Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня ужасная жизнь [2]

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут недавно, совсем недавно. 
Моя проблема чем то схожа с проблемой рассказанной в этой теме.

Для начала о себе. Мне почти 20, эх вроде вчера только 17 было  :mellow: , учусь в тех универе, это далее будет полезно, девственник, да и не целовался, можно сказать.

Отношений, можно сказать, не было, с несколькими ОЖП долго общался по перепискам, с некоторыми гулял, но ничего не выходило. Причина: то я не доволен, то мною не довольны, наверное, других вар я не вижу. 
Пару раз было, что я оч нравился девушке, но она меня очень не устраивала и все сходило на нет, с 1й до сих пор хорошо общаемся, как друзья :D .

Так вот, сейчас хочется девушку найти, хотелось бы длительных отношений.
Проблема в том, что я не знаю как это сделать, с уже знакомыми девушками общаться не сложно, особенно если я их не рассматриваю на место своей девушки.
При знакомстве с каждой новой девушкой, я сразу начинаю на нее примерять себе пару, мне кажется это как то плохо влияет. 
Еще некоторые попытки заведения отношений не рассматриваю из-за того, что есть поговорка, которой я придерживаюсь (не знаю правильно ли ей придерживаться) "Где ешь, там не сри". По-этому я не рассматриваю большинство девушек из своего окружения.
Еще у меня есть боязнь, что если я приглашу знакомую девушку погулять и облажаюсь, то потом пойдут обо мне дурные слухи, между наших общих знакомых.
Еще у меня в универе, он же технический, много парней и много конкуренции, поэтому, мне кажется, у меня не так много шансов.
И еще, да 3 предложение начинается со слова "еще", но я же не статью в газету пишу, поэтому не особо важно, я не особо представляю как должны зарождаться отношения, как можно пригласить девушку куда то, нет у меня такой чуйки как у некоторых.
Сам я по себе открытый человек, но с некоторыми людьми этого не получается, да и зная меня на раннем этапе дружбы, я веду себя по другому, чем, нежели, меня знать более долго время.
Я активист, не сказать, чтоб душа компании, но небольшую компашку направить в нужное мне русло могу, долго держать не смогу. 

Я если честно, даже не знаю как все правильней, подробней и по порядку расписать. 

Вопрос таков: как завести отношения с понравившейся девушкой, как себя вести? Можно ли действовать в лоб, то есть, сказать прямо, давай встретимся? Да и как вести себя на свидании, если я при первом общении немного стеснителен, оч серьезен и не могу поддерживать позитив, вот с теми, с кем долго общаюсь, могу оч долго держать позитив?

P.S.Пожалуйста, задавайте вопросы что не понятно, с радостью отвечу, для уточнения. 
Да, знаю, написал все непонятно и коряво, но почему то не могу все правильно сформулировать.
Название темы никак не разделяю, просто даже не знаю что придумать, т.к. у нас темы схожи, воспользуюусь чужим)) 
Сори, за ошибки и опечатки, засыпаю уже немного.

Ты даже в тексте отмазываешься из-за неуверенности, перед пацанами!! Подумай об этом! Будь увереннее для начала!

Столько тараканов, лишних, никчемных загонов. Будь проще.

Еще у меня в универе, он же технический, много парней и много конкуренции, поэтому, мне кажется, у меня не так много шансов.

А помимо универа та и нет девушек на улице?

Честно говоря лень все твои загоны цитировать из твоего текста. Можно весь текст цитировать.

Не парься ты так глубоко. Заведи в своем окружении хотя бы просто девушек друзей для общения, что бы научиться  с ними общаться просто. Тот же универ и сойдет. а там, как опыт получишь, иди и знакомься в поле.

Не буду своё добавлять... лучше по цититирую слова Dimmonix

Дальнейший текст будет интересен разве что для конченых людей, которые до сих пор верят, что у них что то получится с данной и конкретной девочкой

вот характерные черты "мертвой" ситуации:

«Парень долго сидел перед монитором своего компьютера ожидая ответа на заданный им в асе уже в 100000сячный раз вопрос: Любишь ли ты меня, как люблю я тебя…
Он с замиранием сердца глазеет в свой монитор, все его тело ждет этого простого ответа, через пару секунд в статусном окне Аси появляется сигнал, что девочка печатает ответ…Плачущий смайлик и ужасные режущие душу слова: Прости, но мы только друзья, ты отличный парень, но сейчас мне никто не нужен…

И вот он встает из-за монитора абсолютно подавленный и думает, что его жизнь кончилась этой ужасной, всплывшей из монитора фразой… Но нет, о чудо, пикап форум… Ой как много инфы, так лень все это читать, пожалуй создам ка я темку в каком нибудь разделе, может опытные парни скажут что мне делать.

