Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной возврат. порвал сам.

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. Накосячил вротмненоги как много.

Итак, я - 29 лет симпатичный,высокий,эрудированный, не спортивный, но не жиробас. С чувством юмора, стабильная работа, по меркам подмосковья-нормальная , небольшая но все же начальствующа должность. Вышка, тружусь по специальности. Машина, съёмная хата, своя достраивается, мопед. Есть и траблы личные. 3 года назад закончились трудные отношения длиной 6 лет. Классическая такая зависимость была. Измены обоюдные. С самого начала мне доверие. Проверки телефонов и т.д. я быстро привык так жить. Доверяй,но проверяй.

Ещё минус - курю. И не только сиги.

Ожп 23. Познакомились прошлой весной на занятиях танцами.

Девочка мне понравилась сразу. Чистая 8. Для меня 9. Долго приглядывался, начал ухаживать.

Летом как-то ночью пошли гулять. С этой прогулки все началось. Потом цветы,кафе,забота-помощь при переезде ей и тп.

С осени встречи регулярные. К октябрю первый поцелуй. В ноябре секс. Смысл в том, что я у неё 2й. С первым был скомканный неудачный секс пару раз.

Я ее дефлорировал. И вообще развитие в сексе у нее за год лтр - колоссальное.(и ОС и АС были. Хоть и мало) По началу от её детских реакций у меня даже опадало все. Но со временем прошло. Зато лишь теперь поцелую ее-сразу желание просыпается.

В общем значимость её высока для меня. С июня начали жить вместе. Но "так получилось". То есть под действием обстоятельств - ей негде жить было, она переехала ко мне.

Пожили вместе до 21.09.14, когда случился разрыв. Ну как разрыв-я уехал в командировку, оставил кейлоггер на компе. Приехал-прочел, психанул и выгал нах её. С вещами к маме. После разъезда полный игнор с обоих сторон. Правда, я таки стфнил. Приехал к ней домой с цветами и письмом. В письме - прошу меня простить за недостойное поведение при расставании. И желаю счастья. Без просьб вернуться и тп. Её дома не застал. Встретила её мама. Покормила)) попросила поставить принтер. Поставил. Параллельно глянул хистори - почти каждый день ожп заходит на мою страницу в соц.сети. хотя мы оба в чёрных списках друг друга с первого дня.Через день пишу ей смс. Типа не помню где часы свои оставил(реально так) она отвечает почти сразу-там то(это после 10 дней игнора). Через пол часа приходит ещё СМС: Мой браслет где-то у тебя.Пожалуйста,не злоупотребляй общением со мной.

Через пару часов отвечаю - спасибо, часы нашёл.

Вечером обнаружил, что она разблокировала меня в соц.сети. ничего не стал писать и не разблокировал её.

Вчера, на 14 й день игнора зашёл в соцсеть - я снова заблокирован. Хотел позвонить поздравить с профессиональным праздником- оказалось, что мой номер в чёрном списке.(загуглил-проверил)

Секс: секс был всегда, по моей инициативе. Не отказывала ни разу. Но и не сказать что было прям божественно. Оргазм от секса она не умеет пока получать. С помощью куни доводил до О. В начале отношений дикий страх близости. Со временем становилось все лучше. Я сам просто тонул в ней. Занимался любовью а не сексом...

Васек:

Ну куда без него. Её увлечение - танцы хастл. Васька она знает где-то года 2. Он танцор.Но этим летом отношения стали развиваться стремительно. Постоянное общение вконтакте и по СМС. При этом с враньем мне на тему общались-не общались. В общем всплыл он в середине лета. Начались проблемы. В целом - БЗ полностью сменился в её сторону а мне защемило яйца. Стал выяснять отношения. Кричать унижать обзывать. С 08.09 по 18.09 был в командировке. По приезду - спалил переписку в контакте. Жёстко выясняли 2 дня. При этом я говорил вали. Она же ни разу не заикнулась что хочет остаться. На второй день был небольшой крышеснос во время переезда. Полезли на крышу 18ти этажной новостройки. Там была кинестетика под предлогом "кружится голова". Потом приехали домой, собрали оставшиеся вещи и поехали к маме. Выгрузил все настало время прощаться. Обняла меня. Плачет, отпускать не хочет. Сказала "мне не привыкать расставаться с любимыми". Я ответил - а вот мне-привыкать. Посмотрела так на меня задумчиво... В этот момент заходит мама её и я уезжаю. Ах, как она обнимала. Нежно и сильно одновременно. Вся буд то на мне повисая, прислоняясь всем телом, даже душой будто... Никто так не обнимал.

