Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, bаbuin сказал:

я не говорю что прям своя купленная. Может съем, может ипотека. Главное что отдельно

поможет избавиться от социофобии. А также от ряда негативных установок, которые видно даже через сообщения

тебе тоже кстати надо

У меня нет денег на психологов.Отдельное проживание у меня лично никак жизнь не изменило как сычевал один и так сычую дальше.У пиночета нет социофобии она у меня была это жопа.Социофоб никогда не будет в реале знакомится.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, bаbuin сказал:

лень читать википедию, лень читать последние посты Пиночета, зато спорить не лень - типичный юзер пикап форума))0

нет, не знаком

https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психотерапия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рационально-эмоционально-поведенческая_терапия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия

это следствие проблем с башкой

Ну получается проблема не решаема нет бабла на психолога а без него бабла не заработать))Я знаю что такое социофобия.Я не мог ходить в магазин и у доски отвечать ну и про  общение с бабами думаю и говорить даже не стоит.Я когда в продажах начал работать я на калесах месяц сидел тревожность была очень сильная.Потом полегче стало но я был худшим продажником и месяца через 4 слился.Боевые исскуства в плане лечения социофобии оказались полностью бесполезны.

Изменено пользователем baski (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

можно сэкономить на чем-то, тем более ты за аренду жилья не платишь

возможно у тебя была более тяжелая, но это не значит что у Пиночета нету тревожности

любое самолечение практически бесполезно. Вся тема Пиночета показательный пример, что бывает когда пытаешься сам, вместо того чтобы идти к специалисту

но возможно если бы он отходил на би, то его хотя бы приятели не пи*дили

зп 30 к .3к за сеанс для меня не подъемные деньги.Я и так в шмотках хожу по 10 лет.

Опубликовано:
1 hour ago, bаbuin said:

возможно у тебя была более тяжелая, но это не значит что у Пиночета нету тревожности

Тревожность может проявляться очень разнообразно, не только в форме избегания общения.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Тревожность может проявляться очень разнообразно, не только в форме избегания общения.

Чаще все в купе.Я скок себя помню всегда был тугодумом с высокой тревожностью.Любые малейшие трудности всегда вызывали панику.

Опубликовано:
28 minutes ago, baski said:

Чаще все в купе.Я скок себя помню всегда был тугодумом с высокой тревожностью.Любые малейшие трудности всегда вызывали панику.

Что значит "всегда"? Всегда прежде? Или ты сразу продолжил и в будущее на всякий случай?

4 часа назад, bаbuin сказал:

лень читать википедию, лень читать последние посты Пиночета, зато спорить не лень - типичный юзер пикап форума))0

нет, не знаком

https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психотерапия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия

это следствие проблем с башкой

Открою тебе секрет, любую информацию можно и нужно фильтровать. Ты начитался банальных статей из википедии и начинаешь проецировать это на всех и вся, выдавая это за волшебный таблетос. Я на своем опыте знаю что никакой социофобии нет, всё решается практикой общения с людьми и социализацией. Если человек спокойно находится в социуме, общается, имеет контакты - значит никакой социофобии у него и подавно нет. Проблема в другом

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

Нахал разлогинься :D

серьезно, из-за таких дурачков вроде тебя Пиночет и профукал 7 лет впустую. Они тоже так думали

"никакой социофобии нет" - после этой фразы уже в принципе можно твои посты не читать

в том то и дело что не спокойно

Слушай эксперт, тебя не смущает что ты ставишь диагноз человеку являясь полным дилетантом в данной сфере? над этим задумайся прежде чем че-то советовать. Пиночет профукал 7 лет по собственной вине, а не по чьей то. Такие деревья как ты с узколобым айтишным мышлением которые не способны вообще гибко мыслить поначитаются какой то инфы, и начинают советовать направо и налево. БИ, психотерапия. Как будто ты какую то ошибку в системе устраняешь, но жизнь гораздо более многогранная и комплексная вещь, чего тебе не понять к сожалению. Ты нашёл одно единственное логическое объяснение и навязываешь его ему, не понимая что оно может так же быть ошибочным, а человек пойдет и потеряет время и деньги. Многие специалисты сами нарисуют ему проблему, даже если её и не будет. 

