Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем расскажу в кратце.

С БОЖП был лтр 3 года. Я у нее первый, после совместной жизни объявила дод, я тфнил признаю. Игнор пол года. Пошли пинги один за одним и вот она уже детей от меня хочет предлагает жить у нее. Я грамотно откалибровал до такого состояния приехал и поплыл. Форум курил давно, но все позабыл. Я затфнил на встрече приехал не в трезвом виде исполнял там. Переночевал секса не было. Она плакала в подушку тихо а на утро проснулся а она на груди моей спит мне стало стремно я понял что все испортил, алкаш тупорылый и начал одеваться. Это было раннее утро,она встала спросила может останешься, а я молча ушел. Потом защемило мне и я начал опять чудить, ты мне нужна, дай мне шанс бла бла.. Взял себя в руки, игнорил и тут 2 недели назад выпил и позвонил, такую чушь нес.. А позавчера она добавляет меня в вк и просит помощи. Диалог примерно такого характера:

Она:Выручай

Я.Что случилось

Она.Я разбила чужую машину

Я.Я не банк,обратись к своему парню как вариант

Она.у меня нет парня,я прошу тебя потому что доверяю тебе и в тебе уверенена

Я отказываю говорю у меня кредит а у меня и правда кредит.

Она понамекала что я ее первый и все такое.

Я согласился но сказал что финансово в избытке. (Я просто бывший кмс по боксу)

Пишу этому типу мол так и так он говорит давай встретимся я бы рад но я в столице до декабря.. Смысл в том что ей дали сесть пьяной за руль и теперь бабки трясут за ремонт. А там 8 штук всего. Приехать я не могу. С этим васей я встречусь тока зимой. А помочь надо раз обещал. Как мне быть в этой ситуации? Вернуть ее хочу, но понимаю что еще рано. Я только начал меняться бросил пить, курить, дуть. Хочу обратно на ринг,в качестве любителя, качалка, сменить имидж. До этого всегда был предан рэпу и жил этим. Откаты бывают по ней, кроме нее для семьи не кто не задевает. Братцы жду наставления!

Опубликовано:

Ну ты же не изменился за эти полгода, дружище. Сам же понимаешь. Походу баб у тебя не было за эти полгода, давай почесноку. Да понимаю. три года забыть сложно. Но ты ее ручной песик.

Опубликовано:

КМС, а с девушкой силы духа не хватает справиться.

Ты не можешь помочь. Все, точка. Пусть ищет варианты. 8 штук берутся как нефиг делать в банке в тот же день обычной кредиткой.

Опубликовано:

Ответь себе честно: если бы за несколько дней до описанных событий ты ей не набрал, она бы к тебе обратилась?

Сам посуди: под шафе развлекалась с перцем она, а говно разгребать предложила тебе.

Нахрена вообще за бабу впрягаешься, хоть и бывшую. Что тебе дал разговор с владельцем авто?

Твои дальнейшие действия- в соответствии с описанными выше тобой планами по развитию.

Как по мне, камбеки-бред. Если бы что-то дельное могло между вами произойти, не словил бы ДОД.

Опубликовано:

Ответь себе честно: если бы за несколько дней до описанных событий ты ей не набрал, она бы к тебе обратилась?

Сам посуди: под шафе развлекалась с перцем она, а говно разгребать предложила тебе.

Нахрена вообще за бабу впрягаешься, хоть и бывшую. Что тебе дал разговор с владельцем авто?

Твои дальнейшие действия- в соответствии с описанными выше тобой планами по развитию.

Как по мне, камбеки-бред. Если бы что-то дельное могло между вами произойти, не словил бы ДОД.

Не знаю думаю нет, не обратилась бы. Впрегся, жалка ее стало. Разговор с владельцем авто сошелся на приезжай поговорим. Вы то знаете уже что я кмс, а он нет. Ну получается в помощи я ей отказал, а этому парню в голову накидать хочу, раз уж сказал надо отвечать. Просто я у нее первый и это самые мои долгие и лучшие отношения. До 2-х лет был строг с ней как миленькая была значимость 90/10 в мою потом сам влюбился жестко чаще комплименты начал делать, внимания стал больше уделять, тфнить стал. Короче я уже не я. Год так протянули с натяжкой. Это я понял все проанализировав куря ваш форум. Спасибо что существуете! Буду меняться а что делать. Посоветуйте литературу если не сложно.
Опубликовано:

Перечитай ЗФ и FAQи, проанализируй применительно к своей ситуации, сделай выводы- по крайней мере подстрахуешься от попадания на те-же грабли. Саморазвитие, прокачка по 100Б. 

Очень хочу донести до тебя одну мысль: ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Думаю тренер, который тебя довел до КМС это объяснял. Просто твой топик читал после встречи с другом, который на днях освободился. Смотрели фотки с курорта, куда с мужиками купаться ездили. Так вот, нас на фотке пятеро, четверо позже на скамье перед судьями побывали. И все по схожим поводам "в голову накидать хочу", "надо отвечать". Забей ты на "понятия". Под косорез 1 раз попадешь- всю дальнейшую жизнь себе испортишь. Тем более сейчас такая масса провокаций со стороны людей в погонах (откуда ты знаешь что этот чел не оттуда?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...