Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Пиночет2019 сказал:

Бесят бабы с тупыми проверками:

"Заедешь за мной", не удосужившись спросить есть авто или нет. И такая каждая вторая.

ну это проверка есть у тебя авто или нету. В лоб спрашивать неприлично.

а ты им при встрече говоришь что живешь с родителями?

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, bаbuin сказал:

ну это проверка есть у тебя авто или нету. В лоб спрашивать неприлично.

а ты им при встрече говоришь что живешь с родителями?

Нет, говорю, что живу один. 

Да машина была бы - никогда бы не заезжал на первом свидании, пускай сами добираются до пункта назначения, я не таксист. В последнее время что-то все с автопроверками стали. Сегодняшняя Буратина узнала что не на машине приеду, слилась, овца. Ну и ладно, у меня сразу несколько других жаждущих!

image.png.2ca7ef5b5053ee23926af43171f3bd74.png

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

а ты уже читал книги Сардарова - "Я мудак: Ломай меня полностью" и "Халявы нет"?

Книги фуфло они не меняют мышление в возрасте 20+.Книги нужны для эрудиции и как хобби.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Книги фуфло они не меняют мышление в возрасте 20+.Книги нужны для эрудиции и как хобби.

меняют, ему же кто-то вбил в голову что нужно ходить по 100500 свиданок без результата

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

меняют, ему же кто-то вбил в голову что нужно ходить по 100500 свиданок без результата

Это происки нахала а не книги это другое.Книги не дают мотивации к действиям.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

происки нахала

пафосно написал:D:D

1 минуту назад, baski сказал:

Книги не дают мотивации к действиям.

мотивация к действиям это другое. Речь идет про мышление и адекватные цели

Опубликовано:

пафосно написал:D:D

мотивация к действиям это другое. Речь идет про мышление и адекватные цели

Я и пикап  свое время читал все факи форум куча видео мышление не поменялось.Уверенность внешка+ характер решают.Без этого книги это все дроч.

1 минуту назад, baski сказал:

Я и пикап  свое время читал все факи форум куча видео мышление не поменялось.Уверенность внешка+ характер решают.Без этого книги это все дроч.

это книги не про пикап

это что-то типа кирпичей

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:

это книги не про пикап

это что-то типа кирпичей

Чудес эти книги они не делают это чужой опыт и притом возможно выдуманный.Пиночет хоть 1500 этих книг прочтет ему это не поможет.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Чудес эти книги они не делают это чужой опыт и притом возможно выдуманный.Пиночет хоть 1500 этих книг прочтет ему это не поможет.

отчасти поможет. Но вообще нужно к хорошему психологу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Библиотерапия#:~:text=Библиотерапи́я (от лат.,направленного чтения специально подобранной литературы.

Опубликовано:

От них возможен толк если мышление уже в нужном русле.А с психологами сложно нужно много бабок и с 1 раза его хрен подберешь но это возможно единственное решение.

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

А с психологами сложно нужно много бабок

3к рублей за сессию - копейки. Он 20к отдавал на дом, в который даже не может привести телку.

10 минут назад, Monsterino сказал:

А что психолог ему должен дать? Опять эти советы в стиле волшебной таблетки.

ну да, лучше прочитать кирпичи и сделать 1000 подходов

Опубликовано:

3к рублей за сессию - копейки. Он 20к отдавал на дом, в который даже не может привести телку.

Смотря скок зарабатываешь. Для меня это офигенные деньги я питаться на них могу 2 недели спокойно.Пиночет насколько я помню тоже большими финансами не распологает.

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

ну да, лучше ... сделать 1000 подходов

Точно. Только надо пытаться каждый раз что-то новое вносить.

Опубликовано:
7 минут назад, bаbuin сказал:

Так хоть какой то результат и опыт можно приобрести. Всё же лучше чем ходить тратить время и деньги не понятно за что.

Опубликовано:
1 минуту назад, Monsterino сказал:

Так хоть какой то результат и опыт можно приобрести. Всё же лучше чем ходить тратить время и деньги не понятно за что.

Ну. А с психологами теряешь время, деньги и возможно мотивацию. Без всяких гарантий что то полезное взамен получить.

5 минут назад, Monsterino сказал:

Всё же лучше чем ходить тратить время и деньги не понятно за что.

