baski 525 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: но в итоге сейчас пиночет движется в правильном направлении, работает по специальности. А без нахала мб ничего бы и не поменялось Ну он копирайтером и до нахала работал может быть и дальше бы развивался во фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 5 минут назад, baski сказал: Можно но очень сложно это как маугли превратить в нормального человека.Особенно контроль мыслей с ним очень тяжело бороться меня иза зтого с нескольких работ турнули да всегда были сильные проблемы с обучением так как концентрации ноль я мог 2 часа читать материал и ничего не запомнить. ну ты преувеличиваешь) человек всегда стремится к среднестатистическому. Если у тебя какая то сфера отстает, потребность не закрывается, то у тебя появляется мотивация чтобы поменять ситуацию. Главное не глушить проблему разного рода зависимостями. Вот пиночет пишет что ушел в компьютерные игры и книги. Это называется эскапизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, bаbuin сказал: ну ты преувеличиваешь) человек всегда стремится к среднестатистическому. Если у тебя какая то сфера отстает, потребность не закрывается, то у тебя появляется мотивация чтобы поменять ситуацию. Главное не глушить проблему разного рода зависимостями. Вот пиночет пишет что ушел в компьютерные игры и книги. Это называется эскапизм У меня все сферы отстают но мотивации поменять ситуацию совершенно нет. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, baski сказал: У меня все сферы отстают но мотивации поменять ситуацию совершенно нет. ну у тебя такой круг общения, что у вас свои понятия нормы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, bаbuin сказал: ну у тебя такой круг общения, что у вас свои понятия нормы)) У меня все знакомые и друзья по детству наголову меня выше.Понятие нормы +- у всех одинаковы маргинальные компании в расчет неберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, bаbuin сказал: я как раз читал, и знаю что мозг начинает полноценно функционировать только после 21 года. Также можешь почитать про нейропластичность, если не веришь что люди меняются. после того как у тебя развился мозг, ты можешь сознательно принимать решения и контролировать свои мысли и поведение. За пару лет целенаправленной работы над собой, можно выйти на уровень среднестатистического человека, в плане социализации и уверенности в себе. Вот я поэтому и говорю про то, что нужно сначала почитать учебники по нейропсихологии и психиатрии, а затем уже что-то советовать. У тебя в кучу смешались адаптационные способности нервной ткани и последствия реальной психологической травмы. Если ты не видишь разницы между одним и другим (а разница тут как между второй мировой войной и кружкой с кефиром), зачем вообще кому-то что-то советовать в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 15 часов назад, ХвостТрубой сказал: А вот на хорошие книги наговаривать не надо) Эти книги помогли десяткам тысяч закалить свой характер и стать сильнее) Фу такой быть! Вот кстати ничего не имею против этих книг, точнее, против Кирпичей. Для парня 13-15 лет это очень хороший рассказ, ну или для ребят постарше, у которых проблемы с жесткостью в характере. Однако, там чётко прослеживается потолок развития - низкоквалифированный офисный работник, не имеющий никаких специальных знаний и ничего не создающий, но это ладно, если допустить, что эта книга - просто небольшой мотиватор на какие-то базовые перемены в жизни. Упомянув их в моём прошлом сообщении, я имела в виду эту извращённую философию, основанную на стереотипах - "запишись в качалку, познакомься с нужными людьми", вокруг которой тут многие строют свою жизнь. PS - Веллера не читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 30 минут назад, G-girl сказал: Вот кстати ничего не имею против этих книг, точнее, против Кирпичей. Для парня 13-15 лет это очень хороший рассказ, ну или для ребят постарше, у которых проблемы с жесткостью в характере. Однако, там чётко прослеживается потолок развития - низкоквалифированный офисный работник, не имеющий никаких специальных знаний и ничего не создающий, но это ладно, если допустить, что эта книга - просто небольшой мотиватор на какие-то базовые перемены в жизни. Упомянув их в моём прошлом сообщении, я имела в виду эту извращённую философию, основанную на стереотипах - "запишись в качалку, познакомься с