Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. У меня сложилась, как мне кажется, довольно неоднозначная ситуация, в которой я не могу до конца разобраться.

Итак, я 25 лет, ей 25 лет. Знакомы давно, начали встречаться чуть больше года назад. Она скорее домашний человек, который больше сконцентрирован на домашних ценностях и по большому счету не задумывается о развии карьеры и материальной состовляющей.

На момент нашего знакомства я работал и зарабатывал средние по городу деньги, жил с родителями и делал ремонт в свой квартире,она зарабатывала примерно сопоставимые деньги, но при этом отдавала кредит за машину и жила с родителями. В большей степени отношения вел я, планировал встречи как мне удобно, выбирал места, где будем проводить свободное время, к слову встречались примерно 2-3 раза в неделю, секс примерно столько же. В сексе я раскрепощен, она зажата, думаю сказывается ее блоки относительно того что прилично а что не прилично, старался работать над этими тараканами, но у нее слишком сильная внутренняя установка, которая заключается в том что у нее есть мнение, и поскольку все люди разные то и ее точка зрения правильная. То есль любые доводы, приведенные объективные доказательства, все разбивались об эту примитиную установку.

Спустя год я переехал в свою квартиру, наступил момент когда я понял, что хочу сменить свою работу,и сферу деятельности, понял что необходимо освоить гору материала ,чтобы получить работу в том месте в котором хочу. Все силы я бросил на учебу и теперь конечно мы ходим в  театры и музеи но , не 3 раза в неделю как раньше а 1 на выходных, в остальные дни она просто приезжает ко мне.

И теперь сам вопрос,я не понимаю что происходит, я всеми днями учусь, я понял чем я хочу заниматься, и стараюсь выжать из себя максимум, конечно я ошибаюсь, конечно я понимаю что возможно гдето не прав, но я твердо вижу ради чего я работаю. И конечно я очень хочу чтобы и моя девушка имела некоторое представление, что она хочет от меня и от своей жизни, что она хочет через месяц и хотябы через год.

Блин мы молоды, мы совершаем ошибки , но сейчас то  время когда нужно работать чтобы потом получить то что тебе хочется, как материальные вещи так и чувство удовлетворения от проделанной работы. Но после разговора с ней я понимаю что она не знает ни кем хочет быть, ни как хочет строить семью, ни что она хочет от меня, нет конечно иметь мужчину верного надежного и богатого этого хотят все, но у каждого человека должна быть более детальная формулировка. Сейчас я не понимаю что она хочет от себя, я не понимаю что хочу от нее , потому что не могу понять ни ее планов ни целей, ни желаний. Сейчас для себя я решил что на первом месте работа, наверное у каждого человека расстановка задач в жизни происходит в разное время, но все равно меня пугает что в своем движении я не могу полноценно планировать и ее , потому что не знаю опять же что она хочет...

Просуммируя все сказанное я в некотором замешательстве и не совсем понимаю как все это воспринимать.

Опубликовано:

Мое мнение - она ничего не хочет решать сама, хочет чтобы это делали за нее. Т.е ты, как ее мужчина. Интересно ли это будет тебе, другой вопрос. 

Опубликовано:

женщина хочет, чтобы за не решал мужчина, но только не любой, а мужчина хочет доминировать над женщиной, но не над любой 

Либо мужчина не тот либо девушка)

Либо ты не хочешь ее направлять, либо она не хочет за тобой идти.

Опубликовано:

ну ребята, я понимаю что я решаю вещи которые касаются нас обоих, но такие специфические вещи как ее карьера, ее цели в жизни ее отношение к семье, к своей роли и тд она должна определить сама, то есть я могу влиять на нее, корректировать иногда, советовать, но я не хочу полностью заменять ее желания, ее  мечты  своими, мне не интересно жить с человеком которому я засунул свои цели в голову, и который живет моей жизнью, вместо того чтобы определить свою и затем находить точки соприкосновения.  Это будет просто скучно...

Опубликовано:

я имею ввиду, что у нее как у отдельного человека возможно должна быть определенная автономность в построении своей жизни, иначе это превращается в вечное воспитание маленького ребенка....согласитесь конечно занятие интересное, но в рамках отношений двух взрослых людей не совсем то что нужно..

Опубликовано:

Мечты не засунешь, а вот желание мечтать можно. Ты с самого начала знал, что она такая, в первом посте написал. Чего ты ожидал, что она измениться, не достаточно повлиял, что бы изменилась, а если не хочешь влиять то с чего ей меняться.

Опубликовано:

Господин, а что Вы от форума то хотите? Вопрос не был сформулирован. Мы должны решить, как Вам лучше вбить ей в голову ваши мозги, взгляд на жизнь? Или просто посочувствовать Вам? 

Да, девка вялая, в сексе бревно, ничего не хочет решать, не самостоятельная. Что от нас то требуется? Индульгенция на то, чтобы бросить её с чистой совестью?

