Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях и жизни

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Расскажу вкратце. Первые "отношения". Она с моей работы, с другого отдела. Сама иногородняя, снимает квартиру с подругами.Живём в соседних районах.Стали ездить купаться в компании: она и подруга, я и друг, иногда она одна, а я с другом.Короче последнее купание закончилось тем, что я её в кусты завалил. Секс был только оральный. Секс практически не получился, т.к. это для меня был первый раз. У неё не первый уже.      

Сезон прошёл, на речку больше не ездили.Они с подругами любят кино, меня приглашала - я говорил неохота и не интересно. После работы приглашала - я сказал, что не игрок после работы. Потомм 2 раза шашлыки ходили компанией. В последний раз я при встрече даже не поцеловал.....типо застеснялся, скованный я немного. Потом уже мозги разбавил лез целоваться, очень отвязно лез. В этот момент она мне сказала что у неё есть типо человек, который её ждёт, но к к оторому она не идёт т.к. его не любит. Я спросил зачем ты мне об этом говоришь... короче я повозникал в итоге она сказала что просто хотела мою реакцию проверить. Опять таки целовались как бешеные у её подъезда. Прошло 2 недели. В прошлые выходные ездил на дачу - закрывал сезон, соответственно не встречались, она знала где я (писал смс накануне). На этой недели не видились на работе вообще, а вечером приходит смс следующего содержания:

"Я долго думала и решила, что меня наши отношения не устраивают. Давай останемся друзьями".   
Отвечаю: "Это в связи с чем??"
Она: "Потому что это не отношения и я уже решила. Извини"
Я: "В какой день недели ты это решила? Ну даже если это не отношения, ты куда-то спешишь?"
Ответа не последовало......

Я то сам понимаю, что я виноват - внимания не уделял вообще. Скажу честно мне уже достаточно лет, и писать всё это стыдно даже, но ситуация вот именно такая. Я засиделся. Кроме работы-дом, дом-работа ничего. И ей даже неохота звонит в выходные - усталость постоянная, хочется просто лежать. Лежу так уже 7 лет - как один день, вспомнить нечего. Лысеть уже начал.
  Что подскажете товарищи? Может просить встретиться, поговорить?? Или это очередная проверка и не давать шантажировать себя? Просто самого раздражает эта фраза: "Я уже решила".....это меня просто выбешивает.

Я то сам,по честному, исходя из эгоизма, не думаю, что кого-то любить буду кого-либо чтоб до потери пульса. Её тоже не люблю, но девка нормальная, весёлая. Просто время идёт, а ничего не происходит в жизни....
Вот так приходится мужикам плакаться в жилетку....

Прошу совета..

Что подскажете товарищи? Может просить встретиться, поговорить?? Или это очередная проверка и не давать шантажировать себя? Просто самого раздражает эта фраза: "Я уже решила".....это меня просто выбешивает.

А чего ты ждал? Думаешь твоя скучная жизнь ей нужна? Она вон тебя даже вытянуть пыталась куда-то. А тебе - "ай, лень".

Вполне предсказуемый дод и получил.

Я то сам,по честному, исходя из эгоизма, не думаю, что кого-то любить буду кого-либо чтоб до потери пульса. Её тоже не люблю, но девка нормальная, весёлая. Просто время идёт, а ничего не происходит в жизни....

Вот так приходится мужикам плакаться в жилетку....

Прошу совета..

Если ты просто пришел душу излить - выбрал не тот форум для этого.

В общем тебе надо думать не об отношениях с ней, а о себе. Начни вести активный образ жизни и все само собой сложится.

А чего ты ждал? Думаешь твоя скучная жизнь ей нужна? Она вон тебя даже вытянуть пыталась куда-то. А тебе - "ай, лень".

Спорить не буду.

Если ты просто пришел душу излить - выбрал не тот форум для этого. В общем тебе надо думать не об отношениях с ней, а о себе.

Я прошу лишь совета: пытаться её удержать и менять себя с ней, либо всё отпустить. Я и думаю о себе с чем я в итоге останусь.

Нет. Никого не проверяет. Ей с Вами скучно.

Она ушла. От того какой вы есть.

Если вы начнете развиваться и это увидят все вокруг - она вам как минимум позвонит и спросит как дела. а там дело техники.

Спорить не буду.

Если ты просто пришел душу излить - выбрал не тот форум для этого. В общем тебе надо думать не об отношениях с ней, а о себе.

Я прошу лишь совета: пытаться её удержать и менять себя с ней, либо всё отпустить. Я и думаю о себе с чем я в итоге останусь.

Надо сначала понять, как удержать? Вам ответили-развиваться. А потом может, и другие заинтересуют. Движенье-жизнь.  

