Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы..

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Моя история не уникальна, но всё же хотел бы поделиться и по возможности получить дельные советы) Спасибо всем кто прочтёт до конца!

О себе: 26 лет, работа (заработок средний для Москвы). Опыт отношений: несколько коротких романов, потом 3 года ТФН-ства с девушкой на 4 года меня младше. 
После расставания взялся за себя, но видимо не довывел из себя ТФН-на.

ОЖП - 24 года, работает (заработок тоже средний). Опыт отношений: несколько коротких романов.

Кратко об отношениях:

Познакомились в декабре 2012 года на сайте знакомств, после пары встреч переспали, через недели две я предложил встречаться.
Из-за моих трений с родителями + мне надоело банально к ней ездить, решили жить на площади ОЖП, примерно с того же момента и начались наши отношения.
Жили втроем, с ее мамой в 3-х комнатной квартире. Кошелёк был общим, за всё платили мы в пополаме с ОЖП вместе.
Более полугода отношения были отличными, ссоры были, но мелкие. Но после пары моих крупных косяков (когда выпиваю - не знаю меры, вплоть до того что меня домой приносят) ОЖП охладела ко мне, секс стал всё реже и реже, уже не она ко мне приставала как в первое время, а в 99% я. В начале лета я опять напился на ДР её подруги, повздорил с парой человек, на следующий день она мне сказала что лучше нам разъехаться и тп, что подобного больше не выдержит. 
На самом деле я очень редко пью и таких раз было всего 3-4 за время наших отношений. Поругались в тот день мы круто, я начал её хватать за руки, чтобы успокоилась и что-то ей объяснить, на что она на меня повесила бирку "Что ты поднимаешь на меня руку". Спали в разных комнатах, на следующий день я уехал домой, (но тк не знал об этом сайте сидел в ВК, она тоже была он лайн, поэтому игнор хреновый как я понимаю получился) 
Приехал к ней через день, с цветами, поговорили, сказал что больше такого не повторится. Но отношения, как я сейчас понимаю, уже начали уплывать. 
Так мы продолжали еще где-то месяц жить, секс был за месяц раз 5, я начал выносить ей мозг по этой теме... 
Потом слетали в отпуск, там инициатором тоже был я, и хотя я думал что все наладиться может хоть на море, секс был раза 2 за весь отпуск..
По прилёту обратно я стал ещё больше выносить ей мозг на эту тему. На что она отвечала: "Тебе нужен от меня только секс". 

Расставание:
Прожили так ещё месяц, и вот в один из дней на работе у неё у сотрудника было ДР, она заранее предупредила что задержится на часа два, должна приехать часов до 9-ти вечера. 
Живём возле одной из конечных станций метро. Так вот, без чего-то 9 она мне написала что задержится минут на 40, хорошо. 
Затем что еще минут на 30, что они стоят возле станции метро и бухают (это меня уже окончательно взбесило).
Без чего-то 11 она мне написала что выезжает (ехать ей минут 15 до нашей станции). Зашла в квартиру в половину 12го, со мной не разговаривает - обиделась. Я с ней тоже не разговаривал. 
Разделись, легли спать, отвернувшись друг от друга. На следующий день вела себя холодно, мы должны были поехать на прогулку по ночной Москве с подругой ОЖП, единственная фраза которой мы обмолвились - поедем или нет. 
В итоге поехали, погуляли, пофоткались, но между мной и ОЖП словно стена, на вопросы - короткие ответы. Приехали ночью, разделись, легли спать, отвернувшись друг от друга.
На следующий день был разговор на тему: то что она обиделась за то что я её не встретил, хотя она так поздно возвращалась, что у меня нет беспокойства о том где мой любимый челоек, я сказал что мы договаривались на 9 часов, что она не выполнила обещание, я ни в чём не виноват. Она мне сказала что мужчина должен, всегда должен и обязан. Кстати, до этого был случай по зиме, я её отпусти на ДР подруги, они отмечали его в кафе девчоночьей компанией. 
Вернулась ОЖП так же в районе 11 часов, и я её не встречал, был дома, в тот раз она мне ничего не сказала, был отличный секс (хотя от кафе до дома идти почти как до метро - той же дорогой даже). 

