Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
918
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Воот, мне тоже мой бывший так говорил, когда насмотрелся на других. Что я просто суперадекватная) -
13
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Пытаюсь это понять...обычные не интересуют..непригодные и проблемные интересны...вот понимаю насколько это глупо а сдержаться не могу...внутри ёкает с такими ...и все с проблемными отцами или их отсутствием в чем смысл я не могу к этому придти -
101
Раскрепостить/раскачать жену - секс
На будущее. Просят конкретно - делай конкретно. Тут, как мне кажется, был запрос на нее на субмиссивное поведение, на "отключение" от своего тела и от ответственности за процесс. За желание почувствовать себя вещью, безучастно приносящей удовлетворение. Надо копать глубже. В тебе же видна жадность, такая голодная жадность, нуждаемость, падкость на удовольствия. Это убивает ее желание в том числе. -
918
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Именно Я думаю, что даже если бы эта ожп насрала мне под дверью и измазала стены квартиры менструальной кровью, то у @Medlock всё равно был был виноват автор Как минимум так же оценили еще 2 два омп, о которых она рассказывала: 1) Женатик, который её помотросил и бросил 2) Инструктор по сноуборду (трахнул разок и забил) Вкратце, я получил то, что хотел и надо на неё забивать, так как тупые манипуляции, драма и вот это вот всё мне абсолютно не в кассу. P.S. Поймал себя на мысли, что мне еще очень повезло с бж. По сравнению с этой ожп бж - просто ангел -
196
Кажется влюбился в эскортницу
Встретились как-то эскортница и шлюха...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.