Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться что происходит

Рекомендованные сообщения

Привет парни. У меня сложилась, как мне кажется, довольно неоднозначная ситуация, в которой я не могу до конца разобраться.

Итак, я 25 лет, ей 25 лет. Знакомы давно, начали встречаться чуть больше года назад. Она скорее домашний человек, который больше сконцентрирован на домашних ценностях и по большому счету не задумывается о развии карьеры и материальной состовляющей.

На момент нашего знакомства я работал и зарабатывал средние по городу деньги, жил с родителями и делал ремонт в свой квартире,она зарабатывала примерно сопоставимые деньги, но при этом отдавала кредит за машину и жила с родителями. В большей степени отношения вел я, планировал встречи как мне удобно, выбирал места, где будем проводить свободное время, к слову встречались примерно 2-3 раза в неделю, секс примерно столько же. В сексе я раскрепощен, она зажата, думаю сказывается ее блоки относительно того что прилично а что не прилично, старался работать над этими тараканами, но у нее слишком сильная внутренняя установка, которая заключается в том что у нее есть мнение, и поскольку все люди разные то и ее точка зрения правильная. То есль любые доводы, приведенные объективные доказательства, все разбивались об эту примитиную установку.

Спустя год я переехал в свою квартиру, наступил момент когда я понял, что хочу сменить свою работу,и сферу деятельности, понял что необходимо освоить гору материала ,чтобы получить работу в том месте в котором хочу. Все силы я бросил на учебу и теперь конечно мы ходим в  театры и музеи но , не 3 раза в неделю как раньше а 1 на выходных, в остальные дни она просто приезжает ко мне.

И теперь сам вопрос,я не понимаю что происходит, я всеми днями учусь, я понял чем я хочу заниматься, и стараюсь выжать из себя максимум, конечно я ошибаюсь, конечно я понимаю что возможно гдето не прав, но я твердо вижу ради чего я работаю. И конечно я очень хочу чтобы и моя девушка имела некоторое представление, что она хочет от меня и от своей жизни, что она хочет через месяц и хотябы через год.

Блин мы молоды, мы совершаем ошибки , но сейчас то  время когда нужно работать чтобы потом получить то что тебе хочется, как материальные вещи так и чувство удовлетворения от проделанной работы. Но после разговора с ней я понимаю что она не знает ни кем хочет быть, ни как хочет строить семью, ни что она хочет от меня, нет конечно иметь мужчину верного надежного и богатого этого хотят все, но у каждого человека должна быть более детальная формулировка. Сейчас я не понимаю что она хочет от себя, я не понимаю что хочу от нее , потому что не могу понять ни ее планов ни целей, ни желаний. Сейчас для себя я решил что на первом месте работа, наверное у каждого человека расстановка задач в жизни происходит в разное время, но все равно меня пугает что в своем движении я не могу полноценно планировать и ее , потому что не знаю опять же что она хочет...

Просуммируя все сказанное я в некотором замешательстве и не совсем понимаю как все это воспринимать.

Мое мнение - она ничего не хочет решать сама, хочет чтобы это делали за нее. Т.е ты, как ее мужчина. Интересно ли это будет тебе, другой вопрос. 

женщина хочет, чтобы за не решал мужчина, но только не любой, а мужчина хочет доминировать над женщиной, но не над любой 

Либо мужчина не тот либо девушка)

Либо ты не хочешь ее направлять, либо она не хочет за тобой идти.

ну ребята, я понимаю что я решаю вещи которые касаются нас обоих, но такие специфические вещи как ее карьера, ее цели в жизни ее отношение к семье, к своей роли и тд она должна определить сама, то есть я могу влиять на нее, корректировать иногда, советовать, но я не хочу полностью заменять ее желания, ее  мечты  своими, мне не интересно жить с человеком которому я засунул свои цели в голову, и который живет моей жизнью, вместо того чтобы определить свою и затем находить точки соприкосновения.  Это будет просто скучно...

я имею ввиду, что у нее как у отдельного человека возможно должна быть определенная автономность в построении своей жизни, иначе это превращается в вечное воспитание маленького ребенка....согласитесь конечно занятие интересное, но в рамках отношений двух взрослых людей не совсем то что нужно..

Мечты не засунешь, а вот желание мечтать можно. Ты с самого начала знал, что она такая, в первом посте написал. Чего ты ожидал, что она измениться, не достаточно повлиял, что бы изменилась, а если не хочешь влиять то с чего ей меняться.

Господин, а что Вы от форума то хотите? Вопрос не был сформулирован. Мы должны решить, как Вам лучше вбить ей в голову ваши мозги, взгляд на жизнь? Или просто посочувствовать Вам? 

Да, девка вялая, в сексе бревно, ничего не хочет решать, не самостоятельная. Что от нас то требуется? Индульгенция на то, чтобы бросить её с чистой совестью?