Дальше по теме. Вечером пошли к друзьям в гости (так и не помирившись). Там оба выпили, домой шли пешком, по дороге начали выяснять отношения. В квартире ещё большие выяснения, Я сказал что мне всё это надоело, мало секса и тд, она хотела уйти от разговора, я опять её удерживал, хватал её за руки, она вырывалась, а потом сказала что вызовет милицию. Что я поднимаю на неё руки. Что нам надо расстаться, чтобы я завтра же забрал вещи, что нет больше МЫ, есть ты и я. Я офигев от таких слов, ушёл спать в соседнюю комнту (на следующий день мне нужно было на работу рано вставать). 
На следующий день отработал, после работы пошёл к родителям, через пару дней она прислала сообщение: Когда приедешь за вещами?, я проигнорировал. Потом позвонила один раз, трубку не взял. После следующей своей смены на работе приехал пока ОЖП была на работе и собрал-забрал все свои вещи. Матери ОЖП тоже не было.
На следующий день ночью она мне присылает сообщения: "Привет. Спасибо что забрал вещи, будет время - завези ключи". Далее еще одно: "Блин, расстались как-то по-дурацки, на самом деле абсолютно нормально к тебе отношусь. Вообще обычно с глазу на глаз всё выясняют, но уж вышло как вышло. Спасибо тебе за то время, которое мы провели вместе. Прости если обижала тебя, но как сложилось, так сложилось.Всё что не делается - всё к лучшему. Счастья тебе". Эти сообщения я прочёл в приложении Вотсап через несколько дней.

Цель: борьба с откатами, перестать мониторить её в соцсетях (никак не поборю любопытство: а что же она там делает без меня?), саморазвитие (начал опять заниматься спортом в домашних условиях - гантели и отжимания, читаю на данный момент Новосёлова. Любимые не бывают бывшими - читал ДО ЭТОГО, ещё раз перечёл)

Ещё добавлю: С момента как мы расстались прошло уже почти 3 недели, от неё никаких пингов, за это время я только один раз выходил в Контакт. Совместные фотки я удалил сразу как мы расстались, она почему-то только начала удалять по прошествии двух недель игнора с моей стороны. И то половину совместных фото оставила. 

Её страницу мониторю через страницу друга, он дал мне свой пароль. Может она ждёт что я приду с извинениями?

И ещё будет вопрос такого плана - поздравлять или не поздравлять её с ДР и каким образом (будет в скором времени)

Так полтора года вместе были или с декабря 13го? Чето както у тебя описан период странно. ПОлгода+ месяц+месяц и вотони 20 месяцев О_о

решили жить на площади ОЖП

Да еще и с мамой. Эта песня бы кончилась энивэй. Косяк.

когда выпиваю - не знаю меры,

Даже 1 такой раз за отношения - много. Закодируйся, если нет силы воли. Косяк.

секс был за месяц раз 5

Это было 2 месяца назад? Или я что не так прочитал? Вот тогда то и пошел слив тебя. Мб нашла кого-то на тест, мб только присматривала кандидатов. Но поезд уже пошел.

"Тебе нужен от меня только секс". 

Фраза из учебника. Означает: "моя демка кончилась, теперь я буду с тебя спрашивать за каждый мой писк. Только посмей, не исполни".

Она мне сказала что мужчина должен, всегда должен и обязан

И вот тут ты ее выгоняешь со своей жилплощади к маме, ибо с такой ничего не построить. Wait, oh shi~

Далее: да просто нашла повод и слила тебя. Создала драму из ничего, сделала тебя виноватым, выпроводила из квартиры. СМС накатала для самоуспокоения. "Я не виновата - я вон даже извинилась. Это все он, подлец".

Перестать мониторить её в соцсетях

А что мы должны сказать? "Ну Вася, ну милый, ну подумай. Ну зачем тебе мониторинг сс, ну чего ты, солнце. Ну не заходи, будь умницей, позязя"? Плагин на браузер поставь, другу скажи, чтобы пасс сменил и не давал 1 год его тебе.

она почему-то только начала удалять по прошествии двух недель игнора с моей стороны.

