Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давненько курю форум, но теперь пришлось зарегиться ибо нужен совет.

Что имеем?
Мне 24( через полтора месяца 25)
Ожп 22
ЛТР 2.3 года

Я, к сожалению, не смог до конца понять Вашу классификацию внешности( ибо голословные оценки не были подкреплены фотками девушек). Но ОЖП- дама крайне эффектная. Красивое личко в сочетании с фигурой просто секс..  Ясен перец мужиков вьеться вокруг.. как сомов возле утопленника.По внешности- прям в карту мне. Смуглая брюнетка. С оч сочными формами( не худющая и не толстая, хз как объяснить. Прям сочная) Во время наших отношений осталась круглой сиротой. Живет с бабушкой,дедушкой и младшим братом.(семья религиозная оч.(татарка) , я русский, но меня уже давно считают за своего)

О себе. Не скажу что урод, даже напротив. Девушки обычно внимание на меня обращают.. Да и в моем списке дам не было никогда из разряда "ни рыба, ни мясо" . Все ЛТРки одна красивее другой.Хотя в последнее время сдал по внешности много( и брюхо появилось, сцуко)
Соц. статус:
Управляющий (на основе сем. бизнеса) : 3 суши-бара, диско -бара, ну и столовки=) Так же имею свой суши бар и пиццу( это отдельно)+ мелочь,(занимаюсь поставкой рыбы, свадебной фигней( кортежи, машины, украшения).
Финансово: не очень. Совсем недавно пролетел с одной темой. Восстанавливаюсь. Есть машина( но ,уже простая чепырк), кв, к сожалению, нет.

Тем кому не надоело читать мою простыню, покрывающую собой весь земной шар 3 раза выражаю особую благодарность.
Познакомились с ней через год минимум с моих последних ЛТР. В клубе. 
Смотрю в углу кучкуются куча парней. Про себя подумал- значит там по -любому  есть клевые девочки.  В наглую подошел. И начал пялиться. Засмущалась, поулыбалась. Угостил коктейлем. Познакомились, номер не дала. Хотя весь вечер проявляла интерес ко мне. Дожать не смог из- за случившейся экстренной ситуации. Пришлось уехать. Через неделю увидел снова в клубе. Познакомились. Отвез до дома.

В тот момент у нее , оказывается был МЧ, но уехал в другой город. Из-за меня- расстались. Вообще, когда я с ней знакомился была избалованной сучкой.
И как -то у нас тааак все быстро закрутилось... Влюбились в друг друга по уши( и это я, имеющий БОГАТЕЙШИЙ сексуальный опыт( забыл сказать , что по молодости был довольно не плохим диджеем, было оч. много гастролей. (2 в неделю минимум). Ну и девки ,слава, деньги.. сами все понимаете..ДА ЕЩЕ Я БЫЛ ВООРУЖЕН знаниями с форума, с абф..)
Но марку держал. Как конченный ТФН не бегал за ней. Вообщем сделал все грамотно. Бегала за мной с вопросами : Кто мы друг другу? Скажи

Первые пол года- сказка... Ипались так, что соседи жаловались.. Потом пошли первые звонки.. 
Вообще она любила тусануть в клубах.. Из -за этого были сорры. Как то раз забрал ее к себе( тогда жил один у себя на кв). Узнал что она есть в вк,оказывается. Иногда общается там с бывшим.
Хз как уже , но помирились... с тех пор как то доверия к ней не стало..+ из за повышенного внимания со стороны мужского населения тоже возникали ссоры. Бывало , что даже оставляла номера.. или в вк там обащалась..Эти блядские замашки рубил жестко. Иногда черезчур. И плавно наши отношения начали портиться.. я то ей не доверял... Мне птылась это объяснить тем, что она привыкла к вниманию,а я в последнее время не делаю ей комплиментов, не ухаживаю, встречаюсь только когда мне удобно или скучно..и она думает, что с ней что-то не так. Внешность ее для нее - очень ВАЖНО( как бы смешно не звучало, но  правда так и было, я забивал часто) ..

