситуации , когда была счастлива, реально счастлива, что-то сделала хорошо и довольна или драйв какой-нибудь испытала. Вспоминаешь ситуацию в подробностях, в деталях, что чувствовала в тот момент, как была счастлива, как все получалось и тд и тд. Далее когда достигаешь позитива,  обхватываешь правой рукой запястье левой , чтобы заякорить это состояние. И в следующий раз, когда становится грустно, приходит откат, обхватываешь правой рукой запястье левой и меняешь свои мысли с негатива на позитив, прокручивая ситуации в голове когда была счастлива. После некоторой тренировки это может помочь. P.S. когда ко мне приходит откат и становится грустно, я вспоминаю всех девчонок с которыми я спал за свою жизнь и меня отпускает))).

Присоединюсь в мнении к амнезии. Попробуй разозлиться на него, если вспоминается что-то хорошее - сразу же вспомни плохое. Как он тебя обманывал, как обвинял, как другую нашел. Чтоб все приятные воспоминания как рукой сняло. Если не помогает - начинай просто что-то делать, как только в голову лезут такие мысли. Например, иди на пробежку или в качалку. Или займись уборкой.

В каком то учебнике по НЛП была такая тема, замена субмодальностей. Вот чувствуешь ты себя плохо грустишь по человеку, вспоминаешь что-то, якоря там. Это же все только в твоем разуме существует, это все уже было прошло и не существует. Вообщем когда ловишь плохие ощущения, насильно заставляешь себя думать о ситуации , когда была счастлива, реально счастлива, что-то сделала хорошо и довольна или драйв какой-нибудь испытала. Вспоминаешь ситуацию в подробностях, в деталях, что чувствовала в тот момент, как была счастлива, как все получалось и тд и тд. Далее когда достигаешь позитива,  обхватываешь правой рукой запястье левой , чтобы заякорить это состояние. И в следующий раз, когда становится грустно, приходит откат, обхватываешь правой рукой запястье левой и меняешь свои мысли с негатива на позитив, прокручивая ситуации в голове когда была счастлива. После некоторой тренировки это может помочь. P.S. когда ко мне приходит откат и становится грустно, я вспоминаю всех девчонок с которыми я спал за свою жизнь и меня отпускает))).

Круто, но, положительный якорь лучше ставить до того как стало грустно, и забыл про разбивку после установки, ставить не обязательно на запястье, любое прикосновение которое в повседневной жизни не делаешь и можешь точно повторить.Если якоря ставить можешь, то - коллапс делаешь пару часов домашней работы и ты свободен от переживаний своих, зачем каждый раз то велосипед делать.

Присоединюсь в мнении к амнезии. Попробуй разозлиться на него, если вспоминается что-то хорошее - сразу же вспомни плохое. Как он тебя обманывал, как обвинял, как другую нашел. Чтоб все приятные воспоминания как рукой сняло. Если не помогает - начинай просто что-то делать, как только в голову лезут такие мысли. Например, иди на пробежку или в качалку. Или займись уборкой.

Да что это такое? Какой результат ожидаете получить, сделать из грустной девочки злую девучку. А дальше что? Пока она о нем думает, (хорошо, плохо, не важно) она о нем думает и его ценность для нее не уменьшиться точно.

Нужна будет помощь в лс

С одной стороны соглашусь с тем, что злиться - это все равно лишний раз о нем думать итд. 

Но мне этот способ очень помог, вот буквально недавно все это было. Просто это все правильно - отвлечься, простить и отпустить. Но мне было очень хреново (да как и всем в таких случаях), и мне нужно было просто сильное обезболивающее немедленно. А потом уже долечиваться по ходу дела.

Грусть меня прижимала к земле, вызывала то чувство вины, то ненужные надежды, то еще какие-то побочки. А злость на него, на себя за собственную слабость стала катализатором, чтоб пойти и что-то наконец начать делать.

Главное, в злости не зайти далеко. Потому, что одно время я за собой заметила, что уже перегибаю. Но тогда первоначальный шок уже стал проходить, и я там смогла уже думать на тему прощений, человеческого эгоизма и о принятии чужих поступков, да и своих собственных. Что долгая и интересная тема, но это уже потом все.

Вы заменили одну эмоцию другой, в вашем случае , эмоции злости оказались слабее, и с ними Вы уже после справились. Если окажется, что леди переживает эмоции злости сильнее чем приятные, не скажу что это ей поможет, и не известно у нее сколько еще негатива на него скопилось, тут вообще результат интересный получить можно.

С другой стороны так или иначе, что-то измениться))

Круто, но, положительный якорь лучше ставить до того как стало грустно, и забыл про разбивку после установки, ставить не обязательно на запястье, любое прикосновение которое в повседневной жизни не делаешь и можешь точно повторить.Если якоря ставить можешь, то - коллапс делаешь пару часов домашней работы и ты свободен от переживаний своих, зачем каждый раз то велосипед делать.

