Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем расскажу в кратце.

С БОЖП был лтр 3 года. Я у нее первый, после совместной жизни объявила дод, я тфнил признаю. Игнор пол года. Пошли пинги один за одним и вот она уже детей от меня хочет предлагает жить у нее. Я грамотно откалибровал до такого состояния приехал и поплыл. Форум курил давно, но все позабыл. Я затфнил на встрече приехал не в трезвом виде исполнял там. Переночевал секса не было. Она плакала в подушку тихо а на утро проснулся а она на груди моей спит мне стало стремно я понял что все испортил, алкаш тупорылый и начал одеваться. Это было раннее утро,она встала спросила может останешься, а я молча ушел. Потом защемило мне и я начал опять чудить, ты мне нужна, дай мне шанс бла бла.. Взял себя в руки, игнорил и тут 2 недели назад выпил и позвонил, такую чушь нес.. А позавчера она добавляет меня в вк и просит помощи. Диалог примерно такого характера:

Она:Выручай

Я.Что случилось

Она.Я разбила чужую машину

Я.Я не банк,обратись к своему парню как вариант

Она.у меня нет парня,я прошу тебя потому что доверяю тебе и в тебе уверенена

Я отказываю говорю у меня кредит а у меня и правда кредит.

Она понамекала что я ее первый и все такое.

Я согласился но сказал что финансово в избытке. (Я просто бывший кмс по боксу)

Пишу этому типу мол так и так он говорит давай встретимся я бы рад но я в столице до декабря.. Смысл в том что ей дали сесть пьяной за руль и теперь бабки трясут за ремонт. А там 8 штук всего. Приехать я не могу. С этим васей я встречусь тока зимой. А помочь надо раз обещал. Как мне быть в этой ситуации? Вернуть ее хочу, но понимаю что еще рано. Я только начал меняться бросил пить, курить, дуть. Хочу обратно на ринг,в качестве любителя, качалка, сменить имидж. До этого всегда был предан рэпу и жил этим. Откаты бывают по ней, кроме нее для семьи не кто не задевает. Братцы жду наставления!

Ну ты же не изменился за эти полгода, дружище. Сам же понимаешь. Походу баб у тебя не было за эти полгода, давай почесноку. Да понимаю. три года забыть сложно. Но ты ее ручной песик.

КМС, а с девушкой силы духа не хватает справиться.

Ты не можешь помочь. Все, точка. Пусть ищет варианты. 8 штук берутся как нефиг делать в банке в тот же день обычной кредиткой.

Пусть сама решает свои проблемы. Каковы мои дальнейшие действия? Вернуть хочется.

Ответь себе честно: если бы за несколько дней до описанных событий ты ей не набрал, она бы к тебе обратилась?

Сам посуди: под шафе развлекалась с перцем она, а говно разгребать предложила тебе.

Нахрена вообще за бабу впрягаешься, хоть и бывшую. Что тебе дал разговор с владельцем авто?

Твои дальнейшие действия- в соответствии с описанными выше тобой планами по развитию.

Как по мне, камбеки-бред. Если бы что-то дельное могло между вами произойти, не словил бы ДОД.

Ответь себе честно: если бы за несколько дней до описанных событий ты ей не набрал, она бы к тебе обратилась?

Сам посуди: под шафе развлекалась с перцем она, а говно разгребать предложила тебе.

Нахрена вообще за бабу впрягаешься, хоть и бывшую. Что тебе дал разговор с владельцем авто?

Твои дальнейшие действия- в соответствии с описанными выше тобой планами по развитию.

Как по мне, камбеки-бред. Если бы что-то дельное могло между вами произойти, не словил бы ДОД.

Не знаю думаю нет, не обратилась бы. Впрегся, жалка ее стало. Разговор с владельцем авто сошелся на приезжай поговорим. Вы то знаете уже что я кмс, а он нет. Ну получается в помощи я ей отказал, а этому парню в голову накидать хочу, раз уж сказал надо отвечать. Просто я у нее первый и это самые мои долгие и лучшие отношения. До 2-х лет был строг с ней как миленькая была значимость 90/10 в мою потом сам влюбился жестко чаще комплименты начал делать, внимания стал больше уделять, тфнить стал. Короче я уже не я. Год так протянули с натяжкой. Это я понял все проанализировав куря ваш форум. Спасибо что существуете! Буду меняться а что делать. Посоветуйте литературу если не сложно.

Перечитай ЗФ и FAQи, проанализируй применительно к своей ситуации, сделай выводы- по крайней мере подстрахуешься от попадания на те-же грабли. Саморазвитие, прокачка по 100Б. 

Очень хочу донести до тебя одну мысль: ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Думаю тренер, который тебя довел до КМС это объяснял. Просто твой топик читал после встречи с другом, который на днях освободился. Смотрели фотки с курорта, куда с мужиками купаться ездили. Так вот, нас на фотке пятеро, четверо позже на скамье перед судьями побывали. И все по схожим поводам "в голову накидать хочу", "надо отвечать". Забей ты на "понятия". Под косорез 1 раз попадешь- всю дальнейшую жизнь себе испортишь. Тем более сейчас такая масса провокаций со стороны людей в погонах (откуда ты знаешь что этот чел не оттуда?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...