.. да и  с сексом у нас начались проблемы. Я ее уже перестал так хотеть.. и иногда вообще рассматривал как работу. А для нее секс ... Она кончит 5 раз... Но захочет в шестой. Тоесть меня хотела все это время. И притыкала меня тем, что секса нет. Да и с моей работой... и нервами иногда не то, что о сексе- о еде можешь не думать несколько дней.

Если ты читал все это не отрываясь , то наверно уже состарился или я уже давно решил свою проблему.

Теперь. Ситуация.

Есть у нее 3 СДС. Одна хлеще другой. Все им должны. Одна только и ищет мешок с деньгами, другая гуляет налево да и третья - такая же. ОХ БЛ* КАК Я ПЫТАЛСЯ ЭТУ ИХ ДРУЖБУ ПРЕКРАТИТь...

Она мотивировала их общение тем, что ей не с кем больше общаться( по факту так и есть, все ее норм подруги вышли замуж и разъехались, но для меня- не аргумент), а я всегда только в своей работе.. думаю только о своих деньгах

Как то раз мы поругались на фоне ее обмана( уехала тусить с одной из ЭТИХ) тайком от меня..
Был разговор. Я ей сказал, что уже все мне надоело..да и любви то похоже нет уже между нами.. И что она- не самая в мире уж красавица. Найти я себе легко смогу.
Потом вроде как помирились...

И тут я уезжаю в другой город за оборудованием.Она отпрашивается к подругам( нормальным), я отпускаю.По приезду узнаю, что она опять с одной из СДС( начали дружить не давно. Раньше вообще моей сотрудницей была). Сремся в гуано. Сую веник ей в руки и прощаюсь.. Пишет прости извини... бла бла бла... просто никто не поехал, а мне скучно было одной.. бла бла.

И все. Тишина... тут уже я начал ТФНить.. позвонил 

- привет

-привет

- ты поговорить то не хочешь?

- Я подумала.. нам больше не надо встречаться и всякую херь давай пороть

- у тебя кто -то появился?
-нет, ты что...

Ну и  все.. меня частично игнорит.. да и я на нее зол был..Хз где она и чем занимается( доверия то  поломано было всеми мелочами)

Через неделю словил нормальных пизд.*й.. положили в больницу. Мне пришлось свалить (открывал новый объект) весь в бинтах, кровище и т.д. Дошло до нее.. Звонит в слезах, плачет.. я ее послал на йух. Приехала искать в больницу( а я то слинял), доехала до дома, притащила огромную сумищщу всякой всячины..

В итоге как - то мы с ней встретились.. Говорит не хочу ничего.. бла бла.. 
А на след день  говорит, лан давай мол .. только не обзывай меня и не унижай,я устала от того что я шлюха, дура и тд.( истинная правда, так называл за ее поступки) Типо она себя тряпкой не нужной чувствует.

Ну и тут я вижу ей хочется что -то сказать,а не может. Нажал на нее( всегда признавалась под нажимом)
Появился мол у нее ухажер на работе.
Месяца 2 назад наверное начал названивать анонимно на раб телефон.. и не говорил кто (думала что я.. и просила прекратить глупые шутки). 

Теперь рассказываю с ее слов
За пол недели до нашей ссоры и расставания ( верю,ибо нюх у меня- пиздец какой,да и все коммуникации предоставляются по первому требованию или пиздец.) начал дарить цветочки. Она якобы мол отнекивалась. и она начала с ним проводить время. На обед вместе катались.. Вечером мол не надолго, около дома.. 
Мотивировала тем, что ей ее подруги сдс говорили, что я об нее ноги вытираю, и я сам сказал тип ты мне такая нах не нужна.Что грозился поехать на кастинг гоу гоу (в свой бар) и там как следует прокастинговать+ посрались и я ее кинул.Короче типо на эмоциях.Ну и завязались у них отношения с Василием.. И провожая до дома он решил ее поцеловать.Она оттолкнула. 
Ей ,говорит стало так мерзко и противно.. что ее целует чужой мужик. И что она хочет быть только моей. Поэтому она со мной не могла помириться.. ей было стыдно .
Она его послала в лес сразу. Показала мне диалог вконтакте

Она его посылает.. а он ну извини.. я не смог сдержаться.. не делай мне больно...