Социофобия существует, но не в данном случае, ведь если мыслить так, то она есть у 80-90% населения. И что теперь? Всем нужен психотерапевт? Всё решается практикой в данном случае, это МАКСИМУМ легкая форма, и то я бы вообще не задумывался над этим, а качал другие сферы, здесь проблемы точно нет, проблема это когда люди боятся из дома выйти, или испытывают серьезную психосоматику при взаимодействии с окружающими.

Опубликовано:
13 минут назад, bаbuin сказал:

Нахал разлогинься :D

серьезно, из-за таких дурачков вроде тебя Пиночет и профукал 7 лет впустую. Они тоже так думали

"никакой социофобии нет" - после этой фразы уже в принципе можно твои посты не читать

в том то и дело что не спокойно

и психотерапия - это не волшебная таблетка. Нужно месяцами работать над собой, и почти всю работу делаешь ты сам

Не знаю как по мне не было у него с социофобией проблем.Даже тогда когда он скотами сидел.Просто он фрилансил и общения не было.В кфс то он долго работал а там общения много.Другое дело как он сам общается это под вопросом.Это от характера зависит а он не меняется после 20 лет.Я ни одного живого примера не знаю кто бы изменился после 20.Энергичные с детства и с характером добивались каких либо успехов а апатичные как я остаются без изменений.Из омеги альфой стать нельзя это уже врожденные качества.Я думаю пиночета ничего не спасет такой тип людей не излечим как по мне.

Я считаю некорректным обесценивание моего опыта с бабами. С предпоследней, 74-ой, даже было подобие отношений с прицелом на ЛТР. Такого раньше со мною не было. И к слову, эту 74-ую я слил сам. Да и с Диной, у которой на уме теории заговора тоже было подобие отношений, она видела во мне отца своих детей, и была нацелена на ребенка уже в апреле.. Тоже слил. Обеих по причине отсутствия секса, правда. 

Относительно психологии - есть родственник со схожими симптомами, несколько лет ходил к психотерапевтам, разных менял, но социофобия так и осталась. А в неделю улетали по три или четыре тысячи. Так что не думаю, что психотерапевт чем-то лучше Нахала с его программой. 

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, bаbuin сказал:

ну когда у тебя был вообще нулевой опыт, и теперь ты с ними начал разговаривать, то конечно это прогресс. Но за такое количество времени и усилий это околонулевой прогресс.

возможно у него самого не было желания меняться, так как при психотерапии тебе тоже дают "программу", и её нужно выполнять

за 7 лет программа не дала результата. Попробуй выполнить программу специалиста. В любом случае, ты ничего не теряешь. Если увидишь что нет прогресса, то вернешься к своему "какой удивительный день"

Так удивительный сегодня день сколько лет не делаю. По деньгам пока не тяну специалиста, да и чувствую, что не смогу ему открыться. Коллега позапрошлой работы советовала одну бабу-психолога, я воздержался, а спустя полгода эта баба-психолог пыталась развести меня в тиндере на первую встречу в ресторане. 

У примата социофобия головного мозга похоже

15 минут назад, Пиночет2019 сказал:

Так удивительный сегодня день сколько лет не делаю. По деньгам пока не тяну специалиста, да и чувствую, что не смогу ему открыться. Коллега позапрошлой работы советовала одну бабу-психолога, я воздержался, а спустя полгода эта баба-психолог пыталась развести меня в тиндере на первую встречу в ресторане. 

Разведут и глазом не моргнут, это их хлеб. У тебя нет проблем раз такое кол-во свиданий проводишь, более того они соглашаются на последующие свидания, значит какой-то неадекватности в поведении нету. Твой прогресс с ожп я лично оценил. Нужно повышать собственную ценность если хочешь что бы результат был лучше, а психолог не сможет невелировать твои недостатки, это явно не волшебная таблетка как это преподносит юзер под характерным ником "бабуин".

Опубликовано:
1 hour ago, Пиночет2019 said:

Да и с Диной, у которой на уме теории заговора тоже было подобие отношений, она видела во мне отца своих детей, и была нацелена на ребенка уже в апреле..

Представляешь, у вас бы были дети и дама была бы против их вакцинации, а ты бы постоянно боялся, что они заболеют какой-нибудь опасной болезнью, которая предотвращается вакцинацией. У тебя есть какой-то опыт, но ты его не осознаешь.

Опубликовано:
1 hour ago, bаbuin said:

за 7 лет программа не дала результата

Дала, но очень слабый. И вот насколько слабый.