Потому что трудно заниматься фотками в вк, когда тебя 24/7 жарит Вася. Хватит додумывать за нее, пофигу что она там и как.

Может она ждёт что я приду с извинениями?

Ага и медведем 2х метровым. Она ложила на тебя. Слила и забыла. А ты сидишь, рефрешишь страничку ее. Как же там моя принцесса, ждет ли своего пса?

поздравлять или

НЕТ. Читай Золотой Фонд, раз Любимых прочел. Где новые ожп? Без них так и будешь киснуть месяцами. Хобби найди или ударься в работу. Т10Д гарантированно снимет и откаты, и желание мониторить, и додумывания.

Так полтора года вместе были или с декабря 13го? Чето както у тебя описан период странно. ПОлгода+ месяц+месяц и вотони 20 месяцев О_о

решили жить на площади ОЖП

Да еще и с мамой. Эта песня бы кончилась энивэй. Косяк.

секс был за месяц раз 5

Это было 2 месяца назад? Или я что не так прочитал? Вот тогда то и пошел слив тебя. Мб нашла кого-то на тест, мб только присматривала кандидатов. Но поезд уже пошел.

"Тебе нужен от меня только секс". 

Фраза из учебника. Означает: "моя демка кончилась, теперь я буду с тебя спрашивать за каждый мой писк. Только посмей, не исполни".

Она мне сказала что мужчина должен, всегда должен и обязан

И вот тут ты ее выгоняешь со своей жилплощади к маме, ибо с такой ничего не построить. Wait, oh shi~

Далее: да просто нашла повод и слила тебя. Создала драму из ничего, сделала тебя виноватым, выпроводила из квартиры. СМС накатала для самоуспокоения. "Я не виновата - я вон даже извинилась. Это все он, подлец".

А что мы должны сказать? "Ну Вася, ну милый, ну подумай. Ну зачем тебе мониторинг сс, ну чего ты, солнце. Ну не заходи, будь умницей, позязя"? Плагин на браузер поставь, другу скажи, чтобы пасс сменил и не давал 1 год его тебе.

она почему-то только начала удалять по прошествии двух недель игнора с моей стороны.

Потому что трудно заниматься фотками в вк, когда тебя 24/7 жарит Вася. Хватит додумывать за нее, пофигу что она там и как.

Может она ждёт что я приду с извинениями?

Ага и медведем 2х метровым. Она ложила на тебя. Слила и забыла. А ты сидишь, рефрешишь страничку ее. Как же там моя принцесса, ждет ли своего пса?

поздравлять или

НЕТ. Читай Золотой Фонд, раз Любимых прочел. Где новые ожп? Без них так и будешь киснуть месяцами. Хобби найди или ударься в работу. Т10Д гарантированно снимет и откаты, и желание мониторить, и додумывания.

Браво не чего сказать или добавить, обидно даже затролить нечего. А по делу все верно на все 100%

По мне так проблема высосана из пальца. Ну, увлеклась девушка общением ,будучи в нетрезвом состоянии, время пробежало незаметно, хотелось погорогозить  еще..Вот, ты боже мой, тут нарисовались  такие принципы...Хотя себе любимому, можно и напиваться  вусмерть.. Так что, начните с себя.. По ее тексту видно. что отношения она разрывать не хотела бы.. Дурь какая-то, точнее, самодурство..с Вашей, сударь, стороны)

По мне так проблема высосана из пальца. Ну, увлеклась девушка общением ,будучи в нетрезвом состоянии, время пробежало незаметно, хотелось погорогозить  еще..Вот, ты боже мой, тут нарисовались  такие принципы...Хотя себе любимому, можно и напиваться  вусмерть.. Так что, начните с себя.. По ее тексту видно. что отношения она разрывать не хотела бы.. Дурь какая-то, точнее, самодурство..с Вашей, сударь, стороны)

Позвольте с вами не согласиться частично, да палку перегнул, но переступать через принципы, это может обернуться другими проблемами. А вот с алкоголем над завязывать. 

Zmei_Ivanovich, on 01 Oct 2014 - 02:09, said:

- Познакомились в декабре 2012, встречаться начали с января 2013, расстались в сентябре 2014. Первые пол года всё было ОК в отношениях!