Про отношения:

В целом было хорошо. Но прямо в самом начале наших лтр нарисовался бывший, который за ней бегал и доставал. Как то сидел у неё раздается стук в дверь. Она просит не открывать. Я ессесно открываю там бывший. Слово за солово - он с ней типа 3 года, любит, блабла. Я психую. Припираю к стенке: чего это такое? Почему Урала, объяснись. Девочка в панику. Уходим с бывшим. Через час я прихожу - объятия, нежность, рада что ты пришёл.

До того я задавал вопрос есть ли кто то. Может какие недозаконченные отношения. Ответила нет. Потом призналась конечно. Но доверие я потерял.

Отношения: с октября 13 по сентябрь 14. Из них 3 последних месяца жили вместе. Из-за потери доверия я начал её доставать. Везде искать обман и пытаться все контролировать. Где что и с кем. Не верил и пытаться вывести на чистую воду. Оно и в здоровых отношениях плохо, а у нас...

При том Б от неё было регулярно. Объятия. Смсочки и тп. Даже пока я был в командировке, возник конфликт по тлф. На моё Д она ответила Б на след.день.

О ней:

Она - старшая сестра. Сестра младше на год. Жизнь была кожп жестока. Её били, унижали, доставали распросами до 22 лет. В результате она замкнутая. На близкий контакт не идет. С трудом мне удавалось добиваться от нее хоть как-то выговориться про мучавшие ее проблемы. Любой вопрос, затрагивающмй ее личное пространство всегда воспринимается в штыки. Сразу закрывается. Только она вырвалась из этого ужаса - попала ко мне. А я выше уже писал как себя с ней вел. В целом-так же.

Цель: люблю её. Прям в сердце, до неё такого не чувствовал. Смотрю на неё и внутри эдакое тепло. Хочется обнять и приласкать.

Лтр. Семья. Дети. Я принял решение быть с ней ещё летом. Пока был в отпуске много думал, решал и понял, что Готов жениться был. И хотел детей. Но приехал и потонул в ревности и неуверенности. В скандалах.

План: ти,пока работа над собой. Пошёл в качалку и на курсы гитары. Курю форумы. Очевидны мои проблемы: неуверенность, ревность, курение, агрессия. Серьёзно дума о походе к психологу.

очевидны её проблемы: закрытость, недоверие к людям, ложь. Она сама не раз говорила что своим поведением сама себе голову рвет. И даже сходила к психологу один раз со мной.

Несколько сумбурно вышло, прошу простить. Эмоции фонтанируют.

Разрыв: перед 8 марта я пришёл к ней. Пьяным и расстался с ней. Дескать мы не подходим друг другу. Через 2 дня вернулся люблбнемогу. Приняла. Но не простила как я понимаю. Примерно с тех пор пошло завышение её ценности, что вылилось в закономерного Васька. Я решил сыграть на опережение. Порвать с ней в воспитательных целях. Но, кажется, я прогадал. Что теперь делать не знаю.

Вопрос: есть ли шанс? Что делать? Ругайте, комментируйте.

Что-то как-то тяжело твоя тема читается. 

Давай посмотрим, что я понял, ты поправь, если я где-то ошибаюсь.

Тебе 29, ей 23. Вы 1,5 года в лтр. За это время один раз вы расставались потому что по синьке ты ее послал. К ней прибегал бывший, ты решил все с ним "на кулаках", плюс последние месяца 4 у нее вася. При этом ты ее любишь хочешь детей и т.д.Все верно?

Во-первых, 29 лет...автор это жесть. Почему так долго проходил этап соблазнения? Думается мне, что ты в этой теме далек именно по этому сейчас и цепляешься за эту мадам, так как боишься что больше ни кто не даст

Во-вторых, что именно ты прочитал в переписке?

В-третьих, тебе просто необходимо работать с собой. У тебя куча проблем. Ты не уверен в себе, ты постоянно контролируешь ее. Ну если ты считаешь, что есть кто-то лучше тебя, то почему тогда удивляешься, что твоя девочка считает аналогично и по этому осуществляет поиск и тестирование Васьков?

