Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 часов назад, baski сказал:

В школе что-ли))Ну или в каком-то криминальном регионе хз.У меня конфликтных ситуаций не было лет 15.Эти все вещи актуальны для маргинальных тусовок не более.

Ну вот Пиночета уже, оказывается, который раз побили, как видишь, не школа

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

вы его решили инвалидом сделать?)

Правильный алгоритм, на мой взгляд, таков. Во-первых, осознать, что вообще задница полная в жизни - когда тебя в 32 + регулярно поколачивают бомжи при том, что ты не инвалид, не тян и не тяжелобольной человек - это полный финиш. Во-вторых, начать исправлять это - вместо попоек с этими бичами почитать про свою энцефалопатию, пойти к хорошему неврологу, в частную клинику, вероятно, узнать, откуда она взялась, на какой стадии сейчас находится и какие с ней ограничения. Также нужен хороший врач-реабилитолог, тоже из частной клиники или просто из университетских больниц, тоже не бесплатно. Если позволяется хоть минимальная физическая активность - нанять тренера и работать в индивидуальном порядке без спаррингов, чтобы знал, как отступать, как контратаковать, как перемещаться, тактические моменты и прочее.

Если не позволяется совсем, что навряд ли (чтобы прыгать и бегать было нельзя, всё должно быть ну очень жестко, прям адовая гидроцефалия/сосудистые аномалии, от которых в обморок 5 раз на дню валишься и всё такое/другая жесть), просто максимально избегать таких ситуаций и таскать с собой травмат. Баски скажет, что сейчас уже такого не бывает - ну вот в моём городе (тоже мухосрань) несколько дней назад челика забили насмерть два пацанчика возле бара. 

Помню, много лет назад, Пиночет радовался, что он наорал на какую-то то ли запойную бабушку-уборщицу, то ли кфс - тян и Нахал его хвалил - типа ооо, крутой, яйца отрастил! Так вот, это было полным говном, как сейчас видно.

Пиночет, ты вероятно скажешь, что у тебя нет денег на лечение у хорошего невролога в частной клинике (а я имею отношение к медицине непосредственное и, поверь, в бесплатные поликлиники лучше не соваться) - но я уже много времени назад говорил, что ты не имеешь никаких навыков профессиональных, за которые бы норм платили, и это тоже огромная проблема. Вот решай сначала эту проблему, а потом ту, с которой начинается этот пост. 

Изменено пользователем G-girl (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

это и есть негативная установка

Голову не переставишь психолог за него жить не будет.

Опубликовано:
19 часов назад, bаbuin сказал:

у чела тяжелая социофобия, а его отправляют бегать "какой удивительный день". Если бы еще в 2014 пошел сразу к психологу, уже бы жил нормальной жизнью

народная медицина Нахала тут не поможет. Советы по типу "иди и сделай" тоже

Пиночет пишет что его основные проблемы - это лень и трусость. Вот с этим и нужно работать с психологом

При тяжелой социофобии человек не может в обществе находится толком.Это не его случай я сам таким-же страдал очень сильно я даже в магазин не мог ходить.

Опубликовано:
3 минуты назад, bаbuin сказал:

вначале темы так и было

Вообще много читал про эту тему многие психологи говорят что она с возрастом социофобия сама по себе проходит.Мне лично кажется  кажется это как врожденная болезнь и чем ты хуже ты себя чувствуешь психически и физически тем сильнее симптомы.Ну а у пиночета сами ситуации тупые. Лень и трусость  в плане качества жизни плохие качества с ними толку не будет в плани развития где либо,однако с точки зрения выживания это хорошие качества.

Опубликовано:
1 hour ago, baski said:

Лень и трусость  в плане качества жизни плохие качества с ними толку не будет в плани развития где либо,однако с точки зрения выживания это хорошие качества.

И как, ты доволен такой своей жизнью?

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

И как, ты доволен такой своей жизнью?

Другой нету.Я рад что я не инвалид и не родился в африке.Я  в силу своего характера и психики  ее поменять не смогу.