Опубликовано:

Господин, а что Вы от форума то хотите? Вопрос не был сформулирован. Мы должны решить, как Вам лучше вбить ей в голову ваши мозги, взгляд на жизнь? Или просто посочувствовать Вам? 

Да, девка вялая, в сексе бревно, ничего не хочет решать, не самостоятельная. Что от нас то требуется? Индульгенция на то, чтобы бросить её с чистой совестью?

Хочет понять почему если он ни чего не менял, ни чего не поменялось. :glare:

Опубликовано:

Помоему просто приятные беседы, совместные планы и мечты - все это правоцирует перемену взглядов у девушки. Не чмырение ее за то, что вот она к своим годам до сих пор не определилась,а поддержка :-)

Опубликовано:

про чмырение разговор не идет , я вижу что она в полной неопределенности, и поскольку форум не сводится только к разжевывванию косяков при возврате бывших, то мой вопрос касается именнно развития отношений. Как сделать так чтобы она наконец начала думать, а не просто бежать по ветру.

Опубликовано:

Для начала ответить, какого ты хочешь ее переделывать, нечем заняться переделай себя. Ты с чего решил, что то как ты считаешь, - так лучше, а как она - хуже? Ее мнение по этому вопросу знаешь или только догадываешься? Ты когда с ней знакомился, соблазнял, тебя в ней ее цели заводили или ее планы ты хотел трахнуть и разговаривали вы только о ее ценностях. Придумал себе причину красивую. Может это будет откровением но кроме себя ни кого ты не переделаешь. Возможно, что ты сам не определился до конца со своими планами или не уверен в них и ищешь в ней поддержку. Она, и планы наверняка свои имеет, только сильно видно от твоих отличаются они, что или не слышишь их либо не воспринимаешь.

Опубликовано:

Просуммируя все сказанное я в некотором замешательстве и не совсем понимаю как все это воспринимать.

по сути у тебя выбор или ЛТРсб или СО. Вот поэтому ты себя и грузишь что СО слишком мало а ЛТРсб слишком много для такой ОЖП

Опубликовано:

Для начала ответить, какого ты хочешь ее переделывать, нечем заняться переделай себя. Ты с чего решил, что то как ты считаешь, - так лучше, а как она - хуже? Ее мнение по этому вопросу знаешь или только догадываешься? Ты когда с ней знакомился, соблазнял, тебя в ней ее цели заводили или ее планы ты хотел трахнуть и разговаривали вы только о ее ценностях. Придумал себе причину красивую. Может это будет откровением но кроме себя ни кого ты не переделаешь. Возможно, что ты сам не определился до конца со своими планами или не уверен в них и ищешь в ней поддержку. Она, и планы наверняка свои имеет, только сильно видно от твоих отличаются они, что или не слышишь их либо не воспринимаешь.

дружище, думаю тебе следует все же внимательнее читать, я довольно ясно написал, что ее мнение было высказано , она не знает чего хочет и не знает, что ей нужно, ты впринципе озвучил трезвые мысли, но мы обсуждаем не то что было при знакомстве, а то что есть сейчас, поэтому не стоит задаваться риторическими вопросами. Переделывать человека это глупая идея, это вполне очевидная мысль.

И я не хочу создавать ей новую личности от и до, думаю в этом процессе и ей следует принимать участие, но она к сожалению пока не хочет заниматься разбором своих жизненных правил.

Опубликовано:

А может так - Ее, ни чго не хочу, ни чего не знаю, вполне явная и очивидная жизниннпя позиция сейчас. Ты хочешь что бы было по другому?

Опубликовано:

А может так - Ее, ни чго не хочу, ни чего не знаю, вполне явная и очивидная жизниннпя позиция сейчас. Ты хочешь что бы было по другому?

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках , но и всю работу в одиночку я не смогу сделать, а то, что происходит сейчас больше похожу на кино в замедленной съемке

Опубликовано:

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках

А она тебе говорит, что она не хочет

Опубликовано:

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках

А она тебе говорит, что она не хочет

)) к сожалению я пока не вижу каких либо попыток что то изменить, и уйти от слова "незнаю"

Опубликовано:

А почему она должна хотеть изменить свою позицию?

она не должна ничего , мне не нравится что моя девушка не знает как у нее пройдет завтрашний день, и какие у нее планы на будущее пусть и самое ближайшее, я надеюсь мне больше не придется писать эту мысль в разных формулировках, потому что я прекрасно понимаю к чему ты ведешь)

Опубликовано:

Если она ни чего не должна, зачем тебе этого от нее хотеть?

ты хочешь чтобы девушка с тобой вела себя определенным образом потому, что она тебе чтото должна, или ты чтото хочешь потому что кто-то тебе должен? я честно не понимаю твои реплики, складывается впечатление что ты пишешь лишь бы писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...