И появились строки «Я нормальный парняга, давно сохну по девушке, гулял с ней пару раз, она даже давала мне трогать ее руку, мы трындели ночами по асе, я признавался ей в любви, дарил цветы, она такая классная, я верил, что у нас все получится…». В один прекрасный день я открыл ей все свои чувства, она сказал, что подумает, мне не терпелось узнать, ну когда же свершиться этот день моего триумфа и тут в асе она мне написала, что мы друзья, я плачу я не знаю что делать, пацаны, дайте совет. И откликнулись добрые пользователи и посыпались советы разного калибра, кто срет парнишку, кто дает «дельный совет»…
И понял парнишка из советов мега гуру, что надобно ему сделать так вот и так и сказать 2 фразы, чтобы девочка стала его…
И сказал он фразы, включил дайрект стайл и рассмеялась девчонка и назвала его полудурком, обиделся парень и снова начал стучать на форум, что же вы негодяи мне насоветовали…
и откликнулись форумчане и другие советы дали ему…и начал он вызванивать девочку, но не берет та трубку… и сказали ему форумчане, включи как ты игнор… и включил парень игнор, ждал 3 дня и не выдержал, позвонил девчонке, но опять она его лишь другом мнит своим… И ломает себе парень голову, всем друзьям проплакался, через подруг узнал, что у девочки той есть ухажер и начал опять себе голову ломать и опять полез на форум и рассказали ему про БФД и начал его парень пробовать и опять облом…

Ты сперва почитай Фак и... а потом уже если вообще твой мозг ничего не понимает, создавай тему....

как завести отношения с понравившейся девушкой, как себя вести?

Так как и со всеми... ты для начала общайся с теми девушками которое тебе не нравиться, набирай опит от них... понимай где ты косяки делаешь, исправь те косяки, а потом пробуй с той девушкой которое тебе нравиться....

Можно ли действовать в лоб, то есть, сказать прямо, давай встретимся?

Цитата:

У многих моих знакомых возникает вопрос...к чему нужны законы пикаперского соблазнения если на многих малолеток действует просто банальное: « Давай встречаться» И действительно ведь действует. Многие соблазнители пытаются применить законы соблазнения к девочкам от 15 до 18, но большинство того, что будет работать на взрослую барышню, не будет даже на 10% действовать на малолетку в силу того, что она это просто не оценит. Отсюда и объяснение успешности фразы: «Давай встречаться». Оговоримся, КПД этой фразы высок только у девочек тина 4,5-5…если девочка выше 6, то 90%, что она захвалена ТФНами и такая фишка не прокатит с ней…Поэтому никогда не пробуйте «давай встречаться», даже если верите в его эффективность.

Да и как вести себя на свидании, если я при первом общении немного стеснителен, оч серьезен и не могу поддерживать позитив, вот с теми, с кем долго общаюсь, могу оч долго держать позитив?

Ты для начала, научись знакомиться.. а потом к другому этапу пройдешь...

Столько тараканов, лишних, никчемных загонов. Будь проще.

А помимо универа та и нет девушек на улице?

Честно говоря лень все твои загоны цитировать из твоего текста. Можно весь текст цитировать.

Не парься ты так глубоко. Заведи в своем окружении хотя бы просто девушек друзей для общения, что бы научиться  с ними общаться просто. Тот же универ и сойдет. а там, как опыт получишь, иди и знакомься в поле.

Есть, но вот на улице знакомиться я, пока что, точно не горазд)

У меня есть девушки друзья и с ними общения проходит совершенно спокойно

Меня больше интересует другое. Вот к примеру, я знаком с девушкой как друзья, какой то общий интерес, та же однокурсница, как продвинуть отношения?

Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой.

Это я написал, чтобы ты не думал, что у тебя случай самый запущенный...))

Так вот, сейчас хочется девушку найти, хотелось бы длительных отношений.

Для начала о себе. Мне почти 20, эх вроде вчера только 17 было

квартира машина, опыт несерьезных отношений  , может брак позади и дети  у тебя надеюсь уже есть , чтобы хотеть длительных отношений:-)

Для начала почитай факи, хотя бы разок, понятно не все запомнишь и поймешь. Но хоть будет о чем говорить. А то хотеть совета и лениться читать?

Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой.

Чувак, ну ты совсем запустил тогда.

Для начала почитай факи, хотя бы разок, понятно не все запомнишь и поймешь. Но хоть будет о чем говорить. А то хотеть совета и лениться читать?

Я уже примерно понимаю в чем проблема, как кто то сказал выше завышение значимости ОЖП. Почти всех девушек я примеряю на роль своей и если она подходит, то я не знаю что делать, а с теми девушками которые мне не нравятся проблем в общении совершенно нет.