чего там удерживать?у автора депрессия

не девушку искать надо а работать над собой-психолог тут нужен

Не мог ответить т.к. я новичёк (могу писать только по 3 сообщения в день).

А тебе сколько лет?

Ответив на этот вопрос я рискую сыскать славу самого жёсткого задрота форума)) Садьте на пол и налейте валерианки - мне 29.

чего там удерживать?у автора депрессия

не девушку искать надо а работать над собой-психолог тут нужен

Депрессии у меня, я думаю, нет, а есть усталость от жизни и нет желания что-то менять. Психолог нужен, но...

жесткий биологический отбор,стань интереснее,богаче и т д

Богаче в смысле? Квартиру купить (естественно живу с мамой, классический случай) не по средствам, машину - бесят бабы, которые на машины ведуться. C этим вопросом такие дела: у неё есть подруга у которой была цель выскочить замуж за иностранца.Она эту цель достигла. Собственно "моей" этого, как говорила она, не нужно. Она любит ездить по закордонам, кино, вкусно есть. Короче наслаждаться жизнью. И всё это живя в съёмной квартире.

Я сразу у неё спросил что она хочет от этих отношений - никаких обязательств и секас (семьи, детей, замуж - всего этого она не хотела). Сейчас  "Я долго думала и решила, что меня наши отношения не устраивают. Давай останемся друзьями". Как это всё понять? Ей нужен человек для развлечения - это тоже нормально, но в этом во всём была доля лукавства (семьи, детей, замуж - всего этого она не хотела) - ей уже 27!!!

Да ты сам сначала взбодрись и разберись, что тебе в жизни нужно, а то такое ощущение, что автору 50, и у него кризис среднего возраста. Не знаешь, что хочешь от отношений, не знаешь, зачем, что, почему, не знаешь, чем занять свободное время, ничего не интересно, ну и кому захочется встречаться с настолько депрессующим, неопределенным во всех смыслах и скучным мужиком?

Тебе тридцатник, але! А понятия того, что тебе нужно от жизни, даже в зачатке нет походу.

29. С внешностью как? Лишний вес? Воспитывался мамой/бабушкой в основном? Интересы/хобби какие-то в жизни есть вообще? Как с коллективами отношения складывались - школа, институт, работа? Друзей/знакомых много? С девушками как дела на протяжении жизни обстояли?

С внешностью как? Лишний вес? Воспитывался мамой/бабушкой в основном? Интересы/хобби какие-то в жизни есть вообще? Как с коллективами отношения складывались - школа, институт, работа? Друзей/знакомых много? С девушками как дела на протяжении жизни обстояли?

С внешностью всё норм, честно, только лысеет затылок. Лишнего веса нет. Воспитывался мамой/бабушкой это правда. Интересы/хобби - политика, как не странно. В школе тяжёлые отношения были, не сказать что изгой, но на выпускном только аттестат получил и ушёл. В коллективе все чувствуют моё отношение/пассивность в жизни. Друг один, но даже с ним у меня противоположные взгляды на жизнь; дружим только из-за того что знаем друг друга с первого класса. Девушки никогда не было. Была одна 7 лет назад, которая мне нраилась, за то я ей не нравился; пытался её отбить - дала мой телефон своему парню, получил в рожу, спасался бегством от его друзей ахахаха вот какая херня то. После неё никого не было - 7 лет застоя.

В идеале тут действительно работа психолога требуется. Но боюсь, ты не сможешь найти в себе мотивацию даже на это. Да и мое мнение - "я сам себе психолог, сам себе психиатр".

Увидел твою тему на аналогичном ресурсе. Так вот, для начала найди на нем тему "Запрещенные приемы". И начинай читать взахлеб и впитывать все. Сначала может быть не поймешь к чему все это, но потом картина начнет складываться. Дам дохренища страниц, но чем дальше, тем интереснее. Ключевые моменты для себя выписывай.

Хотя бы с этого начни. Это ведь несложно?

Дам дохренища страниц, но чем дальше, тем интереснее. Ключевые моменты для себя выписывай.

Хотя бы с этого начни. Это ведь несложно?

Эта тема http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730?? А так совсем забыл:хобби может английский пытаюсь учить, 3 года в группе.

Да, она. Начинай читать, сначала и до конца. На меня в свое время сильно повлияла - я таким же как ты был - знаю что говорю.

Читай. Много чего могу посоветовать, но начни с этого.

Чувак, ты налажал) будь мужиком, выцепи ее чай попить, трахни ее как следует и слейся. Если от нее реакции не будет - йух забей и ищи другую. Таких "хорошеньких веселеньких и хитрых" пруд пруди.

