Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики выскажите мнение

Рекомендованные сообщения

Это моя первая тема на форуме.Зарегистрирован тут около года, в основном я только читаю.Возникла такая ситуация в лтр:

Я(ОМП)-21 год, студент, снимаю квартиру с другом,материальное положение стабильное. С внешним видом никаких проблем никогда не было, считаю себя довольно симпатичным. ОЖП-19 лет (подходит по описание малолетки, но я считаю тут какая-то смесь).Внешне довольно привлекательна 7-8 для меня. Обрисовываю ситуацию. ЛТР 5месяцев. В отношения всегда позиционировал себя со стороны силы. То-есть по ДСП полностью доминировал. Возможно этим ее и зацепил ведь тфн-ов вокруг всегда хватало.Старался гармонично развивать отношения, но попал в тупик. Она скорее ВРП по-этому проверок всегда была куча также как и провокаций, не реагировал, экологично сливал. Секс- всегда высший, иногда по-началу ломается, пока не силой ее не возьму, ее как и меня это заводит, жесткий секс, довольно часто. По-началу встречи были через день два. Никакого дроча соц сетей практически нету. По-большому счету меня она устраивает, секс шикарный, прикольный характер,весело проводить время. С другой стороны, она не очень домашняя, не любительница готовить,иногда со своими друзьями малолетками пивко попивает и курит, Меня это не сильно беспокоит, но у нас с ней несовпадение ценностей, я занимаюьс саморазвитием, своим телом, личностным ростом, у нее же все эти детские флеты и тусовки. Мозгов малова-то. Иногда она выдает мне такие фразы типо, хватит выпендриваться, ты типа ненавидешь женщин и плохо к ним относишься, стараюсь это утилизировать. Иногда я с ней согласен, хочу быть по-мягче, но не могу, я вырос и воспитан в жестких условиях, где соплей было не много и тупо не получается вести себя мягко, это для меня неестественно. Есть один такой момент, что иногда на ее малолетние тусы мне приходиться ехать, и вот тут самое интересное, мне там тупо скучно, все там тупо бухают, курят, отпускают гавношутки, а ее поведение вообще загадочное, когда она видит своих закадычных друзей, я как-будто исчезаю из ее жизни, она все время с ними, тупо весь вечер, может и не подойти, а я сижу и думаю как себя развлечь, притом что на едине со мной, она давольно ласковая и нежная. Вчера прошел еще 1 такой вечер, я занимался покуриванием кальяна и разговорами, она танцевала и я заметил что, один парень тупо к ней без стеснения подкатывает, пытаеться лапать, отвел в сторону ее выдал ее пи..дюлей, парню чуть зубы не выбил. В результате по ее словам, я испортил ей весь вечер и т.д. Естественно стал гнуть свою линию ибо, такая хня недопустима. Сухо попращались разьехались. 

С одной стороны: отличный секс, веселый характер, плюс я к ней привык. С другой стороны : разные ценности,иногда она меня жутко бесит своей упрямостью и тупостью.А теперь вопрос: как разрулить последнюю ссору в свою пользу.?Можно ли как-то постепенно перевоспитать малолетку и навязать ей свои ценности.? БЗ не знаю точно, обычно 55-45 в мою. Я никогда не говорил ей сопли типо Люблю и очень редко извинялся. Сама не скажет мне, хотя друзьям люблю нимагу разбрасыват только так, это меня бесит, я же ох.енный почему меня не любят?!Спасибо всем кто дочитал, буду благодарен за советы, особенно насчет разрешения ссоры.

Вчера прошел еще 1 такой вечер, я занимался покуриванием кальяна и разговорами, она танцевала и я заметил что, один парень тупо к ней без стеснения подкатывает, пытаеться лапать, отвел в сторону ее выдал ее пи..дюлей, парню чуть зубы не выбил. В результате по ее словам, я испортил ей весь вечер и т.д. Естественно стал гнуть свою линию ибо, такая хня недопустима. Сухо попращались разьехались. 

Плохо ты форум читаешь, раз делать так. То, что она парня сама е отшила и это было при тебе - это плохие новости.

Как ты дал ее звездюлей? Словестно или по жопе? Надо было сказать что-то типа "Послушай, дорогая, я смотрю тебе нравится, что этот парень к тебе липнет. И ты это позволяешь делать при мне. Я человек спокойный, но неуважения такого с твоей стороны допустить не могу." И уходишь. 

Банальное проявление неуважение к тебе.

Можно ли как-то постепенно перевоспитать малолетку и навязать ей свои ценности.?

Б-же, зачем тебе это? Тебе 21 год, ей 19. Живите, трахайтесь, потом найдешь себе нормально. Перевоспитывать бесполезное и не благородное занятие. Как ты вообще форум-то читал? Через строки?

Вчера прошел еще 1 такой вечер, я занимался покуриванием кальяна и разговорами, она танцевала и я заметил что, один парень тупо к ней без стеснения подкатывает, пытаеться лапать, отвел в сторону ее выдал ее пи..дюлей, парню чуть зубы не выбил. В результате по ее словам, я испортил ей весь вечер и т.д. Естественно стал гнуть свою линию ибо, такая хня недопустима. Сухо попращались разьехались. 