почитай немного книг по пикапу, но советую в твоей ситуации, не читать их полностью а только начало, про состояние, про убеждения про отношению к девушкам и к процессам в целом, когда это все дойдет до тебя можешь двигаться дальше. У Богачева есть отличная книга Р.М,Э.С(без точек), у Лесли "Жизнь без трусов". а лучше для начала прочитай короткую книгу-рассказ она стр в 50 наверное будет, David_X Будь жесток. До тебя должно дойти, какое у тебя должно быть внутреннее состояние и убеждения по жизни. Приведу пример: "Девушек много, а ты один", "Либо со мной, либо скатертью дорожка" ну и много другого. Ты найдешь в книгах много ответов на твои вопросы и пути решения, но не загоняйся сильно техниками и прочим, для начала просто измени себя))

Очень может быть... но я тем не менее ведь не оставляю попыток все-таки когда-нибудь познакомиться с девушкой (хотя бы с одной для начала), которой я буду интересен как мужчина.

Хотя в Москве девушки чудовищно занятые, с ними можно буквально МЕСЯЦАМИ переписываться  и перезваниваться, но так пока и не встретиться хотя бы раз..((

Парень, если ты умеешь общаться, мал-мал знаешь психологию, то все просто в двух словах, практика и еще раз практика. Остальное все приложиться.

почитай немного книг по пикапу, но советую в твоей ситуации, не читать их полностью а только начало, про состояние, про убеждения про отношению к девушкам и к процессам в целом, когда это все дойдет до тебя можешь двигаться дальше. У Богачева есть отличная книга Р.М,Э.С(без точек), у Лесли "Жизнь без трусов". а лучше для начала прочитай короткую книгу-рассказ она стр в 50 наверное будет, David_X Будь жесток. До тебя должно дойти, какое у тебя должно быть внутреннее состояние и убеждения по жизни. Приведу пример: "Девушек много, а ты один", "Либо со мной, либо скатертью дорожка" ну и много другого. Ты найдешь в книгах много ответов на твои вопросы и пути решения, но не загоняйся сильно техниками и прочим, для начала просто измени себя))

Лесли читал, кстати, почерпнул не мало полезных советов, как раз не по соблазнению, а отношениям. 

David_X пару дней уже подумываю прочитать, ну раз посоветовали, тогда точно прочту)

Да и мне надо не прям девушек кадрить и брать телефон у каждой встречной, а так чтоб особых затруднений в общении и создании отношений не возникало.

Очень может быть... но я тем не менее ведь не оставляю попыток все-таки когда-нибудь познакомиться с девушкой (хотя бы с одной для начала), которой я буду интересен как мужчина.

Хотя в Москве девушки чудовищно занятые, с ними можно буквально МЕСЯЦАМИ переписываться  и перезваниваться, но так пока и не встретиться хотя бы раз..((

Я не знаю как ты так умудрился, чувак, но даже в мои неполные 20 у меня уже было пару возможностей секса, которые я по тем или иным причинам не использовал.

Парень, если ты умеешь общаться, мал-мал знаешь психологию, то все просто в двух словах, практика и еще раз практика. Остальное все приложиться.

Да, ты совершенно прав, но как я писал в 1м сообщении 

Некоторые попытки заведения отношений не рассматриваю из-за того, что есть поговорка, которой я придерживаюсь (не знаю правильно ли ей придерживаться) "Где ешь, там не сри". По-этому я не рассматриваю большинство девушек из своего окружения.

У меня есть боязнь, что если я приглашу знакомую девушку погулять и облажаюсь, то потом пойдут обо мне дурные слухи, между наших общих знакомых.

поэтому не хочу пробовать на знакомых девушках, т.к. потом, в случае неудачи или оставления плохого впечатления, неприятно будет с ней пересекаться, так что похоже мне только на улице или каких то общих мероприятих знакомиться.

поэтому не хочу пробовать на знакомых девушках, т.к. потом, в случае неудачи или оставления плохого впечатления, неприятно будет с ней пересекаться, так что похоже мне только на улице или каких то общих мероприятих знакомиться. В точку, я тебе не говорил со знакомыми, начинать, а вот с незнакомыми  на улице или каких то общих мероприятих знакомиться ЭТО ДА!!!!

Regert, on 30 Sept 2014 - 12:57, said:

Povidlo-Boy, on 01 Oct 2014 - 00:21, said:
Я не знаю как ты так умудрился, чувак, но даже в мои неполные 20 у меня уже было пару возможностей секса, которые я по тем или иным причинам не использовал.

О каких именно возможностях ты говоришь? Таких как типа к тебе на улице подошла классная телка, допустим брюнетка, и сказала трахни меня, 

а ты ей в ответ - по четвергам я интересуюсь только блондинками??? Или таких как тебе показалось, что тебе девушка в метро улыбнулась? ))

Regert, on 30 Sept 2014 - 12:57, said:

Povidlo-Boy, on 01 Oct 2014 - 00:21, said:

О каких именно возможностях ты говоришь? Таких как типа к тебе на улице подошла классная телка, допустим брюнетка, и сказала трахни меня, 

а ты ей в ответ - по четвергам я интересуюсь только блондинками??? Или таких как тебе показалось, что тебе девушка в метро улыбнулась? ))

Не)) 1н раз на вписке ожп липла ко мне, в другой тоже самое почти, только мы не пьяны были, долго объяснять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...