- Знаю, вообще, я не много пью и не часто! Только на ДР и по праздникам! Могу и вообще не пить. Просто когда начинаю пить не знаю меры, и такое за 1,5 года отношений с данной ОЖП было раза 3-4..

секс был за месяц раз 5

-Такая фигня началась после примерно года отношений, хотя вместе жили секс раз 5-7 максимум в месяц был.

Вот это и нужно было написать, а не это:

Это я для себя Цель поставил, перестать мониторить её в сети.. Посредством прочтения книг и тд. Я палить то начал только недели через две.Тк друг спросил, а вы что, расстались? я сказал что да, и он мне поведал что она фотки не удалила. Вот после этого я попросил у него пароль и сам поманиторил немного( Знаю что косяк!

поздравлять или

НЕТ. Читай Золотой Фонд, раз Любимых прочел. Где новые ожп? Без них так и будешь киснуть месяцами. Хобби найди или ударься в работу. Т10Д гарантированно снимет и откаты, и желание мониторить, и додумывания

Читаю Золотой Фонд. Новых ожп пока нет - пытаюсь знакомится, но что-то хреново пока получается. Хобби и так есть, работа 1/2. Не успеваю отходить, плюс спортом как-никак но начал заниматься. 

Просто Выяснять отношения, хватать за руки и тп начал то я, потом еще вещи собрал без объявления дода лично, считаю это своим косяком. Я думаю что ОЖП вряд ли первая пойдет на контакт, хотя по написанному в Вотсапе я думаю как и amnezia

amnezia, on 01 Oct 2014 - 02:47, said:

Вопрос к Вам amnezia

Так что посоветуете? Уже прошло более двух недель игнора с моей стороны, я думал дать уйти негативу из наших голов с ОЖП. Стоит мне первому как-то выходить на связь?

А по-моему ты просто совет в карту себе ищешь. Написала она сидя на унитазе и уже давно забыла.

С сексом у вас странная хрень. Живете вместе, а сексу как у пенсионеров. И тебя это не смутило за год-полтора отношений? Изначально понятно тогда, что значимость твоя не очень, если ты хочешь всегда и всюду, а она "5 раз в месяц".

Пока что не вижу смысла куда то рыпаться и что то делать в сторону БОЖП. Знакомься с девушками, занимайся собой, ее перестань мониторить - это только мыслей дурацких тебе нагоняет.

Понимаете в чем дело.. сама причина(если это не использовалось как повод и не стало аккумулятором других накопившихся проблем, например, с сексом) нелепа. А создается впечатление, что для Вас она главная. Т.е. , не опоздай она с вечеринки и все шло бы по-старому. А  вот опоздала-пошли претензии по всему фронту на фоне размолвки, в том числе, и по сексу. Иными словами, пусть ситуация с сексом и не совсем устраивала, но не являлась причиной для разрыва. Вы и сейчас готовы ее вернуть на тех же условиях- с редким сексом. И Вы же понимаете, что вернув, ничего в этом плане не изменится, а при Вашей инициативе восстановить отношения, только ухудшится. Остается непонятным, почему девушка хотела сохранить данный тандем? Выходит, ее тоже устраивало сложившееся положение вещей. Что касается секса, то ее вполне мог отвратить вид невменяемого тела, по крайней мере, существенно снизить влечение к конкретному телу.. Поэтому и в других отношениях при подобных прецедентах, ситуация может повториться.  как-то так получается, что все проблемы начались с Вас. И пока Вы сами не решите свою проблему, вряд ли что толковое выйдет с любой другой нормальной женщиной.