Рассказывая все это попросила понять и простить.. Позвала в гости.. И под бутылку виски все рассказала. Плачет рыдает..просит простить.... Приходит с тортиком на работу.. Вечером зовет к себе ужин.. виски.. С работы увольняется

Че делать то парни? Лес или не все потеряно

Твоя цель сейчас какая? Ты пишешь, что все наскучило, "не самая красивая", гуляет с подругами наперекор. Хочешь все вернуть?

Отмазки про Васю - типовые. "малобыловнимания", "подруги говорили" - какие подруги, такая и она. Неужто ты думал, что там 3 лЯди Леди будут сидеть, обсуждать чужие писюны, а твоя будет играть девственницу?

Вася этот не последний. Исходя из этого и формируй цель.

По мне так-два сапога пара.Данный типаж ОЖП не подходит для ЛТР, всегда будет в поиске и  чем-то недовольна.Постоянно будешь снимать с чужого члена.Этот Васек тест не прошел, его слили и тебе рассказали.Тут важен сам факт, что в отношениях она уже начала поиски Василия.Если бы он тест прошёл - тебя бы слили. Если сойдетесь, то в браке с большой долей вероятности будут измены.В настоящий момент - оба подвержены сильным негативным эмоциям-это и позволяет раскачивать маятник с одной стороны на другую.

• Бывший советник

Автор, у тебя неуверенность в себе маскируется воздушными замками (я известный диджей и супер-бизнесмен и вообще независимый мачо). По факту ты порой неадекватен, выскокопримативен, тфнишь, после защемления хочешь вернуть бабу, которая для ЛТР не особо подходит с её гулящими замашками и не выветрившимся малолетством.

Ты что сам хочешь? Как тебе показать путь достижения цели, если ты её не сформулировал? Поставь цели сначала.

Да я и сам не знаю чего хочу.. Потому и пришел с вопросом.. отправлять в лес, или можно наши отношения вернуть к тому с чего они начинались? При мысли о расходе - поджимайт ЙАйки немного..Не смотря на весь ситуэйшн в ней есть много хороших качеств.. И ой как она меня выручала иногда..По некоторым ее поступкам никогда бы не сказал , что безразлична. С другой стороны -чувствую себя ниже плинтуса.Злюсь на себя за свои метания пздц.Надо отправлять в лес,сцуку эдакую(говорит одна половина меня).. не топроись, дай шанс говорит вторая идиотская половина. И сердце,сцук, на ее стороне! Вот почему так, когда ЛТР были, я как бы не был завязан на нее. Ей богу я не носился с "прынцессой" как с иичком. А сейчас ,поджимает.. но не сильно. Голова трезво не мыслит, ну сами понимаете..

отношения были долгие и глубоко интегрированы с обеих сторон. В первом посте я написал в основном негатив, но позитива было оч много. И ресурса с ее стороны- тоже. Даже когда я на работе мотался туда-сюда всегда просилась со мной. Не подумайте, я не защищаю ее... и не говорю что онанитакая. Просто пытаюсь дать больше инфы

Пережили вместе много.. от потери родителей до совместных поездок на море и т.д.

Отсюда я вижу 3 пути. Расходится.. (наверное самый правильный ход)Чашка разбита. Клей херовый. Но жалко,сцуко, чашку -то. Сраная ТФНская мысль долбит , что может внатуре на эмоциях.Да и далеко не зашло.. хотя мало ли. Я -пиздец подозрительный..

Пытаться наладить наши отношения( да почему то я не уверен , что смогу доверять..может я параноик?)

Сделать МЛТР.. поискать себе пассию.. а там уже по обстановке.