Это выходит нужно при прикосновении к запястью каждый раз думать о том состоянии когда, я была умиротворена? и у меня прекратятся эти дикие откаты?

Есть. Как-вариант любое действие не на автомате.

Чувства смешанные потому что их нет, ты просто объяснила себе свое текущее состояние, причина которому некая пустота и скука. Ты последнее время очень много думала о своем бывшем, в резтате если ты раньше пол дня думала о нем, то сейчас тебе либо страдать пол дня, думая о нем по привычке или испытывать некую пустоту, потому как больше нет занятия. Вот и вся привязанность.

Заняться новым делом, новые знакомства, любые мысли о нем останавливать, переключаясь на что-то другое.(любые мысли и хорошие и плохие.) Еще раз, парень и все что с ним связанно, не важно в каком ключе и для чего обсуждать и обдумывать - не правильно, думать о розовом слоне - правильно))

Почему нет чувств? или их и не было, я что сама себя на него подсадила, так выходит?

С одной стороны соглашусь с тем, что злиться - это все равно лишний раз о нем думать итд. 

Но мне этот способ очень помог, вот буквально недавно все это было. Просто это все правильно - отвлечься, простить и отпустить. Но мне было очень хреново (да как и всем в таких случаях), и мне нужно было просто сильное обезболивающее немедленно. А потом уже долечиваться по ходу дела.

Грусть меня прижимала к земле, вызывала то чувство вины, то ненужные надежды, то еще какие-то побочки. А злость на него, на себя за собственную слабость стала катализатором, чтоб пойти и что-то наконец начать делать.

Главное, в злости не зайти далеко. Потому, что одно время я за собой заметила, что уже перегибаю. Но тогда первоначальный шок уже стал проходить, и я там смогла уже думать на тему прощений, человеческого эгоизма и о принятии чужих поступков, да и своих собственных. Что долгая и интересная тема, но это уже потом все.

И что ты делала, в самые пики злости?

Это выходит нужно при прикосновении к запястью каждый раз думать о том состоянии когда, я была умиротворена? и у меня прекратятся эти дикие откаты?

Смысл в том, чтобы поставить так называемый якорь. Ты запоминаешь, что когда прикасаешься к руке то у тебя улучшается настроение и ты вспоминаешь что - то хорошее. А когда наступает откат, то ты борешься с ним таким образом. Меняешь негатив на позитив. Как то так.

Смысл в том, чтобы поставить так называемый якорь. Ты запоминаешь, что когда прикасаешься к руке то у тебя улучшается настроение и ты вспоминаешь что - то хорошее. А когда наступает откат, то ты борешься с ним таким образом. Меняешь негатив на позитив. Как то так.

по сути я вырабатываю в себе рефлекс на хорошее настроение при определенном действии в данном случае при прикосновении, я знала, что с животными такое работает,к примеру когда стучишь и кормишь, то любой стук животным воспринимается, как сигнал, но что вот с людьми это работает не знала,правда слышала, что в сексе девушки так мужчин подсаживают на рефлекс, но мало верила в эффективность данного  метода, обязательно попробую

Тут смысл не только в рефлексе и не в прикосновении. Можно и без этого делать я думаю. Просто возьмись за правило, когда приходит откат, становится грустно или еще что-то, брать и в голове прокручивать что-то хорошее, менять свои мысли, установки и ощущения, доставать из памяти какие то светлые воспоминания и детально их представлять, вспоминать как хорошо тебе было в данный момент, что ты чувствовала при этом. Одно заменять другим. И вот когда у тебя это войдет в привычку, тебе станет по легче. 

Тут смысл не только в рефлексе и не в прикосновении. Можно и без этого делать я думаю. Просто возьмись за правило, когда приходит откат, становится грустно или еще что-то, брать и в голове прокручивать что-то хорошее, менять свои мысли, установки и ощущения, доставать из памяти какие то светлые воспоминания и детально их представлять, вспоминать как хорошо тебе было в данный момент, что ты чувствовала при этом. Одно заменять другим. И вот когда у тебя это войдет в привычку, тебе станет по легче. 

А потом побочных эффектов не будет, я же по сути буду обманывать эмоции с помощью контроля разума, не скопится ли это со временем в ком, который выйдет сильным выплеском ?

Нужно не думать, о состоянии умиротворения, а находиться в состояние им умиротворения. Якоришь это состояние прикосновением и выходишь из него. В следующий раз, когда будешь переживать откат, повторяешь прикосновение, и к тебе возвращаеться состояние умиротворения ну или то, что у тебя заякорить получиться

Почему нет чувств? или их и не было, я что сама себя на него подсадила, так выходит?

Чувства были, сейчас нет. Чувства - некий химический процесс в организме, а чувства к другим людям это хим.процес с добовлением внешних гормонов(флюидов) сейчас постороннего человека рядом нет, посторонних гормонов нет, это попытка назвать старым словом, новые ощущения.Чувства есть, но они другие.