Опубликовано:
1 minute ago, baski said:

Другой нету.Я рад что я не инвалид и не родился в африке.Я  в силу своего характера и психики  ее поменять не смогу.

Так доволен, или нет? Образом жизни, поступками и т.д.

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

Это сложный вопрос.Мне кажется нет таких людей которые довольны всеми своими решениями.Лично я иногда доволен иногда нет ,мусолить это бесполезно прошлое в прошлом.Просто я уверен верни время вспять я с делал бы все также...

11 часов назад, Sergey28 сказал:

Как можно быть довольным если самостоятельно отрезать себе все дороги ведущие рай?) Можно сказать что это все мне не нужно, это не для меня..и тд и тп..но это все навешивание ракушек на на себя..которые время от времени отваливаются и появляется боль, отчаяние, разочарование этого мира и ощущение своей бесполезной жизни..

По сути я понял что когда нет целей человек не живет..

Не думаю что у остальных это как то по другому работает..

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, baski сказал:

а что ты сделал, чтобы ее поменять?

как ты поймешь можешь ты или не можешь если ты даже не пытался?

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

а что ты сделал, чтобы ее поменять?

как ты поймешь можешь ты или не можешь если ты даже не пытался?

Я лентяй мне очень сложно доводить дела до конца.Судя по тому как я учился ,менять жизнь сложнее а у чеба была меня была каторгой.В моем случае только аля гипноз со свой башкой я ниче не сделаю. 

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

Я лентяй мне очень сложно доводить дела до конца.Судя по тому как я учился ,менять жизнь сложнее а у чеба была меня была каторгой.В моем случае только аля гипноз со свой башкой я ниче не сделаю. 

Начни со спорта.

Или лежи дальше.

Всем, кроме тебя, пох на твою жизнь

Опубликовано:
2 часа назад, Пиночет2019 сказал:

Теряю тягу к женщинам. Раньше чувствовал себя секс-гигантом, теперь равнодушен.

Можно с мужчинами попробовать

Опубликовано:
5 часов назад, Пиночет2019 сказал:

Теряю тягу к женщинам. Раньше чувствовал себя секс-гигантом, теперь равнодушен.

это мужская мудрость. В определенном возрасте бегание за п?сичками уходит на второй план, а на первый переходит просмотр телека и ремонт ласточки в гараже )

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

это мужская мудрость. В определенном возрасте бегание за п?сичками уходит на второй план, а на первый переходит просмотр телека и ремонт ласточки в гараже )

Так он по сути впустую бегал..можно было не бегать и получить тот же результат)))

Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Все верно)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Все верно)

27 минут назад, CaptainS сказал:

Так он по сути впустую бегал..можно было не бегать и получить тот же результат)))

Если бы не бегал, Веру бы не трахнул)

1 час назад, bаbuin сказал:

так ты вроде как не смог ей присунуть?

Кувыркались с 22 00 до 10:00 где-то. Я сунул ей палец в вагину, кончил во время прелюдии, а потом об бедро второй раз, сиси лизал, в попу целовал.  Вполне себе зачет - провел ночь с женщиной. 

Кроме секса еще двоих баб целовал в губы, более 40 баб в щеки. 

Так что не зря - получается, что в общей сложности троих баб в губы целовал. 

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
Опубликовано:
Just now, bаbuin said:

1 телка из 50...

Как ты считаешь, какой процент успеха следует считать хорошим, интересным, заслуживающим одобрения?

Опубликовано:

1 телка из 50...

и та телка просто хотела девственника по приколу

Да вполне нормальная конверсия.

Опубликовано:
31 минуту назад, bаbuin сказал:

5/10 - хороший результат

1/10 - это вообще минимум. Если ты изначально зашел по внешке, то хотя бы 1 из 10 даст

там наверное дикое несоответствие между фотками и реалом у Пиночета

плюс на фотках роста не видно

хотя если из 50 телок кпд 0, то дело даже не во внешке

Ну все в купе решает.меня такая статистика вообще не удивляет.читал очень многие отчеты это повальное явление.

Опубликовано:
9 часов назад, bаbuin сказал:

1 телка из 50...