нужными людьми", вокруг которой тут многие строют свою жизнь. PS - Веллера не читала Эти книги выдуманный чужой опыт ни ничем особо не помогут в сознательном возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 425 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 Расскажу одну историю. Работал я на одном объекте в Сочи с ингушом. Он рассказывал как с 12 лет стрелял из РПГ, был чемпионом единоборств и в армии вырубил офицера и его отправили в дизбат. Там его жестко ломали. Как тряпкой его возили по полу. Думаю ему было тяжело морально, но он вернулся и живет обычной жизнью. Думаю автор не пережил и сотой доли того что пережил этот ингуш. Все находится в голове и в том как ты к этому относишься. У панков вообще в норме ссать друг на друга. В общем жизнь продолжается. Докажи всем и себе в первую очередь, что ты не днище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 31 минуту назад, РИО сказал: Расскажу одну историю. Работал я на одном объекте в Сочи с ингушом. Он рассказывал как с 12 лет стрелял из РПГ, был чемпионом единоборств и в армии вырубил офицера и его отправили в дизбат. Там его жестко ломали. Как тряпкой его возили по полу. Думаю ему было тяжело морально, но он вернулся и живет обычной жизнью. Думаю автор не пережил и сотой доли того что пережил этот ингуш. Все находится в голове и в том как ты к этому относишься. У панков вообще в норме ссать друг на друга. В общем жизнь продолжается. Докажи всем и себе в первую очередь, что ты не днище. Он от природы на характере. Когда отец служил рассказывал про 2х братьев их также гнобили им было пох их некормили и держале в холоде как в карцере.Двое других солдат после дизбата рипнулись один застрелился другой повесился.Это как естественный отбор работает у кого психика сильнее тот и выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 425 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 минуты назад, baski сказал: Он от природы на характере. Когда отец служил рассказывал про 2х братьев их также гнобили им было пох их некормили и держале в холоде как в карцере.Двое других солдат после дизбата рипнулись один застрелился другой повесился.Это как естественный отбор работает у кого психика сильнее тот и выдержит. А я слышал другие истории. Дают задачу «вот гавно бери его зубами и неси». Ты можешь отказаться тогда тебя отправят типа «пресс-хаты» где сидит такой нерусский толстый и че он с тобой сделает одному Всевышнему известно. И самые крутые делали что им говорят. Жизнь она вообще непростая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 425 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 А ещё были случаи когда малой залу.лся и пошёл пожаловался офицеру а ночью ему х.м по губам водили. Весело в общем живем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Один раз бухнул на прошлой неделе - алкоголь не мое. Снимаю стресс онанизмом снова и снова, я уж думал я так и не смогу) Когда работал - от силы один раз в неделю. А теперь с десяток раз на дню. Хорошо, что плавание отлично помогает окончательно не опустить руки. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard174 408 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 7 часов назад, Пиночет2019 сказал: Снимаю стресс онанизмом снова и снова, я уж думал я так и не смогу) Когда работал - от силы один раз в неделю. А теперь с десяток раз на дню. Дзюба??? Morpha, Sиний и ГУЛАГ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 С братанами также общение ухудшилось, думаю в скором времени перестанем общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wfvf 12 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну что, Пиночет, как ты на этой неделе? Держишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 18.11.2020 в 23:25, wfvf сказал: Ну что, Пиночет, как ты на этой неделе? Держишься? Да так себе, ничего особенного. Искать работу во время ковида не так уж и легко. Сходил на 68-ое соблазнение, по случаю обострения ковида в регионе сократил свидания до минимума, только если ОЖП очень сильно хочет встретиться. С новенькой погуляли по торговому центру, в кафе заходить не стали, не против второй встречи. cвитер и zhu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Маленькие успехи в бассейне - плаваю на спине почти до конца 20 метров и научился делать поплавок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Кое-как вытянул себя из Ведьмака 3, начал брать заказы по фри-лансу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайдзен 137 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Какой-то цикл Пиночета: откуда начал, там и закончил Какие планы дальнейшие - не до пенсии же на фрилансе заказы бомбить? Изменено 24 ноября 2020 пользователем Кайдзен (история изменений) Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Ищу работу. Подготовил резюме. 