За семь лет можно закончить бакалавриат и затем магистратуру по специальности.

За семь лет можно отработать примерно 13,5 тысяч часов (считая, что при 40-часовой неделе в году норма рабочего времени составляет около 1950 часов). Это на треть больше, чем те самые "десять тысяч часов", которые могут сделать хорошего специалиста из новичка.

Опубликовано:
1 minute ago, bаbuin said:

прикол еще в том, что Пиночет мало что реально делал эти 7 лет. Потому что их советы по типу иди и сделай не работают, когда у тебя социофобия. Ты не хочешь делать то что страшно, поэтому начинаешь откладывать на потом. Для начала нужно избавиться от когнитивных искажений, потом только выстраивать новое поведение. Так работает когнитивно-поведенческая терапия

Вдруг есть многочисленные общедоступные материалы про когнитивные искажения и способы работы с ними? Интересно, искал ли их ТС и что было дальше...

Опубликовано:
Just now, bаbuin said:

когда у тебя когнитивные искажения, то ты сам не осознаешь что это неадекватные мысли. Тебе они кажутся логичными

Мало ли что они кажутся логичными. Ведь человек может осознавать, что эти "логичные" мысли мешают ему?

Опубликовано:
Just now, bаbuin said:

не, там глубокая убежденность. К примеру искажения "я тупой", "я от природы ленивый" и тд

он сам не осознает что это искажение, а не реальность

Можно было бы задаться вопросами "насколько я тупой по шкале от и до?" и "а можно ли мне стать немного менее тупым?"

Опубликовано:
1 minute ago, bаbuin said:

ну вот спроси баски, он ответит что если от генетики родился тупым и ленивым, то ниче не поделаешь. А после 20ти люди не меняются тем более)))

Есть только одна проблема: вряд ли он исследовал свой генетический материал, а в таком случае у него нет никаких объективных доказательств, что его особенности генетически обусловлены, а не вызваны еще чем-нибудь. Причинно-следственную связь нужно подтверждать.

Опубликовано:
17 часов назад, NashBridges сказал:

Есть только одна проблема: вряд ли он исследовал свой генетический материал, а в таком случае у него нет никаких объективных доказательств, что его особенности генетически обусловлены, а не вызваны еще чем-нибудь. Причинно-следственную связь нужно подтверждать.

Я сам себя оцениваю и воспринимаю и каждый человек будет искажать со своей колокольни это норма.Я вот  сраные билеты пдд учил 2.5 месяца.Нормальный человек это за поминает за месяц максимум.Тупой это не значит что вообще неспособный.Если ты туп просто тебе нужно времени на обучение тратить в 2 раза больше как минимум и нифига ты с этим не сделаешь.В плане обучения я страрался какие то отрезки времени,но я психологически слабый у меня стабильно учебник летел в стену а потом я плакал.

Опубликовано:
18 часов назад, NashBridges сказал:

Я себя осознаю г дето с 3х лет.Насчет генетики у бабушки 2 группа по башке.Мать в целом не лучше по факту такая же психичка.Из всех родственников был только дед нормальный но у мерано к сожалению.

Опубликовано:
55 minutes ago, baski said:

Я себя осознаю г дето с 3х лет.Насчет генетики у бабушки 2 группа по башке.Мать в целом не лучше по факту такая же психичка.Из всех родственников был только дед нормальный но у мерано к сожалению.

Заболевание твоей бабушки могло и не передаться тебе. Ты не уточняешь, что "не так" в поведении матери, поэтому можно допустить, что оно может не быть вызвано заболеванием - она может так себя вести потому, что считает это допустимым.

Опубликовано:
2 часа назад, bаbuin сказал:

@NashBridges теперь ты понимаешь зачем нужен психотерапевт?) Он сам никак это не проработает, потому что искренне верит. А у Пиночета все еще хуже, я уверен

image.thumb.png.462818db8ee02d49fd854991b8fe83ba.png

Я все твои статьи прочитал.У меня все же больше наверно что-то вроде эндогенной депрессии .Причем у меня всегда так было сколько себя помню.

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Заболевание твоей бабушки могло и не передаться тебе. Ты не уточняешь, что "не так" в поведении матери, поэтому можно допустить, что оно может не быть вызвано заболеванием - она может так себя вести потому, что считает это допустимым.

Все семьи с такими проблемами которые я знаю у их у детей всегда проблемы с башкой.