Любой результат хороший, если это зачёт с телкой на которую у тебя хорошо стоИт.

Опубликовано:
20 минут назад, BluRiver сказал:

Любой результат хороший, если это зачёт с телкой на которую у тебя хорошо стоИт.

Вот это поворот:blink:

ну это проверка есть у тебя авто или нету. В лоб спрашивать неприлично.

а ты им при встрече говоришь что живешь с родителями?

Нет, говорю, что живу один. 

Да машина была бы - никогда бы не заезжал на первом свидании, пускай сами добираются до пункта назначения, я не таксист. В последнее время что-то все с автопроверками стали. Сегодняшняя Буратина узнала что не на машине приеду, слилась, овца. Ну и ладно, у меня сразу несколько других жаждущих!

image.png.2ca7ef5b5053ee23926af43171f3bd74.png

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

а ты уже читал книги Сардарова - "Я мудак: Ломай меня полностью" и "Халявы нет"?

Книги фуфло они не меняют мышление в возрасте 20+.Книги нужны для эрудиции и как хобби.

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

меняют, ему же кто-то вбил в голову что нужно ходить по 100500 свиданок без результата

Это происки нахала а не книги это другое.Книги не дают мотивации к действиям.

Опубликовано:

пафосно написал:D:D

мотивация к действиям это другое. Речь идет про мышление и адекватные цели

Я и пикап  свое время читал все факи форум куча видео мышление не поменялось.Уверенность внешка+ характер решают.Без этого книги это все дроч.

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

это книги не про пикап

это что-то типа кирпичей

Чудес эти книги они не делают это чужой опыт и притом возможно выдуманный.Пиночет хоть 1500 этих книг прочтет ему это не поможет.

Опубликовано:

От них возможен толк если мышление уже в нужном русле.А с психологами сложно нужно много бабок и с 1 раза его хрен подберешь но это возможно единственное решение.

Опубликовано:

3к рублей за сессию - копейки. Он 20к отдавал на дом, в который даже не может привести телку.

ну да, лучше прочитать кирпичи и сделать 1000 подходов

Смотря скок зарабатываешь. Для меня это офигенные деньги я питаться на них могу 2 недели спокойно.Пиночет насколько я помню тоже большими финансами не распологает.

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

ну да, лучше ... сделать 1000 подходов

Точно. Только надо пытаться каждый раз что-то новое вносить.

Опубликовано:
7 минут назад, bаbuin сказал:

3к рублей за сессию - копейки. Он 20к отдавал на дом, в который даже не может привести телку.

ну да, лучше прочитать кирпичи и сделать 1000 подходов

Так хоть какой то результат и опыт можно приобрести. Всё же лучше чем ходить тратить время и деньги не понятно за что.

Опубликовано:
1 минуту назад, Monsterino сказал:

Так хоть какой то результат и опыт можно приобрести. Всё же лучше чем ходить тратить время и деньги не понятно за что.

Ну. А с психологами теряешь время, деньги и возможно мотивацию. Без всяких гарантий что то полезное взамен получить.

Опубликовано:

ты сначала изучи вопрос, я на прошлой странице кидал ссылки

эффективность научно доказана

Она то может и доказана, но не доказана надобность этой терапии в случае с автором. Если даже ты по другую сторону монитора определяешь у него проблему, то любой психолог или психотерапевт и подавно сможет убедить его в существовании какой-то фиктивной проблемы, а потом точно так же искусственно решить её за его же деньги. Тема настолько субъективна что можно кому угодно приписать что угодно - социофобию, лень, трусость и т.д. По такой логике у нас 90% населения нуждаются в помощи психолога. 

8 минут назад, bаbuin сказал:

а ты тему прочитай))

Читал, представляешь. 

8 минут назад, bаbuin сказал:

у большинства людей в 30+ есть свое жилье, машина и отношения

У всех разные исходные данные.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, bаbuin сказал:

а ты тему прочитай))

Это ты загнул конечно.Мало людей кто сам на жилье заработал и знакомых ни одного человека нет.Или снимают или от дедушек бабушек.Притом с ре ди них есть айтишники не с самым плохим доходом.Если не брать москву и московскую область,В других регионах все будет куда печальней.Да и психолог не поможет ему заработать на машину и хату.