Тебе 29, ей 23. Вы 1,5 года в лтр. За это время один раз вы расставались потому что по синьке ты ее послал. К ней прибегал бывший, ты решил все с ним "на кулаках", плюс последние месяца 4 у нее вася. При этом ты ее любишь хочешь детей и т.д.Все верно?

По переписке: от него: Заятс мой, побудь моей шеей, я бы тебя забрал бы жить к себе, если бы смог снять квартиру. От неё: лёгкий флирт. Местами переходящий в конкретный: например картинка с надписью" сейчас бы бросить все, приехать к тебе,залезть под одеяло и трахнуть тебя". Так же она написала бывшему. Тому, что бегал за ней в начале наших лтр. Впервые написала за все время.

Возраст верно.

Послал по синьке как сейчас понимаю - тоже глупое " воспитание" с моей стороны. Бывший прибегал в самом начале и был тут же слит. Без кулаков. Сам.последние 4 месяца Вася, да. Я пытался разрешить-проговорить, пережить его, но вместо этого лишь подтолкнул её к нему.

Да, проблемы у меня. Реальные. Путь к психологу мне прямой.

Так долго соблазнял потому, что почти девственница. И я далёк от пикапа, да. И я уже упоминал, психология у девочки повреждена. Впрочем как и у меня.

И да, именно люблю, именно хочу детей. И именно от неё. Я даже говорил ей об этом:"хочу в глазах своих детей видеть отражение цвета твоих глаз".

По сути-то я понимаю что ситуация швах. Шансов у меня с нуль примерно.

Блин. Думаю о своём поведении - получается я делал ВСЕ что бы её потерять.

Автор, с планшета/телефона? Тэг "цитаты" че не юзаешь.

По делу:

Она сама со своими проблемами психологического плана что либо делала/хотела сделать? 

После 8го марта баланс сместился и ты начал неадекватить. Надо было тогда на форум прийти. 

Дико читать такой пост. Ты по сути написал: У меня была ОЖП, но уже четыре месяца она прыгает на Васе, гуляет, переписываются, только я за порог  - она сразу к нему. Но вы что, господа. ЭТО - мое! Я хочу от нее детей и свадебку. Вот оно, вот как выглядит мое счастье!

очу в глазах своих детей видеть отражение цвета твоих глаз".

Юный генетик. Глаза могут быть вообще другого цвета, нежели у вас.

Хотел позвонить поздравить с профессиональным праздником-

Еще и с букетом приезжал тогда. А она с Васей. Вот незадача. Ну хоть мамка не растерялась - надо же с тебя хоть какую то пользу получить, пока дочь развлекается с другим. Хоть принтер поставил. Молодец!

Не просилась назад, потому что она уже решила. Вася поманил ее светлым будущим, а тебя в этом будущем нет.

Начинай НОРМАЛЬНЫЙ игнор. Мамку ее тоже в игнор, соц.сети/звони/праздники - забудь это нафиг. Это не тот случай, когда "я порвал сам - мне и возвращать". 4 месяца Василия это точно не на твоей совести.

План ты расписал нормальный:

План: ти,пока работа над собой. Пошёл в качалку и на курсы гитары. Курю форумы. Очевидны мои проблемы: неуверенность, ревность, курение, агрессия. Серьёзно дума о походе к психологу.

Ему и предлагаю тебе следовать.

Ее проблемы - да плевать на ее проблемы. Это теперь проблемы Васи. Девку себе найди обязательно. Хоть какую. Хоть флирт. Хоть свидания. Общение постоянное. А то будешь сидеть один коптить берлогу.

Не сложится с Васей? У тебя все будет хорошо и ты будешь счастлив? Вот тут она и приедет.

С самого начала отношений нужно было держать ухо на готове, ибо бывший там все еще был "Настоящим". Ты вообще с ним ушел - что он говорил то? Приходит он, значится, во вторник после работы домой - а там ты? И предлагаешь выйти? Его кондратий не хватил?

Год продлилось Ваше счастье. Даже не год. - полгода до марта. Потом тебе моча в голову ударила и ты решил показать, кто тут у мамы лев. 

Приняла. Но не простила как я понимаю

Это откуда такие выводы? Сам надумал или видел, что все плохо стало?

Ну и конечно твоя ревность, да скандалы.

Последнее сообщение твое на сегодня - редактируй его, для ответа.

Автор, очнись. за чем тебе ожп с проблемами, которая уже пол года на Ваське прыгает.

Отправляй ее в игнор, туда же и ее маму, подруг и прочее. Они всегда будут на ее стороне!