Опубликовано:
5 minutes ago, baski said:

Все семьи с такими проблемами которые я знаю у их у детей всегда проблемы с башкой.

Это не доказательство причинно-следственной связи. Возможен и такой сценарий: поколение бабушки-дедушки действительно имеет заболевание, необычное поведение человека из этого поколения влияет на навыки следующего поколения, а третье поколение (твое) уже "видит неизбежность".

Обрати внимание, что хотя тебе и дали простор для предположения, ты все равно лишь привел доводы в пользу своей точки зрения. Ты не попытался сыграть карту "да, но ведь возможны другие варианты".

Опубликовано:
17 minutes ago, Monsterino said:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейропластичность

Все проблемы это ваши убеждения

Убеждения основаны на опыте, а чтобы их изменить - нужен новый опыт, а старый опыт "показывает", что новый опыт якобы ни к чему не приведет. В последнем шаге и спрятан простор для действия.

Опубликовано:
16 минут назад, bаbuin сказал:

ну не факт что это эндогенная, возможно обычная, но очень давно возникла. Попробуй сделать упражнения из той книги для начала, мб поможет

@Пиночет2019 а ты уже проходил курс Томаса Ричардса «Преодоление социофобии и застенчивости: шаг за шагом» ?

Ну у меня смешенное состояние.У меня тупо физической энергии очень мало и так всегда было.И 70% с эндогенкой у сеня сходится.Я сплю нормально только с таблетками и алкоголем.Я стабильно каждые 2 -3 часа просыпаюсь с тревогой.

Опубликовано:
12 минут назад, bаbuin сказал:

проблема в том что новый опыт зачастую не меняет убеждения. И убеждения зачастую передаются нам от других людей

Опять же твое ограничивающее убеждение.

Опубликовано:

"Не только наши мысли определяют наши действия, но и наши действия определяют наши мысли". Ты никогда не играл в волейбол и думаешь что тебе эта игра не нравится на основании своего субъективного убеждения, но как только ты в него поиграешь, возможно тебя эта игра увлечет и твое отношение к ней поменяется в корне и тебе захочется дальше в него играть. Дело не только в том чтобы сделать что-то в очередной раз, а в том что бы делать что-то новое, что находится за зоной твоего комфорта и убеждений. Тогда этот новый опыт будет что-то менять в твоем мировосприятие. А если он ещё будет подкреплен какими-то результатами то это будет влиять и на твою самооценку и на общую уверенность в себе, в зависимости от того, насколько этот опыт значителен для тебя. Так что с начала действия, потом убеждения, и никак наоборот.

Опубликовано:
29 минут назад, bаbuin сказал:

Мы можем наблюдать яркий пример диванного психолога. На первый взгляд звучит убедительно, наверное Нахал подобную дичь втирает.

Вот только если у тебя изначально негативное отношение к волейболу, то ты даже не сможешь заставить себя пойти на волейбол. А даже если пойдешь, то будешь видеть один негатив и не получишь никакого удовольствия.

Вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения

Тут есть доля правды я во все свои хобби так и втягивался.Если бы знакомый не отдал бы мне гитару я бы никогда бы не занимался музыкой.Меня также знакомый в качалку позвал по итогу я 6 лет там пробыл и спорт стал частью жизни.Другое дело что  эти хобби тебе не помогают в психологическом плане.

47 минут назад, bаbuin сказал:

Мы можем наблюдать яркий пример диванного психолога. На первый взгляд звучит убедительно, наверное Нахал подобную дичь втирает.

Вот только если у тебя изначально негативное отношение к волейболу, то ты даже не сможешь заставить себя пойти на волейбол. А даже если пойдешь, то будешь видеть один негатив и не получишь никакого удовольствия.

Вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения

Чувак который ставит диагнозы по статьям из википедии незнакомым людям говорит что-то за диванного психолога) В том то и дело что негатив это твое предубеждение, получишь ли ты удовольствие ты поймешь только после того как приобретешь этот опыт. Осознание данного принципа-> действие -> опыт.

Все выше описанное является продуктом моего личного опыта, и опыта многих других людей. А не просто какое-то субъективное мнение сформированное путем прочтения информационного фрагмента из википедии (коих миллиард) на твой "субъективный" взгляд являющегося авторитетным.