Опубликовано:

в подавляющем большинстве случаев, если у чела в 25+ лет нету хоть каких то телок, то это проблемы с башкой

чем адекватней у тебя мышление (психология), тем лучше у тебя результаты в реальном мире

лень и трусость - это симптомы

В подавляющем большинстве эти ребята ничего не делают что бы они у них были, здесь человек прилагает активные действия, но результат нельзя назвать соразмерным. Можно конечно сказать что у него слабая психология, но на чем будет основываться его высокая самооценка? На позитивных внушениях психолога? Нельзя себя уважать только за то что ты есть и у тебя первого день рождение. Любая уверенность на чем то основывается, чаще всего на позитивном опыте в прошлом или на каком то ресурсе, который у тебя есть. 

Был такой чел здесь, сделал 500+ подходов, из которых всего 2 зачета было (и то в интернете познакомился). Его проблема была в том что он очень молодо выглядел, как школьник. Его бабы просто не воспринимали. Проблема в психологии? Возможно как следствие, но откуда взяться этой уверенности в себе, если негативный опыт сильно превышает позитивный?

По мне так очевидно что нужно решать локальные проблемы в ключевых сферах, а не бороться с какими-то невидимыми проблемами. Это и послужит фундаментом для уверенности в себе в будущем.

Лени вообще не существует, тебе это либо надо, либо нет. Никто же здесь не ходит под себя?

Опубликовано:
2 hours ago, bаbuin said:

На чем основано это утверждение? Что называется "своим" жильем - входит ли туда арендуемое или купленное с использованием займа под залог этого же жилья?

5 hours ago, BluRiver said:

Точно. Только надо пытаться каждый раз что-то новое вносить.

Не каждый раз вносить что-то новое, а разбирать, что получилось хорошо и что можно попробовать сделать лучше или по-другому. Делать так очень важно.

Опубликовано:
5 hours ago, bаbuin said:

Нет, не "копейки", но сравнение справедливое. При таких ценах 20 тысяч в месяц хватило бы на 6 сеансов работы с психологом, и в отдельные месяцы можно было бы договариваться о семи сеансах, это намного больше, чем ни одного сеанса с психологом.

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

ты вообще не понимаешь что такое психология, почитай ссылки что я кидал на прошлой странице

Мало что ты понимаешь вообще, устанавливая проблему по другую сторону монитора не являясь при этом специалистом в данной сфере и советуя человеку необоснованно тратить деньги и время в никуда. 

Опубликовано:
11 минут назад, bаbuin сказал:

ему 82 страницы советовали работать в кфс, и всем говорить "удивительный день". Это по твоему рациональная трата времени?

о чем с тобой говорить, если ты думаешь что психотерапия это когда тебе делают внушение на поднятие самооценки

По поводу внушений это я утрировано. Я так понимаю ты хочешь сказать что у него какая то психотравма которая мешает ему развиваться, но судя по тому что я читал в последнее время у автора много свиданий, новая работа и т.д. Каких то выраженных проблем с социализацией нету. Логично что проблема в другом, если даже бабы в переписках так сильно цену себе набивают. 

Опубликовано:
28 минут назад, bаbuin сказал:

нет, у него неадекватное мышление. Опять же, почитай ссылки на прошлой странице, там немного

с работы уже уволили. Из 50 свиданок только 1 дала чисто по приколу (хотела девственника)

на работе постоянно молчал. Не смог наладить отношения, из-за этого уволили. Друзья чмырят и пи*дят

проблема с головой, это точно

Мне лень читать тонну текста, да и я знаком с понятием психотерапия, сам активно интересовался этим. Если всё так просто объясни вкратце что ты имеешь ввиду. В чем неадекватность мышления?

Из 50 свиданок 1 дала, а если бы ничего не делал ни одна не дала бы. Да и по поводу остального ты преувеличиваешь мне кажется, я читаю тему давно ещё, не всё так печально как ты описываешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...