Девушке этой не навязывайся. История ваша на данном этапе закончена. Если будет идти на контакт, отвечай в нейтрально-дружеском ключе. Тебе там же советовали рассказать ей все как есть - я бы не стал ей душу изливать, но зерно истины в этом есть. Это в любом случае сильнее, чем прятать свое лицо и строить из себя того, кем не являешься. Так что если будет проявлять инициативу, почему бы и нет. Но тут или пан или пропал.

Открывать душу это не вариант: не забывайте она с моей работы. Мало ли как ещё обернётся. Я, как ни крути, буду её видеть.

Ок, предложи сам варианты и распиши видимые тебе плюсы и минусы что делать. А мы поправим.

Я вижу только позвать поговорить, спросить, что не устраивает (хотя и так понятно). Но после слов "я уже решила" меня клинит. Как-будто всё сразу надо обрубать; и это было сделано перед выходными... Честно, я сейчас не совру, я даже презервативы распаковал именно в этот день, чтоб не провалиться, и рассовал по карманам, ибо уже чувствовал, что так нельзя. И тут на тебе в тот же вечер. Чувствую, что спецом сделано это. Нет?

И услышать стандартный набор фраз вроде "дело не в тебе, а во мне" "мне не нужны отношения" и что еще обычно говорят. Про "спецом" вообще не понял мысли. Ты написал, тебе и так понятно, что именно не устраивает. Что же, на твой взгляд, подробно?

Про "спецом" вообще не понял мысли. Ты написал, тебе и так понятно, что именно не устраивает. Что же, на твой взгляд, подробно?

"Спецом" имел виду что перед выходными такую смс прислала, чтобы я типо приехал начал выеснять отношения. Не знаю. Можно конечно попробовать встретиться, но говорить, как уже было сказано, банальные фразы.

Ты написал, тебе и так понятно, что именно не устраивает.Что же, на твой взгляд, подробно?

Мало внимания, нет встреч наедине. Просто я сейчас так себя чувствую... она проявляла внимание, инициативу, а я всё сливал.

Я вижу только один адекватный способ решения - так как у вас ничего не было - и выяснять нечего. Веди себя как будто ничего не случилось, относись к ней нейтрально. И больше читай про знакомства и пробуй их. Первая - не последняя, главное начать двигаться дальше.

так как у вас ничего не было

Не было это в каком плане??

Первая - не последняя, главное начать двигаться дальше.

Дело в том, что я и с первой и начать то не могу, хотя мозгом понимаю, что всё на блюдечке, просто надо проявить инициативу.

В прямом. Поцелуи и не особо состоявшийся оральный секс не в счет.

Инициативу? Неее... сейчас тебе надо эти мысли убрать. Дай ей отдохнуть и сам потренируйся на других кошках.

В прямом. Поцелуи и не особо состоявшийся оральный секс не в счет.

Я просто ступил и не рассказал сразу. Был у меня с ней секс. Я, можно сказать прокололся, т.к. было в первый раз. Она сказала, что никому не скажет. Вот даже до такого дошло. С этого момента я и боялся ездить в гости к ней.

• 4 недели спустя...

Приветствую. 3 недели назад встретились у парня её подруги (моего знакомого) в квартире. Общение сквозь зубы. Улучил момент вышли в свободную комнату.Она сказала, что её не устраивает секс раз в два месяца, отсутствие цветов и нежности, отсутствие подарков, встречи только в кругу друзей, а не вдвоём (естественно парень её подруги всё это делает). Целовались взасос, причём сама она была не против. У порога её дома я сказал, что раз всё так, то давай разжопливаться совсем. На это она сказала, что разжопливаться со мной не хочет, т.к. мы вместе работаем и всё равно придётся встречаться. По этому нам следует остаться друзьями (заезженная фраза, от которой тошнит всех). При этом продолжали целоваться (не понятно мне это со стороны девушки). Я сказал что только не приводи в эту компанию своего будущего парня.Про прошлых своих парней она практически отказалась говорить. 

Прошла неделя - естественно не общались, но я потом узнал, что она ездила к родителям. На следующие выходные приходит мне от неё смс типа "какие планы" и "не хочу сидеть с подругой дома пошли куда-нибудь". Сходили в парк, посидели в кабаке, поговорили. Потом проводил её до дома, зашёл на чай. Всё. Поцелуй в щёку на прощание.

Странный факт: в процессе разговора и общих воспоминаний она не побрезговала вспомнить как мы кувыркались в кустах и как нас все искали. Спрашивала, как буду встречать новый год и может быть встретим компанией в квартире. Ну да ладно

Как лучше действовать дальше?? Сейчас длинные выходные ...Дёргать её самому или ничего не предпринимать?? Что она хотела сказать прошлой встречей и зачем сама пошла на контакт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...