В пики злости нужно давать этой самой злости выходить, или к своим "душевным" проблемам, получишь еще и физиологоческие.

Нужно не думать, о состоянии умиротворения, а находиться в состояние им умиротворения. Якоришь это состояние прикосновением и выходишь из него. В следующий раз, когда будешь переживать откат, повторяешь прикосновение, и к тебе возвращаеться состояние умиротворения ну или то, что у тебя заякорить получиться

Чувства были, сейчас нет. Чувства - некий химический процесс в организме, а чувства к другим людям это хим.процес с добовлением внешних гормонов(флюидов) сейчас постороннего человека рядом нет, посторонних гормонов нет, это попытка назвать старым словом, новые ощущения.Чувства есть, но они другие.

В пики злости нужно давать этой самой злости выходить, или к своим "душевным" проблемам, получишь еще и физиологоческие.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так? А эти сопли о великой любви, просто эмоциональная неудовлетворенность, и итог любовной зависимости, связанный с неразделенными эмоциями, так?

Это если речь идет о слабых переживаниях или о сильном осознании.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так?

Да

Это если речь идет о слабых переживаниях или о сильном осознании.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так?

Да

Допустим, тогда по сути я могу тупо выбрать человека, который просто хороший и просто ко мне хорошо относится и быть с ним, тогда почему я не буду к нему испытывать тех самых эмоций, от которых голову сносит? а только спокойствие, уважение и не факт что желание, почему тогда женщины выбирают плохих парней изменяя хорошим? Или парней, которым нужна женщина "мама", как в моем случае, что случается с отбором, как не давать эмоциям перекрывать?

Набор "тех самых" эмоций разный, к разним людям "любовь" разная. Поэтому испытывать к кому-то что-то что испытывала с другим, не выйдет , да и не нужно, для того чтобы, как говорят, зацепило, важена сила эмоции, а не ее полярность.

Набор "тех самых" эмоций разный, к разним людям "любовь" разная. Поэтому испытывать к кому-то что-то что испытывала с другим, не выйдет , да и не нужно, для того чтобы, как говорят, зацепило, важена сила эмоции, а не ее полярность.

Чувствую себя в возрасте почемучки, я никогда не задумывалась над этим. Тогда мне интересно, что провоцирует мужчин уходить, возвращаться и жениться? Они же к разным женщинам испытывают в той или иной мере какие то эмоции и каждый раз разные, но считают что любили одну,которая давала сильные эмоции, почему так?

Сексуальное влечение физиологический процес, основной критерий, не похожесть, чем более другой тем более интересен, это природа так о разнообразии позаботилась. В социальном обществе проявление сексуальности обычно скрывают, в большей части это делает ТФНа ТФНом. Кода человек скрывает свое желание тебя, ты его не захочешь, думаю тут и так все понятно.

Как самую любимую вспоминают ту с которой испытывали наиболее сильные переживания.

Наличие эмоций обуславливает некую важность. И если рассматривать эмоции к другим людям, то они полностью зависимы от значимости человека, чем ровнее и выше баланс значимости, тем сильнее и "приятнее" эмоции, при понижении значимости понижаеться и уровень эмоционального реагирования, установить просто хорошо с человеком, иными словами, нет важности, нет эмоций или наоборот, если нет эмоций тебе человек не-важен.

Как самую любимую вспоминают ту с которой испытывали наиболее сильные переживания.

Наличие эмоций обуславливает некую важность. И если рассматривать эмоции к другим людям, то они полностью зависимы от значимости человека, чем ровнее и выше баланс значимости, тем сильнее и "приятнее" эмоции, при понижении значимости понижаеться и уровень эмоционального реагирования, установить просто хорошо с человеком, иными словами, нет важности, нет эмоций или наоборот, если нет эмоций тебе человек не-важен.

Тогда вот щас мое уязвленное самолюбие интересуется, уж оч задело,

1) мужчина говорит, что не любит и не был влюблен никогда, а когда ему говорила о том, что он нужен, сказал " Где ты раньше была со своими чувствами" , сейчас это боль.?

2) возможна ли инверсия?

3)Я зря сказала: после того что я узнала, что если когда-нибудь меня увидит где нибудь, то пусть не подходит и что он хуже чем сам о себе говорил?

Мне нужна объективная оценка

1 не называет свои эмоции любовью.

Конечно можно и болью назвать. В широком понимании.

2 Да возможно , как минимум один раз в ваших отношениях была, а то и два раза, нет времени сейчас перечитывать))

3 Любой негатив лишен смысла.

1 не называет свои эмоции любовью.

Конечно можно и болью назвать. В широком понимании.

2 Да возможно , как минимум один раз в ваших отношениях была, а то и два раза, нет времени сейчас перечитывать))

3 Любой негатив лишен смысла.

Хм, спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...