Теперь отвечу на вопросы. Думал ли я что она изображает девственницу? Нет , конечно. Я понимал ,к чему все это может привести. Пытался прекратить.

Насчет своей неуверенности в себе. Я долго думал об этом.. И , скорее всего, ты прав. (это касается именно ЛТР с ней). В прошлых ЛТР- никогда не ревновал, не следил. А расстались (3.5 лет) из -за вранья (стояла с моими знакомыми, они довезли ее до дома. Мне ничего об этом не сказала.И отнекивалась(мб боялась , что я буду недоволен).Ипли там не было.И заигрываний 100%. Послал в лес и навсегда и в ТИ.Ибо врать мне нехер. Сейчас,кста, замужем.. но до сих пор пишет мне.. Прошло года 4 с разрыва. Но мне она не интересна.

А тут я переживаю.. Значимость завысил видимо..Хотя ,если разобраться.. с умом.а не эмоциями, то смысла трястись то не было. Внешне привлекателен, умен и образован, остроумен. Харизма есть ,язык подвешен. Не бухарик .. в прошлом спортсмен.. Занимаюсь делами. Эт ей надо трястись надо мной так то. Лубоффь она такая..

По поводу примативности..это да.. Раньше я был НП.. это факт..Танком не прошибешь. Планировал все и все просчитывал.Эмоций 0. Один разум. сейчас же нервы расшатались=) иногда срываюсь.. .Вернуть НП- очень бы хотелось. Афабазол чтоли попить? для начала От форума хочу помочь определиться. Вот и все.Да и просто послушать мнение людей,выводы сделаю сам. Не маленький уже

Изменено пользователем Тот еще ТФН (история изменений)

Всегда умиляли парни с такими ОЖП.

Ты ее снял с чужого члена, пару раз увидев в клубе. И думал, что она тебе будет борщи готовить и верность хранить до седых мудей? Как мииило.

Имхо, те, кто берут таких баб в ЛТР, или совсем башкой не думают, или берут их скорее понтануться - мол, как жешь, моя телка - грудастая загорелая звезда танцпола!

А по-хорошему с такими только СО с двумя резинками.

Всегда умиляли парни с такими ОЖП.

Ты ее снял с чужого члена, пару раз увидев в клубе. И думал, что она тебе будет борщи готовить и верность хранить до седых мудей? Как мииило.

Имхо, те, кто берут таких баб в ЛТР, или совсем башкой не думают, или берут их скорее понтануться - мол, как жешь, моя телка - грудастая загорелая звезда танцпола!

А по-хорошему с такими только СО с двумя резинками.

Посмеялся от души, а по факту все правильно.

1. "Посмеялся от души, а по факту все правильно."

Еб@ть, автор темы с нормальным восприятием критики и видением ситуации - в Красную книгу его ))))))))))

2. Ты уже сам принял решение и лишь ищешь подтверждения в чужих мнениях - боишься ошибиться - это нормально

• Бывший советник

Еб@ть, автор темы с нормальным восприятием критики и видением ситуации - в Красную книгу его ))))))))))

Это же не автор темы написал :D

Автор, тебе уже написали, что данная ОЖП для ЛТР непригодна. За тебя решать никто не будет, это твоя жизнь.

А вот как помозгуешь хорошо да трезво взглянешь на всё это - приходи сюда и выкладывай свою ЦЕЛЬ.

И не забывай форум плотно курить, золотой фонд, факи в первую очередь.

Да я и сам не знаю чего хочу.. Потому и пришел с вопросом.. отправлять в лес, или можно наши отношения вернуть к тому с чего они начинались? При мысли о расходе - поджимайт ЙАйки немного..Не смотря на весь ситуэйшн в ней есть много хороших качеств.. И ой как она меня выручала иногда..По некоторым ее поступкам никогда бы не сказал , что безразлична. С другой стороны -чувствую себя ниже плинтуса.Злюсь на себя за свои метания пздц.Надо отправлять в лес,сцуку эдакую(говорит одна половина меня).. не топроись, дай шанс говорит вторая идиотская половина. И сердце,сцук, на ее стороне! Вот почему так, когда ЛТР были, я как бы не был завязан на нее. Ей богу я не носился с "прынцессой" как с иичком. А сейчас ,поджимает.. но не сильно. Голова трезво не мыслит, ну сами понимаете..