ты сначала изучи вопрос, я на прошлой странице кидал ссылки

эффективность научно доказана

Опубликовано:

ты сначала изучи вопрос, я на прошлой странице кидал ссылки

эффективность научно доказана

Она то может и доказана, но не доказана надобность этой терапии в случае с автором. Если даже ты по другую сторону монитора определяешь у него проблему, то любой психолог или психотерапевт и подавно сможет убедить его в существовании какой-то фиктивной проблемы, а потом точно так же искусственно решить её за его же деньги. Тема настолько субъективна что можно кому угодно приписать что угодно - социофобию, лень, трусость и т.д. По такой логике у нас 90% населения нуждаются в помощи психолога. 

Опубликовано:

но не доказана надобность этой терапии в случае с автором

а ты тему прочитай))

4 минуты назад, Monsterino сказал:

По такой логике у нас 90% населения нуждаются в помощи психолога. 

у большинства людей в 30+ есть свое жилье, машина и отношения

8 минут назад, bаbuin сказал:

а ты тему прочитай))

Читал, представляешь. 

У всех разные исходные данные.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, bаbuin сказал:

а ты тему прочитай))

Это ты загнул конечно.Мало людей кто сам на жилье заработал и знакомых ни одного человека нет.Или снимают или от дедушек бабушек.Притом с ре ди них есть айтишники не с самым плохим доходом.Если не брать москву и московскую область,В других регионах все будет куда печальней.Да и психолог не поможет ему заработать на машину и хату.

Опубликовано:

Это ты загнул конечно.Мало людей кто сам на жилье заработал и знакомых ни одного человека нет.Или снимают или от дедушек бабушек.

я не говорю что прям своя купленная. Может съем, может ипотека. Главное что отдельно

3 минуты назад, baski сказал:

Да и психолог не поможет ему заработать на машину и хату.

поможет избавиться от социофобии. А также от ряда негативных установок, которые видно даже через сообщения

тебе тоже кстати надо

59 минут назад, Monsterino сказал:

У всех разные исходные данные.

в подавляющем большинстве случаев, если у чела в 25+ лет нету хоть каких то телок, то это проблемы с башкой

чем адекватней у тебя мышление (психология), тем лучше у тебя результаты в реальном мире

лень и трусость - это симптомы

Опубликовано:

в подавляющем большинстве случаев, если у чела в 25+ лет нету хоть каких то телок, то это проблемы с башкой

чем адекватней у тебя мышление (психология), тем лучше у тебя результаты в реальном мире

лень и трусость - это симптомы

В подавляющем большинстве эти ребята ничего не делают что бы они у них были, здесь человек прилагает активные действия, но результат нельзя назвать соразмерным. Можно конечно сказать что у него слабая психология, но на чем будет основываться его высокая самооценка? На позитивных внушениях психолога? Нельзя себя уважать только за то что ты есть и у тебя первого день рождение. Любая уверенность на чем то основывается, чаще всего на позитивном опыте в прошлом или на каком то ресурсе, который у тебя есть. 

Был такой чел здесь, сделал 500+ подходов, из которых всего 2 зачета было (и то в интернете познакомился). Его проблема была в том что он очень молодо выглядел, как школьник. Его бабы просто не воспринимали. Проблема в психологии? Возможно как следствие, но откуда взяться этой уверенности в себе, если негативный опыт сильно превышает позитивный?

По мне так очевидно что нужно решать локальные проблемы в ключевых сферах, а не бороться с какими-то невидимыми проблемами. Это и послужит фундаментом для уверенности в себе в будущем.

Лени вообще не существует, тебе это либо надо, либо нет. Никто же здесь не ходит под себя?

Опубликовано:
2 hours ago, bаbuin said:

На чем основано это утверждение? Что называется "своим" жильем - входит ли туда арендуемое или купленное с использованием займа под залог этого же жилья?

5 hours ago, BluRiver said:

Точно. Только надо пытаться каждый раз что-то новое вносить.

Не каждый раз вносить что-то новое, а разбирать, что получилось хорошо и что можно попробовать сделать лучше или по-другому. Делать так очень важно.

Опубликовано:
8 минут назад, Monsterino сказал:

В подавляющем большинстве эти ребята ничего не делают что бы они у них были, здесь человек прилагает активные действия, но результат нельзя назвать соразмерным. Можно конечно сказать что у него слабая психология, но на чем будет основываться его высокая самооценка? На позитивных внушениях психолога? Нельзя себя уважать только за то что ты есть и у тебя первого день рождение. Любая уверенность на чем то основывается, чаще всего на позитивном опыте в прошлом или на каком то ресурсе, который у тебя есть. 