Плохо ты форум читаешь, раз делать так. То, что она парня сама е отшила и это было при тебе - это плохие новости.

Как ты дал ее звездюлей? Словестно или по жопе? Надо было сказать что-то типа "Послушай, дорогая, я смотрю тебе нравится, что этот парень к тебе липнет. И ты это позволяешь делать при мне. Я человек спокойный, но неуважения такого с твоей стороны допустить не могу." И уходишь. 

Банальное проявление неуважение к тебе.

Можно ли как-то постепенно перевоспитать малолетку и навязать ей свои ценности.?

Б-же, зачем тебе это? Тебе 21 год, ей 19. Живите, трахайтесь, потом найдешь себе нормально. Перевоспитывать бесполезное и не благородное занятие. Как ты вообще форум-то читал? Через строки?

Словестно.Уйти не смог, так как вся движуха на даче, и ехать в 3 часа ночи куда-то не по мне. Она была под алкоголем и возможно просто не заметила приставаний.Зато их заметил я. Для нее это типо так по-дружески, для меня недопустимая хня.

Ага, как же - слепая она и прикосновений не чувствует.

Это действительно недопустимая хня, ей надо было сказать и показать - что ты такого терпеть не будешь.

Ага, уйти не смог - прикован был. Отмазывайся и терпи дальше.

Я не просил критиковать свои действия, которые случились. А просил совет по выходу из ситуации настоящей.

Ок.

Тебе 21, ей 19(малолетка).

Ты хочешь ее попытаться перевоспитать, изменить. Это провальный вариант - ничего не выйдет, лтр с ней смысла нет строить т.к. она тебя не устраивает. Ты молод - ищи другую.

Но этот совет-то тебе не в карту. Ты ждешь совета в карту - тут тебе такого не дадут(Как же ты форум-то читал, я просто не понимаю).

Разрулить можно попробовать так : "ИМЯ, то, что произошло тогда - высказывает твое неуважение ко мне. Я не хочу выяснять как и что именно происходило, видела или не видела ты там что-то. Но - такое моей девушки ко мне и поведения для меня не допустимо. Ты подорвала мое доверие и Я НЕ ЗНАЮ ЧТО тебе надо сделать, что бы его восстановить его." И делаешь Д до ее Б.

Но ты же типичный ТФН, пельмен на голову себе повесил и такой совет тебе не в карту будет - ты его не асилишь, будешь боятся ее реакции. Сиди бойся.

С другой стороны, она не очень домашняя, не любительница готовить,иногда со своими друзьями малолетками пивко попивает и курит, Меня это не сильно беспокоит, но у нас с ней несовпадение ценностей, я занимаюьс саморазвитием, своим телом, личностным ростом, у нее же все эти детские флеты и тусовки. 

Какие у тебя цели, или же ты просто наслаждаешься и трахаешься? Если просто - то не замарачивайся и трахай пока дает. Оставайся собой.

Она просто малолетка - тебе это понять надо. Читай ФАК по малолеткам, кстати.

Мозгов малова-то. Иногда она выдает мне такие фразы типо, хватит выпендриваться, ты типа ненавидешь женщин и плохо к ним относишься, стараюсь это утилизировать.

"что же ты тогда со мной, раз я такой жестокий, выпендриваюсь и ненавижу женщин?". Задал бы такой вопрос и посмотрел на реакцию. Больше бы таких вопросов не было.

Иногда я с ней согласен, хочу быть по-мягче, но не могу, я вырос и воспитан в жестких условиях, где соплей было не много и тупо не получается вести себя мягко, это для меня неестественно.

Оставайся собой, жесткость в это мире не помешает. Будешь меняться и мягчеть - лучше не станет.

Есть один такой момент, что иногда на ее малолетние тусы мне приходиться ехать, и вот тут самое интересное, мне там тупо скучно, все там тупо бухают, курят, отпускают гавношутки, а ее поведение вообще загадочное, когда она видит своих закадычных друзей, я как-будто исчезаю из ее жизни, она все время с ними, тупо весь вечер, может и не подойти, а я сижу и думаю как себя развлечь, притом что на едине со мной, она давольно ласковая и нежная.

Моя позапрошлая ЛТР (ровестница, 24+) вела себя практически так же. Это инфантилизм какой-то или что-то подобное. Она просто не нагулялась еще, а ты ее хочешь в адекватные отношения. Уверен, что тебе такая нужна? Ты будешь биться об стену пока она тебя не бросит, т.к. ты начнешь на нее наседать со временем.

Я бы на тусы такие не ездил а занимался СВОИМИ делать со СВОИМИ друзьями или по полям бы ходил.

Кстати - курит, пьет, тупая - никак не 7-8. Пересмотри свою карту.

это меня бесит, я же ох.енный почему меня не любят?

Эго свое усмиряй, это не поведения жесткого человека(кот. ты описал ранее).