отношения были долгие и глубоко интегрированы с обеих сторон. В первом посте я написал в основном негатив, но позитива было оч много. И ресурса с ее стороны- тоже. Даже когда я на работе мотался туда-сюда всегда просилась со мной. Не подумайте, я не защищаю ее... и не говорю что онанитакая. Просто пытаюсь дать больше инфы

Пережили вместе много.. от потери родителей до совместных поездок на море и т.д.

Отсюда я вижу 3 пути. Расходится.. (наверное самый правильный ход)Чашка разбита. Клей херовый. Но жалко,сцуко, чашку -то. Сраная ТФНская мысль долбит , что может внатуре на эмоциях.Да и далеко не зашло.. хотя мало ли. Я -пиздец подозрительный..

Пытаться наладить наши отношения( да почему то я не уверен , что смогу доверять..может я параноик?)

Сделать МЛТР.. поискать себе пассию.. а там уже по обстановке.

Теперь отвечу на вопросы. Думал ли я что она изображает девственницу? Нет , конечно. Я понимал ,к чему все это может привести. Пытался прекратить.

Насчет своей неуверенности в себе. Я долго думал об этом.. И , скорее всего, ты прав. (это касается именно ЛТР с ней). В прошлых ЛТР- никогда не ревновал, не следил. А расстались (3.5 лет) из -за вранья (стояла с моими знакомыми, они довезли ее до дома. Мне ничего об этом не сказала.И отнекивалась(мб боялась , что я буду недоволен).Ипли там не было.И заигрываний 100%. Послал в лес и навсегда и в ТИ.Ибо врать мне нехер. Сейчас,кста, замужем.. но до сих пор пишет мне.. Прошло года 4 с разрыва. Но мне она не интересна.

А тут я переживаю.. Значимость завысил видимо..Хотя ,если разобраться.. с умом.а не эмоциями, то смысла трястись то не было. Внешне привлекателен, умен и образован, остроумен. Харизма есть ,язык подвешен. Не бухарик .. в прошлом спортсмен.. Занимаюсь делами. Эт ей надо трястись надо мной так то. Лубоффь она такая..

По поводу примативности..это да.. Раньше я был НП.. это факт..Танком не прошибешь. Планировал все и все просчитывал.Эмоций 0. Один разум. сейчас же нервы расшатались=) иногда срываюсь.. .Вернуть НП- очень бы хотелось. Афабазол чтоли попить? для начала От форума хочу помочь определиться. Вот и все.Да и просто послушать мнение людей,выводы сделаю сам. Не маленький уже

Автор прочитав, вижу почти отражение своей ситауции. ЛТР 5 лет, ожп ушла( правда причина другая- угасли чувства нет больше страсти ну и др. как блять у всех)... и также я очень переживаю, и также внутри хочется вернуть ее и + последние 2 дня что то стало накрывать временами..... и самое главное -пока еще в голове не сформировалась цель, что блять делать то возвращать или оставлять навсегда( что логически и по форуму и по советам здешних обывателей является правильным вариантом нежели первый) ....но все же....дилемма есть...БЛЕАТЬ....Понимаю тебя и выражаю свою солидарность твоим чувствам... вообщем пока стараюсь проветрить голову, курю форум и ТИ еще..... а ты отпишись о прогрессе..

Из своего личного опыта скажу, назад пути нет.Нужно использовать сложившуюся ситуацию для собственного саморазвития.Да, по началу все действия подсозантельно будут носить характер показухи - доказать собственную значимость.Это толкает на новые действия, придает человеку решительности.Этот пинок судьбы нужно использовать.Удивительно,но спустя время человек сам не замечает, как меняется и этот стиль жизни перерастает в привычку.