Все, для тебя она умерла. Даже если вернется потому что ее кто-то там бросил. уважай себя в первую очередь.

Займись собой! для тебя это на много важней! учись соблазнять девушек, я так понимаю, что она у тебя вторая девушка. 

Я тебе уже писал, читай факи! Возможно поменяй свой внешний вид, стиль в одежде. Займись спортом. Подходи к девочкам и знакомься, а главное соблазняй(отрабатывай на практике то, о чем прочитаешь)

Девку себе найди обязательно. Хоть какую. 

Хоть какую девку искать не стоит. Девочка должна быть в первую очередь тебе в карту! А еще лучше, чтобы она была лучше божп, а то откаты тебя замучают.

Все, для тебя она умерла. Даже если вернется потому что ее кто-то там бросил. уважай себя в первую очередь.

+100

Автор, с планшета/телефона? Тэг "цитаты" че не юзаешь.

По делу:

Она сама со своими проблемами психологического плана что либо делала/хотела сделать?

После 8го марта баланс сместился и ты начал неадекватить. Надо было тогда на форум прийти.

Дико читать такой пост. Ты по сути написал: У меня была ОЖП, но уже четыре месяца она прыгает на Васе, гуляет, переписываются, только я за порог - она сразу к нему. Но вы что, господа. ЭТО - мое! Я хочу от нее детей и свадебку. Вот оно, вот как выглядит мое счастье!

очу в глазах своих детей видеть отражение цвета твоих глаз".

Юный генетик. Глаза могут быть вообще другого цвета, нежели у вас.

Хотел позвонить поздравить с профессиональным праздником-

Еще и с букетом приезжал тогда. А она с Васей. Вот незадача. Ну хоть мамка не растерялась - надо же с тебя хоть какую то пользу получить, пока дочь развлекается с другим. Хоть принтер поставил. Молодец!

Не просилась назад, потому что она уже решила. Вася поманил ее светлым будущим, а тебя в этом будущем нет.

Начинай НОРМАЛЬНЫЙ игнор. Мамку ее тоже в игнор, соц.сети/звони/праздники - забудь это нафиг. Это не тот случай, когда "я порвал сам - мне и возвращать". 4 месяца Василия это точно не на твоей совести.

План ты расписал нормальный:

Ему и предлагаю тебе следовать.

Ее проблемы - да плевать на ее проблемы. Это теперь проблемы Васи. Девку себе найди обязательно. Хоть какую. Хоть флирт. Хоть свидания. Общение постоянное. А то будешь сидеть один коптить берлогу.

Не сложится с Васей? У тебя все будет хорошо и ты будешь счастлив? Вот тут она и приедет.

С самого начала отношений нужно было держать ухо на готове, ибо бывший там все еще был "Настоящим". Ты вообще с ним ушел - что он говорил то? Приходит он, значится, во вторник после работы домой - а там ты? И предлагаешь выйти? Его кондратий не хватил?

Год продлилось Ваше счастье. Даже не год. - полгода до марта. Потом тебе моча в голову ударила и ты решил показать, кто тут у мамы лев.

Последнее сообщение твое на сегодня - редактируй его, для ответа.

Свои проблемы психологические она признала. Я долго к этому вел и привёл. Она признала. Насколько я могу судить - честно.

4 месяца василия не было. Не скакала она на нем. Общалась лишь. При том у нас был и секс и Б от неё. И в ссорах по тлф,например, шла сама навстречу извинялась.

Самое страшное эти её последние объятия. Не могу забыть. Хочу этого ещё. Неимоверно. В понедельник написал СМС с поздравлением по поводу дня учителя. Ответила сухо, но ответила. Из вежливости?

Зы. Я таки и в этот раз пытался показать кто тут лев. И показал.

Самое отвратительное, что сам я и виноват. Даже зная о её проблемах вел себя как урод. Блиа. Что делать.

О себе. Вчера ходил на свиданку с ожп. Немного грустно было но отвлекаться получалось в целом. С утра - откаты. Пздц.

4 месяца василия не было.

То говоришь, что последние 4 месяца у нее Васька, то, что его не было. Сам себе противрочешь

Не скакала она на нем. Общалась лишь. 

Начинается..."Моя не такая. Все спят с Ваьсками, а моя нет, она не такая. Она только с ним общается, потому что она вся такая раз такая..." Ну да, просто общалась. Опять же твои слова:

" сейчас бы бросить все, приехать к тебе,залезть под одеяло и трахнуть тебя". 