она не очень домашняя, не любительница готовит

А тебя в лтрСБ потянуло? Ну и что, что не готовит. В магазине есть еда. Она тебе не кухарка - сам себе и готовь.

иногда со своими друзьями малолетками пивко попивает и курит, 

Статус возраст обязывает. Добро пожаловать в "малолетие".

я занимаюьс саморазвитием,

Ну и отлично. Занимайся дальше. Она то как влияет на твои цели? Продолжай, что делаешь.

у нее же все эти детские флеты и тусовки.

А это уже ее досуг. Пусть развлекается - ты пока что не способен ей весь мир затмить собою. Это ее вид досуге и ты знал, что принимал, когда начали быть вместе.

хватит выпендриваться, ты типа ненавидешь женщин и плохо к ним относишься, 

А ты к ним плохо относишься? Почему она так говорит?

на ее малолетние тусы мне приходиться ехать, 

НаФуагра? Ты вообще зачем туда ввязался? Она попросила? Ну вот после первой такой же тусы, где ты вроде как не причем сказал бы, что это не твое, а она пусть развлекается, раз ей нравится. А ты в этом время едь на свою тусу или иди "саморазвивайся".

в сторону ее выдал ее пи..дюлей, парню чуть зубы не выбил.

Ой фэйл. Чем моложе участники тем, тем чаще появляются эти "люли" и "выбитые зубы". Если не умеешь в 20 с хреном лет решать конфликты без насилия, то тебе стоит "посовершенствоваться" в этом направлении. ЧСВ у твоей ожп взлетел до небес. ФАК "соперник" читал за год то сидения? И что там сказано насчет двух оленей, сцепившихся за самочку рогами?

Я никогда не говорил ей сопли типо Люблю и очень редко извинялся. 

А вот это уже нездоровая хрень. 5 месяцев вместе и ни одного волшебного "люблю"? А как вы тогда - обнялись, сказали "смотри, какие вороны" и разошлись? Почему "редко извинялся"? Извиняться надо не по каждому поводу, а за то, что сам накосячил. Странно, что и она не говорила этого "люблю". 

Нет. Еще один перевоспитыватель нашелся. Можно лишь показать своим примером. И если ей захочется(ЕСЛИ), то она начнет перенимать твою модель поведения на себя.

А ты что? Ты на 2 года всего старше ее, бегаешь с ней на тусы, которые не интересны, пытаешься "перевоспитать", вступаешь в бои аленьи из за ерунды(стоит 1 раз в начале отношений такое обговорить и больше не возвращаться), теплых слов сказать ей не способен. 

я же ох.енный почему меня не любят?

Видимо, потому что не такую уж ты и абуенный? Меньше заморачивайся ЕЕ жизнью и попыткой ее переделать, и больше займись своей.

По поводу ссоры:

Как понять "пытается лапать"? Руку ей на грудь положил? Ну пофлиртовали ребята  или он ее за задницу схватил и в туалет потащил? Ты думал на таких тусовках они Марка Твена читают хором и делают гербарии?

Выжди пару дней, она остынет - вызванивай гулять. Мозги не тереби, за неадекват свой извинись. Скажи, что тебе неприятно, когда твоя ОЖП в отношениях себе позволяет (дальше тут то, что тебе не понравилось конкретно). Мол ты ее уважаешь и всяких Людок на себя не навешиваешь - так что пусть она тоже, будет добра, в туалет с парнями не ходит держит себя в руках.

Мягко, без скандалов только это все скажи. Мимоходом. Проведите день нормально, про парня этого забудь. Сходите в киношку/кафешку или куда вы там ходите. Само рассосется, ты главное, не нагнетай.

И ФАК по лтр от ДАВА перечитай. По-моему, ты пропустил много глав оттуда.

А надо ли тратить ресурс свой на такую ОЖП? Я бы задался таким вопросом. Пьет, курит, 19 лет, еще тусы в голове - хз. Как по-мне, так это фиговый вариант для отношений. Если ты, конечно, не сам такой.

не видел последних ответов, только прочитал, переосмыслил, понял что не мой человек это, встретился, все экологически обьяснил, расстались на позитиве.

Всем спасибо за советы, если с этой ОЖП будет какое-то продолжение, в чем я очень сомневаюсь, тут отпишу.

Объясните мне, мля, ну как вы так умудряетесь начинать (и продолжать) ЛТР с бабами, которые вам вообще не в карту? А потом одно и то же: через тему на форуме "она тупая, с ужасным характером, у нас разные увлечения и ценности, но с ней прикольно, крутой секс и мы полгода вместе, что делать? Как перевоспитать?".

У меня после таких тем, честно, ощущение, что просто нашлась баба, которая регулярно дает, а там хоть трава не расти. Если заводите себе такие недоЛТР чисто чтобы веселее было и доступ к пелотке, так чего тогда потом страдать и пытаться перевоспитывать, надоела - бросил. А если это люди на полном серьезе полноценные ЛТР пытаются строить с бабами, которые вообще мимо карты, это я хз вообще как называется.

То что не в карту я понял только со временем, изначально меня все устраивало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...