А по ситуации.. девушка не считает себя неправой, а даже, наоборот, считает себя пострадавшей и, кроме того, она полагает, что сделала достаточно для того, чтобы помириться(написала)  и, поэтому унижаться не собирается( по крайней мере, пока ). И потом.. она, скорей всего, думает, что немного потеряет в Вашем лице(хотя, если никто не появится на горизонте, то сойдете и Вы).. Как не крути, такие отношения-вопрос времени(иногда, довольно длительного). И, если не в этот раз, то в другой(или в 10) они бы прекратили свое существование. Если в отношениях нет места полноценному сексу, то они , как правило, нежизнеспособны. Про качество уж речи нет..Так что, если есть желание, ждите. Все будет зависеть от того, как быстро найдет она замену и насколько эта замена будет лучше. Но ждать-занятие непродуктивное. Лучше все же пытаться наладить полноценную жизнь с учетом прошлых ошибок.

amnezia, on 01 Oct 2014 - 14:04, said:

Понимаете в чем дело.. сама причина(если это не использовалось как повод и не стало аккумулятором других накопившихся проблем, например, с сексом) нелепа. А создается впечатление, что для Вас она главная. Т.е. , не опоздай она с вечеринки и все шло бы по-старому. А  вот опоздала-пошли претензии по всему фронту на фоне размолвки, в том числе, и по сексу. Иными словами, пусть ситуация с сексом и не совсем устраивала, но не являлась причиной для разрыва. 

Точно, стало аккумулятором! И да и нет, у меня были претензии к количеству секса, она же отвечала тем что хочет редко но страстно и долго. А я из-за перерывов долго не мог... Не главная она для меня.

Вы и сейчас готовы ее вернуть на тех же условиях- с редким сексом. И Вы же понимаете, что вернув, ничего в этом плане не изменится, а при Вашей инициативе восстановить отношения, только ухудшится.

Никого возвращать не собираюсь. Тем более с таким количеством секса! 

Остается непонятным, почему девушка хотела сохранить данный тандем? Выходит, ее тоже устраивало сложившееся положение вещей. Что касается секса, то ее вполне мог отвратить вид невменяемого тела, по крайней мере, существенно снизить влечение к конкретному телу.. 

Что значит невменяемое тело? Наоборот, после вечеринок, когда оба немного подвыпивши были, такой секс что просто закачаешься.. был.

Поэтому и в других отношениях при подобных прецедентах, ситуация может повториться.  как-то так получается, что все проблемы начались с Вас. И пока Вы сами не решите свою проблему, вряд ли что толковое выйдет с любой другой нормальной женщиной.

Полностью согласен! Мне надо меняться, только я не знаю в какую сторону! Поэтому я и тут!!! Нужна подсказка.

я  про тело, которое не один раз приносили домой) и к которому дама охладела. Раз понятно откуда выросли ноги, то с этим что-то надо делать. Охладеет и вторая и третья и т.д. Что касается других моментов, то в теме они особо не раскрыты. Мне вот интересно, каким  лично Вы считаете средний заработок для Москвы? И если у нее тоже средний, то вы получаете одинаково? Были ли какие-то  совместные планы на будущее? Просто хочу сказать, что без движения и развития во всех смыслах отношения застаиваются, как вода в болоте, в них просто становится неинтересно и люди коротают друг с другом время, пока не найдется более подходящий вариант. 

Спрашиваете-стоит ли первому выходить на связь? а для чего, если возвращать не собираетесь?)

я  про тело, которое не один раз приносили домой) и к которому дама охладела. Раз понятно откуда выросли ноги, то с этим что-то надо делать. Охладеет и вторая и третья и т.д. Что касается других моментов, то в теме они особо не раскрыты. Мне вот интересно, каким  лично Вы считаете средний заработок для Москвы? И если у нее тоже средний, то вы получаете одинаково? Были ли какие-то  совместные планы на будущее? Просто хочу сказать, что без движения и развития во всех смыслах отношения застаиваются, как вода в болоте, в них просто становится неинтересно и люди коротают друг с другом время, пока не найдется более подходящий вариант. 

Спрашиваете-стоит ли первому выходить на связь? а для чего, если возвращать не собираетесь?)

Дело в чём, меня приносили пару раз, и пью я мало и редко, по праздникам. А БОЖП пила с подругами пока я на смене, бывало что я не выпивал вообще недели две, она за это время раз 5... С момента расставания с БОЖП я не пил, уже почти месяц, и не собираюсь. Занимаюсь спортом, подбил знакомого с работы в зал пойти.

Лично для себя я считаю средним заработок для Москвы в 40 руб., это с условием что живу я за мкадом.