68 баба метит в лтр ко мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Девочка нацелена на отношения. Постоянно пишет и пишет. Уже не против ко мне переехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Иду завтра в гости к 68. Просит взять ее на ручки wfvf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 На ручки так взять и не получилось, хотя подарил цветы и тортик. Пытался кинестетить - не давалась. Вроде как религиозная, как я понял - читает Коран, в комнате есть портрет Иисуса. Рассуждает про рай и ад. bаbuin и Z1L0T 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Делаю успехи в бассейне - туда-обратно плаваю практически без остановки. Правда техника страдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Хочет от меня детей уже) cвитер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Приглашают в стартап - страхование зверюшек. Не знаю идти или нет - всего два сотрудника - начальник и девочка. Как бы не превратится в человека работающего сутками, а мне ведь в бассейн еще надо успевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cвитер 71 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 52 минуты назад, Пиночет2019 сказал: Приглашают в стартап - страхование зверюшек. Не знаю идти или нет - всего два сотрудника - начальник и девочка. Как бы не превратится в человека работающего сутками, а мне ведь в бассейн еще надо успевать. Просто обозначь условия сотрудничества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 061 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Пиночет2019 сказал: Приглашают в стартап - страхование зверюшек. Не знаю идти или нет - всего два сотрудника - начальник и девочка. не идти... 1. Это не стартап, а жалкая копия... Такая услуга есть у Сбер.Страхование, думаю у других крупных игроков тоже... Покрытие этой конторы не сравнимо с тем же Сбером. 2. Полис страхования у Сбера стоит 2000/год, у этих не знаю сколько... Ты много знаешь людей, которые страхуют животных за 2к? Причем страховой случай - это лечение... т.е. в течении года надо пролечить зверя на 2000+... Это должен быть очень хилый зверь... 3. Страхование имущества - лицензируемый вид деятельности. Домашнее животное - это имущество. Сомневаюсь, что у 2 чел. есть лицензия 4. Слишком узкая сфера деятельности... из чего фонд выплат формировать? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 10 часов назад, Suvlehim сказал: не идти... 1. Это не стартап, а жалкая копия... Такая услуга есть у Сбер.Страхование, думаю у других крупных игроков тоже... Покрытие этой конторы не сравнимо с тем же Сбером. 2. Полис страхования у Сбера стоит 2000/год, у этих не знаю сколько... Ты много знаешь людей, которые страхуют животных за 2к? Причем страховой случай - это лечение... т.е. в течении года надо пролечить зверя на 2000+... Это должен быть очень хилый зверь... 3. Страхование имущества - лицензируемый вид деятельности. Домашнее животное - это имущество. Сомневаюсь, что у 2 чел. есть лицензия 4. Слишком узкая сфера деятельности... из чего фонд выплат формировать? Вот я даже думаю. Конечно, лучше чем ничего. Но "ничего" у меня тоже есть - фри-ланс. Сама тема зверюшек интересна. Породистых собак и кошек, племенных и выставочных, дорогостоящих наверняка страхуют и не на такие суммы. Пока они не определились с направлением - страхование или что-то связанное с областью ветеринарных услуг. У начальника может и есть лицензия, а девочка просто сотрудница, которая сейчас и копирайтер, и дизайнер, и проект-менеджер. Хз. С одной стороны работа может быть запарной, а с другой - не будет конкуренции и мой опыт обогатится этим проектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Фонд выплат - у этого предпринимателя есть второй бизнес, наверное оттуда. Вроде добрый мужик, может будет лояльно относиться к тому, что я присоединился к нему на этапе становления бизнеса. Изначально он хотел сделать страховки по всем фронтам, но потом понял, что не хватает бюджета, и решил сосредоточиться на