16 минут назад, bаbuin сказал:

нет, ты только что на ходу переобулся, после того как я тебе рассказал про этот принцип. Изначально про осознание ничего не было

Я понял как работает этот принцип на личном опыте, а так же путем приобретенных знаний. Но можно так же прочитать вышеописанный текст что бы понять как работает этот принцип, и применять его. Схема "осознание принципа-> действие -> опыт" как раз и относилась ко второму способу.

Опубликовано:
2 hours ago, baski said:

Я сплю нормально только с таблетками и алкоголем.Я стабильно каждые 2 -3 часа просыпаюсь с тревогой.

Что говорит об этом невролог?

Опубликовано:
9 минут назад, NashBridges сказал:

Что говорит об этом невролог?

У меня постоянный поток мыслей.Я даже если спать хочу уснуть не могу.

№ 76

Болтливая баба с не очень приятной бородавкой над губой. Не успевал вставлять фразы, она все болтала и болтала, не давала слово вставить. В конце поцеловал в щеку, хотя из-за рта слегка неприятно пахло у нее((

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
14 минут назад, bаbuin сказал:

неправда

только что, от меня))

это ты на кухне с друзьями-бомжами можешь на ходу переобуваться, а тут все в сообщениях видно, достаточно пролистать)

Слушай у меня нет время твои ребусы разгадывать, ты пиши конкретно что ты имеешь ввиду а не выдергивай из контекста мои предложения, я твой моральный высер не обязан понимать. Твоя реакция типична для человека у которого полностью раз*бали по аргументам. Сказать нечего, вот и прямые оскорбления пошли))

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

ахахахах хорош)

наверное среди своих друзей-бомжей ты самый крутой демагог))

По делу есть что сказать? Или твою убогую поверхностную картину мира можно считать разъ*банной?

Опубликовано:
6 минут назад, bаbuin сказал:

ахахахах хорош)

наверное среди своих друзей-бомжей ты самый крутой демагог))

вот только по сообщениям прекрасно видно как ты обсерился

Ты это текстом напиши, где я обсерился. Я все тебе обосновал, если ты этого не готов воспринять, проблема у тебя а не у меня. Ты просто пытаешься всеми силами держатся за свои убеждения, пытаясь цепляться за мои слова вырывая их из контекста, но на общее положение вещей это никак не влияет. 

P.S: Давай ты сюда свою фотку запилишь, ах я забыл, репутация главного клоуна и диванного эксперта слишком ценна для тебя чтобы жертвовать своей аннонимностью.

Опубликовано:
1 hour ago, Пиночет2019 said:

№ 76

Болтливая баба с не очень приятной бородавкой над губой. Не успевал вставлять фразы, она все болтала и болтала, не давала слово вставить. В конце поцеловал в щеку, хотя из-за рта слегка неприятно пахло у нее((

Почему ты не закончил встречу минут через десять после начала?

27 минут назад, bаbuin сказал:

ох, ну ладно, еще разок посмеемся с дауна)

вот наш форумный гуру пишет как можно легко поменять убеждения:

вот я опровергаю его Ыкспертное мнение:

дальше наш форумный гуру быстренько меняет обосранный памперс и решает что сможет также быстро и незаметно переобуться:

то есть теперь наш гуру пишет что нужно сперва осознать что негатив это предубеждение. Это то о чем писал я, что нужно сначала изменить свои установки:

но что самое забавное, после этого наш гуру пытается выдать будто это он сам придумал, и тем самым победил меня в споре:D

У тебя удивительный талант писать так что бы них*я не было понятно, но ладно, я постарался вникнуть в этот набор букв и ещё раз тебе объясняю. Есть два варианта. Вариант 1: Ты путем собственного жизненного опыта случайным или нет образом приобретаешь этот новый для себя опыт. В следствии чего у тебя вырисовывается понимание как работает этот подход . Вариант 2: Ты путем приобретения определенных знаний и анализа опыта других людей можешь начать применять эту схему, и убедиться на собственной практике, что она работает. Второй вариант более рационален, не правда ли? В моем случае понадобился комплекс, это и личный опыт и опыт других людей (Знания просто подтвердили мой опыт). Но можно же и на основе опыта других людей, понять для себя это и начать применять уже в настоящем, а не выжидая случай, когда судьба подкинет тебе момент убедиться в этом на практике.