Вот тут-то и приходит осознание, понимание того кем ты был тогда.Тебя начинают окружать интересные люди.Ты начинаешь с улыбкой вспоминать те годы, когда тебя рвало на части.Приходит уверенность в себе, спокойствие, уравновешенность, осознание происходяещего.Человек приобретает опыт.

Что делать сейчас? Охлажадать голову и курить форум.Искать новую ОЖП.

У тебя должно сложиться четкое представление и понимание, что данная ОЖП не подходит для серьезных отношений.Ты и сам это прекрасно понимаешь.

Удачи тебе!

Ну что ,камрады? Готовьте полные баки говна, которые Вы выльете на меня. Заслуженно, я сам этого хочу даже.

Курение форума не помогло, когда в дело вмешивается кортизол и "любоффь"

Что было?

После всех этой фигни я решил пойти по 3му пути.Подумал , что лишний картизол( прощу прощения за ошибки, т..к пьян(но это можно на денек) мне ни к чему. Я решил как: "Пока помиримся, но я буду искать новую ожп, и солью в дод бывшую".

Комрады, я полный Алень, и понимаю, что когда творил ТФНскую фигню делал не правильно.. Но, сцука, лубоффь...

В один момент, когда увидел кучу негатива с форума, чуть не поддался на "онажинатакая"..

БОжП:

-вкладывала ресуср (оч много)_

- когда я злой и уставший делала ОС

- когда я влип по финансам( по причине пролета по бизнесу) дала солидуню суммму "до востребования"

- звонила и предлагала встречи

- каталась со мной по моим проблемам

- секс- сразу и много по запросу

- интересовалась моей жизнью

- постоянно сама звонила

- каждый день говорила как она меня любит

- каждый день приглашала в гости

- говорила , что когда я не тиран, она самая счастливая девушка

- говорила , что в постели я- огонь( а так и есть;D), с БМЧ не кончала по 3-5 раз за ночь, если я заканчивал один раз( то всегда ОС до конца)

-говорила, что я- лучший,и никого ей не надо

И пр. все это я, благородный Алент( хотя и понимавший- но это еще большая моя вина),ВАм, комрады, хотел поведать.

После нашего разговора, она дней 5 проявляла инициативу, ужин, кекс, элитный алкоголь( я люблю выпить, но не пивка и т.д., зажрался,корочь), звонки, я не сделал полного Д(моя вина, я знал- и за это пендалей мне по самое НИМАГУ, я Алень и признаю это)

Я приезжал, не по ее запросу, а по своему желанию.. а че? я ж мудила, у меня "ТОЛЬКО АНАПРИНЦЕССАМОЯЛЮБИМАЯ" других не было, трахаться оч хочется..Кста, в сексе она огонь.. И (меня насторожило сразу) любит легкое БДСМ(подчиняться мужчине, связывание и т.д.) Я считал ее уже не за девушку, а за "поебучку". Во время "кекса" я со злорадной мыслью думал о том, как "ВАСЯ" будет слизывать мою сперму с ее губ. Отвечаю, я не считал ее своей ОЖП, и секс расценивал как не измену мне, а Васе... ОМГ, я- конченный дебил.

БОЖП начинала темы: Дорогой, я не могу без тебя, ты- самый родной и любимый мне человек.. я мечтаю чтобы мы были вместе.. Давай попробуем еще раз, я знаю что виновата перед тобой, но дай мне шанс доказать,что ты- мое все!

После таких разговоров, мы на след день срались, и тему уже с ее стороны(комрады,я пьян, прошу простить за неясность мысли)=- я жалею, что мы помирились, ты такой же тиран как и был, говорила моя БОЖП

Сегодня она пошла с подругами в элитный пивной ресторан( там отдыхаю богатые дяди, либо их сынки). Забрал ее, все чисто- тупо с подругами...По пути нылась"любимый, обними меня пожалуйста, мне не хватает твоей любви.. и тепла.. сама легла на плечо, спросила, можно ли? Короче, сама нежность и забота..