Был такой чел здесь, сделал 500+ подходов, из которых всего 2 зачета было (и то в интернете познакомился). Его проблема была в том что он очень молодо выглядел, как школьник. Его бабы просто не воспринимали. Проблема в психологии? Возможно как следствие, но откуда взяться этой уверенности в себе, если негативный опыт сильно превышает позитивный?

По мне так очевидно что нужно решать локальные проблемы в ключевых сферах, а не бороться с какими-то невидимыми проблемами. Это и послужит фундаментом для уверенности в себе в будущем.

Лени вообще не существует, тебе это либо надо, либо нет. Никто же здесь не ходит под себя?

ты вообще не понимаешь что такое психология, почитай ссылки что я кидал на прошлой странице

Опубликовано:
5 hours ago, bаbuin said:

Нет, не "копейки", но сравнение справедливое. При таких ценах 20 тысяч в месяц хватило бы на 6 сеансов работы с психологом, и в отдельные месяцы можно было бы договариваться о семи сеансах, это намного больше, чем ни одного сеанса с психологом.

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

ты вообще не понимаешь что такое психология, почитай ссылки что я кидал на прошлой странице

Мало что ты понимаешь вообще, устанавливая проблему по другую сторону монитора не являясь при этом специалистом в данной сфере и советуя человеку необоснованно тратить деньги и время в никуда. 

Опубликовано:

Мало что ты понимаешь вообще, устанавливая проблему по другую сторону монитора не являясь при этом специалистом в данной сфере и советуя человеку необоснованно тратить деньги и время в никуда. 

ему 82 страницы советовали работать в кфс, и всем говорить "удивительный день". Это по твоему рациональная трата времени?

о чем с тобой говорить, если ты думаешь что психотерапия это когда тебе делают внушение на поднятие самооценки

Опубликовано:
11 минут назад, bаbuin сказал:

ему 82 страницы советовали работать в кфс, и всем говорить "удивительный день". Это по твоему рациональная трата времени?

о чем с тобой говорить, если ты думаешь что психотерапия это когда тебе делают внушение на поднятие самооценки

По поводу внушений это я утрировано. Я так понимаю ты хочешь сказать что у него какая то психотравма которая мешает ему развиваться, но судя по тому что я читал в последнее время у автора много свиданий, новая работа и т.д. Каких то выраженных проблем с социализацией нету. Логично что проблема в другом, если даже бабы в переписках так сильно цену себе набивают. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Monsterino сказал:

Я так понимаю ты хочешь сказать что у него какая то психотравма которая мешает ему развиваться

нет, у него неадекватное мышление. Опять же, почитай ссылки на прошлой странице, там немного

но судя по тому что я читал в последнее время у автора много свиданий, новая работа и т.д

с работы уже уволили. Из 50 свиданок только 1 дала чисто по приколу (хотела девственника)

Каких то выраженных проблем с социализацией нету.

на работе постоянно молчал. Не смог наладить отношения, из-за этого уволили. Друзья чмырят и пи*дят

6 минут назад, Monsterino сказал:

Логично что проблема в другом

проблема с головой, это точно

Опубликовано:
28 минут назад, bаbuin сказал:

нет, у него неадекватное мышление. Опять же, почитай ссылки на прошлой странице, там немного

с работы уже уволили. Из 50 свиданок только 1 дала чисто по приколу (хотела девственника)

на работе постоянно молчал. Не смог наладить отношения, из-за этого уволили. Друзья чмырят и пи*дят

проблема с головой, это точно

Мне лень читать тонну текста, да и я знаком с понятием психотерапия, сам активно интересовался этим. Если всё так просто объясни вкратце что ты имеешь ввиду. В чем неадекватность мышления?

Из 50 свиданок 1 дала, а если бы ничего не делал ни одна не дала бы. Да и по поводу остального ты преувеличиваешь мне кажется, я читаю тему давно ещё, не всё так печально как ты описываешь.

Опубликовано:
14 часов назад, bаbuin сказал:

я не говорю что прям своя купленная. Может съем, может ипотека. Главное что отдельно

поможет избавиться от социофобии. А также от ряда негативных установок, которые видно даже через сообщения

тебе тоже кстати надо

У меня нет денег на психологов.Отдельное проживание у меня лично никак жизнь не изменило как сычевал один и так сычую дальше.У пиночета нет социофобии она у меня была это жопа.Социофоб никогда не будет в реале знакомится.