определенной нише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 061 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 29 минут назад, Пиночет2019 сказал: Фонд выплат - у этого предпринимателя есть второй бизнес, наверное оттуда. Так не может быть... Это основание для отзыва лицензии. У дядьки может быть 100500 бизнесов и вообще он олигарх, но для получения лицензии и осуществления деятельности есть требования закона... Смешивать ветеринарные (медицинские) услуги и страхование это тоже странно... Для оказания ветеринарных услуг нужны как минимум ветеринары (КЭП). Допустим у тебя есть машина и ты обязан делать ОСАГО... Ты пойдешь в компанию которая 10 лет на рынке или к Ашоту на овощебазу при условии примерно равной цены на услугу... Ты же понимаешь, что если вдруг попадешь в ДТП, то Ашота можно и не найти... При таком раскладе устраиваться к ним имеет смысл только при фиксированной зп вне зависимости от продажи услуг (т.е. тебе пофиг сколько там кошек они застрахуют, в конце месяца на карту падает 50к допустим). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 23 минуты назад, Suvlehim сказал: Так не может быть... Это основание для отзыва лицензии. У дядьки может быть 100500 бизнесов и вообще он олигарх, но для получения лицензии и осуществления деятельности есть требования закона... Смешивать ветеринарные (медицинские) услуги и страхование это тоже странно... Для оказания ветеринарных услуг нужны как минимум ветеринары (КЭП). Допустим у тебя есть машина и ты обязан делать ОСАГО... Ты пойдешь в компанию которая 10 лет на рынке или к Ашоту на овощебазу при условии примерно равной цены на услугу... Ты же понимаешь, что если вдруг попадешь в ДТП, то Ашота можно и не найти... При таком раскладе устраиваться к ним имеет смысл только при фиксированной зп вне зависимости от продажи услуг (т.е. тебе пофиг сколько там кошек они застрахуют, в конце месяца на карту падает 50к допустим). Ну наверное есть лицензия. Я же не страховщиком иду, а копирайтером за оклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 22 минуты назад, Пиночет2019 сказал: Ну наверное есть лицензия. Я же не страховщиком иду, а копирайтером за оклад. как ращ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 В общем, гугля в интернете, понял, что это страховое агентство. По сути, мелкий бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Соблазнение № 69. Погуляли с симпатичной дамой - ей не с кем отметить новый год, может я скрашу ее одиночество. К 68-ой иду второй раз в гости на следующей неделе - пугает ее набожность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Все-таки отказал страховому агентству. Думаю может все-таки зря. Но боюсь будет как на позапрошлой работе - мало людей и огромное количество работы. Плюс к тому же вакансия об этой должности висела на сайте еще месяц назад. А потом пропала. Это не говорит ли о том, что кто-то там проработал месяц и слился по каким-то причинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Может и зря отказал, жалко мужика. Помочь может надо было. Не так плохо обещал заплатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 13 минут назад, Пиночет2019 сказал: Может и зря отказал, жалко мужика. Помочь может надо было. Не так плохо обещал заплатить. Может это наоборот моя возможность открыться в таких условиях? Раз уж выгнали из лучшей компании города. Возможен и иной вариант - мне просто не заплатят или заплатят меньше, а работать буду как вол. Но мне лично было в офисе не так уютно - здание с советской планировкой (лифт только новый), дверь без вывески, в одном кабинете с начальством. Из штата - одна молодая девчонка. На двери даже нет вывески, слишком все бюджетно. Да и это не страховая компания, а агентство, которое будет получать только проценты от продажи звериных полисов. Как я понял задача следующая: вывести сайт в топ поисковой выдачи, раскрутиться в социальных сетях и побуждать людей страховать любимцев. Вот только если страховой агент получает по 20-30% от выплат, то какой выхлоп? Хотя возможно, если работа будет идти по всей России, то может быть и будет. Кто знает, может быть бизнес пойдет в гору, и я заслужу лояльность этого босса как один из первопроходцев и сподвижников в начинании. У мужика помимо этого бизнес по содействию в получении военных билетов. Опыт кое-какой есть. Но опять же - это малый бизнес. А с малыми компаниями с ограниченным штатом