Она просто так пишет это левому пацану, а ты с удовольствием готов схавать это говно. Не противно? Ты уверен, что тебе 29 лет??? мне кажется в этом возрасте уже должны быть мозги и яйца на своих местах. Тобой крутит 23 летняя девочка...

Тебе сказали - уходи в игнор. Тебя нет для нее, а ты ей шлешь поздравительные смс. А как ты хотел чтобы она отреагировала? Бросилась с поцелуями на шею? Извини, я тебя огорчу, она этой ночью благодарила за поздравления Васька, а не тебя. Потому что на тебя ей пофиг (это я еще мягко сказал)

В чем ты виноват? в том, что увидел, как она переписывается с левым мужиком, говорит о том, что хочет ее трахнуть. Ты решил повести себя как мужик и выгнал ее. Т.е ты виноват в том, что повел себя как мужик???

как может быть с новой девочкой на свиданке грустно? тебе та девочка в карту? ты хочешь ее тр.хнуть? ну так и действуй! 

Утром откаты займи спортом. Начни бегать или если вспомнил божп, то 30 отжиманий, опять вспомнил? еще 30ку!

План: ти

6 октября.

В понедельник написал СМС

8 октября. Ну ты просто мастер.

Автор, читай Золотой фонд. МБ мозги начнут приходить в порядок.

И "Любимые бывшими не бывают" - обязательно.

• 1 месяц спустя...

Спасибо, братва, за отзывы. Кароч по теме:

Было пару встреч ещё. Театр, погуляли. Было хорошо. К+ у неё. Трогает, гладит. Целуемся.. И все же - не спасло. Звал её в конце октября в Питер, да и не только. Начала уже игнорить, не отвечать. Ну я накалякал СМС(а позвонить не могу чс) ) в духе сама не ангел, нех об меня ноги вытирать. После ничего не писал. 1.11 пришло электронное пписьмо со слишком в духе, наши дорожки разошлись и тп. Ничего не ответил.

Даже не дод))

Ну кароч с тех пор игнор. Ну почти. Нет нет, но раз в неделю-две заглянуть в сс.

Откатывпет, сука, по прежнему. Но слабее и слабее.

Оформил т1д. Скорее даже СО. Хотя и девочка по бальности ниже чуть, но в сексе ништяк) диптроат, все дела. Но мерзко... С БОЖП я таки любовью занимался. А тут - дроч человеком.

Саморазвитие: книги, форум, зф, спорт.

Планирую идти на БИ.

Выводы: о себе. Я даже не тфн был. Реально ребёнок. Капризный. Однополое воспитание - мама и бабушка)) отсюда неуверенность, эгоцентризм нездоровый. И куча иных плюшек. Кароч работать нд собой. Расти. Цели ставить, добиваться. Вот что мне предстоит.

По БОЖП. Люблю. Сука. Прям вот люблю. Пох с кем она и где. Хочу ей счастья. С собой...бггг)))

Вобщем вопрос есть. Мне надо из гаража вывезти её стол и комп. Звонить желания нету, тем паче я в чс. Думаю приехать в тупую домой к ней, выгрузить и свалить.

Правда есть мнение, что если я скалибрую хоть какой кплюс, буду давить на секс. Впрочем, может её дома не будет. Тогда и хрен с ним.

Одно плохо для себя. Я не могу простить себе испорченный отношений с ней.

Я вел себя абсолютно противоположно АС. Ревность. Выяснения. Терки, наезды, крики. Пздц. Стыдно реально. Перед ней, перед собой.

В общем сорт за сумбур. Основное сейчас - с вещами как поступить?

И да, на последних встречах все хотел добиться от неё слов что не любит, что б я отстал. Вместо этого говорила, что любит. Бред блиа.

Алекс, Даже не год. - полгода до марта. Потом тебе моча в голову ударила и ты решил показать, кто тут у мамы лев.

Отличный вопрос. Спустя время оглядываюсь назад и понимаю, что было то все нормально и после моей истерики.

Да и ссор то у нас не было, кроме моего тфнства.

Вообще опять же траблы начались с меня. Она танцами занимается.парными. ну и меня переклинивало, дескать, чего это кто-то мою девочку лапает... Вот и бесился. Дурак.

Хочу ещё добавил, что вот эта малолетка, мне "взрослому мужику", открыла глаза на кучу моих личных проблем.