11 часов назад, Monsterino сказал:

Мне лень читать тонну текста

лень читать википедию, лень читать последние посты Пиночета, зато спорить не лень - типичный юзер пикап форума))0

да и я знаком с понятием психотерапия

нет, не знаком

Если всё так просто объясни вкратце что ты имеешь ввиду. В чем неадекватность мышления?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психотерапия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рационально-эмоционально-поведенческая_терапия

33 минуты назад, baski сказал:

У пиночета нет социофобии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Социофобия

33 минуты назад, baski сказал:

У меня нет денег

это следствие проблем с башкой

лень читать википедию, лень читать последние посты Пиночета, зато спорить не лень - типичный юзер пикап форума))0

нет, не знаком

Ну получается проблема не решаема нет бабла на психолога а без него бабла не заработать))Я знаю что такое социофобия.Я не мог ходить в магазин и у доски отвечать ну и про  общение с бабами думаю и говорить даже не стоит.Я когда в продажах начал работать я на калесах месяц сидел тревожность была очень сильная.Потом полегче стало но я был худшим продажником и месяца через 4 слился.Боевые исскуства в плане лечения социофобии оказались полностью бесполезны.

Изменено пользователем baski (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Ну получается проблема не решаема нет бабла на психолога а без него бабла не заработать))

можно сэкономить на чем-то, тем более ты за аренду жилья не платишь

8 минут назад, baski сказал:

Я знаю что такое социофобия.Я не мог ходить в магазин и у доски отвечать ну и про  общение с бабами думаю и говорить даже не стоит.Я когда в продажах начал работать я на калесах месяц сидел тревожность была очень сильная.Потом полегче стало но я был худшим продажником и месяца через 4 слился.

возможно у тебя была более тяжелая, но это не значит что у Пиночета нету тревожности

9 минут назад, baski сказал:

Боевые исскуства в плане лечения социофобии оказались полностью бесполезны.

любое самолечение практически бесполезно. Вся тема Пиночета показательный пример, что бывает когда пытаешься сам, вместо того чтобы идти к специалисту

но возможно если бы он отходил на би, то его хотя бы приятели не пи*дили

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

можно сэкономить на чем-то, тем более ты за аренду жилья не платишь

возможно у тебя была более тяжелая, но это не значит что у Пиночета нету тревожности

любое самолечение практически бесполезно. Вся тема Пиночета показательный пример, что бывает когда пытаешься сам, вместо того чтобы идти к специалисту

но возможно если бы он отходил на би, то его хотя бы приятели не пи*дили

зп 30 к .3к за сеанс для меня не подъемные деньги.Я и так в шмотках хожу по 10 лет.

Опубликовано:
1 hour ago, bаbuin said:

Тревожность может проявляться очень разнообразно, не только в форме избегания общения.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Тревожность может проявляться очень разнообразно, не только в форме избегания общения.

Чаще все в купе.Я скок себя помню всегда был тугодумом с высокой тревожностью.Любые малейшие трудности всегда вызывали панику.

Опубликовано:
28 minutes ago, baski said:

Чаще все в купе.Я скок себя помню всегда был тугодумом с высокой тревожностью.Любые малейшие трудности всегда вызывали панику.

Что значит "всегда"? Всегда прежде? Или ты сразу продолжил и в будущее на всякий случай?

4 часа назад, bаbuin сказал:

нет, не знаком

Открою тебе секрет, любую информацию можно и нужно фильтровать. Ты начитался банальных статей из википедии и начинаешь проецировать это на всех и вся, выдавая это за волшебный таблетос. Я на своем опыте знаю что никакой социофобии нет, всё решается практикой общения с людьми и социализацией. Если человек спокойно находится в социуме, общается, имеет контакты - значит никакой социофобии у него и подавно нет. Проблема в другом

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Monsterino сказал:

Открою тебе секрет, любую информацию можно и нужно фильтровать. Ты начитался банальных статей из википедии и начинаешь проецировать это на всех и вся, выдавая это за волшебный таблетос. Я на своем опыте знаю что никакой социофобии нет, всё решается практикой общения с людьми и социализацией.