сотрудников по опыту позапрошлой работы лучше не связываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Пиночет проходит тренинг у ТАйлера Консильери 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 68-ая со странностями. Присылает статьи, где пишут. что еда - это наркотик, и человек может без нее обходиться. Считает, что коронавируса нет, а вся причина, что мировое правительство распыляет химтрейды, чтобы всех вакцинировать и вживать чип. Уже хочет в следующем году ребенка от меня. Glow2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Утверждает, что Путин инопланетянин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 15 часов назад, Пиночет2019 сказал: Утверждает, что Путин инопланетянин. Путин это Панин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 15 часов назад, Пиночет2019 сказал: Утверждает, что Путин инопланетянин. Скинь ей это видео https://www.youtube.com/watch?v=DbzgOa807GA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 18 минут назад, baski сказал: Скинь ей это видео https://www.youtube.com/watch?v=DbzgOa807GA Говорит, что он с Андромеды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 On 12/12/2020 at 6:11 PM, Пиночет2019 said: 68-ая со странностями. Присылает статьи, где пишут. что еда - это наркотик, и человек может без нее обходиться. Считает, что коронавируса нет, а вся причина, что мировое правительство распыляет химтрейды, чтобы всех вакцинировать и вживать чип. Уже хочет в следующем году ребенка от меня. Сравни с 3-ей дамой. Спроси у дамы, от чего умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 16 часов назад, NashBridges сказал: Сравни с 3-ей дамой. Спроси у дамы, от чего умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Ответит - от химтрейлов, которые распыляет с самолетов мировое правительство. Был снова у нее дома - обещала сделать массаж. Но по факту ничего не делала - целовать даже не давала, сославшись на зубную боль. Еле добрался до ее рук и коленок - к поцелуем так и не перешли. Может от того, что я назвал бредом ее мысли о мировом правительстве и т.д. Да, она и 3 одного поля ягодки. С 3-ей недавно списывался - тоже не верила в коронавирус, а потом заболела. Часа два-три сидели, я ее кинестетил, но в итоге до секса так и не дошло. И по совету Нахала ушел со словами, раз не делаешь массаж и не идешь на ручки, как обещала, то я ухожу. И ушел. Соблазнение № 70 Полненькая дама-юрист. Но контакта особо что-то не сложилось, разошлись через полчаса. В тиндере опять же армия поклонниц, мнящих меня мачо. Сейчас особенно эффективно клюет. Одна фитоняшка течет. 2 минуты назад, Пиночет2019 сказал: Ответит - от химтрейлов, которые распыляет с самолетов мировое правительство. Был снова у нее дома - обещала сделать массаж. Но по факту ничего не делала - целовать даже не давала, сославшись на зубную боль. Еле добрался до ее рук и коленок - к поцелуем так и не перешли. Может от того, что я назвал бредом ее мысли о мировом правительстве и т.д. Да, она и 3 одного поля ягодки. С 3-ей недавно списывался - тоже не верила в коронавирус, а потом заболела. Часа два-три сидели, я ее кинестетил, но в итоге до секса так и не дошло. И по совету Нахала ушел со словами, раз не делаешь массаж и не идешь на ручки, как обещала, то я ухожу. И ушел. Соблазнение № 70 Полненькая дама-юрист. Но контакта особо что-то не сложилось, разошлись через полчаса. В тиндере опять же армия поклонниц, мнящих меня мачо. Сейчас особенно эффективно клюет. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 5 hours ago, Пиночет2019 said: Да, она и 3 одного поля ягодки. С 3-ей недавно списывался - тоже не верила в коронавирус, а потом заболела. Часа два-три сидели, я ее кинестетил, но в итоге до секса так и не дошло. И по совету Нахала ушел со словами, раз не делаешь массаж и не идешь на ручки, как обещала, то я ухожу. И ушел. Правильно ушел. Как ты сам видишь - сторонницы теории заговора попадаются не так уж и часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 14 минут назад, NashBridges сказал: Правильно ушел. Как ты сам видишь - сторонницы теории заговора попадаются не так уж и часто. Что-то не пишет теперь. Может зря ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 43 minutes ago, Пиночет2019 said: Что-то не пишет теперь. Может зря ушел Вспомни третью даму. Перенеси ее поведение на новую даму, оцени перспективы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.