У дома спросил про ее Васю, дай говорю телефон( я сранный ТФН, пните меня по Иб""лу).. Она нет, ты офигел. После нажима рассказала, что у нее помимо того Васи, был во время нашего недельного расставания еще один.. ОН татарин( а я русский, и никах читать не хотел, детей назовем по-русски), что уже само по себе круто, бла бла бла.. подарил ей новый айфон, типо они виделись три раза, он ей сам подарил, она не брала( че пиз*&ит, захотела бы не взять, не взяла). Прости, я дура, но это было тогда. У нас ничего не было, даже поцелую, клянусь жизнью младшего брата,я его отшивала.(я не верю.айфон дарят минимум за отсосы).

В этот же день мне звонила ее тетя( отношения с ней- отличные, ее семья- всегда на моей стороне( говорит, что "Мое имя"=- отличный парень, и такого ты врядли себе найдешь, держись за него) попросила довезти ее маму(инвалид) до дома( др ее мужа). Я не смог отказать.

Ночью сказал, проси своего Васька возить. Тетю предупреди , что я не повезу.Ты променяла наши 2 с лишним года на новый айфон( хотя я дарил ей тогда когда вышла пред серия, возил на море и т.д.) И пиздуй к своему Ваську. Ты мне не интересна

- бла бла бла, да ты что несешь,мы были в соре, я ему могу прям сейчас позвонить и нах послать, а айфон в мусорку выкинуть..

Высадил из машины,уехал.

Дома пришла смс... какие- то оправдания,

"мое имя" , будь счастлив..

Вот так , комрады. Если кто -нибудь, понял мой пьяный бред- респектую!

Цель теперь сформировал!

Надо ее забыть и забить, горбатого- могила исправит

ЗНаю, санчас, саморазвитие т10 д,

К сожалению, друзей нет, подруг- тоже,а потому высказаться хочется хоть тут.. пинайте меня, но дайте высказать(это главное для меня..)

Более обширные комменты - приветствую.. ну тупо поддержку в ПНХ окажите, откаты, картизол .. ну сами знаете..Я понимаю, что данная ОЖП- шлюха.. и с ней ничего не будет хорошего

Но, отвечаю, в душе, хочу чтобы приползла на коленях. Просила простить. И ,чтобы, в дальнейшем было все чики-пуки.. Если такой варинат возможен,дайте совет( но лучше дайте пендаля сранному тфну,)

P.S. комменты в стиле" аффтар ты мудило,выпей йаду" можете не писать. Сам все знаю

P.P.S а еще я подсел на"пельмень",ибо так ибать (как хочешь) не каждая даст=(((

Спасите, камрады!

Но, отвечаю, в душе, хочу чтобы приползла на коленях. Просила простить. И ,чтобы, в дальнейшем было все чики-пуки.. Если такой варинат возможен,дайте совет( но лучше дайте пендаля сранному тфну,)

P.P.S а еще я подсел на"пельмень",ибо так ибать (как хочешь) не каждая даст=(((

Приползет и попросит. И ты простишь. И потом снова по новой будут Васьки. И снова приползет. И снова простишь. И на рогах своих станешь бантики вешать - чтобы смотрелось красивей ))

пысы. а ты всех пробовал? я тут как-то тоже думал что только ОДНА женщина во ВСЕЛЕННОЙ прется от того как Я хочу ) Все почти прутся. Хоти правильно )

Изменено пользователем dadaq (история изменений)

Вася этот не последний. 

Check.

Айфоны просто так не дарят. Да даже непросто так не дарят. Представляю, что там ей пришлось сделать. Даже я бы за айфон разрешил со мной сделать ВСЕ. Особенно за 6 plus. А уж она то, наверное, подавно.