И да, на последних встречах все хотел добиться от неё слов что не любит, что б я отстал. Вместо этого говорила, что любит. Бред блиа. 

Зачем вообще этот вопрос задавать.Я представляю,тебя с щенячими глазама на  встрече,она же не робот что бы добить тебя ударом в живот и сказать,что не любит. Но быть же с тобой не хочет.

Элоиза, я понимаю твою мысль. Тогда встречный вопрос - зачем мучать этой надеждой глупой?..
Люблю, пАнимаешь ли! 

Элоиза, я понимаю твою мысль. Тогда встречный вопрос - зачем мучать этой надеждой глупой?.. Люблю, понимаешь. 

Какой надеждой?Ты хотел погулять с девушкой,девушка с тобой погуляла,а ты воспринял это как знак какой-то,вот по этому я не люблю ходить на свидания с мужчинами,с которыми не планирую отношений...Любишь?)) Понимаю)))

Забыл момент ещё. Где- то недели 2 назад имела место случайная встреча. На ней БОЖП выгоняли из коллектива за косяки. Я просто был рядом и слушал. Раз осадил дядьку, чей тон мне показался грубоватым. В целом вел я себя достойно, без докапываний, выяснений. Если и говорил, лишь по сути.

А вот БОЖП пару раз сорвалась на меня непонятными наездами. Дескать я кому то что то сказал, что я показал, что я за человек... С улыбкой сливал эту фигню. Не реагировал. Что это? Стадия игнора? Или просто бабские проявления?

Слушай, мне нравиться эта девка... Она пошла трахаться с другим пацаном, а ты в слезах кричишь, что виноват именно ты хД 

Так как план ни наш, ни свой ты не выполнил - получай закономерный результат. Если так нравиться барахтаться, то барахтайся дальше в этом болоте.

Совет выше мой все еще актуален:

Так как план ни наш, ни свой ты не выполнил - получай закономерный результат. Если так нравиться барахтаться, то барахтайся дальше в этом болоте.

Совет выше мой все еще актуален:

Ну где-то больше чем дважды... И то и другое. и даже в глубокие дали РиУО нескольки летней давности залянул.

реально, что делать со шмотками? я съехал с гаража. не домой же их тащить. лежат в тачке, напрягают же.

Слушай, мне нравиться эта девка...

Вань, мне она тоже нравитЬся! 

В золотом фонде твой вопрос разбирался тысячу раз, как ты мог этого не видеть, если прочел?

Звонишь, говоришь "я выгружу твои вещи тогда то и тогда то, во столько то. Будь добра забрать"  и все, выгружаешь.

• 1 месяц спустя...

Время писать...

3й месяц ТИ(sic!).

Единственный пинг - запоздалое и хамоватое поздравление с НГ, аж 2ого января отправленное.Впрочем ТИ был нарушен мною же через пару дней - поздравил аналогично с ДР. Думается, зря, пару месяцев накинул.

Никаких сс и прочего дроча. Одна общая подруга начала было че то сплетничать, но была мгновенно заткнута. Не интересно.

Видел раз на улице, проезжая в новой авто, побибикал зачем-то. Но не уверен, что увидела.

ВС шлак. Откаты. Сам накручиваю себе. Сижу гружусь. Плакал, бля, как баба, рыдал. Йшкар-ола, даже и не знал что такое бывает!

Сложно простить себе глупость. Ещё сложнее простить её БОЖП.

Ну вот реально, бл.., стоило оно того,а? Вечные нападки, защита, скрытность. "Личное пространство", вредность. Мелкие пакости. Понятно - малолетка, нет ума. Но я-то хорош. Вестись на все это, уподобляться вместо четкого и спокойного расстанова всех по местам. Ведь умею же! Кого только не ставил на место. А тут.. Распустил сопли. Влюбился, дурак. Брр..

Саморазвитие. Книги, форумы, инет, самокопание, анализ, выводы, смена поведения.

Все тяжело, последнее особенно. Иногда--не конгруэнтно, сам понимаю, но больше получается. Значит на верном пути. Правда, видится он мне чрезвычайно далеким, долгим и трудным. Хватило бы мотивации.

Цели.

БОЖП - моя. Цель отношения. С новым мной, новые отношения.

Материально приподняться. Худые времена, и хотя все есть, лаве как-то впритык. Конкретно - начать откладывать. А так же иной источник прибыли искать. Пока 2 варианта прорабатываю.