Какое-то время я не работал (первые месяцы наших отношений) она вкладывалась полностью... Затем устроился на работу, первое время её ЗП была выше моей, затем моя выше её, после моего повышения на работе.

Какие моменты нужно раскрыть ещё?

Вот по планам как раз косяк был, многие знакомые намекали или уже откровенно спрашивали когда ждать приглашения и что хотят уже салатиков на свадьбе покушать) Мы в два голоса отвечали что нет, пока не готовы. Отшучивались. Наедине об этом не говорили.

Спрашивал потому что вернуть то хотелось бы, но без мозговыносилова с её стороны. И хотелось бы поменяться самому изначально. А потом уже смотреть.

Короче, позвонил ей на днях, узнал как дела, как работа, пригласил на следующий день прогуляться/пообщаться. Согласилась, но попросила захватить ключи от её квартиры. Но проблема в том я их уже выбросил, после того как забрал свои вещи с её квартиры.

Встретились на следующий день, БОЖП сразу начала с ключей, я захватил два маленьких гаечных ключика и протянул ей, на вопрос для чего они мне, сказал что ты же сама понимаешь что я на эмоциях когда вещи забирал, после выкинул ключи. Она сказала что так не делают, и мало ли чего от меня ожидать можно, я ей ещё напомнил что делал их за свой счёт. Затем прогулялись минут 20 с разговорами не о чём, по месту первой нашей встречи, из этого общения вынес что общаться со мной Пока не хотят, Пока не видят смысла, я подчеркнул это Пока и ответом было ну значит можно без пока. Нет смысла. Напомнил что первая встреча в этом месте была намного лучше чем эта, получил ответ что первая встреча всегда лучше последней. 

Затем пошли в сторону её дома, по пути зашли в магазин, проводил её до дома, сказали друг другу пока и всё.

По дороге домой меня конечно опупенно накрыло, сразу начал отжиматься/заниматься с гантелями.

Через пару дней удалила ещё часть фотографий совместных. У меня остались ещё в альбомах в ВК совместные, зайти удалить? или не нужно? Добавила несколько МЧ в друзья...

Вопрос, как часто можно заходить в ВК? Мониторить её страничку не собираюсь, у меня там несколько знакомых с Питера, Волгограда. Не хотелось бы терять с ними контакта. Новости какие-то обновлять? Добавлять ли фотки? 

Кстати, ещё не такой хороший пункт, мы познакомились с БОЖП на сайте знакомств, она по своему желанию через несколько месяцев наших отношений удалилась, а я нет. Но не заходил туда. Она недавно об этом напоминала, в разговоре с подругой, та тоже там зарегистрировалась. Что мол я до сих пор не удалился.

Сейчас как я понимаю она восстановилась. Можно ли мне туда тоже заходить? По другому пока никак не знаю как знакомиться с ОЖП..

Никого возвращать не собираюсь

1 октября.

Спрашивал потому что вернуть то хотелось бы,

9 октября.

Автор, кому вот ты тут звиздишь?

Читай ты Золотой фонд - таких дурацких вопросов бы ты не задавал. Много своей встречей никчемной добился? Только очередной раз выстелился перед божп.

Сайты-сс - какая разница то? Сиди, где хочешь, делай, что хочешь. Только на страницу божп не заходи. Забудь ее вообще.

Читай "Любимые бывшими не бывают". 

Выше я все советы дал. За 2 недели они актуальность не потеряли.

Никого возвращать не собираюсь

1 октября.

Спрашивал потому что вернуть то хотелось бы,

9 октября.

Автор, кому вот ты тут звиздишь?

Любовь-морковь. А не звездю. Вернуть наверное хотел бы, но не с таким количеством секса и тд и тп, с кучей условий.

Согласен, встреча эта вообще никчемная. Золотой фонд читаю, соседние темы. "Любимые бывшими не бывают" - прочитал. Читаю на данный момент Новосёлова. 

Хорошо, буду заходить куда хочу и когда хочу. А то БОЖП сказала что я её игнорирую и скрываюсь, при встрече (не захожу ни в ВК ни в вотсап)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...