Надо ее забыть и забить, горбатого- могила исправит

ЗНаю, санчас, саморазвитие т10 д,

Но, отвечаю, в душе, хочу чтобы приползла на коленях. Просила простить. И ,чтобы, в дальнейшем было все чики-пук

Противоречие. Ты уж определись.

Пить завязывай. Ситуация твоя по сути: "Господа, ЛТр 2.5 года, потом у нее Вася, но она сказала, что он последний и первый. А пока не виделись неделю - еще два Васи и айфон. Но так как это - именно то, что я искал и о чем всегда мечтал, то нужно вернуть".

Жди звонка ее и "прощай", да живи счастливо. Отговаривать не буду. Раз цель такая  - то это верный способ. А пока протрезвей, да дела свои поделай.

Все, не пью я уже больше=) Вчера просто надо было.

Что имеем ,с утра в СС пинганула меня. Огромный пост о том, что она крайне сожалеет о своих поступках, ниче не было у нее ни с кем(ах ха ха)Чуть руки на себя не наложила( идиотина, надо бежать без оглядки) и т.д.

Все потер, в чс засунул.

К сожалению , совсем не заходить в вк не могу( группы вконтакте по бизнесу)

Надо завязывать. Откаты, правда, накатывают.

С утра умотал с племянником за город. Сейчас проведу пару встреч по работе, собрание(стараюсь забить свое время, чтобы не было мыслей о ней).Раз уж я теперь свободен, займусь еще одним многообещающим направлением(давно хотел, но не мог найти время).

Т10д пока не могу сделать, да и рановато. Голова не остужена.

цитировать пока не научился, так что так

Противоречие. Ты уж определись.

Пить завязывай. Ситуация твоя по сути: "Господа, ЛТр 2.5 года, потом у нее Вася, но она сказала, что он последний и первый. А пока не виделись неделю - еще два Васи и айфон. Но так как это - именно то, что я искал и о чем всегда мечтал, то нужно вернуть".

Жди звонка ее и "прощай", да живи счастливо. Отговаривать не буду. Раз цель такая - то это верный способ. А пока протрезвей, да дела свои поделай.

Хочу пендалей. Не хочу с ней ничего. Я не последний чмошник, дабы унижаться перед ней всю жизнь. Сейчас понимаю это. Ищу пути преодоления. Пора включить уже мозг!

Вспоминай о ее лжи, когда она придет к тебе. Доверие уже не восстановишь.

Как с новыми девушками?

Я ознакомился с твоей темой. По моему мнению, тебе должно это помочь, хоть я и сам мусульманин, но верю в то что бог един. Успокойся прочитай, и осмысли, сейчас это важно для тебя. Не надо учить, и перевоспитывать. Эта молитва 1582 года, Терезы Авильской.

А сейчас полный ТИ

Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.

Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать…

Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.

Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.

Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.

Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.

Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них – все слаще.

Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,

Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.

Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок,

доказав, что и я могу ошибаться.

Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола.

Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях

P.S. Отсюда, выбери сам, что тебе больше подходит. Это даже не молитва, а очень сильная аффирмация, дающая понимание через твой неокортекс в первую очередь.

• 1 месяц спустя...

ryziev, спасибо. Прочёл несколько раз. Просту ещё.

Топикстартер, успеха тебе. Сил и мужества. Бабы - зло. Как не прискорбно. " и из десяти зол выбираем все 100"

ryziev, спасибо. Прочёл несколько раз. Просту ещё.

Топикстартер, успеха тебе. Сил и мужества. Бабы - зло. Как ни прискорбно. " и из десяти зол выбираем все 100"

От меня спасибо за молитву.

Татары могут айфон и не за секс, если честно, а как подкат. А дальше уже как было, кто знает.

я тут как-то тоже думал что только ОДНА женщина во ВСЕЛЕННОЙ прется от того как Я хочу ) Все почти прутся. Хоти правильно )

Исключительно правильная позиция! Как говорил мой покойный родитель, если уж лег в постель с теткой, обязан услышать благодарный стон!

И не важно, чем ты этого добьёшься - пальцами, языком, пенисом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...