Философия. Вот сейчас скользко будет.

Да, мне она нужна после чужого члена. И я даже буду делать ей куни. Все при наличии ЛТР, само собой. И вот почему: первый я. Неизбежно сравнение. Неизбежно желание сравнить само по себе. Нагуляться-не нагуляется. Как и никто и никогда не нагуляется, тащемта. Но не пробовать не сможет никто.

Так что другой член был вопросом времени, пусть уж раньше.

И сам я ни разу не ангел в этом смысле)

В общем люблю,нимагу.

Выводы

Вывод первый. ТИ сила. Я хоть улыбаться научился заново. Про слёзы это из давнего.

Второй. Т10Д. Необходимо. А значит - пора. Санчас в 3 месяца считаю достаточным. С полями особых проблем не было, есть несколько телефонов, будут ещё. Теперь пришла пора ебать.

Вывод третий. Тяжело без стержня. Но какой же кайф, когда он появляется. Ну как результат работы над своими убеждениями и взаимодействия с их помощью с окружающими людьми.

Я не сказал, что весь из себя такой мужик стал. Не близко даже, но есть динамика. Туда, куда надо. В плюс себе любимому

Черт побери, как похоже на мою историю! Примерно такая же разница в возрасте(только мне 32, ей почти 23), и встречались мы 4 года. Так же второй у своей, первый только неск раз занимался с ней сексом(и ей тогда это очень не понравилось). Так же всему учил и в сексе и в жизни, так же любила и обожала, а потом "не вижу будущего", нет смысла встречаться и т.п. Ну и "Вася", смотревший полгода на угасание наших отношений и вовремя "подставивший плечо" девушке. Только у меня после окончательного разрыва прошло 3 недели.

И вот, что я тебе скажу. Так же как ты, я люблю эту девочку, привязался всем сердцем и душой за это время, так же хотел жениться(мы все это время обсуждали, как будем воспитывать наших детей и это казалось решенным вопросом). Но! С каждым днем все сильнее понимание, что мы им не нужны. Как бы нам не хотелось семьи и этого единственного человека рядом, Мы им Не нужны. Им нужно продолжать жить в свое удовольствие. С Нами эти девочки поиграли в детскую игру "жених и невеста", наверняка любя нас в это время, Но игры для детей имеют обыкновение становится скучными и неинтересными и им нужны Новые игрушки. И их сложно за это осуждать. Да, твари, да, предали, да, мерзко и да, "как же так, мы же такие родные люди?!". А вот ни хера. Они еще не умеют ценить то, что у них есть в этом возрасте. Зачем? Ведь вся жизнь впереди. Они такие молодые, красивые, на них заглядываются со всех сторон..

Тут самое важное понять не Их. И вставать не на Их точку зрения, а на Свою. Действительно начать жить и думать за Себя. Сложно, больно, дико хочется просто услышать родной голос, но Мы для них не существуем. Это прошлое, гиря, которая мешает им жить дальше и Наслаждаться жизнью. Что дальше - посмотрим. А Нам нужно жить.

И еще - у моей бывшей давным давно стоит статус в ВК "каждый человек делает выбор в своей жизни, а правильный ли он покажет время".... Иногда эти девочки мудрее нас.

Удачи теье, буду следить

Грусть, мне нравятся твои выводы. Про жить для себя. Скажи, а ты не лукавишь, когда об этом пишешь? Просто сам же палишь СС БОЖП. И срок 3 недели... Это так мало! Статусы какие-то. Не надо. За поддержку спасибо. Все мы тут так или иначе со схожими проблемами. Прорвемся.

Нет, СС не палю уже неделю, тоже поставил ее в чс. А статус помню и так, он мне неск лет глаза мозолил) 3 недели после окончательного разрыва, а "офиц" расстались еще в сентябре. Так что у меня есть возможность немного уже абстрагироваться и посмотреть на все это со стороны. Прорвемся, куда мы денемся

Эвона как. Не успел отписать - пинг. Звонок от сестры БОЖП. По теме забрать шмотки, о которых выше писал. Т.к. я разрулил все так, что моё присутствие не нужно(шмотки в авто, ключ рядом заныкан, авто не использую пока, тк есть другая), короче обрисовал ей как и что забрать. Были вопросы типа а ты сильно занят, можешь помочь. Я слил, дескать справитесь.

Я вот думаю может не пинг? Впрочем, какая разница. Сижу ровно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...