Нахал разлогинься :D

серьезно, из-за таких дурачков вроде тебя Пиночет и профукал 7 лет впустую. Они тоже так думали

"никакой социофобии нет" - после этой фразы уже в принципе можно твои посты не читать

8 минут назад, Monsterino сказал:

Если человек спокойно находится в социуме

в том то и дело что не спокойно

и психотерапия - это не волшебная таблетка. Нужно месяцами работать над собой, и почти всю работу делаешь ты сам

Опубликовано:

серьезно, из-за таких дурачков вроде тебя Пиночет и профукал 7 лет впустую. Они тоже так думали

"никакой социофобии нет" - после этой фразы уже в принципе можно твои посты не читать

Слушай эксперт, тебя не смущает что ты ставишь диагноз человеку являясь полным дилетантом в данной сфере? над этим задумайся прежде чем че-то советовать. Пиночет профукал 7 лет по собственной вине, а не по чьей то. Такие деревья как ты с узколобым айтишным мышлением которые не способны вообще гибко мыслить поначитаются какой то инфы, и начинают советовать направо и налево. БИ, психотерапия. Как будто ты какую то ошибку в системе устраняешь, но жизнь гораздо более многогранная и комплексная вещь, чего тебе не понять к сожалению. Ты нашёл одно единственное логическое объяснение и навязываешь его ему, не понимая что оно может так же быть ошибочным, а человек пойдет и потеряет время и деньги. Многие специалисты сами нарисуют ему проблему, даже если её и не будет. 

Социофобия существует, но не в данном случае, ведь если мыслить так, то она есть у 80-90% населения. И что теперь? Всем нужен психотерапевт? Всё решается практикой в данном случае, это МАКСИМУМ легкая форма, и то я бы вообще не задумывался над этим, а качал другие сферы, здесь проблемы точно нет, проблема это когда люди боятся из дома выйти, или испытывают серьезную психосоматику при взаимодействии с окружающими.

Опубликовано:
13 минут назад, bаbuin сказал:

и психотерапия - это не волшебная таблетка. Нужно месяцами работать над собой, и почти всю работу делаешь ты сам

Не знаю как по мне не было у него с социофобией проблем.Даже тогда когда он скотами сидел.Просто он фрилансил и общения не было.В кфс то он долго работал а там общения много.Другое дело как он сам общается это под вопросом.Это от характера зависит а он не меняется после 20 лет.Я ни одного живого примера не знаю кто бы изменился после 20.Энергичные с детства и с характером добивались каких либо успехов а апатичные как я остаются без изменений.Из омеги альфой стать нельзя это уже врожденные качества.Я думаю пиночета ничего не спасет такой тип людей не излечим как по мне.

Опубликовано:

Не знаю как по мне не было у него с социофобией проблем.Даже тогда когда он скотами сидел.Просто он фрилансил и общения не было.В кфс то он долго работал а там общения много.

так а зачем он в кфс устроился? Он думал что там сможет прокачать навыки общения и потом устроиться на норм. работу + найти телку. Он вначале темы не мог устроиться на норм. работу, так как на собесе не мог двух слов связать.

мне кажется основная проблема Пиночета, что он в какой то период жизни попал на этот форум, с вот такими вот экспертами типа Монстерино и Нахала.

лучше бы просто вбил в гугл "трудно общаться с людьми"

12 минут назад, baski сказал:

Я думаю пиночета ничего не спасет такой тип людей не излечим как по мне.

излечим, для этого и придумали психологию. Доказана исследованиями эффективность когнитивно-поведенческой терапии при лечении социофобии

Я считаю некорректным обесценивание моего опыта с бабами. С предпоследней, 74-ой, даже было подобие отношений с прицелом на ЛТР. Такого раньше со мною не было. И к слову, эту 74-ую я слил сам. Да и с Диной, у которой на уме теории заговора тоже было подобие отношений, она видела во мне отца своих детей, и была нацелена на ребенка уже в апреле.. Тоже слил. Обеих по причине отсутствия секса, правда. 

Относительно психологии - есть родственник со схожими симптомами, несколько лет ходил к психотерапевтам, разных менял, но социофобия так и осталась. А в неделю улетали по три или четыре тысячи. Так что не думаю, что психотерапевт чем-то лучше Нахала с его программой. 

Изменено пользователем Пиночет2019 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14707

Тема Галадриэль :)

2. 14707

3. 14707

4. 14707

5. 14707

• Создать...