Господин, а что Вы от форума то хотите? Вопрос не был сформулирован. Мы должны решить, как Вам лучше вбить ей в голову ваши мозги, взгляд на жизнь? Или просто посочувствовать Вам? 

Да, девка вялая, в сексе бревно, ничего не хочет решать, не самостоятельная. Что от нас то требуется? Индульгенция на то, чтобы бросить её с чистой совестью?

Хочет понять почему если он ни чего не менял, ни чего не поменялось. :glare:

Помоему просто приятные беседы, совместные планы и мечты - все это правоцирует перемену взглядов у девушки. Не чмырение ее за то, что вот она к своим годам до сих пор не определилась,а поддержка :-)

про чмырение разговор не идет , я вижу что она в полной неопределенности, и поскольку форум не сводится только к разжевывванию косяков при возврате бывших, то мой вопрос касается именнно развития отношений. Как сделать так чтобы она наконец начала думать, а не просто бежать по ветру.

Для начала ответить, какого ты хочешь ее переделывать, нечем заняться переделай себя. Ты с чего решил, что то как ты считаешь, - так лучше, а как она - хуже? Ее мнение по этому вопросу знаешь или только догадываешься? Ты когда с ней знакомился, соблазнял, тебя в ней ее цели заводили или ее планы ты хотел трахнуть и разговаривали вы только о ее ценностях. Придумал себе причину красивую. Может это будет откровением но кроме себя ни кого ты не переделаешь. Возможно, что ты сам не определился до конца со своими планами или не уверен в них и ищешь в ней поддержку. Она, и планы наверняка свои имеет, только сильно видно от твоих отличаются они, что или не слышишь их либо не воспринимаешь.

Просуммируя все сказанное я в некотором замешательстве и не совсем понимаю как все это воспринимать.

по сути у тебя выбор или ЛТРсб или СО. Вот поэтому ты себя и грузишь что СО слишком мало а ЛТРсб слишком много для такой ОЖП

Для начала ответить, какого ты хочешь ее переделывать, нечем заняться переделай себя. Ты с чего решил, что то как ты считаешь, - так лучше, а как она - хуже? Ее мнение по этому вопросу знаешь или только догадываешься? Ты когда с ней знакомился, соблазнял, тебя в ней ее цели заводили или ее планы ты хотел трахнуть и разговаривали вы только о ее ценностях. Придумал себе причину красивую. Может это будет откровением но кроме себя ни кого ты не переделаешь. Возможно, что ты сам не определился до конца со своими планами или не уверен в них и ищешь в ней поддержку. Она, и планы наверняка свои имеет, только сильно видно от твоих отличаются они, что или не слышишь их либо не воспринимаешь.

дружище, думаю тебе следует все же внимательнее читать, я довольно ясно написал, что ее мнение было высказано , она не знает чего хочет и не знает, что ей нужно, ты впринципе озвучил трезвые мысли, но мы обсуждаем не то что было при знакомстве, а то что есть сейчас, поэтому не стоит задаваться риторическими вопросами. Переделывать человека это глупая идея, это вполне очевидная мысль.

И я не хочу создавать ей новую личности от и до, думаю в этом процессе и ей следует принимать участие, но она к сожалению пока не хочет заниматься разбором своих жизненных правил.

А может так - Ее, ни чго не хочу, ни чего не знаю, вполне явная и очивидная жизниннпя позиция сейчас. Ты хочешь что бы было по другому?

А может так - Ее, ни чго не хочу, ни чего не знаю, вполне явная и очивидная жизниннпя позиция сейчас. Ты хочешь что бы было по другому?

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках , но и всю работу в одиночку я не смогу сделать, а то, что происходит сейчас больше похожу на кино в замедленной съемке

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках

А она тебе говорит, что она не хочет

конечно, мне хочется чтобы моя девушка, понимала что ей нужно, и чего она хочет, я готов ей помогать в ее так называемых поисках

А она тебе говорит, что она не хочет

)) к сожалению я пока не вижу каких либо попыток что то изменить, и уйти от слова "незнаю"

А почему она должна хотеть изменить свою позицию?

она не должна ничего , мне не нравится что моя девушка не знает как у нее пройдет завтрашний день, и какие у нее планы на будущее пусть и самое ближайшее, я надеюсь мне больше не придется писать эту мысль в разных формулировках, потому что я прекрасно понимаю к чему ты ведешь)

Если она ни чего не должна, зачем тебе этого от нее хотеть?

ты хочешь чтобы девушка с тобой вела себя определенным образом потому, что она тебе чтото должна, или ты чтото хочешь потому что кто-то тебе должен? я честно не понимаю твои реплики, складывается впечатление что ты пишешь лишь бы писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...