P.S: Cвои статьи из википедии можешь в жопу себе засунуть, я её не считаю за истину в последней инстанции, она была создана для таких увальней как ты, которым нужно простым и доступным языком объяснить поверхностные вещи, и чтобы они не задавались дальнейшими вопросами о том, как они работают и не ставили эти знания под сомнение, ведь это требует напряженной работы мозга, а люди ой как не любят его включать.. По сути говоря это те же новости, то что надо для такой биомассы как ты

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

:D:D

тут мы можем наблюдать как наш гуру и дальше пытается выйти из ситуации, начав писать запутанный бред))

:D:D

как студент на экзамене))

не получилось, двойка тебе, гуру))

Короче адекватные люди всё поймут, ты просто проебал спор и пытаешься в шуточной форме сделать вид что я не прав, хотя то что описал я полностью логично. Научись просто читать что пишут люди и объяснять свою точку зрения, так что бы это было понятно другому человеку. Хотя ты походу обычный тролль который пытается здесь провоцировать и оскорблять людей. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Monsterino said:

Короче адекватные люди всё поймут

Вступление-маркер. После такого вступления я обычно особенно критично отношусь к прочитанному.

41 минуту назад, NashBridges сказал:

Вступление-маркер. После такого вступления я обычно особенно критично отношусь к прочитанному.

Относись как хочешь, мне то что? Я здесь не ищу чье-то одобрение.

41 минуту назад, bаbuin сказал:

надо было сразу признать что ошибся, и сказать спасибо за инфу. А ты как дите пытаешься выехать, в итоге обсыраешься еще больше

Когда ты это логично обоснуешь тогда и будет разговор, а пока всё вокруг да около. Признай просто что существуют другие точки зрения подкрепленные индивидуальным опытом, а не только ограничивающие убеждения основанные на поверхностных статьях из википедии.

P.S. Выше процитированная фраза ярко дает понять, что ты себя почему-то считаешь умнее всех, и что твоя точка зрения имеет больший вес. Ты начитался статей из википедии и решил что твоя картина мира стала самой совершенной, и в миг начинаешь связывать информацию полученную из этих статей с проблемами автора, не понимая, что это лишь твое собственное субъективное восприятие, а проблема может носить гораздо более комплексный характер, чем устранение какой-то одной детали, которой ты оправдываешь все не успехи автора (тоже смотря как на это посмотреть, ведь прогресс есть, хоть и не такое огромный). То что существуют какие-то там негативные предубеждения по поводу того чтобы начать делать новые для себя действия, это условия которые ты поставил сам. Я лишь сказал это в контексте того, что ты можешь заранее иметь не объективную точку зрения по поводу того или иного момента (как в случае с волейболом), но ты на это все начинаешь смотреть через призму своих долбанутых статей, видя сразу какую то психологическую проблему. Ты докажи сначала что эта проблема существует, а не палки в колеса вставляй. Когда ты свою башку на отсечение готов будешь поставить что проблема именно в этом и она решаема, тогда и будешь навязывать всем с пеной у рта свое суперавторитетное мнение. И то что ты начал сразу в жесткой форме переходить на оскорбление только подтверждает то, что у тебя случилась бомбалейла. Ты ведь так был уверен в своей правоте, так спорил с пеной у рта и доказывал всем свое мнение, а тут тебе возразили и все по полочкам разложили. Реакция могла быть только такая в твоем случае. А вся проблема в том что ты себя считаешь умнее других.

Опубликовано:
13 минут назад, bаbuin сказал:

@Пиночет2019 а ты уже проходил курс Томаса Ричардса «Преодоление социофобии и застенчивости: шаг за шагом» ?

Пытался еще года 4 назад, но бросил. 

Опубликовано:

Моя социофобия достаточно фрагментарная. Например, лишний раз спустится обкашлять вопрос с начальником трудно было. Ну и общаться с коллегами в офисе на отвлеченную тему. В кфс в последние годы проблем в общении с коллегами не были, многие помнят, что я писал о том, что за попы хватал девчонок. Правда при перемещении в офисы былой задор пропал. 

Опубликовано:
29 минут назад, bаbuin сказал:

значит у тебя когнитивные искажения не во всех ситуациях, так обычно и бывает

почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия

и вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психотерапия

я помню что ты вроде начинал. Но ты вроде только книгу начинал, а там вообще аудио/видеокурс. Зря бросил. Хотя психотерапию это все равно не заменит

Про социофобию знаю.

Курс и аудио, и видео пробовал. И даже практиковался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...